Minangkabau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Minangkabau > ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░ ۞۞
Total Views: 41254 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 325 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

arpheoulus - 19/11/2011 12:14 AM
#21

Quote:
Original Posted By PickMe2
hehe , jadi iko baclosed da atau lanjut? o
kok ndak dapek lo rumah part 3 lo wak ngakaks


ikuik rumah part 3 ciek da o
PickMe2 - 19/11/2011 12:25 AM
#22

Quote:
Original Posted By arpheoulus
ikuik rumah part 3 ciek da o

bia bisa pekiwan yo da ? D
ngakaks, iyo lo cek uda D
arpheoulus - 19/11/2011 12:33 AM
#23

Quote:
Original Posted By PickMe2
bia bisa pekiwan yo da ? D
ngakaks, iyo lo cek uda D


:nohope hammer:
berduka , tu bilo awak ka dapek pekiwan lai da? berduka
ndak ibo uda jo awak do?
lah sataun awak ndak ado pekiwan2 di rumah surang, ibo ati wak da berdukas
newmen - 19/11/2011 01:28 AM
#24

takuciah :kagets
Big_banana - 19/11/2011 02:27 AM
#25

Quote:
Original Posted By SilekTuo


kenapo da D


Da silek,ajaan silek da ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
figureof8 - 19/11/2011 02:34 AM
#26

Hehehehe

Big banana ini mana fr nya ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
Big_banana - 19/11/2011 02:39 AM
#27

Quote:
Original Posted By figureof8
Hehehehe

Big banana ini mana fr nya


Gk FR om.tp NR mgkn ada. ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
figureof8 - 19/11/2011 02:44 AM
#28

Quote:
Original Posted By Big_banana


Gk FR om.tp NR mgkn ada.


pake pertamax plus juga NR nya ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
Big_banana - 19/11/2011 02:46 AM
#29

Quote:
Original Posted By SilekTuo


ava tu bisa diam ndak mad:


Kan gk ava-ava om.
Om kita sama ya,saya jg aktivis kampus. ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
figureof8 - 19/11/2011 02:47 AM
#30

Quote:
Original Posted By Big_banana


Kan gk ava-ava om.
Om kita sama ya,saya jg aktivis kampus.


Yang bediri di depan klo lagi demonstrasi itu ya ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
figureof8 - 19/11/2011 02:49 AM
#31

Quote:
Original Posted By SilekTuo


sejak kapan aku kawin sama tante kauww
panggil om2 pula D


Kuot dulu lah

Biar nanti ada waktu kosong

ngakak ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
Big_banana - 19/11/2011 02:53 AM
#32

Om silek kapan kita nonton film korea lg di rumah om figureof8? ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
HRPjunior - 19/11/2011 02:54 AM
#33

Quote:
Original Posted By Big_banana
Om silek kapan kita nonton film korea lg di rumah om figureof8?



ngakaks

Film korea..
Babayoh.... D ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
figureof8 - 19/11/2011 02:56 AM
#34

Pilem yang kerah baju cowoknya keliatan susu nya itu ya ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
Big_banana - 19/11/2011 02:57 AM
#35

Quote:
Original Posted By SilekTuo


apo lagi kauw ini nohope:

sejak kapan pula aku suka pelem kolera itu berbusa:


Idola om msh lee min hoo kan.
Om kok skrg suka nongkrong di Kfc sih? ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
figureof8 - 19/11/2011 03:00 AM
#36

Big banana ini siapa nama nya

Ada besar lubang sun: ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
Big_banana - 19/11/2011 03:04 AM
#37

Om ama temen saya aja yg punya kedai kopi.
Dia udh biasa yg sun hole ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
figureof8 - 19/11/2011 03:05 AM
#38

Quote:
Original Posted By RP1.000.000


koq nungging aja sech..
ngeriiiii


Kenapa suka menungging aja semua orang niee ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
sutanz - 19/11/2011 03:07 AM
#39

Quote:
Original Posted By figureof8
Big banana ini siapa nama nya

Ada besar lubang sun: ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞


Quote:
Original Posted By Big_banana
Om ama temen saya aja yg punya kedai kopi.
Dia udh biasa yg sun hole ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞



sudah POH dia.....maho
Big_banana - 19/11/2011 03:08 AM
#40

Udh ya om2 dedek mau bobok dulu ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░  ۞۞
Page 2 of 325 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Minangkabau > ۞۞ ░[NewHome]PAYOKUMBUAH here.!!░ ۞۞