Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > these feelings can never go away..
Total Views: 9115 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

Apoted - 03/05/2012 05:12 PM
#181

updatennya atuu, lama nian nii:berbusas
primelover - 03/05/2012 09:24 PM
#182

izin masang nenda gan...
thisishowitfeel - 08/10/2012 06:54 PM
#183

Part 23

2012..

untold stories and a treasure chest buried when we are together..

two years later..

setelah lama g ada kabar.. tiba-tiba ada sebuah pesan singkat masuk..

sebuah nomer yg gw g kenal..

sms : ar, pa kabar? \)

gw : baik.. hahah.. lo pa kabar? (gw sungkan kl nanya ini siapa? kesannya kek org sombong hahah)

sms : gue juga baikkk \) udah lama banget g ketemu, udah kerja dimana sekarang?

gw : iya sih anak-anak udh pada kemana sekarang.. belum nih masih proses rekruitment lama nunggu hasilnya -___- .. lo gmn?

sms : gue baru resign nih, mau nerusin kuliah D .. besok sabtu di rumah ada acara lo dtg ya, shinta ma yg lain udh pada bilang dateng loh..

gw : sip gw usahain dateng ya nanti bareng ma yg lain..

setelah ada nama shinta dalam sms itu, gw mengambil kesimpulan itu sms dr temen sma gw..

gw sms shinta : tha, lo tau no siapa ini 085xxxxxxxx

sms dr shinta : oh.. itu no raisa ar.. emang knp gt?

gw sms shinta : td baru smsan hahah.. gw kira siapa, anak2 pada mau pada dateng sabtu nanti?

sms dr shinta : gue ma anak2 ce yg lain sih udh pasti pada dateng.. temen tunangan masa g dateng -___-

baca sms terakhir dari shinta buat gw sedikit ngerasain sesuatu yg g bisa gw tulis dengan kata-kata hammers

gw sms shinta : oke deh thnks ya, gw cari tau anak2 co dulu dah siapa aja yg mau datang kesana..

dan gw pun tertidur dengan kebimbangan "we really haven’t been on speaking terms in a long time and i don’t know whether i should congratulate her or should i just let her be?"

pagi abis nganter nyokap kerja gw ke rumah bendz, gw cerita soal semalem..
dan ternyata dia udh tau raisa mau tunangan hammers dia bahkan ma anak2 co yg lain juga udh sepakat mau dateng kesana..

tau gw lg bingung ni anak malah nyeletuk..

bendz: lo tau cerita dibalik pria sukses ada wanita luar biasa, tapi disisi lain dibalik pria sukses ada juga wanita yg menyesal karena dulu pernah mengecewakannya.. itu juga berlaku loh buat wanita sukses hahah..


Quote:
to raisa..
behind every beautiful girl, there's a guy who did her wrong but made her strong..
Hatel0ve - 08/10/2012 08:20 PM
#184

ijin ninggalin Paws: yak gan malu:
beerholic - 09/10/2012 10:01 AM
#185

ane siap kemping dimari lagi gan kalo mau di tamatin p
yellyah - 09/10/2012 07:58 PM
#186

Ceritanya Dilla gimana tuh ?
widih, udah tunangan aja tuh Raisha matabelo:

gue kok rada bingung ya sama perkataannya Bendz yang
Quote:
bendz: lo tau cerita dibalik pria sukses ada wanita luar biasa, tapi disisi lain dibalik pria sukses ada juga wanita yg kecewa karena dulu pernah mengecewakannya.. itu juga berlaku loh buat wanita sukses hahah..
thisishowitfeel - 09/10/2012 08:03 PM
#187

Part 24

yap hari ini raisa resmi tunangan.. -____-

I dont know what to do.. I've got people telling me what I should be thinking and what I should be feeling.. Im at a loss..berdukas

gw dateng kesana ditemenin ma dilla.. disana gw ketemu ma temen-temen SMA udah banyak yg berubah banget sekarang ma mereka, dan liat temen-temen gw yg udh pada berhasil itu kayanya makin nambah penderitaan gw disini.. \(

dilla memang cantik banget disini walau g bisa dipungkiri raisa juga tetap terlihat cantik disana.. hammers

Quote:
when two friends become lovers, that’s ordinary.. when two ex-lovers become friends, that’s maturity..


entah mengapa perasaan g rela hadir menghampiri gw, padahal disamping gw udh ada dilla..

" this is how it feels, I can't forget but I can pretend.. "berdukas
thisishowitfeel - 09/10/2012 08:11 PM
#188

Quote:
Original Posted By yellyah
Ceritanya Dilla gimana tuh ?
widih, udah tunangan aja tuh Raisha matabelo:

gue kok rada bingung ya sama perkataannya Bendz yang


iya gan salah ane -___- maksudnya menyesal.. udh ngerti g skrg? D
yellyah - 11/10/2012 01:59 AM
#189

Quote:
Original Posted By thisishowitfeel
iya gan salah ane -___- maksudnya menyesal.. udh ngerti g skrg? D


wwwiiihh matabelo:
lo ngga tunangan juga sama Dilla ??
ceritain dong kisah sama Dilla D
lo gitu yang nyesel ?? bingungs
thisishowitfeel - 15/10/2012 07:00 PM
#190

Quote:
Original Posted By yellyah
wwwiiihh matabelo:
lo ngga tunangan juga sama Dilla ??
ceritain dong kisah sama Dilla D
lo gitu yang nyesel ?? bingungs


cerita gue ma dilla masih teka teki.. hahah.. gue sih mau aja cerita cuma takut g sempet update soalnya rada sibuk gan.. maklum cari modal buat foya2 ma modal nikah nanti.. ngakaks
nyesel sih dikit munafik kl bilang g nyesel D .. hanya merasakan sesuatu aja yg hilang..
jagongepot - 15/10/2012 07:19 PM
#191

Quote:
Original Posted By thisishowitfeel
cerita gue ma dilla masih teka teki.. hahah.. gue sih mau aja cerita cuma takut g sempet update soalnya rada sibuk gan.. maklum cari modal buat foya2 ma modal nikah nanti.. ngakaks
nyesel sih dikit munafik kl bilang g nyesel D .. hanya merasakan sesuatu aja yg hilang..


ceritain aja dong gan...
kalo sibuk kan tinggal diclose aja threadnya biar ga oot
thisishowitfeel - 17/10/2012 12:45 AM
#192

Quote:
Original Posted By jagongepot
ceritain aja dong gan...
kalo sibuk kan tinggal diclose aja threadnya biar ga oot


iya gan, ane usahain nulis dikit-dikit dulu nanti sekalian mengisi waktu luang.. D ane nerima masukan gan demi memperbaiki cara penulisan ane yg masih berantakan.. D
Redi.doy - 18/10/2012 04:57 PM
#193

Quote:
Original Posted By thisishowitfeel
iya gan, ane usahain nulis dikit-dikit dulu nanti sekalian mengisi waktu luang.. D ane nerima masukan gan demi memperbaiki cara penulisan ane yg masih berantakan.. D


ok gan ane tunggu kapan nih mau ngupdate lagi... bingungs

tapi keseluruhan ane baca dari part 1-23 nice
nunggu update nya yahcool:
timeglow - 19/10/2012 06:10 PM
#194

keren gan cerita lo, natural banget :thumbup
thisishowitfeel - 20/10/2012 04:06 AM
#195

Quote:
Original Posted By Redi.doy
ok gan ane tunggu kapan nih mau ngupdate lagi... bingungs

tapi keseluruhan ane baca dari part 1-23 nice
nunggu update nya yahcool:


itu sebenernya udh sampe part 24 kali om.. hammers

Quote:
Original Posted By timeglow
keren gan cerita lo, natural banget :thumbup


thanks gan.. tp ane lg dilema lanjut apa kaga nulisnya.. D
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > these feelings can never go away..