Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Cherry Girls[Novel]
Total Views: 15002 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 45 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

Lyco - 16/11/2008 08:28 PM
#321

save as..(falling mode on)

betapa sayangnya karakter bagus2 itu jadi trap...
DuTz9ZaN - 16/11/2008 08:34 PM
#322

soal nya itulah main (lebih tepat nya one and only) selling point dari cherry girls

karakter2 yg sangat moe namun tidak berkelamin seperti yg diinginkan, dibuat untuk menjerat orang2 seperti lyco D
312win - 16/11/2008 08:42 PM
#323

duh setelah baca novelnya gw malah terjerat sama si nao nohope: jarang2 ada trap yang menarik perhatian.....
Lyco - 16/11/2008 08:44 PM
#324

^g lebih suka menyebutnya menjebak daripada menjerat

saat2 pertama melihat begitu indah Cherry Girls[Novel]

saat kedua menyadari kejanggalan mendengar tawa Dr.Evil-nya MRD Cherry Girls[Novel]

saat ketiga menyadari trap Cherry Girls[Novel]

saat keempat begitu terlanjur suka dengan karakternya Cherry Girls[Novel]
DuTz9ZaN - 16/11/2008 08:48 PM
#325

tp lu tetep ga bisa ngelupain nao kan? D

udah di embrace aja, jadiin bahan fapping o
DuTz9ZaN - 16/11/2008 08:48 PM
#326

tp lu tetep ga bisa ngelupain nao kan? D

udah di embrace aja, jadiin bahan fapping o
312win - 16/11/2008 08:52 PM
#327

duh antara punya gambarnya atau cuman jadi penikmat aja? bingung gw nohope:
MRD_orangiseng - 16/11/2008 09:06 PM
#328

Quote:
Original Posted By Lyco
^g lebih suka menyebutnya menjebak daripada menjerat

saat2 pertama melihat begitu indah Cherry Girls[Novel]

saat kedua menyadari kejanggalan mendengar tawa Dr.Evil-nya MRD Cherry Girls[Novel]

saat ketiga menyadari trap Cherry Girls[Novel]

saat keempat begitu terlanjur suka dengan karakternya Cherry Girls[Novel]


gyahahahahahahahaha

*ngakak guling2*


Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
tp lu tetep ga bisa ngelupain nao kan? D

udah di embrace aja, jadiin bahan fapping o


udah jgn ragu2 lagi, tinggal pake imajinasi dikit D

anggep aja nao abis operasi botox, jd punya boobs hammer:
shinkan - 16/11/2008 09:09 PM
#329

trap itu anggap aj ce beneran D toh yg gambarnya aj emang niat bikin char cewe kan tapi cuma di kasih 'bumbu' aj biar jadi laku D
MRD_orangiseng - 16/11/2008 09:10 PM
#330

Quote:
Original Posted By 312win
duh setelah baca novelnya gw malah terjerat sama si nao nohope: jarang2 ada trap yang menarik perhatian.....


fufufufufu


just save it brother D

cuman 2d D
DuTz9ZaN - 16/11/2008 09:11 PM
#331

trap master telah bersabda matabelo:
shinkan - 16/11/2008 09:12 PM
#332

swt, gw baru sadar nohope:

@TS
ilangin tulisan di post 2 yg ada nama gw mad:
MRD_orangiseng - 16/11/2008 09:12 PM
#333

Quote:
Original Posted By shinkan
trap itu anggap aj ce beneran D toh yg gambarnya aj emang niat bikin char cewe kan tapi cuma di kasih 'bumbu' aj biar jadi laku D


matabelo:

sasuga guru of trap matabelo:

quote of the day
shinkan - 16/11/2008 09:13 PM
#334

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
trap master telah bersabda matabelo:


Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
matabelo:

sasuga guru of trap matabelo:

quote of the day


die you trap lovers mad:
312win - 16/11/2008 09:14 PM
#335

@lyco

berarti ente dah punya gambar2 para trap?
MRD_orangiseng - 16/11/2008 09:22 PM
#336

Quote:
Original Posted By 312win
@lyco

berarti ente dah punya gambar2 para trap?


dia mah udah ga usah ditanya lagi D

udah jatoh sih D
rey_as - 16/11/2008 09:23 PM
#337

wah si 312win balik lagi toh
siap di sambut mdr, bro dari pada punya gambar mending nonton anime2 genre trap
seru kok
humantyphoon - 16/11/2008 09:29 PM
#338

Quote:
Original Posted By shinkan
die you trap lovers mad:


you die first then p
MRD_orangiseng - 16/11/2008 09:29 PM
#339

sape yg mdr... nohope:

baca baik2 yah o
shinkan - 16/11/2008 09:33 PM
#340

Quote:
Original Posted By humantyphoon
you die first then p


i'm not trap lover p
Page 17 of 45 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Cherry Girls[Novel]