Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Thread Kolektor Jersey Basket - Part 3
Total Views: 120692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 284 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

repak69 - 17/11/2011 02:58 PM
#21

uhuuyyyyy rumah baru,,,,

hayoo yg di pej wan jangan lupa jemur,,,, ngakaks

Ohiya sebagai usul gimana kalo Page wan di rapihkan dengan indeks biar agak rapih dikit gt..... \)
tong_an - 17/11/2011 03:01 PM
#22

[Quote=]
Rumah baru

Jemur Repost deh buat di rumah baru
Thread Kolektor Jersey Basket - Part 3
Thread Kolektor Jersey Basket - Part 3

[/quote]
jenara - 17/11/2011 03:02 PM
#23

Wow..
Udah ada rumah baru aja nih...

Cepet bener tuh yg di pejwan..

cendols
hvd_2298 - 17/11/2011 03:04 PM
#24

aduh sepuh doang di depan !! Thread Kolektor Jersey Basket - Part 3
cantonacantona - 17/11/2011 03:05 PM
#25

nice idea omthumbup:

Quote:
Original Posted By repak69
uhuuyyyyy rumah baru,,,,

hayoo yg di pej wan jangan lupa jemur,,,, ngakaks

Ohiya sebagai usul gimana kalo Page wan di rapihkan dengan indeks biar agak rapih dikit gt..... \)
repak69 - 17/11/2011 03:09 PM
#26

Quote:
Original Posted By b4ller
reserver


Quote:
Original Posted By
Ikutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan mekiwan

Spoiler for kolpri
Thread Kolektor Jersey Basket - Part 3/Photo0289.jpg[/IMG]

Thread Kolektor Jersey Basket - Part 3

Thread Kolektor Jersey Basket - Part 3

Thread Kolektor Jersey Basket - Part 3

Thread Kolektor Jersey Basket - Part 3



Quote:
Original Posted By RayX
reserved buat jersey


Quote:
Original Posted By b4ller
modnya ngebut amat.. nohope:

reserved


Quote:
Original Posted By cantonacantona
reserved juga


Quote:
Original Posted By b4ller
reserved


Quote:
Original Posted By ny3n
New place..... D Thread Kolektor Jersey Basket - Part 3


Quote:
Original Posted By RayX
modnya dulu mantan pembalap hammer:


kontributor Page 1.......... thumbup:
silahkeun.............. biar TKJB makin maknyussss..... \)
b4ller - 17/11/2011 03:10 PM
#27

Quote:
Original Posted By repak69
uhuuyyyyy rumah baru,,,,

hayoo yg di pej wan jangan lupa jemur,,,, ngakaks

Ohiya sebagai usul gimana kalo Page wan di rapihkan dengan indeks biar agak rapih dikit gt..... \)


setuju shakehand

@havid.. benernya mau siapa yang posting di depan bisa gw request ke mod

jadi benernya sih sama2 aja.. shakehand

karena peruntukannya untuk rapihin trit kita yang mule ga rapih hahahaa.. hammer:
jordanhead - 17/11/2011 03:12 PM
#28

Quote:
Original Posted By repak69
uhuuyyyyy rumah baru,,,,

hayoo yg di pej wan jangan lupa jemur,,,, ngakaks

Ohiya sebagai usul gimana kalo Page wan di rapihkan dengan indeks biar agak rapih dikit gt..... \)


Setuja suhu cendols, biar lbh menarik dan inpormatip o
kobejames21 - 17/11/2011 03:19 PM
#29

horeeee.......rumah baru.....:selamat

lama jadi silent reader n skrg nongol buat nyelametin dahhh........:selamat

Quote:
Original Posted By b4ller


setuju shakehand

@havid.. benernya mau siapa yang posting di depan bisa gw request ke mod

jadi benernya sih sama2 aja.. shakehand

karena peruntukannya untuk rapihin trit kita yang mule ga rapih hahahaa.. hammer:


ngakaks kayanya memang perlu dirapihin ni markas.....ahahhaha....

soalnya liat di thread hp, kamera, dll ada bebrapa yg lebih rapi indexing nya....jadi buat org yg baru masuk ke thread ini jadi lebih gampang lagi cari info nya dan menarik utk dilihat.......Peace:
RayX - 17/11/2011 03:23 PM
#30

Quote:
Original Posted By b4ller


setuju shakehand

@havid.. benernya mau siapa yang posting di depan bisa gw request ke mod

jadi benernya sih sama2 aja.. shakehand

karena peruntukannya untuk rapihin trit kita yang mule ga rapih hahahaa.. hammer:


tujuan gw page 1, bukan untuk nunjukkin jersey yg gw pny
tp lebih mau menunjukkan history komunitas kita \)

bs diliat pembahasan awalnya

day by day perkembangan thread kita jg akan gw bahas
tp istirahat dl skrg D

bukan demi post jersey ya skali lg gw tekankan beer:
RadhytDiablos - 17/11/2011 03:25 PM
#31

mantabs euy markas baru.....repost jagoan aja ah \)

Thread Kolektor Jersey Basket - Part 3

buat liat2 kalo kangen \)

Thread Kolektor Jersey Basket - Part 3
Golden^^Boy - 17/11/2011 03:25 PM
#32

si nyen bilangny bodoh amat bt ngejer first page tpi ngepost jg hammer:
RayX - 17/11/2011 03:26 PM
#33

Quote:
Original Posted By Golden^^Boy
si nyen bilangny bodoh amat bt ngejer first page tpi ngepost jg hammer:


lain di mulut, lain di hati p
jordanhead - 17/11/2011 03:28 PM
#34

Quote:
Original Posted By RayX
tujuan gw page 1, bukan untuk nunjukkin jersey yg gw pny
tp lebih mau menunjukkan history komunitas kita \)

bs diliat pembahasan awalnya

day by day perkembangan thread kita jg akan gw bahas
tp istirahat dl skrg D

bukan demi post jersey ya skali lg gw tekankan beer:

beer: setuja ma mr. rayx bomber. Nubie ikutan nyimax o
RayX - 17/11/2011 03:37 PM
#35

Quote:
Original Posted By jordanhead
beer: setuja ma mr. rayx bomber. Nubie ikutan nyimax o


julukan dr mana lg itu
Bomber bin bombastis? ngakak
jordanhead - 17/11/2011 03:41 PM
#36

Quote:
Original Posted By RayX
julukan dr mana lg itu
Bomber bin bombastis? ngakak


Lo kan bomber kutang nan eksotik....ga kalah ma body lo yg bomber bin semlohe oblak cendol itu ngakaks
wallner - 17/11/2011 03:42 PM
#37

baidewai ini agan H4YA ndak kelihatan batang n hidungnya ? amazed:

udah kelewatan hajatan markas barunya lagi confused: ngakaks
RayX - 17/11/2011 03:44 PM
#38

Quote:
Original Posted By jordanhead
Lo kan bomber kutang nan eksotik....ga kalah ma body lo yg bomber bin semlohe oblak cendol itu ngakaks

pak sit yu ngakak

Quote:
Original Posted By wallner
baidewai ini agan H4YA ndak kelihatan batang n hidungnya ? amazed:

udah kelewatan hajatan markas barunya lagi confused: ngakaks

masi ngantor keknya hammer:
ny3n - 17/11/2011 03:59 PM
#39

Quote:
Original Posted By Golden^^Boy
si nyen bilangny bodoh amat bt ngejer first page tpi ngepost jg hammer:


ngakak

bukan begitu mas bro o
g ngepost jg asal itu ;)

pk hp pun army:

Quote:
Original Posted By RayX
lain di mulut, lain di hati p


lain lagi di OTAK bro genit: Peace:

buat gue peki one ato bkn gak penting army:

toh saya uda cukup Beken mahos
jordanhead - 17/11/2011 04:04 PM
#40

Quote:
Original Posted By wallner
baidewai ini agan H4YA ndak kelihatan batang n hidungnya ? amazed:

udah kelewatan hajatan markas barunya lagi confused: ngakaks


Quote:
Original Posted By RayX
pak sit yu ngakak


masi ngantor keknya hammer:


Ngantor?? bingungs...bukannya dia lg berkelana menunggang kuda besi?? kan dia regeded, klonengannya renegade hammer: Peace:.............ngacir:
Page 2 of 284 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Thread Kolektor Jersey Basket - Part 3