Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4
Total Views: 90734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 289 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

rygart.. - 21/11/2011 11:57 AM
#61

Quote:
Original Posted By norimaru

Tidak perlu ori, bajakan juga bisa kok


trus download quest nya dimana gan??bingungs
norimaru - 21/11/2011 12:01 PM
#62

Quote:
Original Posted By rygart..
trus download quest nya dimana gan??bingungs


menu utama game, pilih download terus connect ke wifi nanti masuk servernya
terus otomatis masuk ke menu ini
kizarru - 21/11/2011 12:20 PM
#63

Quote:
Original Posted By Rukii
numpang baca2 ya.. baru mo coba main Monster hunter portable 3 nih..
btw klo masuk ke menu awalnya emang bahasa jepang yak?soalnya ane mw patch ke english kek di depen ga bs..
dan satu lg klo misalnya ane maen skrng, pas mw maen onlinenya char ane ttp kek yg skrng ane mainin kan?thx


Misi senior sekalian ane mau posting di rumah baru neh...hehehehe

Klo soal patch mending pake yg team HGG gan...ane udh klop bgt sama patch
team HGG ga ush full dah yg penting udh 90% sempurna menurut ane
Yg penting dr game ini hunting nya gan...seru..ane aja ngeracunin tmn2 ane
Hahahahahahaha...sukses banyak yg main MHP3rd skrg di tmpt ane... [PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4
shirayuki. - 21/11/2011 12:29 PM
#64

Quote:
Original Posted By kizarru
Misi senior sekalian ane mau posting di rumah baru neh...hehehehe

Klo soal patch mending pake yg team HGG gan...ane udh klop bgt sama patch
team HGG ga ush full dah yg penting udh 90% sempurna menurut ane
Yg penting dr game ini hunting nya gan...seru..ane aja ngeracunin tmn2 ane
Hahahahahahaha...sukses banyak yg main MHP3rd skrg di tmpt ane... [PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4


emang patch HGG itu sebenernya emang udah cukup
tapi selera orang kan beda"
kan ada aja player yang masih pengen 100% full patch english
makanya ada team maverick ini

tapi kalo ane sih HGG emang dah cukup D
rygart.. - 21/11/2011 12:42 PM
#65

Quote:
Original Posted By norimaru
menu utama game, pilih download terus connect ke wifi nanti masuk servernya
terus otomatis masuk ke menu ini


arigatou...
madwolf - 21/11/2011 01:22 PM
#66

Quote:
Original Posted By shirayuki.
emang patch HGG itu sebenernya emang udah cukup
tapi selera orang kan beda"
kan ada aja player yang masih pengen 100% full patch english
makanya ada team maverick ini

tapi kalo ane sih HGG emang dah cukup D


+1 to this ngakaks

gw aja ga perna ngomong ama npc npc selain penjual toko dan farmer... ga penting jg di translate sebenernya ngakaks
.Core2extreme. - 21/11/2011 02:16 PM
#67

Quote:
Original Posted By shirayuki.
intinya mau itu team HGG atau maverick semua balik ke player nya masing - masing
mau pake patch yang mana aja terserah

btw, patch team maverick 100% english ?
denger" nama item ada yang diubah, malah katanya jadi rada aneh

cmiiw

ga tau juga tah gan hammer:
soalnya pake transletan team HGG

Quote:
Original Posted By rygart..
permisi gan numpang tanya klo mau download quest buat maen via WLAN di mana ya??
trus game nya harus yg ori ga?? bingungs


wah ga tau tuh gan malus
tp bisa berkunjung ke pejwannya thread part 3 bisa download DLC disana hammer:

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
DLC baru kemaren jumatngacir:
challenge quest lawan black tigrex sama steel uragaan di arenaD
klik >> maho
next dlc crimson quropeko di arena jugangacir:


tar coba barengan ma agan gantsuga ahh,, mahos
ato ga ma agan asakura, agan reiiz, agan gallodz.. mahos

Quote:
Original Posted By Xcalateditz
baru nongol di rumah baru malu
bener2 dah sinyal inet kaga beres dari kemaren (jadi curhat)



malem minggu biasanya rame gan, khusus yg kaga ngelayap.
kalo enggak ajak aja bro .core2extreme. paling demen ngekai tuh dia, pastinya kalo nggak ketiduran hammers ngakak


malus

Quote:
Original Posted By fr05t
nggak mampu lawan ukanlos sendirian,,
kalau ada yg mau xkai ngelawan nya boleh tuh..\)b\)b\)b
pengen coba xkai nih,,

Quote:
Original Posted By fr05t
kyaknya boleh nih gentayangan di xkai pas malam minggu
siapa tau ada ada yg main juga,,
YbYbYb


ayo gan tar barengan saya saja malus
btw replnya jangan gitu tar ada satpam kena dragontor loh ngakaks

Quote:
Original Posted By rygart..
trus download quest nya dimana gan??bingungs


ada gan malus
liat di pejwan part 3 ada kok + tutornya ngakaks
CyberdarkImpact - 21/11/2011 02:33 PM
#68

Quote:
Original Posted By .Core2extreme.
tar coba barengan ma agan gantsuga ahh,, mahos
ato ga ma agan asakura, agan reiiz, agan gallodz.. mahos
s

lagi nganggur nih gan, xlink yokngacir:
tapi ane cuman bisa 2 orang\(\(\(
id ente apa ya gan

capcaynya maksacd
[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4
.Core2extreme. - 21/11/2011 02:37 PM
#69

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
lagi nganggur nih gan, xlink yokngacir:
tapi ane cuman bisa 2 orang\(\(\(
id ente apa ya gan

capcaynya maksacd
[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4


paling shubuh bang hammer:
soalnya saya sekarang mo gawe dlu hammer:

xtagnya. core2extreme juga kok malus
CyberdarkImpact - 21/11/2011 02:41 PM
#70

Quote:
Original Posted By .Core2extreme.
paling shubuh bang hammer:
soalnya saya sekarang mo gawe dlu hammer:

xtagnya. core2extreme juga kok malus

kerja sambil ngaskuso
kalo ketauan dimarahin gak tuh?ngakak
[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

ya dah ntar sore aja deh ganngacir:
bikn tugas juga dahhammer:
galods - 21/11/2011 02:44 PM
#71

Quote:
Original Posted By edw97067
@edomaru
do inget gw gak ini si edwin nih yg maen bareng ama u and galods D
wkwkwk maho maho


wew kak edwin akhirnya mampir juga ke trit ini D D ati2
mang jangan ampe terpengaruh ama maho maho penunggu trit ini ya wkwkwk

Quote:
Original Posted By norimaru
menu utama game, pilih download terus connect ke wifi nanti masuk servernya
terus otomatis masuk ke menu ini


do hari minggu ini ada gath mau ikut gak ? tempatnya di Fay RESTO
depan MOMEA p p

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
lagi nganggur nih gan, xlink yokngacir:
tapi ane cuman bisa 2 orang\(\(\(
id ente apa ya gan

capcaynya maksacd
[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4


lah kok cuma bisa ber 2 om TS rasanya dulu om TS bisa ber 4 bingung
.Core2extreme. - 21/11/2011 02:45 PM
#72

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
kerja sambil ngaskuso
kalo ketauan dimarahin gak tuh?ngakak
[PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4

ya dah ntar sore aja deh ganngacir:
bikn tugas juga dahhammer:


malus malus
ngakaks ngakak
----------------
mana kerja lembur sekarang ampe shubuh hammer:

Quote:
Original Posted By galods




lah kok cuma bisa ber 2 om TS rasanya dulu om TS bisa ber 4 bingung


koneksi yang belum mengijinkan hammer: ngakaks
CyberdarkImpact - 21/11/2011 03:00 PM
#73

Quote:
Original Posted By galods
wew kak edwin akhirnya mampir juga ke trit ini D D ati2
mang jangan ampe terpengaruh ama maho maho penunggu trit ini ya wkwkwk

lah kok cuma bisa ber 2 om TS rasanya dulu om TS bisa ber 4 bingung

yg namanya persis sama gw kok banyak amat siheek:
sejak pindah sini koneksinya jadi busuk\(\(
galods - 21/11/2011 03:07 PM
#74

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
yg namanya persis sama gw kok banyak amat siheek:
sejak pindah sini koneksinya jadi busuk\(\(


wkwkwk nama om TS kan di jual kilo an di pasar wkwkwk ngakak ngakak
berjanda doang kok om TS jgn diambil hati ye maho
Xcalateditz - 21/11/2011 03:47 PM
#75

siapa nih yang nganggur sore sore? xkai yuk malus

bantu ane dual jino malus
norimaru - 21/11/2011 04:11 PM
#76

Quote:
Original Posted By rygart..
arigatou...


anytime \)

Quote:
Original Posted By madwolf
+1 to this ngakaks

gw aja ga perna ngomong ama npc npc selain penjual toko dan farmer... ga penting jg di translate sebenernya ngakaks


Felyne Board nya di translate ama maverick lebih jelas jadinya wkwk

Quote:
Original Posted By galods
do hari minggu ini ada gath mau ikut gak ? tempatnya di Fay RESTO
depan MOMEA p p


masukan sekalian futsal juga aja biar mantep :P
rygart.. - 21/11/2011 05:12 PM
#77

Quote:
Original Posted By .Core2extreme.
ga tau juga tah gan hammer:
soalnya pake transletan team HGG



wah ga tau tuh gan malus
tp bisa berkunjung ke pejwannya thread part 3 bisa download DLC disana hammer:



tar coba barengan ma agan gantsuga ahh,, mahos
ato ga ma agan asakura, agan reiiz, agan gallodz.. mahos



malus




ayo gan tar barengan saya saja malus
btw replnya jangan gitu tar ada satpam kena dragontor loh ngakaks



ada gan malus
liat di pejwan part 3 ada kok + tutornya ngakaks


gaaaannnnnn kenapa hurufnya hiraga & kanji... bingungs
tiwas seneng...... hammer:hammer:hammer:
onta nyegir - 21/11/2011 05:31 PM
#78

Gan, buat unlock si lala yang extended questnya butuh di selesaiin gak?

D
shirayuki. - 21/11/2011 06:56 PM
#79

Quote:
Original Posted By madwolf
+1 to this ngakaks

gw aja ga perna ngomong ama npc npc selain penjual toko dan farmer... ga penting jg di translate sebenernya ngakaks

iya, soalnya menurut ane juga, kalo MH itu kan buat RPG yang harus cari info dengan ngomong ke orang - orang di environment disitu
makanya ada thread ini, daripada ngomong sama npc, lebih enak dibahas yang nggak ngerti disini, sekalian belajar dari sesepuh sini malu:

Quote:
Original Posted By .Core2extreme.
ga tau juga tah gan hammer:
soalnya pake transletan team HGG
ane juga pake HGG
chobo97 - 21/11/2011 06:57 PM
#80

halo agan-agan...
ane baru gabung ni ama MHP3, BTW ane dah nyampe Quest bintang 2 yang suruh bunuh bulldrome, nah anehnya abis ngekill bulldrome muncul Jinouga. Kira-kira bisa dilawan kaga? kalo gak bisa kita harus kemana buat nyelesain Qnya. BTW ane pake DSmalusmalus
Page 4 of 289 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4