Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > ada yang Pnah iKut au pair..????
Total Views: 30877 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 38 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38

Syakeer - 05/10/2012 05:08 PM
#741

gan / sist, klo magang dijerman dan ikut au pair bisa gak ?
fxba77 - 05/10/2012 09:14 PM
#742

Quote:
Original Posted By Syakeer
gan / sist, klo magang dijerman dan ikut au pair bisa gak ?


gak bisa... elu mesti milih salah satu... magang ATAU Au-Pair... gak bisa dua2nya....
quantumseraphim - 06/10/2012 02:59 PM
#743

Quote:
Original Posted By wuyeem
curcol: kenapa register as aupair di Aupair World susahnya minta ampun ya (khususnya buat cowo), ane udah ke 10 kalinya nyoba pake email n username yang beda teutuep aja ditolak marah
gmana pengalaman agan agan daftar disitus ntu? apakah sama nasibnya kaya ane? berduka


sama gan.. ane juga ditolak mulu..berdukas
coba cari temen dulu aja deh buat tanya2, siapa tahu dikasih rekomendasi GF..Yb
Page 38 of 38 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > ada yang Pnah iKut au pair..????