Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > ►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
Total Views: 59319 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 180 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

pts652003 - 17/11/2011 05:36 PM
#21

Numpang lewat deh, mumpung masih baru,..
theblindog - 17/11/2011 05:50 PM
#22

misi ah, slamet sowreeeeee
jarumberputar - 17/11/2011 06:37 PM
#23

Selamat sore. :travel
amirmiring - 17/11/2011 06:56 PM
#24

Quote:
Original Posted By pts652003
Numpang lewat deh, mumpung masih baru,..


ikutan.........
tungguin......... ______ ngacir:
mendingan nih, darpada baca: tny dg brp kby kt g sgr ktp d mn
jagungtinggi - 17/11/2011 08:00 PM
#25

Wah.. Lounge baru yaa..iloveindonesia numpang nogkrong sambil ngelus2 piso yaah
whoiskliwon - 17/11/2011 09:07 PM
#26

wah halaman baru, selamat malam semua...lama ndak absen dimarih cendols
SURYAMAN_TNT - 17/11/2011 09:32 PM
#27

Halah, ane telat PAGE ONE
imhafi - 17/11/2011 10:15 PM
#28

banyak yg kelewatan cerita nih...
ngabsen malem dolo...iloveindonesia
S.W.I.D.Y.A - 17/11/2011 10:46 PM
#29

waks part 3 matabelo:
kgak dapet pejwan hammer:
imfaros - 17/11/2011 11:15 PM
#30

malem forpis...................
dajjal_666 - 18/11/2011 06:56 AM
#31

Selamat pagi Forpis
selamat pagi momod
selamat pagi sodara2 forpis
selamat hari Jum'at smua.
jchristie - 18/11/2011 07:37 AM
#32

SELAMAT PAGI ForPis...

Di penghujung minggu, sore ini meluncur ke YK untuk hadir di pernikahan sahabat baik sebelum kembali di hari Minggu siang . . . semoga bisa ketemu dengan para sedulur di Yogya....

ninggal jejak dulu di Page 2 Paws: - stay COOL, stay SHARP!
imhafi - 18/11/2011 08:01 AM
#33

Quote:
Original Posted By jchristie
SELAMAT PAGI ForPis...

Di penghujung minggu, sore ini meluncur ke YK untuk hadir di pernikahan sahabat baik sebelum kembali di hari Minggu siang . . . semoga bisa ketemu dengan para sedulur di Yogya....

ninggal jejak dulu di Page 2 Paws: - stay COOL, stay SHARP!


allo masnyah...
gara2 ngomong skala prioritas kmaren sampe sekarang jam tangan saiya ga ktemu hammers jangan2 mo disamain wish list nya sama sampeyan...D
Naturalist.Jr. - 18/11/2011 08:27 AM
#34

Pagi om dan tante semua
Mumpung masih page two




A child who fears beating, would never admit that he played with a missing knife.
Nigerian Proverb
Aripndut - 18/11/2011 08:31 AM
#35

permisi numpang baca2 ya om, eh kok belum di stiki
setanis - 18/11/2011 08:33 AM
#36

pagi all. . . :travel. . .
dhennyboy - 18/11/2011 08:36 AM
#37

Selamat pagi om2 dan mas2 , ijin lewat yah................. :ngacir ►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
izula - 18/11/2011 08:50 AM
#38

pagi om-om... paman-paman.. pakde-pakde... mbah-mbah....

pagi om dajal, om juan, amang klimis, bro joshua, om arip, pakde seta, om denny
selamat beraktifitas di weekend ini...

@nat.jr
sudah merayap sampai mana brader.. D

@om juan
yuk ketemuan di rumah tosho becool yuk...
catros - 18/11/2011 08:59 AM
#39

Quote:
Original Posted By balakasadut75
masih page one gak yaaa...hihihi, ternyata masih kali kali ah numpang wakakaka


Quote:
Original Posted By whoiskliwon
wah halaman baru, selamat malam semua...lama ndak absen dimarih cendols


ni orang ber dua lama gak nongol, tau -tau page one....wew...
setor upeti gufi dulu sini..D

Quote:
Original Posted By jchristie
SELAMAT PAGI ForPis...

Di penghujung minggu, sore ini meluncur ke YK untuk hadir di pernikahan sahabat baik sebelum kembali di hari Minggu siang . . . semoga bisa ketemu dengan para sedulur di Yogya....

ninggal jejak dulu di Page 2 Paws: - stay COOL, stay SHARP!


Quote:
Original Posted By Aripndut
permisi numpang baca2 ya om, eh kok belum di stiki


apa kabar mas arip ?

Quote:
Original Posted By izula
pagi om-om... paman-paman.. pakde-pakde... mbah-mbah....

pagi om dajal, om juan, amang klimis, bro joshua, om arip, pakde seta, om denny
selamat beraktifitas di weekend ini...

@nat.jr
sudah merayap sampai mana brader.. D

@om juan
yuk ketemuan di rumah tosho becool yuk...


selamat pagi nak izula..
tolong bilang sama bapak untuk tidak nakal dan jangan sering2 nengokin kemben mlorot...wekekekeke
Naturalist.Jr. - 18/11/2011 09:08 AM
#40

Quote:
Original Posted By izula
pagi om-om... paman-paman.. pakde-pakde... mbah-mbah....

pagi om dajal, om juan, amang klimis, bro joshua, om arip, pakde seta, om denny
selamat beraktifitas di weekend ini...

@nat.jr
sudah merayap sampai mana brader.. D

@om juan
yuk ketemuan di rumah tosho becool yuk...

Commando crawling Dab!!!
Emak ane ampe harus hati2 njagain ane, soalnya dah saingan ama biawak cepetnya.
Tekniknya, pake siku, dengkul ama mainkan badan dengan goyangan yang pas D
Onggong2 dah satu bulanan inilah, kadang ampe kayak mau loncat (loncat sedikitlah) seperti kodok hammer
Page 2 of 180 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > ►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3