CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP) kesempatan buat yang mau jadi PR Kanada
Total Views: 2993 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Unoff.KJRI.Tor - 17/04/2012 03:38 AM
#21

Quote:
Dear pak Unoff, bisa minta kontak (email or facebook or linkedin) orang indo yg ada di saskatchewan khususnya saskatoon?
Karena bulan juni-juli ini saya pindah kesana, mau tanya2 tentang akomodasi + transport, etc. Saya skrang masih di toronto, mau cari peruntungan disana.
Thanks!



Mereka punya website dan ada kolom "contact us".

Silakan kunjungi http://www.indonesiasaskatoon.com/

Jangan lupa lapor diri ke KJRI Toronto jika memang bermaksud tinggal lama di sana.

tks
iloveindonesias
Adeet - 17/04/2012 11:03 AM
#22

Thank you infonya pak. Kalo saya sudah lapor diri dgn address di toronto, terus pindah tinggal ke saskatoon. Apa harus lapor diri lagi untuk ganti alamat?
Unoff.KJRI.Tor - 18/04/2012 08:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By Adeet
Thank you infonya pak. Kalo saya sudah lapor diri dgn address di toronto, terus pindah tinggal ke saskatoon. Apa harus lapor diri lagi untuk ganti alamat?


Oya perlu di update. Bagaimana kami dapat memberikan bantuan jika ada masalah, apabila alamatnya tidak updated.

No lapor dirinya akan tetap sama, hanya alamatnya yg diganti. Untuk itu cukup email ke [email]consular@indonesiatoronto.org[/email] utk alamat barunya. Sebutkan nomor lapor diri anda shg kami bisa perbaharui dlm database kami.

Tks
Adeet - 08/05/2012 11:25 AM
#24

Pak unoff, ada email atau facebook atau linkedin langsung orang2 indo yg ada disana ga?
Saya sudah coba hubungi melalui form contact us di website-nya beberapa kali tapi belum ada jawaban sampai skrg, padahal sudah mau 3 minggu sejak saya coba email.
Mohon infonya kalau ada, karena 1 minggu lagi saya terbaaang ke saskatoon.
Maturnuwun
Unoff.KJRI.Tor - 12/05/2012 07:48 AM
#25

@Adeet, Ada kok website orang Indonesia di Saskatoon, silakan buka website mereka di:

http://www.indonesiasaskatoon.com/

Good luck!
Adeet - 15/05/2012 01:10 AM
#26

Lho iya pak unoff, saya sudah coba hubungi lewat form contact us di website mreka www.indonesiasaskatoon.com beberapa kali.
Tapi sudah 3 minggu tidak ada balasan, mungkin website nya sudah tidak di-cek lagi, atau mungkin admin nya sibuk.
Jadi, mohon infonya mungkin kalo ada contact orang indo lain, selain melalui website www.indonesiasaskatoon.com ini.
Thanks.
Edwin05032009 - 15/05/2012 06:25 AM
#27

Quote:
Original Posted By Adeet
Lho iya pak unoff, saya sudah coba hubungi lewat form contact us di website mreka www.indonesiasaskatoon.com beberapa kali.
Tapi sudah 3 minggu tidak ada balasan, mungkin website nya sudah tidak di-cek lagi, atau mungkin admin nya sibuk.
Jadi, mohon infonya mungkin kalo ada contact orang indo lain, selain melalui website www.indonesiasaskatoon.com ini.
Thanks.


Di University of Saskatchewan (Saskatoon) ada orang Indonesia yang jadi professor namanya Pa Benyamin Tarman. Kalau ga salah di Fakultas Agriculture.

Coba aja search dulu di google trus telp dia lewat nomor fakultasnya.

Gua rasa kalau orang Indo di perantauan yang jauh gitu akan nolongin ....
jenylopez - 17/05/2012 01:07 AM
#28

makasih gan atas infonya :addfriends
sigelopisan - 25/05/2012 04:27 PM
#29

Gan, nanya dong.

Ane ini kan selain kerja kantoran ada usaha sendiri kayak kerjaan interior design tapi lebih specific ke konstruksi pameran. Memang gue ga kerjain sendiri pekerjaan2 kasar tersebut tapi secara design, teknikal dan trik2 nya sangat gue kuasai.

Nah, pertanyaan gue, apakah pengalaman gue diatas bisa dikategorikan sebagai Carpenter?

hehe.... mohon pencerahannya gan. Soalnya kalo gue apply dengan pengalaman kantoran gue sekarang, gue ga yakin bisa gampang dan cepat. BTW, saat ini gue kerja di bagian commercial....capedes
inddah08 - 27/06/2012 09:12 AM
#30

@Adeet , sekedar menambahkan di nama2 org indo dr http://www.indonesiasaskatoon.com
mungkin bisa di search di FB atau di Tweet

University of Mataram:Kisman Makbul
Sam Ratulangi University : Julius Pontoh, W. Donald R. Pokatong
P.T Telkom: Asep T. Warsita, Faizal R. Djoemadi
University of Jember: Iis Sulistiyowati
Undergraduate/Independent: Fany Habibie, Sidharta Widiawan
Surabaya Institute of Technology :Totok Mujiono ,Abdul Wahid, Teguh Wijayanto, Welhelmus Mella

@Pak Unof
saya baca2 di http://www2.macleans.ca/2009/03/04/the-most-dangerous-cities-in-canada-overall-crime-score%E2%80%94by -rank/

Peringkat Crimenya 1 dan 3 dipegang di wilayah SASKAwatchencapedes
The Most Dangerous Cities in Canada: Overall crime score—by rank
Overall crime score

Area................ Rank

SASKATOON.......... 1 berbusa:

WINNIPEG...............2

REGINA.................3 berbusa:

dst......

Source: Canadian Centre for Justice Statistics, Maclean’s

Methodology
Maclean’s obtained annual crime data from Statistics Canada for municipal police services with the 100 largest populations in the nation. Using 2007 rates per 100,000 population for six crimes—homicide, sexual assault, aggravated assault, vehicle theft, robbery plus breaking and entering—Maclean’s calculated the percentage difference from the national rate for each of the six crimes. In consultation with StatsCan, we gave each crime equal weights and standardized the rates to obtain an overall score that measured each area’s percentage difference from the national rate. Data from Nunavut and the Northwest Territories are excluded from the provincial and territorial score calculations due to their extreme crime rate values, which are inconsistent with the distribution of the rest of the country.

THE FULL RANKINGS:
•Overall Crime Score: By Rank
•Overall Crime Score: By Population
•Murder
•Sexual Assault
•Aggravated Assault
•Robbery
•B&E
•Motor Vehicle Theft
mega barbara - 17/07/2012 10:41 PM
#31

maap ane newbie nih dan ane ada rencana ambil program caregiver "live in caregiver" karena ada kesempatan untuk dapat PR , pertanyaan ane , mohon bantuan jawaban dari sesepuh , di wilayah mana yang paling mudah untuk dapat PR nya yah . many thank bfore ... dan juga susah gak sih apply Pr dari caregiver ?
many thnaks iloveindonesias
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP) kesempatan buat yang mau jadi PR Kanada