Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
Total Views: 171524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 346 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Novaera - 17/11/2011 08:26 PM
#21
Kontribusi Trit RPFR2
KONTRIBUSI TRIT

Kontribusi agan wawing
Spoiler for "Banner Trit Retrofit Projector FR2"
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

Spoiler for "Banner Trit Retrofit Projector FR2"
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

Spoiler for "Banner Trit Retrofit Projector FR2"
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

Spoiler for "Banner Trit Retrofit Projector FR2"
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2


Kontribusi agan SuperFlux
Spoiler for "Banner Trit Retrofit Projector FR2"
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2


Kontribusi agan underwaterhell
Spoiler for "Banner Trit Retrofit Projector FR2"
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2


------------

Let share ........... D
kydd - 17/11/2011 08:47 PM
#22

parkir dulu di rumah baru linux2: [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
commoner89 - 17/11/2011 08:52 PM
#23

Absen pertama dirumah baru malu: hahaha

Oh ya suhu TS, saran ane suhu mending ngeblock juga di page 2 ato page 3, jadi ntar infonya dibagi jangan semua di page 1... Takutnya jadi BWK malu: [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
Novaera - 17/11/2011 09:04 PM
#24

Quote:
Original Posted By commoner89
Absen pertama dirumah baru malu: hahaha

Oh ya suhu TS, saran ane suhu mending ngeblock juga di page 2 ato page 3, jadi ntar infonya dibagi jangan semua di page 1... Takutnya jadi BWK malu: [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2


wah ... tangan ane snut2 ngetik >20 post sekaligus hammer:

ada trik alternatip ... tenang aja D
commoner89 - 17/11/2011 09:11 PM
#25

Quote:
Original Posted By Novaera


wah ... tangan ane snut2 ngetik >20 post sekaligus hammer:

ada trik alternatip ... tenang aja D


Wkwkwk, link external nih kyknya malu: jangan2 blog om nova neh yg dipake ngakak

Gpp deh ane percaya ama om TS, pasti bakalan bikin thread lebih baik... Hahaha [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
- 17/11/2011 09:29 PM
#26

walahh telat mejeng di page 1 D

sukses terus ya, dah gw bantu rate beer:

--dopost--
jefriadera - 17/11/2011 09:40 PM
#27

nabuuung,bwt belii projieeeeeeeeeeeeeiloveindonesias
commoner89 - 17/11/2011 10:06 PM
#28

Quote:
Original Posted By jefriadera
nabuuung,bwt belii projieeeeeeeeeeeeeiloveindonesias


Semangat gan!! [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
dulzdulz - 17/11/2011 10:24 PM
#29

horee.. pertamax plus gw disini D
jintramtam - 17/11/2011 10:29 PM
#30

Permisi, om TS.. & temen2 yang lain nubie ikutan nyumbang yak..
maap sebelumnya, klau kualitas pic kurang bagus..malu



pertama kali pasang projie di byson



Spoiler for custom led
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2


Spoiler for hasil sinarnya
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2






Spoiler for satria 120R

[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
reflektor asli di potong2 di sambung ulang dng las plastik ..malu

supaya projie dpt duduk dng manis mesti puter2 cari ide.. ketemu deh


[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
buat dudukan projie menggunakan reflektor bekas motor trail yg ga kepake, terus di sambung pake las plastik ke reflektor ori satria

[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

setelah pasti lurus , di cat ulang hasilnya
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

hasil sinarnya...
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
thank for bro magicfelo yg udah kirimin pic hasil sinarnya




Spoiler for KAWAK SSR WANABE
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2



[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

test lamp
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
iseng2..p
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
commoner89 - 17/11/2011 10:40 PM
#31

@jinramtam : ajib kk :matabelo

Saking banyaknya sampe di quote ga cukup hammer hahaha [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
KeselekUpil - 17/11/2011 10:44 PM
#32

Quote:
Original Posted By commoner89
@jinramtam : ajib kk :matabelo

Saking banyaknya sampe di quote ga cukup hammer hahaha


Om gung,

Kalau menurut u lebih bagus output HTR atau FXR?

