Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ۩•• MotoGP Community SEASON 2012 ••۩ - Part 2
Total Views: 289408 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 492 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

chufank - 17/11/2011 11:40 PM
#61

Quote:
Original Posted By greycoke

De Puniet testing Aprilia CRT bike
Thursday, 17 November 2011



smoga ada pintu terbuka... matabelo:

begini lebih baik daripada jadi test rider doank metal:
Quote:
Original Posted By diant46
     

Ducati juga masih lobi lobi ke RdP koq malu:

buat jadi apa om diant? malu:
iwaay - 17/11/2011 11:44 PM
#62

buset daaah udah ketinggalan rumaaah baruuu

_____________langsung 4peki sadis \(
td siang padahal masih 497
jalan2 kebelakang duluuuu ngacir:
sabukmerapi.jr - 18/11/2011 12:49 AM
#63

LCR Honda sign Bradl on two-year deal
The 2011 Moto2 World Champion has been signed up by Lucio Cecchinello’s team to ride in the premier class.


Spoiler for
۩•• MotoGP Community SEASON 2012 ••۩ - Part 2



[quote=]LCR Honda has officially confirmed the signing of 2011 Moto2 World Champion Stefan Bradl on a two-year contract.

The German rider tested with the MotoGP outfit at Valencia immediately after the final round of the 2011 season, and impressed Team Manager Lucio Cecchinello with his display on the RC212V.

Bradl will now make the step up to the premier class in 2012, riding a RC213V for the team, and Cecchinello said of the deal: “Next year will be very important for MotoGP. Starting from next April the Championship will be rich with new technical rules and participants.”

“Together with Honda we have considered several riders, and Stefan was one of our candidates. After the Test in Valencia we were very impressed by his potential and his determination. Stefan is young and fast and he just clinched the Moto2 World Title so we believe we can grow together within the Team in the next two years. He already knew the technical staff and today I am happy to give him our warmest welcome in the LCR Team!”

Bradl commented: “This is simply fantastic, like a dream come true! When I tested the RC212V in Valencia I realised that LCR Team is very professional and well organised so I am sure they will do their best to support me. Making my debut in the premier class aboard the RC213V is great and I cannot wait to get back on track.”[/quote]
bok3pEr.for3vEr - 18/11/2011 01:23 AM
#64

Quote:
Original Posted By sabukmerapi.jr
LCR Honda sign Bradl on two-year deal
The 2011 Moto2 World Champion has been signed up by Lucio Cecchinello’s team to ride in the premier class.


Spoiler for
۩•• MotoGP Community SEASON 2012 ••۩ - Part 2

buset langsung 2 taun kontrak.
kalo preastasinya kayak elias yg juara moto2 juga gimana ya think:
Persaten - 18/11/2011 02:05 AM
#65

Quote:
Original Posted By bok3pEr.for3vEr
buset langsung 2 taun kontrak.
kalo preastasinya kayak elias yg juara moto2 juga gimana ya think:


Selama bisa menyesuaikan diri dengan karakter Bridgestone, mungkin bisa lebih baik dari Elias. Test Valencia kemarin kan juga jadi bahan pertimbangan LCR atas kualitas Bradl....o
hsvnsx - 18/11/2011 05:23 AM
#66

Quote:
Original Posted By sabukmerapi.jr
LCR Honda sign Bradl on two-year deal
The 2011 Moto2 World Champion has been signed up by Lucio Cecchinello’s team to ride in the premier class.


Spoiler for
۩•• MotoGP Community SEASON 2012 ••۩ - Part 2


taun pertamax adaptasi (mudah2an sukses D)

taun kedua tunjukan kekuatanmu bradl D
rodek - 18/11/2011 06:04 AM
#67

Quote:
Original Posted By sabukmerapi.jr
LCR Honda sign Bradl on two-year deal
The 2011 Moto2 World Champion has been signed up by Lucio Cecchinello’s team to ride in the premier class.


Spoiler for
۩•• MotoGP Community SEASON 2012 ••۩ - Part 2


asal jgn boyo aj pas lagi raceDD
Seattube - 18/11/2011 08:39 AM
#68

Quote:
Original Posted By sabukmerapi.jr
LCR Honda sign Bradl on two-year deal
The 2011 Moto2 World Champion has been signed up by Lucio Cecchinello’s team to ride in the premier class.


Spoiler for
۩•• MotoGP Community SEASON 2012 ••۩ - Part 2


Hatinya lega tuh, ngegas nya bisa PLong :matabelo

Quote:
Original Posted By hsvnsx
taun pertamax adaptasi (mudah2an sukses D)

taun kedua tunjukan kekuatanmu bradl D


justru di taun pertama, RC213V nya masih rata belom ada yg KW, kudu gaspoll metal:

ntar taun kedua, udah muncul yg KW-KW, nah udah mulai deh tuh keasah skillnya ngebawa motor nya D, KW nya bisa ngebut metal:
sabukmerapi.jr - 18/11/2011 08:41 AM
#69

Quote:
Original Posted By Seattube
Hatinya lega tuh, ngegas nya bisa PLong :matabelo



justru di taun pertama, RC213V nya masih rata belom ada yg KW, kudu gaspoll metal:

ntar taun kedua, udah muncul yg KW-KW, nah udah mulai deh tuh keasah skillnya ngebawa motor nya D, KW nya bisa ngebut metal:


RC213V nya ori gan, tapi system cluctch-nya yang KW D D
sama aja kan ngakaks
Mr.Bricks - 18/11/2011 09:08 AM
#70

Quote:
Original Posted By bok3pEr.for3vEr
buset langsung 2 taun kontrak.
kalo preastasinya kayak elias yg juara moto2 juga gimana ya think:


berharap aja yang ini lebih baik dari elias o
5peedz - 18/11/2011 09:31 AM
#71

De Puniet in talks with Ducati
Wednesday, 16 November 2011 12:42 by Ernesto Emmi

Among the various riders currently on the MotoGP scene, Randy De Puniet is one who certainly doesn't deserve to be out of ride. It's true that he is sometimes erratic, but there is no doubting his pure speed. His best season came in 2010 with LCR-Honda, when he finished in 9th place overall, despite suffering a severe leg injury. The French rider has always been a fan favorite, noted for his fearless and aggressive riding style.

Randy has stated that he doesn't want to ride a CRT, and would not move back to Moto2. And of course he doesn't deserve to take a step backward, even if his compatriot Johann Zarco is starting to become more popular in France.

So following a positive test on the Suzuki GSV-R 800, De Puniet is still without a seat for next year. His only option at the moment is to perhaps be a tester/substitute rider at Ducati. There will be no limitations on testing next season, and a fast and experienced rider like Randy could certainly prove useful to Ducati, working alongside Franco Battaini to help make the GP12 competitive.
maspant - 18/11/2011 09:44 AM
#72

Quote:
Original Posted By Mr.Bricks
berharap aja yang ini lebih baik dari elias o


Skill mungkin OK,
tapi kalo dikasih montor yang ga OK,
sama aje mister hammer:
Pi-One - 18/11/2011 10:09 AM
#73

Quote:
Original Posted By maspant
Skill mungkin OK,
tapi kalo dikasih montor yang ga OK,
sama aje mister hammer:

RCV 213 tanpa sistem clutch juga oke om.
Tapi tanpa clutch, bedanya mungkin kisaran 2-3 detik per lap, untuk pembalap yang sama.
dwi17 - 18/11/2011 10:22 AM
#74

Quote:
Original Posted By Pi-One
RCV 213 tanpa sistem clutch juga oke om.
Tapi tanpa clutch, bedanya mungkin kisaran 2-3 detik per lap, untuk pembalap yang sama.


ga salah tuh 2-3 detik?? 0,2-0,3 detik kali ya? hammer:
kalo tanpa clutch sama sekali mungkin bukan 3 detik... wong ga bisa jalan D
mynameisdaust - 18/11/2011 10:24 AM
#75

Quote:
Original Posted By sabukmerapi.jr
LCR Honda sign Bradl on two-year deal
The 2011 Moto2 World Champion has been signed up by Lucio Cecchinello’s team to ride in the premier class.


Spoiler for
۩•• MotoGP Community SEASON 2012 ••۩ - Part 2


Rumah baru neh...:selamat

Btw, LCR koleksi juara Moto2 neh. Elias udah, skrng Bradl. Musim depan Marquez jgn2??? :cystg
maspant - 18/11/2011 10:35 AM
#76

Quote:
Original Posted By Pi-One
RCV 213 tanpa sistem clutch juga oke om.
Tapi tanpa clutch, bedanya mungkin kisaran 2-3 detik per lap, untuk pembalap yang sama.


Quote:
Original Posted By dwi17
ga salah tuh 2-3 detik?? 0,2-0,3 detik kali ya? hammer:
kalo tanpa clutch sama sekali mungkin bukan 3 detik... wong ga bisa jalan D


Kamsudnya tuh yang sistem misterius yang dipake honda ntu ya?
samsulthea - 18/11/2011 11:06 AM
#77

Jiaaahh dah rumah baru, di pekiwan ternyata banyak yg ketangkep basah pake mantra ngakaks
izzanperdana - 18/11/2011 12:32 PM
#78

Quote:
Original Posted By 5peedz
De Puniet in talks with Ducati
Wednesday, 16 November 2011 12:42 by Ernesto Emmi

Among the various riders currently on the MotoGP scene, Randy De Puniet is one who certainly doesn't deserve to be out of ride. It's true that he is sometimes erratic, but there is no doubting his pure speed. His best season came in 2010 with LCR-Honda, when he finished in 9th place overall, despite suffering a severe leg injury. The French rider has always been a fan favorite, noted for his fearless and aggressive riding style.

Randy has stated that he doesn't want to ride a CRT, and would not move back to Moto2. And of course he doesn't deserve to take a step backward, even if his compatriot Johann Zarco is starting to become more popular in France.

So following a positive test on the Suzuki GSV-R 800, De Puniet is still without a seat for next year. His only option at the moment is to perhaps be a tester/substitute rider at Ducati. There will be no limitations on testing next season, and a fast and experienced rider like Randy could certainly prove useful to Ducati, working alongside Franco Battaini to help make the GP12 competitive.


masih ada harapan buat Rdp D
5peedz - 18/11/2011 12:50 PM
#79

MotoGP Harus Berubah Sekarang!
Aloysius Gonsaga Angi Ebo | Kamis, 17 November 2011 | 16:48 WIB


KOMPAS.com - CEO Dorna, Carmelo Ezpeleta, menginginkan sebuah perubahan yang besar di arena MotoGP. Dia berharap, perubahan tersebut memberikan dampak yang positif, sehingga penonton bisa lebih menikmati pertunjukkan kelas paling bergengsi itu.


Saya tidak suka dengan MotoGP sekarang. Kami memiliki sejumlah seri di mana Honda sangat cepat, sedangkan yang lainnya lebih pelan, bahkan lainnya lebih buruk
-- Carmelo Ezpeleta

Pada musim 2011 ini, hanya 17 motor yang berkompetisi di lintasan. Sebuah fakta yang sangat kontras dengan dua kelas yang lebih rendah, di mana untuk Moto2 ada 32 motor, begitu juga dengan kelas 125 cc yang diikuti lebih dari 30 motor di setiap balapan.

Ezpeleta yakin, tontonan yang ditawarkan MotoGP saat ini tidak terlalu menyenangkan. Karena itu, olahraga tersebut harus segera bereaksi sehingga tidak ditinggalkan para penggemar.

"Saya tidak suka dengan yang terjadi sekarang," ujar Ezpeleta kepada majalah Motosprint. "Saya tidak suka dengan MotoGP sekarang. Kami memiliki sejumlah seri di mana Honda sangat cepat, sedangkan yang lainnya lebih pelan, bahkan lainnya lebih buruk. Dengan hal tersebut maka hanya sedikit terjadi pertarungan, sehingga tontonannya tidak menarik.

"Ini bukan hanya masalah persaingan teknologi, tetapi juga olahraga dan entertainment. Saya tidak suka situasi ini, sehingga hal tersebut tidak akan berlangsung lebih lama."

Dorna memiliki salah satu solusi, yaitu sistem baru Claiming Rule Teams (CRT), yang akan memungkinkan elemen-elemen mesin produksi dimodifikasi, meskipun para pebalap seperti juara dunia Casey Stoner sudah memberikan ancaman akan keluar jika aturan itu memberikan dampak lanjutan pada produksi.

Ezpeleta menegaskan, sistem yang sekarang tidak berjalan dengan baik, karena hal tersebut justru membuat olahraga ini terlalu mahal.

"Sekarang jelas, bahwa cara motor dibangun tidak bekerja sama sekali," ujarnya. "Itu tidak sesuai dengan situasi ekonomi dunia. Jika kita bertahan dengan cara ini, ketika sejumlah tim tak punya dana untuk menyewa motor, maka pada 2013 kita hanya memiliki dua motor Honda di grid! Olahraga ini tidak seharusnya seperti ini.

"Saya sudah memutuskan tidak akan membantu lagi, dari sisi finansial, tim yang menyewa motor MotoGP. Dorna hanya akan membantu tim-tim yang menggunakan aturan CRT. Jika kami mendapatkan situasi di mana tiga konstruktor menempatkan total enam motor, kami akan memberikan dukungan dan bantuan secara finansial hanya kepada tim-tim CRT. Cara ini kami akan lakukan untuk mendapatkan 16 motor yang dibutuhkan."

Ezpeleta menambahkan, dia justru terkejut dengan tontonan yang terjadi di kelas Moto2. Ketika orang menganggap level ini lebih rendah dibandingkan dengan MotoGP, kelas tersebut justru menyajikan tontonan yang sangat menarik.
5peedz - 18/11/2011 12:53 PM
#80

MotoGP
Lorenzo: Cedera Bukan Alasan Gagal Pertahankan Gelar


۩•• MotoGP Community SEASON 2012 ••۩ - Part 2

KOMPAS.com — Jorge Lorenzo mengakui, cedera jari bukan menjadi alasan kegagalannya mempertahankan gelar juara dunia MotoGP. Pebalap Yamaha tersebut mengakui, rivalnya dari Repsol Honda, Casey Stoner, memang pantas merengkuh titel bergengsi tersebut karena dia sangat kompetitif.

Lorenzo tertinggal 40 poin menjelang balapan di Sirkuit Phillip Island, Australia. Namun, pebalap asal Spanyol ini tak bisa bertarung dalam seri yang krusial tersebut karena dia mengalami cedera parah saat sesi pemanasan jelang balapan.

Mantan juara dunia dua kali kelas 250 cc tersebut kecelakaan dan menyebabkan jari manisnya yang sebelah kiri putus sepanjang 8 mm. Akibatnya, Lorenzo harus absen dalam balapan tersebut, termasuk di dua seri pamungkas, yaitu Sepang dan Valencia, lantaran harus menjalani operasi penyambungan plus pemulihan.

Akibat absen di Australia, Lorenzo harus rela gelar juara dunia yang berada di genggamannya pada musim 2010 terbang ke pundak Stoner. Meskipun demikian, Lorenzo menepis anggapan bahwa cedera jari yang memaksanya absen dalam tes dua hari dengan YZR-M1 baru bermesin 1.000 cc di Valencia itu menjadi alasan kegagalan membendung Stoner.

"Saya tidak berpikir bahwa kehilangan gelar juara dunia disebabkan oleh cedera ini. Saya gagal mempertahankannya karena kami semua tidak cukup kompetitif untuk bertarung dengan Casey dan Honda, dan itulah persoalan utamanya. Saya berharap tahun depan kami akan lebih kompetitif," ujar Lorenzo kepada MCN.

Memang, performa Stoner sepanjang musim 2011 sangat fantastis. Dalam debutnya dengan tim Jepang tersebut, juara dunia 2007 ini mencatat 10 kemenangan (dari 18 seri yang dilakoni), serta hanya satu kali gagal naik podium akibat kecelakaan pada seri kedua, setelah bersenggolan dengan Valentino Rossi di Sirkuit Jerez, Spanyol.
Page 4 of 492 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ۩•• MotoGP Community SEASON 2012 ••۩ - Part 2