Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
Total Views: 171524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 346 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

commoner89 - 18/11/2011 10:31 AM
#61

Quote:
Original Posted By singgih22
doi pake hpl kyanya cmiiw\)


Hpl tuh apa yah suhu? Maklum newbie malu: [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
commoner89 - 18/11/2011 10:33 AM
#62

Quote:
Original Posted By KeCeNk MMS
nubie ijin subscribe dlu suhu :bookmarks
maklum msh dlm tahap menabung u/ nebus MH1 \)b


Semangat gan D hahaha
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
pr3m4n - 18/11/2011 10:34 AM
#63

Permisi... numpang duduk ya.

oom commoner gmn neh projie LEDnya dah di retrofit lom.
Novaera - 18/11/2011 10:42 AM
#64

Quote:
Original Posted By wirasaja
Murning suhu2..
subcribe dulu lah dirumah baru..
ayo2..

kirimin "kado" ama om Nova p p

btw kang Nova : apa Trit HID, LED, Spul, Kiprok n dll..
yg misal bisa jadi penguat trit ini yg berhubung dengan kelistrikan mungkin bisa dicantumkan kang di halaman 1 linknya.. \)

jadi misal ada pertanyaan "kalo pasang projie HID tekor nggak gan" di jawab "bikin FW aja.." tanya lagi "bikinnya gimana"
nah bisa diarahkan "cek index halaman 1 gan sudah ada trit yg membahas lebih detil tentang hal tsb \)"

begono.. p p

coba ngirim Gudeg ahh p


sedang dlm progress kang D
buset ni trit kenceng amat larinya hammer:
sumpah 1000x ane kelabakan capedes

Quote:
Original Posted By commoner89
Hpl tuh apa yah suhu? Maklum newbie malu: [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2


High-powered LED pak dokter \)
KeselekUpil - 18/11/2011 10:50 AM
#65

Quote:
Original Posted By dulzdulz
itu dia seninya retrofit om D


iya karena ilmu dari suhu disini D


Quote:
Original Posted By singgih22
penjaga rumah tu cui\)
dah ganti fxr biar gak ada gangnye output lu hehehehehe [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2


hahaha ngeledek terus malus


Quote:
Original Posted By emeser
Fen,apaannya di solder? bukannya langsung tempel aja pake lem aq****um?

Gan singgih...gimana nih? ane mo pasang lagi tuh...? info yak:addfriends:addfriends


pinggiran lensanya disolder dikit biar muat NEON AE, lalu baru gw dextone.
nga bisa langsung rief, sebab neonnya terlalu besar,

gw beli di glodok neon 2.5" terlalu kecil, cocoknya pakai 2.7" tapi harus disolder sedikit hehe
wawing - 18/11/2011 11:04 AM
#66

[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2


malus

[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

saya cuma bisa mengkontribusikan ini...
SuperFlux - 18/11/2011 12:32 PM
#67

Rumah baru! geler tiker dulu ah~ D

numpang narsis juga Honda Blade OEM Rush CNLight 6000k 35w custom shield D
Spoiler for OEM RUSH o/ Honda Blade

Mati
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

Nyala
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
Morganringo - 18/11/2011 12:36 PM
#68

Wew Rupanya Suhu Novaera jadi TS juga ....selamat dah, semoga makin bagus nih trit
Numpang menyimak deh , mau ngadem dipojokan D
commoner89 - 18/11/2011 12:37 PM
#69

Quote:
Original Posted By pr3m4n
Permisi... numpang duduk ya.

oom commoner gmn neh projie LEDnya dah di retrofit lom.


