Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
Total Views: 80710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 143 of 147 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 > 

jevian - 27/09/2012 11:55 AM
#2841

saya pakai karet andro hexer hd,lem pakek KKK,kok rasanya makin hari karet saya makin ciut yah ?? ngakaks

begimana biar gak makin ciut atau balkin kebentuk semulanya begimana ?? hammer:
mbote - 27/09/2012 04:37 PM
#2842

selamat sore n salam kenal agan2 \)

ane mau tny info tempat latihan tenis meja di area jakarta barat donk.
ane tgl di daerah binus, sp tau agan2 disini ada yg tau PTM yg ada didkt2 situ. \)

dah lama vakum tenis meja (+- 10th). \(
td sekilas pengin cari kegiatan positif, dan keinget ama olahraga yg ane demenin dr sd-smp. D

terima kasih sebelumnya.... beer:
ttmaster - 27/09/2012 04:57 PM
#2843

Quote:
Original Posted By sams83
para masta skalian,,,mohon bimbingannya dunk, gimana cara menggunakan WBG yg bnr, shingga hasilnya optimal pada karet.coz kpn hari aq prnah cb pke WBG, tp karet rasanya sprti khilangan tenaga.akhirny aq balik lg pke TNT. ap ad cara khusus, biar bs kluar smua kmampuan karet mski pke WBG??

prlu d ketahui, karet yg aq pke Xiom O4 n Sigma

mohon petunjuk dr para masta skalian..

maklum, br prtama pke WBG..malu

WBG itu memang fungsinya cuma buat nempelin karet bro, mau gimana cara olesnya kalo cuman WBG aja ya sama aja. Kecuali kalo emang tetep amau pake WBG tapi mau performa lebih bisa dikasih booster, PO, ato yang lain2nya
Rhangga.BuanaLB - 27/09/2012 05:37 PM
#2844

Quote:
Original Posted By wonderjoko
banyak banget gan barang palsu nya gan..
hati2 dalam membeli dan belilah pada sumber yg terpercaya..

Dan biasanya, orang awam sulit membedakan mana yg asli dan yg palsu..



terus gimana nih gan tips nya supaya ga ketipu sama seller nakal yg jual barang palsu ?

ane si ada niatan buat beli DHS Power pg7-l
azareth - 27/09/2012 06:01 PM
#2845

Quote:
Original Posted By Rhangga.BuanaLB



terus gimana nih gan tips nya supaya ga ketipu sama seller nakal yg jual barang palsu ?

ane si ada niatan buat beli DHS Power pg7-l


Beli di punya ane aja gan,,, second tapi masih lumayan sup:malu

Spoiler for PG7-L
AnjingBinal - 27/09/2012 08:47 PM
#2846

gan, ada yang tau beli stiga clipper china version dimana? soalnya katanya clipper buat pasar china tuh top grade. yang di indo dapet yang abal abal.
wonderjoko - 27/09/2012 08:50 PM
#2847

Quote:
Original Posted By sams83
para masta skalian,,,mohon bimbingannya dunk, gimana cara menggunakan WBG yg bnr, shingga hasilnya optimal pada karet.coz kpn hari aq prnah cb pke WBG, tp karet rasanya sprti khilangan tenaga.akhirny aq balik lg pke TNT. ap ad cara khusus, biar bs kluar smua kmampuan karet mski pke WBG??

prlu d ketahui, karet yg aq pke Xiom O4 n Sigma

mohon petunjuk dr para masta skalian..

maklum, br prtama pke WBG..malu


WBG jenis apapun ga akan bisa sekenceng Speed Glue gan..
Kalo biasa make TNT, pasti pas make WBG ngerasa pelan..

Kalo ane biasanya WBG 2x di kayu dan di karet..
Ane pernah WBG di karet Xiom Sigma 1 Euro ane 3x kayu dan karet, hasilnya kenceng dan bolanya liar..
Tapi tetep kalah kenceng sama TNT..

semenjak itu, ane WBG 2x aja..
sandybobiez - 28/09/2012 01:34 AM
#2848
200 ribuan
Bet yang 200 ribu custom blade sama rubber recomen apa yah gan?? apa mending beli yang uda 1 set? kalo 1 set yang lumayan apa gan? buat pemula thx
sams83 - 28/09/2012 08:59 AM
#2849

Quote:
Original Posted By ttmaster
WBG itu memang fungsinya cuma buat nempelin karet bro, mau gimana cara olesnya kalo cuman WBG aja ya sama aja. Kecuali kalo emang tetep amau pake WBG tapi mau performa lebih bisa dikasih booster, PO, ato yang lain2nya


ow..gtu y bro..ok d, tar aq cb..:2thumbup
sams83 - 28/09/2012 09:00 AM
#2850

Quote:
Original Posted By wonderjoko
WBG jenis apapun ga akan bisa sekenceng Speed Glue gan..
Kalo biasa make TNT, pasti pas make WBG ngerasa pelan..

Kalo ane biasanya WBG 2x di kayu dan di karet..
Ane pernah WBG di karet Xiom Sigma 1 Euro ane 3x kayu dan karet, hasilnya kenceng dan bolanya liar..
Tapi tetep kalah kenceng sama TNT..

semenjak itu, ane WBG 2x aja..


makasi petunjukny bro...:2thumbup
sandybobiez - 29/09/2012 09:47 AM
#2851

Quote:
Original Posted By firedream
Nama: Andy BX
Asal: Jakarta
Usia: 20 tahun ini
Tempat Latihan: Kolam renang Semanan, Cengkareng
Senjata: Donic Waldner AR+
FH n BH : LKT Rapid Speed

gan, klo ada PTM gtu ajak2x ya gan, msh nubi nh maen nya, prlu latian ma suhu2x d mari

lokasi Jakbar ya gan



nnti diajak gann,, ane jg di semanan maenny..:thumbup

miem88 - 29/09/2012 09:49 AM
#2852

Quote:
Original Posted By AnjingBinal
gan, ada yang tau beli stiga clipper china version dimana? soalnya katanya clipper buat pasar china tuh top grade. yang di indo dapet yang abal abal.


Masa gitu gan ? bingungs
soalnya di indo sering nyebar rumor2 gitu, kalau barang yg masuk indo bukan barang yg bagus, lebih bagus yg dari luar. kapan hari ane coba beli dari LN ama di sini sama kok itemnya
cmiiw
AnjingBinal - 29/09/2012 06:53 PM
#2853

Quote:
Original Posted By miem88


Masa gitu gan ? bingungs
soalnya di indo sering nyebar rumor2 gitu, kalau barang yg masuk indo bukan barang yg bagus, lebih bagus yg dari luar. kapan hari ane coba beli dari LN ama di sini sama kok itemnya
cmiiw


tergantung mereknya gan. kalo stiga emang ada eksklusifitas, setau ane loh ya gan wkwk
wonderjoko - 29/09/2012 09:07 PM
#2854

ane lagi penasaran sama karet Cornilleau Pulse Rider / Racer..
Siapa tau agan2 di sini udah ada yg nyobain..
tolong review nya bagi yg udah coba..
rokphish - 30/09/2012 10:17 AM
#2855

Kalo mau jajal karet Cornilleau yang Pulse atau yang seri terbaru yang seri Target g ada jual gan...
AnjingBinal - 30/09/2012 10:59 AM
#2856

agan rp jualan cornilleau gatien yang rosewood ga?
dickdoank - 30/09/2012 01:36 PM
#2857

Quote:
Original Posted By AnjingBinal
agan rp jualan cornilleau gatien yang rosewood ga?


Pasti donk D
liat aja di fb nya Dage Rokphish
wonderjoko - 30/09/2012 08:36 PM
#2858

Quote:
Original Posted By rokphish
Kalo mau jajal karet Cornilleau yang Pulse atau yang seri terbaru yang seri Target g ada jual gan...


justru ane minta review nya dulu gan..
ane masih cinta ama Rakza 9.. hehe..
dickdoank - 30/09/2012 10:21 PM
#2859

Quote:
Original Posted By wonderjoko
justru ane minta review nya dulu gan..
ane masih cinta ama Rakza 9.. hehe..

Razka9 gmn review nya bro? hehe
dibanding tenergy series?

Ma Long juara World Cup 2012 ngalahin Timo Boll, bisa jd next grand slammer kah? hehe
sams83 - 01/10/2012 02:40 PM
#2860
Register TMM
agan" skalian, ad yg tw cara register d forum TMM gk?
kok tiap ane cb register, slalu msuk k web toko karangan bunga y??

mohon info cara register ny dunk bingung
Page 143 of 147 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus