Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Kurir istimewa
Total Views: 16108 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ultramen - 31/10/2008 11:42 AM
#61

ciamikkk tenan story'na...

nice. . . . thumbup:thumbup:
Alasan - 31/10/2008 12:59 PM
#62

nice story n touching
letmedown - 31/10/2008 01:44 PM
#63

makasi banyak buat andrie wongso,,,

artikelnya membuat saya lebih bersemangat di kehidupan nyata...
solvos - 31/10/2008 02:21 PM
#64

wah jadi semangat nih jalanin tantangan hidup...

nice contrib....pak andrie..











*jadi lebih punya TASTE
irsa - 31/10/2008 04:13 PM
#65

BRAVO pak andrie, thanks buat storynya....

keep fighting four our life...
pelanks - 31/10/2008 05:51 PM
#66

beer:beer:
simpleminded69 - 31/10/2008 06:11 PM
#67

Pak Wongso ni bisa aja o .. bikin wa semangat he he he

wa juga sumbang ide ah...

"bisnis itu kesenangan hidup bukan kewajiban hidup, jadi bukan beban anda maka anda akan fokus"

originaly think by me Peace: o
krijger - 31/10/2008 10:32 PM
#68

intinya kemandirian dari diri kita kan yah....matabelo:
doly86 - 01/11/2008 01:05 AM
#69

Makasih Pak Andre Tips anda bermanfaat dan cukup mengena wat saya beer:
gandreas - 01/11/2008 03:23 AM
#70

OK...sip dah
viraflea - 01/11/2008 07:31 AM
#71

mengharukan...\(

tp bagus..beer:
jhon_wu99 - 01/11/2008 10:54 AM
#72

nice story...beer:
bersyukur lah bagi yang masi lengkap n sehat....
so tunggu apa lg... berusaha donk..... D
salam kenal Pak Andrie shakehand
Marconi - 01/11/2008 03:46 PM
#73

bner2 cerita yg menginspirasi....
Koreika - 01/11/2008 03:58 PM
#74

Terima kasih Pak Wongso beer:
BrowsinAbez - 01/11/2008 04:45 PM
#75

mantep euy \)
yippiyooo - 01/11/2008 04:46 PM
#76

nice story om \)
sego_goreng - 01/11/2008 05:48 PM
#77

tenan ye pak D
aginza - 01/11/2008 09:29 PM
#78

sebelumnya saya orang yang merasa kata2 inspirasi dari motivator adalah bullshit ..
tp setelah membaca tadi ..
Nice !!!
trey234 - 01/11/2008 10:45 PM
#79

kayanya dah pernah baca ini di JNEWS.. Buletin khusus TIKI JNE edisi sep 2007
pengarangnya jg namanya sm kaya nama TS-nya

Thx om.. atas motivasinya..
sangat2 berguna
niga - 01/11/2008 11:39 PM
#80

Pak Andrie Wongso welcome to kaskus community!

Atas cerita inspirasi nya thanks banget.
Memang orang yang mempunyai segala sesuatu atau lengkap tidak akan pernah bisa menghargai apa yang dipunyainya, sedangkan orang yang kekurangan akan menghargai segala apa yang ada padanya.
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Kurir istimewa