Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
Total Views: 80710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 144 of 147 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 > 

rokphish - 01/10/2012 11:06 PM
#2861

Quote:
Original Posted By AnjingBinal
agan rp jualan cornilleau gatien yang rosewood ga?


ada gan...
ini bet bagus dan enak...

Quote:
Original Posted By dickdoank


Pasti donk D
liat aja di fb nya Dage Rokphish


sip gan....
ngakakngakak
AnjingBinal - 02/10/2012 05:10 PM
#2862

karet yang 11 12 sama boost tc apa ya gan? dalam segi hraga sama atau kurang. performa lebih hehehe
wonderjoko - 02/10/2012 05:56 PM
#2863

Quote:
Original Posted By dickdoank

Razka9 gmn review nya bro? hehe
dibanding tenergy series?

Ma Long juara World Cup 2012 ngalahin Timo Boll, bisa jd next grand slammer kah? hehe


Rakza9 lebih enak control dr Tenergy..
untuk spin, beda tipis sama Tenergy 05, masih lebih spin Tenergy 05
untuk speed, mirip Bryce..
Durability nya, sangat awet sekali..
ane dah pake lebih dr sebulan, dan hampir setiap hari main, tapi masih tampak seperti baru..
deadhitya - 03/10/2012 01:41 AM
#2864

Malam gan...

Sebelumnya mohon maaf utk pertanyaan nubie yg mungkin bagi agan sekalian sangatlah nubie...

Ane pingin tau scoring rule dan serve utk permainan ping pong khususnya ganda gmn yah? Krn ane cr sampe hal 9 ndak ada yg bahas... Pindah bola d score brp dan siapa serve berikut

Thanks
borujawa - 03/10/2012 12:57 PM
#2865
nuwbie
lam kenal
ane yhosi,
maen di kp melayu , kmpus stiba iec deket terminal tiap sabtu ma minggu
blade ;abal2 +friendship 729+ geo spin tacky ( maklum masih newbie)
kalo ada yang maen deket2 kp melayu ajakin ane dong agan biar ane tambah ilmu,,,
ttmaster - 03/10/2012 01:32 PM
#2866

Quote:
Original Posted By deadhitya
Malam gan...

Sebelumnya mohon maaf utk pertanyaan nubie yg mungkin bagi agan sekalian sangatlah nubie...

Ane pingin tau scoring rule dan serve utk permainan ping pong khususnya ganda gmn yah? Krn ane cr sampe hal 9 ndak ada yg bahas... Pindah bola d score brp dan siapa serve berikut

Thanks

Untuk ganda pindah bola sama dg single yaitu setiap skor kelipatan 2. Hanya boleh serve menyilang dari kamar sebelah kanan.
Untuk pindahnya contoh A1 - A2 vs B1 - B2. Serve pertama A1 ke B1, kemudian pindah bola giliran B1 serve ke A2, pindah bola A2 serve ke B2, pindah bola B2 serve ke A1, dst. Klo bingung langsung saja wikipedia or mbah google ato liat youtube gan D
v0xd4 - 03/10/2012 02:29 PM
#2867
Perkenalan
Nama : Alex
Lokasi : bekasi
Usia : 29
Senjata : butterfly apa gitu
FH : Bryce
BH : Mark V ad

Mohon info Ptm yg ada d sekitar stasiun Bekasicendolbig
deadhitya - 04/10/2012 01:49 AM
#2868

Quote:
Original Posted By ttmaster
Untuk ganda pindah bola sama dg single yaitu setiap skor kelipatan 2. Hanya boleh serve menyilang dari kamar sebelah kanan.
Untuk pindahnya contoh A1 - A2 vs B1 - B2. Serve pertama A1 ke B1, kemudian pindah bola giliran B1 serve ke A2, pindah bola A2 serve ke B2, pindah bola B2 serve ke A1, dst. Klo bingung langsung saja wikipedia or mbah google ato liat youtube gan D


Thanks gan pencerahannya...

Soalnye ane sempet cari video d yutub kgk nemu... Atau mungkin keywordnya salah

Thanks
guess245 - 04/10/2012 11:58 AM
#2869

maaf bro... mo tawarkan sp tahu ada yg minat karet tenergy 05 fx hitam sama 25 fx merah jarang pakai karena saya ga bisa makainya... kondisi masih bagus bersih ga ada sisa lem..potongan rapi
AnjingBinal - 04/10/2012 06:18 PM
#2870

Quote:
Original Posted By guess245
maaf bro... mo tawarkan sp tahu ada yg minat karet tenergy 05 fx hitam sama 25 fx merah jarang pakai karena saya ga bisa makainya... kondisi masih bagus bersih ga ada sisa lem..potongan rapi


dipasang di kayu apa gan?
guess245 - 04/10/2012 11:23 PM
#2871

Quote:
Original Posted By AnjingBinal
dipasang di kayu apa gan?


di TBS...
wonderjoko - 06/10/2012 09:31 PM
#2872

Ane lagi seneng nih gan..
Ane punya senjata baru..
Ane berharap, karet Rakza 9 ane yg di kayu Yasaka Hasha Deluxe kemarin muat di pasang di kayu ane yg baru ini, tapi Tuhan berkehendak lain :sorry
Jadi ane terpaksa beli karet baru, dan pilihan ane jatuh pada karet Andro Rasant
Ini dia gan penampakannya:
Spoiler for "Penampakan"
Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus


Itu kayu masih sampel gan, belum dipasang merek dan ga ada box nya, made in germany dan mereknya populer di indonesia..
Ada yg bisa nebak merek nya? ngakak

Di tahun 2012 ini, ane dah coba 4 karet yg kualitas nya luar biasa dan ijinkan ane untuk rating di sini..
Ini dia gan, rating 4 karet Made in Germany versi wonderjoko:
Spoiler for "Rating karet"
Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
Overall, Andro Rasant is the winner..


Thanks..
idhey - 06/10/2012 10:28 PM
#2873

selamat malam mastah2 kaskuser D
udah lama nih ane gak nongol dimari Peace:

sekalian ada promo nih \)
Spoiler for buka aja gan
STIGA Shoes Focus

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus

harga normal Rp. 620rb cek disini
harga promo Rp. 500rb include ongkir \)
size yg tersedia tinggal 38,39,40,46

yg minat silahkan PM ato sms nomor biasa D
ttmaster - 07/10/2012 09:14 PM
#2874

Quote:
Original Posted By wonderjoko
...

Itu kayu masih sampel gan, belum dipasang merek dan ga ada box nya, made in germany dan mereknya populer di indonesia..
Ada yg bisa nebak merek nya? ngakak

apa sih dari jerman? donic? andro?
anto91 - 07/10/2012 09:23 PM
#2875

Quote:
Original Posted By wonderjoko
Ane lagi seneng nih gan..
Ane punya senjata baru..
Ane berharap, karet Rakza 9 ane yg di kayu Yasaka Hasha Deluxe kemarin muat di pasang di kayu ane yg baru ini, tapi Tuhan berkehendak lain :sorry
Jadi ane terpaksa beli karet baru, dan pilihan ane jatuh pada karet Andro Rasant
Ini dia gan penampakannya:
Spoiler for "Penampakan"
Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus


Itu kayu masih sampel gan, belum dipasang merek dan ga ada box nya, made in germany dan mereknya populer di indonesia..
Ada yg bisa nebak merek nya? ngakak

Di tahun 2012 ini, ane dah coba 4 karet yg kualitas nya luar biasa dan ijinkan ane untuk rating di sini..
Ini dia gan, rating 4 karet Made in Germany versi wonderjoko:
Spoiler for "Rating karet"
Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
Overall, Andro Rasant is the winner..


Thanks..


hayooo yg bisa nebak, bisa dapet rakza 9 dr bro wonderjoko

*ngarepdotcom*

ngakak

cornileau
Apanjah - 08/10/2012 11:51 AM
#2876

halo para sesepuh di mari, saya mau minta info cara membersihkan sisa sponge yg nempel dari bet jadi alias bet built with rubber dari pabrikan,

kira" pake apa yah ? soalnya di kelopek pake tangan ane dah gosok juga ga mulus tuh sisa sponge nyaberdukas

soalnya mau ane pasangin karet china, jadi jatohnya bet rakitan heheYb

thx sesepuh dimari malu
Apanjah - 08/10/2012 12:10 PM
#2877

Quote:
Original Posted By Apanjah
halo para sesepuh di mari, saya mau minta info cara membersihkan sisa sponge yg nempel dari bet jadi alias bet built with rubber dari pabrikan,

kira" pake apa yah ? soalnya di kelopek pake tangan ane dah gosok juga ga mulus tuh sisa sponge nyaberdukas

soalnya mau ane pasangin karet china, jadi jatohnya bet rakitan heheYb

thx sesepuh dimari malu


kalo pake thinner, cara nya di gosok pake apa ? atau di celupkan kayu nya ?\)b
wonderjoko - 08/10/2012 02:17 PM
#2878

Quote:
Original Posted By ttmaster

apa sih dari jerman? donic? andro?


bukan gan.. hehe..
produk dari merek itu terkenal karet bintik nya yg jahat dan sudah ada 7 karet bintik produksinya di "BAN" sama ITTF sejak 1 Juli 2008 karena bintik nya Frictionless..
Tuh dah ane kasih clue.. hehe..

Tebak-tebak ga berhadiah.. ngakak
wonderjoko - 08/10/2012 02:22 PM
#2879

Quote:
Original Posted By Apanjah
halo para sesepuh di mari, saya mau minta info cara membersihkan sisa sponge yg nempel dari bet jadi alias bet built with rubber dari pabrikan,

kira" pake apa yah ? soalnya di kelopek pake tangan ane dah gosok juga ga mulus tuh sisa sponge nyaberdukas

soalnya mau ane pasangin karet china, jadi jatohnya bet rakitan heheYb

thx sesepuh dimari malu


kualitas kayu pabrikan seperti itu kurang bagus gan..
kalo agan ada budget, lebih baik beli kayu yg bagus sekalian lalu kasih karet cina yg murah meriah..
Kayu itu prioritas gan, soal nya beli bisa di pake seumur hidup..
Tapi, kalo karet lebih cepet mati dan agan kalo punya budget lebih bisa beli karet yg kualitas nya lebih baik drpd sebelumnya..
wonderjoko - 08/10/2012 08:22 PM
#2880

Quote:
Original Posted By anto91


hayooo yg bisa nebak, bisa dapet rakza 9 dr bro wonderjoko

*ngarepdotcom*

ngakak

cornileau


bukan cornilleau gan..
dan Cornilleau itu dari France, bukan Germany
Page 144 of 147 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus