Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
Total Views: 80710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 142 of 147 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 > 

pimpongdeeper - 22/09/2012 10:47 AM
#2821

Quote:
Original Posted By xiomvega
makasih gan rekomendasinya,,mau nanya lagi gan,skarang ane pake kayu amultart, rencana mau coba ganti kayu yg lain,,kepikiran kalo gak butterfly zhang jike alternatifnya butterfly viscaria,,gimana nih gan sarannya?

:request


sbnerny amultart udah high end gan.. tapi klo emg pengen coba blade lain dan pilihanny 2blade ntu,, tentu saja lebih rekommended viscaria dibanding bty zhang jike.. (set up blade zhang jike aja pake viscaria bkn bty zhang jike pdhl udah dibuatin bty namanya sbg merk) smua tergantung selera .. D
myto - 22/09/2012 12:47 PM
#2822

klo utk daerah jakarta timur agan2 ada yg tau klub or tempat main ping pong kah? ane pingin belajar main jg Dmalus
chadst - 22/09/2012 05:27 PM
#2823

salam kenal ya para sesepuh tenis meja :addfriends

chadst
nama asli: ronny
Asal: BSD
PTM: -
Grip: Penholder
Senjata: Double Happiness

Adakah yang tau PTM di sekitar BSD?
firedream - 23/09/2012 12:44 AM
#2824

Nama: Andy BX
Asal: Jakarta
Usia: 20 tahun ini
Tempat Latihan: Kolam renang Semanan, Cengkareng
Senjata: Donic Waldner AR+
FH n BH : LKT Rapid Speed

gan, klo ada PTM gtu ajak2x ya gan, msh nubi nh maen nya, prlu latian ma suhu2x d mari

lokasi Jakbar ya gan
dickdoank - 23/09/2012 11:55 AM
#2825

Quote:
Original Posted By xiomvega
mau nanya lagi gan,skarang ane pake kayu amultart, rencana mau coba ganti kayu yg lain,,kepikiran kalo gak butterfly zhang jike alternatifnya butterfly viscaria,,gimana nih gan sarannya?


knp mau ganti?, rubbernya pake apa gan?

Quote:
Original Posted By pimpongdeeper
sbnerny amultart udah high end gan.. tapi klo emg pengen coba blade lain dan pilihanny 2blade ntu,, tentu saja lebih rekommended viscaria dibanding bty zhang jike.. (set up blade zhang jike aja pake viscaria bkn bty zhang jike pdhl udah dibuatin bty namanya sbg merk) smua tergantung selera .. D


amultart kynya malah lbh kenceng kan?
masalahnya, dmn skr ini cari viscaria baru di indonesia? hehe

kalo antara zhang jike dan tb alc mending mana? \)
xiomvega - 23/09/2012 12:27 PM
#2826

Quote:
Original Posted By pimpongdeeper
sbnerny amultart udah high end gan.. tapi klo emg pengen coba blade lain dan pilihanny 2blade ntu,, tentu saja lebih rekommended viscaria dibanding bty zhang jike.. (set up blade zhang jike aja pake viscaria bkn bty zhang jike pdhl udah dibuatin bty namanya sbg merk) smua tergantung selera .. D


oalah,,, maksudnya: zhang jike pegangnya viscaria gitu?bukan pegang butterfly ZJK? justru ini yg jadi prtanyaan saya kmarin,
xiomvega - 23/09/2012 12:30 PM
#2827

Quote:
Original Posted By dickdoank
knp mau ganti?, rubbernya pake apa gan?



amultart kynya malah lbh kenceng kan?
masalahnya, dmn skr ini cari viscaria baru di indonesia? hehe

kalo antara zhang jike dan tb alc mending mana? \)




mau ganti,pengin nyoba aja gan,,tapi kalo liat saran2 agan,kayaknya gak jadi dijual dah amultart-nya,,dan gak jadi beralih ke blade lainnya,,karetnya xiom vega+tenergy05fx
mangtabman - 23/09/2012 01:16 PM
#2828

[QUOTE=dickdoank;751878111]knp mau ganti?, rubbernya pake apa gan?



amultart kynya malah lbh kenceng kan?
main Pingpong sih menurut ane bukan masalah kenceng atau tidaknya gan, tapi masalah kecocokan dengan Typical main kita, ada orang yg suka dengan bet kenceng karena mainnya Typical Hitter, ada yg suka bet yg pelan karena Typical mainnya Defence, beda lagi orang yg suka main Spin atau pun yg suka main Relly dan beda lagi dengan orang yg suka pake karet Bintik yg terkadang speed betnya antara FH dan BH berbeda, saran ane sih ada baiknya kalau mau beli bet di konsultasikan dulu dengan para master yg merangkap penjual juga di forum ini supaya tidak salah pilih
pimpongdeeper - 23/09/2012 02:31 PM
#2829

Quote:
Original Posted By dickdoank
knp mau ganti?, rubbernya pake apa gan?



amultart kynya malah lbh kenceng kan?
masalahnya, dmn skr ini cari viscaria baru di indonesia? hehe

kalo antara zhang jike dan tb alc mending mana? \)


amultart jelas lebih kenceng,,(bkn betarti lebih enak) \) ,,viscaria baru? d DAS sport facebook jg ada \)
zhang jike vs tb alc ? klo ane jelas pegang tb alc karena emg senjata ane \)
dickdoank - 23/09/2012 11:22 PM
#2830

Quote:
Original Posted By xiomvega
maksudnya: zhang jike pegangnya viscaria gitu?bukan pegang butterfly ZJK? justru ini yg jadi prtanyaan saya kmarin,


kl yg dipake zjk ya viscaria hehe

Quote:
Original Posted By pimpongdeeper
amultart jelas lebih kenceng,,(bkn betarti lebih enak) \) ,,viscaria baru? d DAS sport facebook jg ada \)
zhang jike vs tb alc ? klo ane jelas pegang tb alc karena emg senjata ane \)

ya kan gw emg blgnya lbh kenceng hehe
oooh masih ada ya?, baca di komen2nya koq kynya lg kosong jg
uda pernah coba zjk jg?, gambaran perbandingan zjk ama tb alc kira2 gmn?, knp plh tb alc?
indoaussie - 24/09/2012 12:03 AM
#2831

kalo ud segar sports bukannya agennya DHS juga ya?

Quote:
Original Posted By senangtrus
TOKO PERALATAN TENIS MEJA


1. Daya Prima Sports(tibhar,nittaku,butterfly,darker,prasidha,da wei,dll)
Jl. Pasar Pagi no. 115 Jakarta 11230
Tel: (021) 691 5030, 692 7740 Fax: (021) 692 7740
www.dayaprimasports.com

2. Yasaka Table Tennis & Sports
Ruko Puri Deltamas blok D no. 31, Jl.Bandengan Selatan - Jakarta
Tel: (021) 6669 5087, 6669 5189 Fax: (021) 6669 5610

3. Toko Trio
Jl. Jatinegara Raya Tmr 3, JAKARTA 13310 (Dekat Stasion Jatinegara)
Tel: (021) 8196779

4. Asta Sport (Donic, etc)
Tanjung Duren Selatan No.29i Jakarta 11470
Tel: (021) 5631115, 5636780
www.astasport.com

5. Mr. Big Jay (Butterfly)
Jakarta, HP : 0818921145

6. Mr. Anton (Joola)
Jakarta, HP : 0817188700

7. Budi Mulia Sport (DHS Agent)
Jl.Ampera IV DAlam Raya No.7,Pademangan
Jakarta, Telp: (021) 92912356, 93370708

8.Sinar Surya Sports (Butterfly)
Jl. Pintu Air 30. Jakarta 10710
Telp : 021-3446803, 021-3855368. Fax : 021-3850453

9. Arora sport ( Andro )
jl Antara no 15A,pasar baru (pinggi kali)
021-3847621

10.Surya prima sports (xiom,stiga,tsp,haifu)
jl.pangeran jayakarta ruko 46.blok d 18.
tlp :021-6240211..atau 0817324234 (ko yuki).

11.DAS Sport
Jl. Mojopahit No.67, Mojokerto
Telp : (0321) 7249177

12 Saudara sport ( Big Jay )
jl . Anggrek no 41 , tg priok , depan pasar rawa badak
Telp : 0818921145
www.saudarasports.com

13 Indo Dragon
Jl. Pasar Besar Wetan No.55, Surabaya
Telp : Mr.Handoko (031) 70199948

14 Toko 555
Jl. Kedungsari No.58, Surabaya
Telp : (031) 5312735, (031) 5484288

15. Golden Sport
Jl. Kedungsari No.60, Surabaya
Telp : (031) 5329960, (031) 5347520

16. Kenichi Pingpongshop (TOP RECSELLER by TS)
Semarang, Jawa Tengah
http://www.facebook.com/people/Pingpongshop-Kenichi/100001343676731
Seller: Stiga, Andro, Tsp, Butterfly
081914615925

17. Kaskuser nick: Idhey
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11932107

18. Hadijudo - SURABAYA
Alamat :Lebak Indah Regency Blok G-27
Tambaksari - SURABAYA
HP :08175260567

19. Sinar Sukses - RIAU
Alamat :Jl. A. Yani No. 48
Bengkalis - RIAU
HP : 08127506618, 081371124515
Contact Person : Ahai

20.Deva Sports - BALI
Alamat :Jl. PB Sudirman
Komp. Sudirman Agung A 38
Denpasar BALI
Telp : (0361) 241577
Fax : (0361) 224396

21. Wahyu Sports - JAKARTA
Alamat:Jl. Condet Raya
Gang Asam No. 18B, Batu Ampar
Jakarta Timur
Telp: (021) 8093061
HP : 08129068507

22. Rajawali Sport - BANDUNG
Alamat:Jl. Otto Iskandardinata No. 28A
Bandung Telp: (022)4234872, 4238454


22. Ersan Sutanto - MALANG
Alamat :Jl. Lingkar Blimbing Indah
P-7/No.18 (Araya) Malang, Jawa Timur
HP : 081357577775

23. Adison Sports - GARUT
Alamat :Jl. A. Yani No. 144A
Garut - JAWA BARAT
Telp : (0262) 238331

24. Nano Sports - SEMARANG
Alamat : Jl. Kebon Arum Selatan VII/6
Pucang Gading - SEMARANG
HP : 081905484342, 081325168892
Contact Person : Agus Supriyanto

25.L.A Sport
Jl. Jagalan 79G, 60274, Surabaya
mizzuu - 24/09/2012 08:21 PM
#2832

Quote:
Original Posted By wonderjoko
well, Finally..
Akhirnya baju Original Sang Juara Olimpiade 2012 yg ane pesen dari negara nya tiba juga beberapa hari yg lalu..
Berikut ini penampakannya gan..

Semua barang yg dijual di eacheng.net adalah 100% ASLI
Ane juga beli baju itu di eacheng.net tapi ane dapet harga special dr sana..
Harga yg ane tawarkan hanya Rp 600.000,- (Nett, sudah termasuk ongkos kirim, 1 set Baju dan Celana)
Bagi yg mau beli Baju doank juga bisa kok..
Harga Baju: Rp 400.000

Agan bisa request mau make bendera China atau ga..
Ada 3 warna dasar yaitu Merah, Biru dan Hitam..


Wow mahal juga yah gan, kemaren ane coba juga beli di cina langsung... Mayan banget hemat ratusan ribu dibanding harga diatas udah termasuk EMS dari cina juga... Hehehe...
Sorry ane ga jualan lohh, cuma buat pemakaian pribadi aja... sekedar share baju baru... malu

Spoiler for "Merah + Celana Hitam"

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus


Spoiler for "Hitam + plastik + hangtag"

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
IIlIlIlIlIlIlII - 24/09/2012 10:59 PM
#2833

Ijin gabung semua sesepuh tenis meja D

-Nama: Achmad Ali
-Asal: Malang
-Usia: 24
-Tempat Latihan: -
-Senjata: belum punya

sedikit chitchat

dulu suka main d pesantren D
cz olah raga satu-satunya,
tpi skrang dah jarang main, jaid pingin lagi D

klu ada yg ngajak gpp D
tpi maaf. cz mainya masih amatir.
perlu blajar sma yg pro D
neoae - 25/09/2012 10:13 AM
#2834

salam knal suhu

-Nama: neoman
-Asal: Madiun
-Usia: 26
-Tempat Latihan: pengen cari
-Senjata: seadanya

bagi suhu2 d madiun yg punya tmpt latihan mohon ijin untuk gabung n kasih info ke ane tmpt latihannya.pengen berguru n mnimba ilmu.pm ane or share dsini boleh suhu
Nyoisw - 25/09/2012 02:32 PM
#2835

Mohon infonya, dirumah nyokap di daerah kebayoran lama ada meja pingpong merek butterfly tapi kayunya sudah keropos maklum 20tahunan gak dipake, rangka besinya masih kokoh banget kira2 ada yang tau gak tempat untuk bikin kayunya aja yang deket sana, kira2 berapa ya biayanya...kalo ada telp nya lebih baik Trims sebelumnya
Rhangga.BuanaLB - 26/09/2012 06:29 PM
#2836

permisi agan agan ane mau nanya nih seputar perlengkapan tenis meja

apakah ada perlengkapan tenis meja yang palsu atau fake gitu ? semisal kayanya blade dan rubber gitu

mohon pencerahaannya Yb
wonderjoko - 26/09/2012 07:44 PM
#2837

Quote:
Original Posted By Rhangga.BuanaLB
permisi agan agan ane mau nanya nih seputar perlengkapan tenis meja

apakah ada perlengkapan tenis meja yang palsu atau fake gitu ? semisal kayanya blade dan rubber gitu

mohon pencerahaannya Yb


banyak banget gan barang palsu nya gan..
hati2 dalam membeli dan belilah pada sumber yg terpercaya..

Dan biasanya, orang awam sulit membedakan mana yg asli dan yg palsu..
Zhang.Xin.Yu - 26/09/2012 10:34 PM
#2838

halo salam kenal, nama saya zhang xin yu ( istri nya zhang ji ke D )

mau nanya sama sesepuh di mari, apakah kayu ( blade ) pingpong bisa kena rayap juga ( rayapan ) ?

kalo bisa , bagaimana perawatan khusus nya ?

maklum saya lagi ancang" mau beli blade high end nih ( sombong mode on hehehe D )

dan kalo kena rayap kan berarti udara sekitar blade lembab, pengertian udara lembab nya kayak gimana yah ? thx buat yg mau bantu jawab


Quote:
Original Posted By mizzuu
Wow mahal juga yah gan, kemaren ane coba juga beli di cina langsung... Mayan banget hemat ratusan ribu dibanding harga diatas udah termasuk EMS dari cina juga... Hehehe...
Sorry ane ga jualan lohh, cuma buat pemakaian pribadi aja... sekedar share baju baru... malu

Spoiler for "Merah + Celana Hitam"

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus


Spoiler for "Hitam + plastik + hangtag"

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus


buka disini aja bro harga nya, biar kita semua tau pasaran harga nya,

soalnya ane rencana taon depan mau ke hongkong, barangkali aja nemu baju ZJK dan ga di boongin sama orang china nya langsung DDD
senangtrus - 27/09/2012 06:43 AM
#2839

rayap?
kl sampai kena y brari nyimpennya ngawur n g pernah dipake gan....
seumur2 main juga g pernah blade ane kena rayap
y simpen aja di suhu ruangan aj aman

kl mo lbh aman lg y di plitur aja
sams83 - 27/09/2012 09:55 AM
#2840
Wbg
para masta skalian,,,mohon bimbingannya dunk, gimana cara menggunakan WBG yg bnr, shingga hasilnya optimal pada karet.coz kpn hari aq prnah cb pke WBG, tp karet rasanya sprti khilangan tenaga.akhirny aq balik lg pke TNT. ap ad cara khusus, biar bs kluar smua kmampuan karet mski pke WBG??

prlu d ketahui, karet yg aq pke Xiom O4 n Sigma

mohon petunjuk dr para masta skalian..

maklum, br prtama pke WBG..malu
Page 142 of 147 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus