Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4
Total Views: 90734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 289 of 289 | ‹ First  < 284 285 286 287 288 289

ReiZz - 16/10/2012 05:36 PM
#5761

Quote:
Original Posted By galods
hahahaha salah gw ternyata maklum ga pernah mantengin SCANDAL soale hammers
Yg gw pantengin palingan FALIV, SPYAIR, Laruku ama OOR doang p

Spoiler for MONSTER ROCK HUNTER Screenshot

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

Ada yg tau itu Rule nya apa aja ??? p


Spoiler for Game dimulai

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4


Spoiler for Got TROLL-ed by Loading wkwkwkwkwk

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4
[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

Ryota : Why the loading is so longgggggggggggggggggg ??????
wkwkwkwk sumpah ngakak gw di bagian ini ngakaks ngakaks ngakaks


Spoiler for In Game

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4
Tomoya : Wait....what i'm death ????????

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4
Tomoya & Ryota : NNNNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


itu mhp3rd ya ?
acaranya udah lama apa belum tuh ?
IamFree - 16/10/2012 07:58 PM
#5762
Tanya
Tanya gan.
klo kucing pny saya level 16, armor complete jinouga + skill lainnya, saya ksh ke tmn yg baru main. Ntar kucing yg saya ksh apa lengkap ama armor + skillnya?

Thx.
galods - 16/10/2012 08:38 PM
#5763

Quote:
Original Posted By ReiZz
itu mhp3rd ya ?
acaranya udah lama apa belum tuh ?


udah lama sih acaranya bulan october 2011 D
ReiZz - 16/10/2012 09:12 PM
#5764

Quote:
Original Posted By galods
udah lama sih acaranya bulan october 2011 D


wah itu jaman2 MHP3rd masih rame
kirain taun ini ngacir:
mikhael_civic - 17/10/2012 08:31 AM
#5765

Quote:
Original Posted By galods
hahahaha salah gw ternyata maklum ga pernah mantengin SCANDAL soale hammers
Yg gw pantengin palingan FALIV, SPYAIR, Laruku ama OOR doang p

Spoiler for MONSTER ROCK HUNTER Screenshot

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

Ada yg tau itu Rule nya apa aja ??? p


Spoiler for Game dimulai

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4


Spoiler for Got TROLL-ed by Loading wkwkwkwkwk

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4
[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

Ryota : Why the loading is so longgggggggggggggggggg ??????
wkwkwkwk sumpah ngakak gw di bagian ini ngakaks ngakaks ngakaks


Spoiler for In Game

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4
Tomoya : Wait....what i'm death ????????

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4
Tomoya & Ryota : NNNNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


@michael civic
bro PM ente box nya penuh \( \( btw moga2 masalah tantenya cepet kelar
yah bro ane doain \( \(


oh penuh yah, ga nyadar saya linux1:
udah dikosongin sekarang D

thanks bro \)

Quote:
Original Posted By dan2nd
jadi pengem main bareng nih gan.... bosen hunting sendiri gan... :armys

kali klw main cuman kill amatsu secepet"nya.. baru bisa kill amatsu 13mntan.... terus buat armor baru.... terus cari barang buat senjata aneh"... terus cari charm.... ah bosen gan... mendingan main bareng... tapi anak kaskus KAI nya pada jam malem semua :mewek

jadi menunggu gethering MHP3rd deh... mbuh kapan.... yang menting ada gitu... malus


semoga aja ada yang mau/bisa ngadain acara gath mhp3rd yak p
pasti seru sih kalau semua ketemuan langsung dan main bareng ngacir:
galods - 18/10/2012 05:23 PM
#5766

Quote:
Original Posted By mikhael_civic
oh penuh yah, ga nyadar saya linux1:
udah dikosongin sekarang D
thanks bro \)
semoga aja ada yang mau/bisa ngadain acara gath mhp3rd yak p
pasti seru sih kalau semua ketemuan langsung dan main bareng ngacir:


LOL malem ni mau kai gak bro ??? D

btw kalo mau gath ane saranin jgn di restoran di jamin meja anda dan teman2
anda akan jadi pusat perhatian (Pengalaman pribadi soal nya :ngacir\)

jiiiiiiiiiiiiiiiiii -_-

Lagi ngulang nonton Nichijou p
Putrazea - 18/10/2012 07:14 PM
#5767

Quote:
Original Posted By mikhael_civic


semoga aja ada yang mau/bisa ngadain acara gath mhp3rd yak p
pasti seru sih kalau semua ketemuan langsung dan main bareng ngacir:


Quote:
Original Posted By galods
LOL malem ni mau kai gak bro ??? D

btw kalo mau gath ane saranin jgn di restoran di jamin meja anda dan teman2
anda akan jadi pusat perhatian (Pengalaman pribadi soal nya :ngacir\)

jiiiiiiiiiiiiiiiiii -_-

Lagi ngulang nonton Nichijou p


setuju gan, adain gath lagi dong kayak waktu di surabi enhai p
ane skarang cuma maen berdua aj sm temen mhfu dlu nih. semakin rame kan semakin asik gan D D
Altair.Almualim - 18/10/2012 07:35 PM
#5768

Xlink kai was under attack

http://www.teamxlink.co.uk/

Quote:

Under Attack

Since Friday October 12th, the Team XLink website and Orbitals have been targeted by a series of DDoS attacks. We've taken measures to ensure our services remain functional and will continue to protect the Kai community.

Free our server

Our fabulous hosting provider took immediate action when alerted to the DDoS threat. They null-routed our server IPs so not only does DDoS traffic not arrive but we can't access the box either. You might think they would investigate the source addresses and block them, but no! Instead they suspend our server access for 24 hours. Way to put the customer first, guys. Top notch!

Umm... can I play?

Maybe. If you already have an XLink Kai account, you *should* be able to login and play.

Registration is closed while we sort out things with the server. There's no sense populating our temporary database with new registrations when we may well revert back to the old server in a day or two.

Nice new website

No, no... this is just a temporary page made with a Twitter Bootstrap template to give you something to look at while we get things sorted.

The original site does need an overhaul, but this is not it. It'll probably be gone tomorrow.

g bisa main MHFU ama MHP3rd bareng deh
berdukasberdukasberdukasberdukas
galods - 18/10/2012 11:08 PM
#5769

Quote:
Original Posted By Altair.Almualim
Xlink kai was under attack

http://www.teamxlink.co.uk/


g bisa main MHFU ama MHP3rd bareng deh
berdukasberdukasberdukasberdukas


udah bisa gan nih ane barusan kai sekalian ngetes tombol R ama Kotak ngacir:

Mau kai MHP 3RD gak soal nya nih tombol kaga banyak tingkah kalo maen MHP 3RD
kalo maen MHFU baru mulai banyak tingkah nya capedes capedes capedes
Xcalateditz - 19/10/2012 04:06 PM
#5770

dah lama nih gan ane gak maen ke trit ini malus malus

----------------------------------------------------------------------

bagi set DS, SA, sama GL yg imba dong. pusing harus nyari apa lagi pake armor simulator, mending dapet yg instan malus
galods - 19/10/2012 04:55 PM
#5771

Quote:
Original Posted By Xcalateditz
dah lama nih gan ane gak maen ke trit ini malus malus

----------------------------------------------------------------------

bagi set DS, SA, sama GL yg imba dong. pusing harus nyari apa lagi pake armor simulator, mending dapet yg instan malus


Wkwkwkwk ane tau nya set GS doang ngacir:

dah lama ga hunting solo ngacir:
Spoiler for Extended quest

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

BikarfMooff - 19/10/2012 11:08 PM
#5772
/www.denverbroncoshopline.com Y0x9f1
An additional in-demand variety of NFL merchandise is baseball caps using Jason Hunter Jersey the customizable personal Denver Broncos Jersey numerous team NFL logos on them. It's almost 17 Andre Caldwell Jersey certainly the least high-priced approach to Official Denver Broncos Jersey adorn your self customzied Justin Bannan Jersey with an NFL branded logo. Some merchandise Robert Griffin III jersey suppliers make NFL caps which have a rubber fan Champ Bailey Jersey face built into it. The organization has 9 offices spread all more than Maharashtra. Inside the last eight years, Fact has guided greater than 5000 http://www.denverbroncoshopline.com/ students for greater education abroad. Billy Cundiff Jersey Bartley, M
mikhael_civic - 20/10/2012 09:04 AM
#5773

Quote:
Original Posted By galods
LOL malem ni mau kai gak bro ??? D

btw kalo mau gath ane saranin jgn di restoran di jamin meja anda dan teman2
anda akan jadi pusat perhatian (Pengalaman pribadi soal nya :ngacir\)

jiiiiiiiiiiiiiiiiii -_-

Lagi ngulang nonton Nichijou p


untuk beberapa lama kayaknya saya ga bisa kai nih bro linux2:
nanti kalau saya ada waktunya pasti saya kabarin buat kai D

apalagi bisa kai barengan sama org2 kaskus lainnya, pasti seru ngacir:

--
nichijou, saya lupa terus mau nonton itu matabelo:
nambah lagi dah watching listnya ngakaks entah kapan dah selesainya

--
post terakhir di old kaskus, selanjutnya bakalan pindah permanen ke new kaskus
sampai sekarang masih lebih suka yang old kaskus linux1:
Page 289 of 289 | ‹ First  < 284 285 286 287 288 289
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4