Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > (renungan) PAY IT FORWARD
Total Views: 1542 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

twelve12 - 26/09/2012 08:27 AM
#21

Emg film bgs n menginspirasi

ane sempet ampe nntn 2x di tv
Sayang ny film kaya gt klo tayang di tv malem2 (dini hari)

cm bs ngga ya konsep it diterapkan di masyarakat
terutama di perkotaan
wiraspy - 26/09/2012 08:56 AM
#22

mantraaapppppp konsepnya D

pay it forward beer:
JASA.FULL.BAR - 26/09/2012 09:07 AM
#23

enter it


and

i will read this

hammer
samanosuke20 - 26/09/2012 10:11 AM
#24

sama aja kayak konsep sedekah.

kalau diperhatikan secara seksama, melalui kemampuan media dan juga perilaku manusia dewasa ini, banyak konsep2 yang lama dikemas menjadi suatu paket yang terlihat baru.

nice reminder.
memang kita harus selalu diingatkan dan tak jemu2nya dinasehati
OldMan_41 - 26/09/2012 10:37 AM
#25

Belum pernah nongton pilemnya euy,
Ntar lah coba dunlud dulu D
Menarik juga nih kayaknya, matabelo:
doctordee - 26/09/2012 11:03 AM
#26

penasaran gw liet filmnya gan ^^
hatepe - 26/09/2012 11:06 AM
#27

ngasih kebaikan dengan cara berantai ya.. o
gusmanov - 26/09/2012 07:02 PM
#28

Modus cerita di film ini...mungkin itu yang diikutin sistem MLM yang ada..

Pay it Forward = MLM ngakak
knight55 - 26/09/2012 07:11 PM
#29

Bookmark dulu dari co - min
RikiRangga - 26/09/2012 08:08 PM
#30

Pay it forward
kata-kata nya dalam banget
memang seluruhnya ada karmanya
berbuat baik pasti karmanya ya kebaikan
kejahatan dibalas sm kejahatan,
tapi juga ada yg dibalas dengan kebaikan...
freejob89 - 26/09/2012 10:03 PM
#31

JAKARTA KEMAYORAN WEDDING FESTIVAL
26-28 OKTOBER 2012
PRJ KEMAYORAN


Need 50 SPG

Jiexpo Kemayoran V400-750, 168cm-175cm, Good looking,
White Skin & Oriental / Non Oriental.

Jam Kerja :
9 -5 Sore (Shift 1)
3 - 11Mlm (Shift 2)



Syarat-syarat :
1.Penampilan menarik
2.Diutamakan yang berpengalaman
3.Bersedia kerja shift
4.Jujur dan bertanggung jawab

Note : yang masukin temen temen nya jadi spg ke kita dapat fee 50rb/org

Bagi yang berminat lamaran di kirimkan ke [email]free_job89@yahoo.com[/email].
Setiap lamaran harus disertai foto 1 foto close up dan 3 foto satu badan memakai rok dengan pose bebas + ( Refferal jika ada ).
[/SIZE]
PhaMenThaR - 27/09/2012 12:30 AM
#32

Quote:
Original Posted By freejob89
JAKARTA KEMAYORAN WEDDING FESTIVAL
26-28 OKTOBER 2012
PRJ KEMAYORAN

Need 50 SPG

Jiexpo Kemayoran V400-750, 168cm-175cm, Good looking,
White Skin & Oriental / Non Oriental.

Jam Kerja :
9 -5 Sore (Shift 1)
3 - 11Mlm (Shift 2)



Syarat-syarat :
1.Penampilan menarik
2.Diutamakan yang berpengalaman
3.Bersedia kerja shift
4.Jujur dan bertanggung jawab

Note : yang masukin temen temen nya jadi spg ke kita dapat fee 50rb/org

Bagi yang berminat lamaran di kirimkan ke free_job89@yahoo.com.
Setiap lamaran harus disertai foto 1 foto close up dan 3 foto satu badan memakai rok dengan pose bebas + ( Refferal jika ada ).
[/size]


koq jadi tempat nyari SPG neh cd
dwiky aja - 27/09/2012 04:33 PM
#33

ijin baca gan
azhuramasda - 27/09/2012 09:26 PM
#34

Quote:
Original Posted By freejob89
JAKARTA KEMAYORAN WEDDING FESTIVAL
26-28 OKTOBER 2012
PRJ KEMAYORAN


Need 50 SPG

Jiexpo Kemayoran V400-750, 168cm-175cm, Good looking,
White Skin & Oriental / Non Oriental.

Jam Kerja :
9 -5 Sore (Shift 1)
3 - 11Mlm (Shift 2)



Syarat-syarat :
1.Penampilan menarik
2.Diutamakan yang berpengalaman
3.Bersedia kerja shift
4.Jujur dan bertanggung jawab

Note : yang masukin temen temen nya jadi spg ke kita dapat fee 50rb/org

Bagi yang berminat lamaran di kirimkan ke [email]free_job89@yahoo.com[/email].
Setiap lamaran harus disertai foto 1 foto close up dan 3 foto satu badan memakai rok dengan pose bebas + ( Refferal jika ada ).
[/SIZE]

Yipikaye spammer D
chuchay - 27/09/2012 09:26 PM
#35

coba pahami dulu...pay it forward iloveindonesias
celanaman - 28/09/2012 01:14 AM
#36

inti-nya berbagi kasih n saling bantu ya \)

seharusnya ini konsep yg mudah, tapi tergerus jaman malu:>


Quote:
Original Posted By azhuramasda
Sudah pernah baca sih, ada filmnya juga,
tapi tetap aja keren konsepnya.

D

Thanks


jadi yg waktu itu om comin ya angel:

Quote:
Original Posted By azhuramasda
Yipikaye spammer D


yipikaye yg itu kah think: hammer:
knight55 - 28/09/2012 01:43 AM
#37

dimari banyak moderatornya ya yang komen malu:

padahal trit bagus kok sepi gini ya amazed:
mynamekokoroko - 28/09/2012 09:36 AM
#38

menarik juga \)
bisa dijadiin renungan malu:
filmnya perlu dicari dulu D

pay it forward \)
madebianca - 28/09/2012 01:58 PM
#39

sebentar gan saiah baca dollo linux2:

agak berat inih malus
bloodfalcon - 28/09/2012 07:50 PM
#40

dalem bro..., mayan lah critanya mengharukan sambil nunggu id ane kejebak di livebetaberdukas
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > (renungan) PAY IT FORWARD