Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
Total Views: 171524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 346 of 346 | ‹ First  < 341 342 343 344 345 346

harel1 - 19/10/2012 07:28 PM
#6901

Quote:
Original Posted By PlonToS
contoh ngefog itu gimana liatnya yak om.. cara liat pas lagi off sama lagi on projienya..

Patternnya jelek.ngak se intens sebelum nge fog.huhahahaha

Quote:
Original Posted By sololoverz15
permisi
numpang menimba ilmu dimari ya ilovekaskuss



wedew,mahal amat yakz mikanya si wtf,itu mika doank apa satu set ma headlamp om?

btw kalo pake ballast 75w berarti ga ambil dari produk hyluxtek ya om?kalo biasanya 75w pake ballast apa om?



sedotannya mantab banget om?? :genit

kalo beat fullwave+aki 6A,lampu kecil2nya diganti led,itu udah kuat belum om biar ga tekor disedot pas startup ballast 75W nya?

Merek generik om.tidak sebagus hyluxtek.heheheheNgak kuat kayaknya nih korbannya ada di bawah gw,musti nyomot yang 3 phasse dan itu pun masih suka drop kalo bnyk berenti.hehehehehe

Quote:
Original Posted By jintramtam
udah pasang aja..75W. p....... Peace:

mahal HLnya toh masih ada yg jual, dri pada murah ga da yg jual.. capedes


kampret lo om.gw juga mau masang.trus gw beli lengkap gitu? .belum ada yang jual mika doang om.musti lengkap.hihi.bete eike
MattKaulitz - 19/10/2012 09:05 PM
#6902

pake adaptor 12V 10A cukup ga ya buat ngetes doble projie?
akbarhz - 20/10/2012 01:27 AM
#6903

gan , kalo mau ngecat reflektor ke itam dop ada minusnya enggak ?
pake pilox kan ? trus cat yg bagus itu merk apa ? mohon infonya gan D
lirv eL - 20/10/2012 02:06 AM
#6904

Quote:
Original Posted By jintramtam
udah pasang aja..75W. p....... Peace:

mahal HLnya toh masih ada yg jual, dri pada murah/ jarang yg jual.. capedes


tapi sayang nya bukan ori ya mbah Peace:




_________ngacir:

Quote:
Original Posted By MattKaulitz
pake adaptor 12V 10A cukup ga ya buat ngetes doble projie?

tergantung watt berapa ? D
kalo 35x2 masih kuat keknya ya o tapi kalo 75wx2 ya wassalam norose:

Quote:
Original Posted By akbarhz
gan , kalo mau ngecat reflektor ke itam dop ada minusnya enggak ?
pake pilox kan ? trus cat yg bagus itu merk apa ? mohon infonya gan D

minus nya ada....
bagi yg mau keliatan elegan mewah pasti ga sesuai Peace:

pilox itu merk...mau pake cat semprot apa aja boleh D
kalo gw pake yg muncrat nya smooth ngga sederas kek pilox o
dulzdulz - 20/10/2012 09:24 AM
#6905

Quote:
Original Posted By MattKaulitz
pake adaptor 12V 10A cukup ga ya buat ngetes doble projie?


biasa test 50w x 2 di 12V 12A cukup, jadi cukup lah klo 35w, 50w kyknya jg cukup..

Quote:
Original Posted By akbarhz
gan , kalo mau ngecat reflektor ke itam dop ada minusnya enggak ?
pake pilox kan ? trus cat yg bagus itu merk apa ? mohon infonya gan D


beli Spray paint merk RJ Hi-Temp Black.
FYI, habis cat, jangan langsung dipasang, setelah dijemur normal, tolong panasin dlu, klo punya heatgun, panasin dlu 10-20menit biar sisa2 penguapannya keluar, klo ngga gitu ntar pas projienya, sisa2 cat belum keluar, nguap, mika jadi putih2
satanclaus88 - 20/10/2012 09:46 AM
#6906

suhu2...mao nanya....
kalo mo buka mika lampu slaen pake heat gun pake apa lgi yah?
pake hairdryer bsa ga yah? hammers
Page 346 of 346 | ‹ First  < 341 342 343 344 345 346
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2