Need advice o [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
commoner89 - 17/11/2011 10:47 PM
#33

Quote:
Original Posted By KeselekUpil


Om gung,

Kalau menurut u lebih bagus output HTR atau FXR?

Need advice o


Aplikasi di apa dulu nih om? Hahaha. Kebanyakan org lihat intensitas sebagai parameter bagus/ngganya projie... Menurut ane sih, it's all in the beam pattern... Ngga peduli terang gelapnya, toh mata kita ada autofocus, yg gelap diterangin, yg terang diredupin... malu: [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
KeselekUpil - 17/11/2011 10:53 PM
#34

Quote:
Original Posted By commoner89
Aplikasi di apa dulu nih om? Hahaha. Kebanyakan org lihat intensitas sebagai parameter bagus/ngganya projie... Menurut ane sih, it's all in the beam pattern... Ngga peduli terang gelapnya, toh mata kita ada autofocus, yg gelap diterangin, yg terang diredupin... malu: [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2


di beat daku o

hmmm... kuncinya beam pattern yang ambil peranan ya Yb
commoner89 - 17/11/2011 11:09 PM
#35

Quote:
Original Posted By KeselekUpil


di beat daku o

hmmm... kuncinya beam pattern yang ambil peranan ya Yb


Yup2...

Nah Klo di beat, FX-R ama mh1 bisa dibilang hampir imbang lah, soalnya posisi reflector kan rendah, klo pake fx-r foreground/area deket kosongnya bisa lebih terkompensasi malu: hahaha klo mh1, menang di foreground yg lebih deket dikit... malu:

Cuman klo motor ane pribadi sih milih mh1 soalnya bentuk outputnya lebih bagus ( hampir setengah lingkaran) dibanding FX-r yg bentuknya memanjang malu: tp itu subjective sih gan klo soal selera... [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
lirv eL - 18/11/2011 12:00 AM
#36

wuiiiiihh pecah telur juga ini thread :selamat
MattKaulitz - 18/11/2011 12:28 AM
#37

Izin gabung...


Masih nge retrofit ulang neh. Masih susah nge alignment projie.
projie ane sebelah mati. Di test bulb gpp. Gimana cek jalut ballastnya?
Padahal waktu nyopot masih nyala.
dulzdulz - 18/11/2011 12:35 AM
#38

Quote:
Original Posted By MattKaulitz
Izin gabung...


Masih nge retrofit ulang neh. Masih susah nge alignment projie.
projie ane sebelah mati. Di test bulb gpp. Gimana cek jalut ballastnya?
Padahal waktu nyopot masih nyala.

coba balik ballat kiri kanan, kanan ke kiri.. klo yg mati pindah, berarti ballastnya koit \)
lirv eL - 18/11/2011 12:35 AM
#39

Quote:
Original Posted By MattKaulitz
Izin gabung...


Masih nge retrofit ulang neh. Masih susah nge alignment projie.
projie ane sebelah mati. Di test bulb gpp. Gimana cek jalut ballastnya?
Padahal waktu nyopot masih nyala.


susah di mana nya nih gan ?
biasanya kalo ane cukup di lakban kertas doang buat alignment nya
di geser trus di lakban..geser lagi lakban lagi....gitu terus sampe dapet yang pas

pake 2 projie ?
coba kabel set nya di cek lagi biasanya suka ada yang kendur tuh di soketnya \)
commoner89 - 18/11/2011 12:52 AM
#40

Quote:
Original Posted By MattKaulitz
Izin gabung...


Masih nge retrofit ulang neh. Masih susah nge alignment projie.
projie ane sebelah mati. Di test bulb gpp. Gimana cek jalut ballastnya?
Padahal waktu nyopot masih nyala.


Alignment klo misalkan mau difiksasi pake lem, bisa ikutin cara om lirv el malu: hehehe, cuman posisi usahain sefixed mungkin dan ngga goyang2 tuh projie... malu:

Klo mau cek definitive, pake multitester/test pen om.. Dilihat tuh ada arus apa ngga dari socket power ke ballastnya... Ato bisa ngikutin saran om dulz dituker kanan-kiri klo minim alat malu: [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
Page 2 of 346 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2