Hahaha, blm nih om malu: Hahaha, drivernya baru dapet 1 malu: [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
SuperFlux - 18/11/2011 12:40 PM
#70

Quote:
Original Posted By Morganringo
Wew Rupanya Suhu Novaera jadi TS juga ....selamat dah, semoga makin bagus nih trit
Numpang menyimak deh , mau ngadem dipojokan D


si om ringgo doyan mojok mojok ya D
tjendolnya makin berjejer aja :matabelo
Morganringo - 18/11/2011 12:46 PM
#71

Quote:
Original Posted By SuperFlux
si om ringgo doyan mojok mojok ya D
tjendolnya makin berjejer aja :matabelo


weh ada sesepuh baracus nih D
mojok aja bro biar ga silau kena sinar proje hehehe
commoner89 - 18/11/2011 12:46 PM
#72

Quote:
Original Posted By Novaera


sedang dlm progress kang D
buset ni trit kenceng amat larinya hammer:
sumpah 1000x ane kelabakan capedes



High-powered LED pak dokter \)


Oalahhh, iya2 suhu malu: wah ane masih newbie nih per led an malu: [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2
emeser - 18/11/2011 12:49 PM
#73

Quote:
Original Posted By SuperFlux
Rumah baru! geler tiker dulu ah~ D

numpang narsis juga Honda Blade OEM Rush CNLight 6000k 35w custom shield D
Spoiler for OEM RUSH o/ Honda Blade

Mati
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

Nyala
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2


genit:mantabbb om...jadi kepengen Blade ane...hehehehe
KeselekUpil - 18/11/2011 12:53 PM
#74

Quote:
Original Posted By SuperFlux
Rumah baru! geler tiker dulu ah~ D

numpang narsis juga Honda Blade OEM Rush CNLight 6000k 35w custom shield D
Spoiler for OEM RUSH o/ Honda Blade

Mati
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

Nyala
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2


gile ajib banget :matabelo


Quote:
Original Posted By Morganringo
Wew Rupanya Suhu Novaera jadi TS juga ....selamat dah, semoga makin bagus nih trit
Numpang menyimak deh , mau ngadem dipojokan D


nih orang diem2 motornya paling terang o


Quote:
Original Posted By emeser
genit:mantabbb om...jadi kepengen Blade ane...hehehehe


tunggu apalagi rief D
SuperFlux - 18/11/2011 12:56 PM
#75

Quote:
Original Posted By Morganringo
weh ada sesepuh baracus nih D
mojok aja bro biar ga silau kena sinar proje hehehe

ane nubi baracus om D
kayaknya ane harus di belakang om nih biar gak silo..

Quote:
Original Posted By emeser
genit:mantabbb om...jadi kepengen Blade ane...hehehehe

monggo om D
lirv eL - 18/11/2011 12:58 PM
#76

Quote:
Original Posted By commoner89
Wah... Mungkin ada apa2 ama ballastnya... malu: hmmm, klo misalkan ada spare kabel power ke ballast, coba lgsg disambungin ke + - aki gan malu: klo ga nyala berarti beneran koit... [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

yup setuju
cara ngecek ballast paling gampang nih D

Quote:
Original Posted By fartcrime
numpang hadir dulu gan, akhirnya om novaera yg jadi TSD

kemana aja suhu ?
lama ga keliatan :toast


Quote:
Original Posted By KeselekUpil
nice share shakehand




gw baru kepikiran dipakai lakban kertas aja dulu ya, karena selama ini gw selalu pakai dextone, kalau posisi cutoff nya miring gw ancurin lagi tuh dextone, dan begitu seterusnya sampai ketemu yang center hammer




projie camry gw pasang DE kudu nyolder sedikit dekat dudukan lensanya o




yupp, tapi nanti kecewa deh kalau udah pasang bixenon D




banyak semut cui dihalaman lu ngakak

kalo kaga di lakban kertas biasanya ane ganjel2 pake kertas karton/potongan kardus bekas D

Quote:
Original Posted By wawing
selamat atas rumah / thread baru yang lebih teratur...










*buka tiker + masak kopi, memperhatikan*
pagi suhu & master semua

siang suhu :toast

Quote:
Original Posted By KeCeNk MMS
nubie ijin subscribe dlu suhu :bookmarks
maklum msh dlm tahap menabung u/ nebus MH1 \)b

semangat . . . . [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2 [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2 [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

Quote:
Original Posted By Novaera
sedang dlm progress kang D
buset ni trit kenceng amat larinya hammer:
sumpah 1000x ane kelabakan capedes



High-powered LED pak dokter \)

ambil nafas panjang dulu om ts D

Quote:
Original Posted By wawing
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2


malus

[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

saya cuma bisa mengkontribusikan ini...

ijin share pictnya yah suhu malu:
Quote:
Original Posted By SuperFlux
Rumah baru! geler tiker dulu ah~ D

numpang narsis juga Honda Blade OEM Rush CNLight 6000k 35w custom shield D
Spoiler for OEM RUSH o/ Honda Blade

Mati
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

Nyala
[Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2

wuiiiihhh cakepnya matabelo:matabelo:matabelo:

Quote:
Original Posted By Morganringo
Wew Rupanya Suhu Novaera jadi TS juga ....selamat dah, semoga makin bagus nih trit
Numpang menyimak deh , mau ngadem dipojokan D

om ringgo coffee:
andrewtasly - 18/11/2011 01:04 PM
#77

Quote:
Original Posted By commoner89
Klo pnp sih kyknya bisa pake projie bi-xenon super mini yg ukurannya luar binasa kecil malu: cuman outputnya juga payah om.. Tp memang enak soalnya bener2 kecil malu: hahaha, udah lengkap tuh ada demon eyes, angel eyes,dll malu: hahaha [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2


trus mnurut suhu pake apa supaya bagus? tapi klo bisa gak nongol dari mika lampu? trus cara pasangna gmana?

demon eye itu klo pke led gmana psangna suhu hmm newbie pngn tau hehe
andrewtasly - 18/11/2011 01:08 PM
#78

demon eye/evil eye dibagi jadi dua jenis, LED dan CCFL angel eyes ring. kalau LED biasanya menggunakan LED yg ditembakkan ke lensa dari arah belakang atau dipantulkan sinarnya sehingga lensa terkena sinar. kalau AE (ukurannya yg kecil) ditaruh sangat dekat dengan lensa sehingga cahaya yang keluar akan mengenai lensa projector. Jadi kalau ditanya demon eye tanpa bawaan? memang projie biasanya tanpa demon eye.. jadi bisa kok pasang sendiri \)



gimana sih bro cara pasang demon eye? heheh
lirv eL - 18/11/2011 01:08 PM
#79

Quote:
Original Posted By andrewtasly
trus mnurut suhu pake apa supaya bagus? tapi klo bisa gak nongol dari mika lampu? trus cara pasangna gmana?

demon eye itu klo pke led gmana psangna suhu hmm newbie pngn tau hehe


kalo motor rata2 pake MH1
kalo penasaran ama hasil output beberapa projie silahken cek di >--- http://www.hidplanet.com/forums/content.php?2-Bi-Xenon-Output-Comparison-TL-E55-Murano-FX-IS-e46-LR3

demon eye pake led tergantung dari projie
kalo MH1 ada yang jual berikut mounting nya
ada juga yang langsung di tempelin di lens holder
Morganringo - 18/11/2011 01:23 PM
#80

Quote:
Original Posted By KeselekUpil
gile ajib banget :matabelo




nih orang diem2 motornya paling terang o




tunggu apalagi rief D


wah yg mana gan, salah liat kali D

Quote:
Original Posted By SuperFlux
ane nubi baracus om D
kayaknya ane harus di belakang om nih biar gak silo..


monggo om D

yg bikin silau noh yg diatas ente tuh D

Quote:
Original Posted By lirv eL
yup setuju
cara ngecek ballast paling gampang nih D


kemana aja suhu ?
lama ga keliatan :toast



kalo kaga di lakban kertas biasanya ane ganjel2 pake kertas karton/potongan kardus bekas D


siang suhu :toast


semangat . . . . [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2 [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2 [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2


ambil nafas panjang dulu om ts D


ijin share pictnya yah suhu malu:

wuiiiihhh cakepnya matabelo:matabelo:matabelo:


om ringgo coffee:


wah siang2 ngopi enak banget.
gimana kabarnya bro...makin lancar aja nih hehehe
Page 4 of 346 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Serba-serbi Retrofit Projector FR2