Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Gundam Modeling Inspiration
Total Views: 49786 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Juggler - 04/11/2008 06:37 PM
#81

kan custom itu pak D, itu back pack na juga bukan punya red kok D
redcomet324 - 04/11/2008 09:43 PM
#82

Quote:
Original Posted By yoii
matabelo: waw,,,,,,,,

broo mank SD astray red dapet samurainy gtu???


itu samurai kalo ga salah scratch build deh bro...
ivan577682a - 04/11/2008 11:35 PM
#83

Gimana klo Strike Evolve nya Neograde? Udah pernah liat?

Gundam Modeling Inspiration

Gundam Modeling Inspiration

Gundam Modeling Inspiration

Gundam Modeling Inspiration

btw, cara bikin spoiler gimana yah? hehehe sorry, nubie seh ^^
redcomet324 - 06/11/2008 07:14 PM
#84
Astraea
Gundam Modeling Inspiration

bersih banget bikinannya...

Spoiler for "Astraea"
Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration


modeled by Reflect, http://reflect2006.hp.infoseek.co.jp/
Vandalier - 07/11/2008 01:09 AM
#85

kok gua ngerasa tuh astrea biasa aja ya
dibanding dengan nih exia

Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration
taretake - 07/11/2008 01:51 AM
#86

^

anjrit great swordnya bisa jadi machine gun
Juggler - 07/11/2008 02:29 AM
#87

Quote:
Original Posted By taretake
^

anjrit great swordnya bisa jadi machine gun

duh..pernyataan yg kaya na awam bgtnohope:.........padahal momod mokitp , gmn c pakp
Vandalier - 07/11/2008 02:56 AM
#88

momod cupu
itu kan pedangnya astray
gimana seh

hohohohohoho
serunya gangguin tare
cross89 - 07/11/2008 04:12 AM
#89

-_-""""
ivan577682a - 07/11/2008 06:37 AM
#90

Quote:
Original Posted By Vandalier
momod cupu
itu kan pedangnya astray
gimana seh

hohohohohoho
serunya gangguin tare


hehehe, iya, itu kan swordnya astray blue...tapi exia ini emang asli keren, hehehehe.
redcomet324 - 07/11/2008 07:56 AM
#91

@vandy
emang biasa kok bro, cemen bersih aja buatannya... btw, itu exia sumberny dari mana bro...? confused: mau diindex nih... o
rindooo - 07/11/2008 08:05 AM
#92

Quote:
Original Posted By taretake
^

anjrit great swordnya bisa jadi machine gun


kok momod nanya gitu sih... waduhhhhhD
guntour - 07/11/2008 08:15 AM
#93

momodnya mengerikan.... D D D
erlangshen - 07/11/2008 08:30 AM
#94

Quote:
Original Posted By Vandalier
kok gua ngerasa tuh astrea biasa aja ya
dibanding dengan nih exia

Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration
Gundam Modeling Inspiration

kalo menurut daku salah satu keunggulan astraea dibanding exia tu mask face platenya. Bener2 cool. Tapi kekurangannya tu sepertinya bagian shiningnya cuman di tengah adad doank, yg tangan n kaki di astraea ga shining.
Vixion - 07/11/2008 08:44 AM
#95

Quote:
Original Posted By erlangshen
kalo menurut daku salah satu keunggulan astraea dibanding exia tu mask face platenya. Bener2 cool. Tapi kekurangannya tu sepertinya bagian shiningnya cuman di tengah adad doank, yg tangan n kaki di astraea ga shining.

terbalik sama gua o gua suka bagian itunya D
taretake - 07/11/2008 10:48 AM
#96

oh gitu ya oo

maap udah lama ga maen gundam

ngacir:
Vandalier - 07/11/2008 10:56 AM
#97

Quote:
Original Posted By taretake
oh gitu ya oo

maap udah lama ga maen gundam

ngacir:

kudeta momod mokit yang gak pernah nonton/baca gundam?
777_777_777 - 07/11/2008 01:49 PM
#98

hayo kemarin yg mo jadi momod sapa.....
langsung kudeta aja....wakakakkaka.....











peace bang tare.........
rindooo - 07/11/2008 01:55 PM
#99

ini salah satu modipannya keita yang paling gw suka D

sumber : http://f7.aaa.livedoor.jp/~mesarion/gallery/evof/evof.htm

modeler keita

Gundam Modeling Inspiration

Spoiler for "Freedom"
Gundam Modeling InspirationGundam Modeling InspirationGundam Modeling InspirationGundam Modeling InspirationGundam Modeling InspirationGundam Modeling InspirationGundam Modeling InspirationGundam Modeling Inspiration
lacquer - 07/11/2008 02:59 PM
#100

Quote:
Original Posted By Vandalier
kudeta momod mokit yang gak pernah nonton/baca gundam?


jadi kita dipimpin oleh seorang momod yg tidak tau gundam? berbusa: berbusa: berbusa:
mau jadi apa masa depan mokit? berbusa: berbusa: berbusa:

vixiiiiiiii!!
we can change !!! genit:
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Gundam Modeling Inspiration