Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > ►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
Total Views: 59319 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 180 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

idos - 17/11/2011 03:46 PM
#1
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
Silahkan untuk ngobrol santai dan bebas disini. Saling kenalan atau hanya bertegur sapa

Maksimalkan penggunaan multiquote
No SARA
No BB17
Klonengan minggir dulu, utamakan prime ID

thx
hansip - 17/11/2011 03:46 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5225125 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 17/11/2011 03:46 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/2038614 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
setanis - 17/11/2011 03:46 PM
#4

@ idos. index buku tamunya mana dos?. lu apus semua ya?.
charliealex - 17/11/2011 03:46 PM
#5

Halo....halo.... sepi2 aja nih di lounge.
catros - 17/11/2011 03:46 PM
#6

Quote:
Original Posted By setanis
@ idos. index buku tamunya mana dos?. lu apus semua ya?.


walah... ilang kabeh..??
indexnya di bantai juga ?....\(
C4hkri5 - 17/11/2011 03:46 PM
#7

iya setidaknya index.nya tetep ada.....oo...
spectre - 17/11/2011 03:46 PM
#8

@idos

bos, noob bole kasi masukan dikit ya? Peace:

1. bisa dicopy trus masukin di post2 atas ga itu index yg disusun ma aki?

2. ok laa kalo Lounge di DC atau tret2 khusus diDC memang settingnya sunatan massal berkala...tapi disono kan emang byk junk nya...yg bener2 pure junk..
dimari, ngejunk mungkin keliatannya, tp byk info2 menarik mengenai perpisauan...lagian, sebyk apa sii junk di subforum ini? ga perlu laa keknya sunatan massal tiap 30 page o

tp gw ga tau sii instruksi dr mimin kek gimana, cuman, afaik, mimin juga manusia, ngerti ma alesan o

piss! Peace:
idos - 17/11/2011 03:46 PM
#9

@ALL
thread lama (beserta index) masih ada kok, silahkan dicek aja dilounge lama : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1533248
disini gw cuman bikin new lounge with new rules
ntar indexnya gw pindahin. atau seta ajah yg bikin? secara dia postingan pertamax Peace:
kalo gw karena gak terlalu sering mantau disini, takutnya telat ngupdate index.

reset berkala ini mungkin hanya bersifat sementara
kalo udah stabil, gak ada masalah mau sampe beratus2/beribu2 halaman juga

gw juga puyeng sendiri nohope:
disatu sisi, ya mau gimana lagi, keadaan server emang belum stabil.
tapi disisi lain juga banyak thread penting yg halamannya banyak kudu ngulang dari awal nohope:
tapi gak ada salahnya berkorban dikit buat sesuatu yg lebih baik.
buat thread yg dirasa penting dan halamannya banyak, ntar coba gw nego lagi deh, bisa dibuka apa nggak malu:

soal junk, gw yakin kalo temen2 (disemua forum yg gw moderasi) persentase ngejunknya dikit banget atau malah gak ada (cuma sebatas obrolan OOT dikit ajah).
setanis - 17/11/2011 03:46 PM
#10

@ idos. mending lounge lama lu ganti nama jadi buku tamu aja dos.
saran gw sih buku tamu sama lounge di pisah aja sama buku tamu dos kaya di oanc.
gw sendiri keberatan kalau di suruh index. masalah teknis sih. gw online seringnya pake hp.
idos - 17/11/2011 03:46 PM
#11

Quote:
Original Posted By setanis
@ idos. mending lounge lama lu ganti nama jadi buku tamu aja dos.
saran gw sih buku tamu sama lounge di pisah aja sama buku tamu dos kaya di oanc.
gw sendiri keberatan kalau di suruh index. masalah teknis sih. gw online seringnya pake hp.



wew.....malah tambah repot kalo harus nge-rename lounge lama. gw mesti deletin satu2 postingan yg OOT (bukan isi perkenalan)

mendingan buku tamu dibikin baru ajah. terserah siapa yg bikin, yg penting rajin update index
embunrandu - 17/11/2011 03:48 PM
#12

test, udah sesi 3 yaaah
naturalist - 17/11/2011 03:48 PM
#13

Pertamax kah di lounge jilid 3?
Bagaimana kawan2 dengan hiburan hari ini?
Saya sih ilang stress-nya hammer
catros - 17/11/2011 03:49 PM
#14

wekekekeke....

kampret kutukupret.... ngakak2 sendiri dari kemarin
embunrandu - 17/11/2011 03:51 PM
#15

Quote:
Original Posted By naturalist
Pertamax kah di lounge jilid 3?
Bagaimana kawan2 dengan hiburan hari ini?
Saya sih ilang stress-nya hammer


Quote:
Original Posted By catros
wekekekeke....

kampret kutukupret.... ngakak2 sendiri dari kemarin


ini mah kaga bisa pertamaaax kaleeeee. lagian postingan udah rebuaaan masii aja kejar pertamax. bikin forum sendiri gih, forum bahasa singkatan.
dhennyboy - 17/11/2011 03:51 PM
#16

Akhirnya ....... Tutup lawange sik, ben iso tenang sitik........ ►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
jchristie - 17/11/2011 03:56 PM
#17

selamat siang ForPis,

HORE, akhirnya sudah Bagian 3 juga.....ikutan mejeng di halaman 1. Sesuatu banget deh buat menghibur saya yang terkantuk-kantuk di kantor....

inga, Kakak - stay COOL, stay SHARP yaaa....

para sedulur di RY, saya meluncur ke YK Jumat malam, ketemuan yuuuu' . . .
kozac - 17/11/2011 04:28 PM
#18

numpang peki wan gan... Peace:
mawla01 - 17/11/2011 04:33 PM
#19

Wah dah baru ya, congratz ►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
balakasadut75 - 17/11/2011 05:34 PM
#20

masih page one gak yaaa...hihihi, ternyata masih kali kali ah numpang wakakaka
Page 1 of 180 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > ►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3