Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > POST Aquarium Laut anda disini ....
Total Views: 161322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 117 of 122 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > 

mate81 - 13/04/2012 12:03 PM
#2321
jenis apa aja yg harus di pisahin
TS numpang tanya dunk ane uda 3 x punya aqua + isi nya tp knpa terumbu karangnya selalu ngeluarin racun yak sehingga ikan2 yg lain mati. trus harus di bedain tipe2 ikan apa aja sih buat bedain supaya ikan ga berantem thanks YbYb
nanosan - 16/04/2012 08:09 PM
#2322

Quote:
Original Posted By blitzsw20
POST Aquarium Laut anda disini ....

ini aqua water only with live rock lol


haaaaaaaahhhh cycling ulang????? emg kenapa tuh harus dibongkar? kepiting ato apa? lha spsnya lari kemana tuh....
blitzsw20 - 17/04/2012 09:41 AM
#2323

Quote:
Original Posted By nanosan
haaaaaaaahhhh cycling ulang????? emg kenapa tuh harus dibongkar? kepiting ato apa? lha spsnya lari kemana tuh....


pln mas nano d tgl weekend ternyata gardu deket rumah kebakar jd mati lampu mas
Bot'ky - 17/04/2012 01:15 PM
#2324

Quote:
Original Posted By e2k

gua ngerti bos kalo fungsi mereka masing2. digest and bioptim itu produknya prodibio dan zeobak/ zeostart itu produknya zeovit.

maksud gua, bagusan produk siapa? zeovit ato prodibio?


sama sama aja om,
cuma untuk nano tank gw lebih suka pake produk zeo soalnya takarannya lebih memadai. Zeobak dipake 1 tetes per 100ltr dan start di pake 0,2ml untuk 100ltr.
yang nyebelinnya di sini ga ada jual paket zeo buat nano tank (bak 10ml dan start 250ml) alhasil beli bak 100ml buat tank nano habisnya bisa pas dunia kiamat atau tank kiamat atau baknya kiamat :d
dhidhie - 17/04/2012 01:39 PM
#2325

Quote:
Original Posted By Bot'ky


sama sama aja om,
cuma untuk nano tank gw lebih suka pake produk zeo soalnya takarannya lebih memadai. Zeobak dipake 1 tetes per 100ltr dan start di pake 0,2ml untuk 100ltr.
yang nyebelinnya di sini ga ada jual paket zeo buat nano tank (bak 10ml dan start 250ml) alhasil beli bak 100ml buat tank nano habisnya bisa pas dunia kiamat atau tank kiamat atau baknya kiamat :d


0.2ml / 100 liter apa tdk over dose gan Purba?
bukannya 0.1ml / 100 liter yg bener? Peace: (tapi twice a day)

lainkali kalo beli produk2 zeo coba ajakin gw gan...kali aja bisa share supaya lebih ringan jadinya... hehehe
nanosan - 17/04/2012 03:46 PM
#2326

Quote:
Original Posted By Bot'ky
sama sama aja om,
cuma untuk nano tank gw lebih suka pake produk zeo soalnya takarannya lebih memadai. Zeobak dipake 1 tetes per 100ltr dan start di pake 0,2ml untuk 100ltr.
yang nyebelinnya di sini ga ada jual paket zeo buat nano tank (bak 10ml dan start 250ml) alhasil beli bak 100ml buat tank nano habisnya bisa pas dunia kiamat atau tank kiamat atau baknya kiamat :d


wakakakakakak enaknya bisa ngirit.... saia malah klo dosing bakteri anatara 100-150mL qeqeqeqe
Bot'ky - 17/04/2012 03:58 PM
#2327

Quote:
Original Posted By dhidhie
0.2ml / 100 liter apa tdk over dose gan Purba?
bukannya 0.1ml / 100 liter yg bener? Peace: (tapi twice a day)

lainkali kalo beli produk2 zeo coba ajakin gw gan...kali aja bisa share supaya lebih ringan jadinya... hehehe

hahaha, samo mawon dong om... cuma kalau di rmh ingatnya cuma pas pagi2 aja jadi lgsg sikat dah 0,2ml.

sementara udah ga jajan dulu om, soalnya baru beli 2 botol biru.
Bot'ky - 17/04/2012 07:49 PM
#2328

Quote:
Original Posted By nanosan
wakakakakakak enaknya bisa ngirit.... saia malah klo dosing bakteri anatara 100-150mL qeqeqeqe


wahhh tank sampean sumpnya kolam renang sih om D.

btw batuyu merah berhasil mekar bahagia berkat tips sampean om, ca tinggi batuyu juga jadi tinggi D
blitzsw20 - 18/04/2012 09:03 AM
#2329

buset maenannya botol biru
Jqr141 - 19/04/2012 10:19 PM
#2330

Permisi nubie mampir majang tank malus
Spoiler for FTS
POST Aquarium Laut anda disini ....
maap burem masi sempet pake kamera hp abalo

Spoiler for coral yang sempet difoto

Turbinaria sp
POST Aquarium Laut anda disini ....
Yuma Hijau(Richordia)
POST Aquarium Laut anda disini ....
Jqr141 - 19/04/2012 10:21 PM
#2331

Permisi nubie mampir majang tank malus
Spoiler for FTS
POST Aquarium Laut anda disini ....
maap burem masi sempet pake kamera hp abalo

Spoiler for coral yang sempet difoto

Turbinaria sp
POST Aquarium Laut anda disini ....
Yuma Hijau(Richordia)
POST Aquarium Laut anda disini ....
mamasita - 20/04/2012 09:44 PM
#2332

Baru tau ane ada forum ini. Numpang mejeng aquarium kakak ane. Sory klo burem krn pk HP fotonya.
Panjang : 4m x ?? x ??
Tahun pembuatan : 2009
Lokasi : Jakarta
Foto adalah kondisi th 2011 (1 thn lebih).
Biota nya : banyak ngakaks

Spoiler for "Aquarium 4 meter"
POST Aquarium Laut anda disini ....

Spoiler for "Close up 01"
POST Aquarium Laut anda disini ....

Spoiler for "Close up 02"
POST Aquarium Laut anda disini ....

Spoiler for "Close up 03"
POST Aquarium Laut anda disini ....

Spoiler for "Close up 04"
POST Aquarium Laut anda disini ....


Mudah2an bs bikin hobbyist makin semangat iloveindonesias

......................ngacir:
e2k - 21/04/2012 10:11 AM
#2333

gile 4 meter.. kapan gua punya aqua segede itu.. ckckk mantep..
Mr.alik - 21/04/2012 09:37 PM
#2334

kalo 4 meter...gimana ya cara lihat >>nya pastii haruss dari jarak jauh biar kliatan full tank nya,,,ckck,,,

pengen nampakin tank juga,,,tp malu,,, biota nya ga banyak,, segan ama master2 reefers..malu
pak.er.te - 21/04/2012 10:35 PM
#2335

pak, aer pergalonnya brp duit si, punya ak 80x40x50, ak tinggal d Jakarta Timur..

Yb
e2k - 22/04/2012 12:10 AM
#2336

5000 harga standar. Klo di kdc kartini, bisa pake kantong plastik dr dia harganya jadi 8000.
Mr.alik - 25/04/2012 07:53 PM
#2337

B33CH - 28/04/2012 08:42 AM
#2338

Still Nothing special with my little 50 ltr, 1.7 years tank..
just zoa, zoa & zoa again

POST Aquarium Laut anda disini ....

POST Aquarium Laut anda disini ....

POST Aquarium Laut anda disini ....

POST Aquarium Laut anda disini ....


~ Salam ~
arief44 - 01/05/2012 01:45 PM
#2339
numpang lewat
POST Aquarium Laut anda disini ....

D
Stuck_Finger - 01/05/2012 08:25 PM
#2340

Quote:
Original Posted By B33CH
Still Nothing special with my little 50 ltr, 1.7 years tank..
just zoa, zoa & zoa again

POST Aquarium Laut anda disini ....


~ Salam ~


mantab2 kang zoa'y,kabita yg biru uy... genit:
Page 117 of 122 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > POST Aquarium Laut anda disini ....