Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > (renungan) PAY IT FORWARD
Total Views: 1542 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Apeglie - 28/09/2012 10:51 PM
#41

manteb juga tuh atas pencerahannya
D87 - 28/09/2012 11:19 PM
#42

mampir dari kspk hammer:

nice trid gan.. thumbup:

"Teruskanlah itu kepada orang lain yang ada disekitarmu.."

semoga semua membaca dan menjalaninya gan :thumbup
iaminasuga - 29/09/2012 05:25 PM
#43

jadi penasaran buat nonton filmnya, penasaran :matabelo
aRieVoriuZ - 29/09/2012 09:26 PM
#44

wah, sayang ya
dia akhirnya meninggal
berduka
Freddy.Mercury - 01/10/2012 12:32 AM
#45

Quote:
Original Posted By azhuramasda
Sudah pernah baca sih, ada filmnya juga,
tapi tetap aja keren konsepnya.

D

Thanks


hubungan pay it forward dengan sinkronisasi kaskus beta apa ya mod bingungs
malus
cantikss - 02/10/2012 02:14 AM
#46

aku coba untuk meneruskannya kepada orang lain di sekitraku gan :salaman
websiteklinik - 03/10/2012 09:50 AM
#47

cerita yang mengharukan gan berdukas


kalo trevor nya orang islam bisa jadi Multi Level Pahala nih (NO SARA)

seperti hadist ini :

Rasulullah SAW menjelaskan, “Jika anak Adam meninggal, amalnya terputus, kecuali tiga perkara: sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak saleh yang mendoakannya (orang tuanya).” (HR Muslim).
dareda - 04/10/2012 07:00 AM
#48

Keren banget konsep pay it forward
Sayang di dunia ini masih banyak banget org egois yg cuma mentingin diri sendiri
Gak usah jauh2 liat para pejabat, liat bos2 di kantor ane Aja udah bikin males capedes

Tp gak boleh putus Asa, mesti tetep semangat
Dimulai Dari diri sendiri
crowartha - 05/10/2012 06:33 PM
#49

Mantap gan..... dlu ane pernah baca yg ini...

tpi klo di sini kita terapin itu, kyknya gak guna deh gan....
di daerah kita malah....
1 orang jahat ke 2 orang...
2 orang jahat ke 4 orang....
4 orang jahat ke 8 orang.... 16, 32,......dst capedes
G30.SPKI - 08/10/2012 08:40 AM
#50

keren jg ceritanya matabelo:
tp blm tau filmnya kaya gimana

Quote:
Original Posted By azhuramasda
Sudah pernah baca sih, ada filmnya juga,
tapi tetap aja keren konsepnya.

D

Thanks


makasih co-min rekomendasinya D
isze.v1.0 - 09/10/2012 09:05 PM
#51

sayang trevornya udah meninggalberdukas
orang baik kok meninggalnya cepet yaberdukas
mau coba praktekin ah..
ijin kopas ya gan
Asep.Hidayat... - 19/10/2012 07:24 AM
#52

nanti gw tonton dah D
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > (renungan) PAY IT FORWARD