Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Kurir istimewa
Total Views: 16108 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 16 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

dessita - 10/07/2009 08:49 AM
#181

lagi-lagi cerita ini membakar semangat gw...
yopi_andrian - 10/07/2009 06:19 PM
#182

dalem bgt ceita nya \(
juraganbatamera - 15/07/2009 01:42 AM
#183

wah sgt menginspirasi
kodotomo - 19/07/2009 08:42 PM
#184

nice inspired story..thumbup:
danielsimarmata - 21/07/2009 01:27 AM
#185

thanks banget atas cerita inspiratif dari pak Andrie..
The Predator - 21/07/2009 02:30 PM
#186

Betul banget pak, saya juga akan merasa sangat malu jika dengan kondisi tubuh yang normal, saya masih saja bermalas-malasan \(

Di kehidupan nyata kita mungkin mengenal sosok seperti kurir luar biasa tersebut, yaitu Nick Vujicic beer:
iamkinan - 21/07/2009 04:08 PM
#187

menginspirasi sekali cerita yang satu ini... \)
kaptensprite - 21/07/2009 07:06 PM
#188

menyimakkk........
aidem - 24/07/2009 04:44 PM
#189

terharu gw flower:
Marx_ssa - 12/08/2009 02:30 PM
#190

Cerita yg bagus gan beer:
adityaawang - 14/08/2009 12:23 AM
#191

jadi semangad lagi baca artikel ini.. Serius.. mantaaaapp bener..


makasih pak ANDRE WONGSO !!
ngatno333 - 14/08/2009 03:29 PM
#192

bagus gan ceritanyailovekaskus
PhiArC - 18/08/2009 08:15 AM
#193

Quote:
Original Posted By AndrieWongso


Pada kondisi dan hal-hal tertentu, mungkin kita membutuhkan bantuan orang lain. Bahkan, kita tidak bisa hidup tanpa adanya orang lain. Sebab, kehidupan di antara manusia merupakan hidup saling ketergantungan satu sama lain.

Namun, kita akan menjadi lemah kalau kita hidup hanya dengan menunggu, apalagi menggantungkan belas kasihan orang lain.
Ingat!

Jati diri manusia ditandai dengan keberanian bertanggung jawab atas kehidupannya sendiri.

Maka, bagaimanapun dan apapun kondisi kita saat ini, kita harus mampu belajar dan membangun sikap mental kemandirian. Dengan begitu, keberadaan kita di dunia ini akan mempunyai nilai tersendiri.[/I]


kata2 luar biasa..D
bnr bgt klo cm bergantung pada orang lain akan bikin kta lemah dan malas, tp kita jg ga bs lepas utk selalu idup mandiri..krn kita makhluk sosial yg butuh org lain...DDDD
vichiw - 21/08/2009 03:18 PM
#194

mantap gan...jadi sedih...\(
SwordOfDamascus - 21/08/2009 06:11 PM
#195

..................................

ilovekaskus
spritus - 28/08/2009 07:54 PM
#196

saya baca, saya berusaha amalkan trus saya copas, cocok bapak rasa? hehehehehe tengkiu pak
0856114466X - 24/09/2009 08:55 AM
#197

kissmalu:iloveindonesia
hayate.ayasaki - 25/09/2009 04:54 AM
#198

mangstab aja ceritanya . sekalian menyimak .
bloger - 28/09/2009 08:40 AM
#199

terharu pak wongso... nice inspiration, harus lebih semangat dalam berusaha nih... malu kiss
RicYangz - 29/09/2009 08:54 PM
#200

saya sering menunggu juga dan ternyata ga mendapatkan hasil apa2... apa yang dalam artikel ni harus benar2 diilhamimalu
Page 10 of 16 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Kurir istimewa