Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > POST Aquarium Laut anda disini ....
Total Views: 161322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 122 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

MedanShop - 27/10/2008 02:28 PM
#1
[POST] Aquarium Laut anda disini ....
Gue cek2x belum ada yang buat theard untuk Forum Saltwater Fish.
Jadi gue mulai duluan yah ....
Barusan beli Aquarium untuk Pelihara Ikan Laut. (masih newbie banget terhadap ikan air laut)
Ukuran 30cm x 30cm x 30cm >--- Ukuran yang terkecil, cocok untuk newbie
Rencananya akan dimasukkan Gurita Laut.
Theard saya yg membahas : PELIHARA GURITA LAUT

Ini semua gambar yang masih kosong.

Spoiler for Empty Aqua


POST Aquarium Laut anda disini ....

POST Aquarium Laut anda disini ....

POST Aquarium Laut anda disini ....

POST Aquarium Laut anda disini ....

POST Aquarium Laut anda disini ....

POST Aquarium Laut anda disini ....



Ini Merk, Harga & Kotak Aquarium.

Spoiler for Merk Aqua

Harga untuk Aquarium ini Rp. 585.000,-

POST Aquarium Laut anda disini ....

POST Aquarium Laut anda disini ....
MedanShop - 27/10/2008 02:30 PM
#2

Kondisi sesudah di isi Air + Garam + Bakteri + Batu Karang.

Spoiler for Aqua


POST Aquarium Laut anda disini ....

Dengan Lampu

POST Aquarium Laut anda disini ....





Gurita Warna Biru, tapi kalau dia dekat dengan Batu Karang warnanya menjadi batu karang.

POST Aquarium Laut anda disini ....

POST Aquarium Laut anda disini ....

1 lagu Gurita warna merah tidak bisa di foto, karena ngumpet di karang.
daylen1251 - 27/10/2008 03:00 PM
#3

bos tukeran cendol yuk.gw lempar ke lo dolo ya.gw tunggu balesanya D
78Q - 27/10/2008 03:10 PM
#4

^^wuihh bisnis cendol bang...D
SATPAM CCPB - 27/10/2008 03:20 PM
#5

wew malah tukeran cendol... hammer:
MedanShop - 27/10/2008 04:03 PM
#6

Quote:
Original Posted By daylen1251
bos tukeran cendol yuk.gw lempar ke lo dolo ya.gw tunggu balesanya D


Mana ada cendol dari anda bos ???
Ini gue kasih duluan .. di tungggu yah cendol beras nya.

beer:
MedanShop - 27/10/2008 04:04 PM
#7

Quote:
Original Posted By 78Q
^^wuihh bisnis cendol bang...D


Ya, Bisnis Baru ....
MedanShop - 27/10/2008 04:06 PM
#8

Quote:
Original Posted By SATPAM CCPB
wew malah tukeran cendol... hammer:


mau bos satpam ? beer:
AsuFajar - 29/10/2008 08:49 PM
#9

wihh mantep gan D

itu aer biasa + garem doang?

ga pake aer laut yah
anz - 30/10/2008 01:46 AM
#10

Boss aquarium nya beli dimana ? harganya berapaan yang kaya gitu .

pernah liat model gitu di ace hardware , tapi biasanya sih di ace hardware pasarannya lebih mahal dari toko biasanya .

thanks
MedanShop - 30/10/2008 08:57 AM
#11

Quote:
Original Posted By asufajar
wihh mantep gan D

itu aer biasa + garem doang?

ga pake aer laut yah


Gue pake Air Pet + Garam Khusus* + Bakteri**
Karena Pikir2x Beli Air Laut agak repot.

* Katanya bukan garam biasa, 1 bungkus kecil yg cocok dengan ukuran Aqua saya dijual Rp. 50.000,- >---- Mahal Gak yah ?

** Bakteri, 1 Botol Rp. 100.000,- >---- Apa memang harganya segitu ?, Kata penjual ikan setiap 1 minggu harus taburkan Bakteri ke Aqua.
Ukuran 1 Botol Tutup Bakteri.
MedanShop - 30/10/2008 09:02 AM
#12

Quote:
Original Posted By anz
Boss aquarium nya beli dimana ? harganya berapaan yang kaya gitu .

pernah liat model gitu di ace hardware , tapi biasanya sih di ace hardware pasarannya lebih mahal dari toko biasanya .

thanks


Yah jangan ke ACE Hardware, harganya pasti jauh lebih mahal ....
Beli aja di Toko Ikan ...
btw bro dimana lokasinya ?
gue beli yg merk ini :

POST Aquarium Laut anda disini ....

Harga Rp 585.000,- dan kebetulan ada promo Cicilan tanpa bunga 6x dengan CitiBank dan BCA.
D D
AsuFajar - 30/10/2008 05:52 PM
#13

Quote:
Original Posted By MedanShop
Gue pake Air Pet + Garam Khusus* + Bakteri**
Karena Pikir2x Beli Air Laut agak repot.

* Katanya bukan garam biasa, 1 bungkus kecil yg cocok dengan ukuran Aqua saya dijual Rp. 50.000,- >---- Mahal Gak yah ?

** Bakteri, 1 Botol Rp. 100.000,- >---- Apa memang harganya segitu ?, Kata penjual ikan setiap 1 minggu harus taburkan Bakteri ke Aqua.
Ukuran 1 Botol Tutup Bakteri.

o0o ..

kalo masalah harga mungkin beda2 tiap daerah om D

disini sih ga sampe segitu
deds - 30/10/2008 10:04 PM
#14

imo, aqua laut ga perlu pake bakteri starter .... yg penting itu liverock untuk filter alami nya.
MedanShop - 31/10/2008 08:58 AM
#15

Quote:
Original Posted By deds
imo, aqua laut ga perlu pake bakteri starter .... yg penting itu liverock untuk filter alami nya.


Kalau sudah terlanjur taburkan bakteri bagaimana ?
karena hari sabtu Gurita sudah mau dimasukan kedalam ...
MedanShop - 31/10/2008 09:06 AM
#16

Quote:
Original Posted By asufajar
o0o ..

kalo masalah harga mungkin beda2 tiap daerah om D

disini sih ga sampe segitu


Yah mungkin aja yah bos ...
deds - 31/10/2008 11:00 PM
#17

hmmm mending lu baca2 dulu deh soal setting aqua laut ...bukan air masuk trus bisa isi biota. gw si belum pengalaman dgn gurita ...tapi invert biasa lebih sensitif ..apalagi aqua lu belum cycle sama sekali. goodluck
O2CO22 - 01/11/2008 12:35 PM
#18

ck ck ck ck
ScissorBite - 04/11/2008 09:14 AM
#19

Untuk bikin makin rame aj nih.
masukin tanks g deh.
POST Aquarium Laut anda disini ....

POST Aquarium Laut anda disini ....

mohon saran & masukan..

Buat TS cek kulkas.D
MedanShop - 04/11/2008 11:47 AM
#20

Bagus dan Keren Aquanya ....


cendolbig

(cek kulkas bro)
Page 1 of 122 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > POST Aquarium Laut anda disini ....