Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
Total Views: 80710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 146 of 147 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146 147 > 

aditvro - 14/10/2012 11:09 PM
#2901

ass gan
nama : aditya
lokasi : tj priok jakut
usia : 15 thn (msh muda gan :P)
tempat latihan : di sekolah gan (mungkin agan familiar dengan nama pelatih ane "abdulah")
senjata : bet DHS abal abal make karet 70 rban :P

kira kira agan kaskus mungkin ada yang mau maen bareng

sekalian gan mau nanya kayu yang bagus untuk pemain tipe nyerang yang harganya 100 -200 rb ad ga :P
Mulyaditan - 16/10/2012 05:34 PM
#2902

Quote:
Original Posted By aditvro
ass gan
nama : aditya
lokasi : tj priok jakut
usia : 15 thn (msh muda gan :P)
tempat latihan : di sekolah gan (mungkin agan familiar dengan nama pelatih ane "abdulah")
senjata : bet DHS abal abal make karet 70 rban :P

kira kira agan kaskus mungkin ada yang mau maen bareng

sekalian gan mau nanya kayu yang bagus untuk pemain tipe nyerang yang harganya 100 -200 rb ad ga :P


ada gan..coba aja rubber palio cj8000 itu hrgnya 110rban kok..mirip sama sriver sbnrnya tp buatan negri tiongkok sana....LKT juga murah tuh dibawah 100rb malah..

kedua rubber itu bisa dibeli di asta sport or di daya prima....
Mulyaditan - 16/10/2012 05:50 PM
#2903

nama : Mulyadi
umur : 29 thn
gaya main : penholder
senjata : PROTOP
karet : Donic coppa x1 platinum dan Adidas Tenzone (blm dipasang)
tmpt main : PM sport club tiap senin rabu jumat jam 7 mlm-9 mlm
(mgkn berkenan main bersama disini)

Salam Kenal...
aditvro - 16/10/2012 09:28 PM
#2904

Quote:
Original Posted By Mulyaditan


ada gan..coba aja rubber palio cj8000 itu hrgnya 110rban kok..mirip sama sriver sbnrnya tp buatan negri tiongkok sana....LKT juga murah tuh dibawah 100rb malah..

kedua rubber itu bisa dibeli di asta sport or di daya prima....


ya rubber merah ane make itu gan :P murmer 100 rb :P
kalo yang item make mereh DHS ga tau namanya apa

masalahnya ane mau beli kayu baru gan budget cmn 200 rb :P
kira kira agan ada saran apa? kalo tipe maen ane pengen mirip kayak timo boll :P

tapi masalahnya sekarang pelatih ane pemain defensive kayak joo se khuyk :P jadi kurang maksimal latian offensivenya

kira kira agan ada saran latihan dimana? atau agan ada yang mau latihan bareng ane :P
LevelUp - 17/10/2012 09:47 AM
#2905

Quote:
Original Posted By rokphish


ada gan...
ini bet bagus dan enak...

sip gan....
ngakakngakak


selamat pagi petenis meja kaskus, wah ada mas rokphish sama ST juga di sini, mau nanya mas rokphish, ini karet Zentec Tokyo memang agak kurang spinnya ya atau gara2 saya kelamaan pakai H3N?
wonderjoko - 17/10/2012 10:13 PM
#2906

Quote:
Original Posted By Mulyaditan


ada gan..coba aja rubber palio cj8000 itu hrgnya 110rban kok..mirip sama sriver sbnrnya tp buatan negri tiongkok sana....LKT juga murah tuh dibawah 100rb malah..

kedua rubber itu bisa dibeli di asta sport or di daya prima....


palio CJ8000 speed, spin, maupun balance menurut ane masih jauh dari Sriver gan.. ane dah coba yg speed, sama spin, masih enak Sriver kemana2..
kalo CJ8000, sekelas sama Flextra bukan Sriver..
dan karet dengan sponge seperti itu, enak banget kalo di lem make TNT..
wonderjoko - 17/10/2012 10:17 PM
#2907

Quote:
Original Posted By aditvro


ya rubber merah ane make itu gan :P murmer 100 rb :P
kalo yang item make mereh DHS ga tau namanya apa

masalahnya ane mau beli kayu baru gan budget cmn 200 rb :P
kira kira agan ada saran apa? kalo tipe maen ane pengen mirip kayak timo boll :P

tapi masalahnya sekarang pelatih ane pemain defensive kayak joo se khuyk :P jadi kurang maksimal latian offensivenya

kira kira agan ada saran latihan dimana? atau agan ada yang mau latihan bareng ane :P


kayu kokutaku harga 150 rb gan..
kalo masalah pelatih, ga jadi masalah kalo pelatih agan seorang defender..
agan ga perlu ikut2an jadi defender..
seorang pelatih wajib bisa ngasih bola banyak dan mengajarkan basic pukulan dengan benar secara offensive..
jadi, agan kalo latihan sama pelatihnya, minta ajarin basic pukul offensive (topspin) dengan cara multiball (bola banyak)..
qynanabimanyu - 17/10/2012 10:25 PM
#2908

permisi gan.. newbie ijin gabung nih malus

nama : Ai
asal : surabaya
usia : 19th
tempat latihan : masih di kampus doang
senjata : butterfly wakaba II series masih nebie buuangeeettt berdukas

sekalian nanya dong, tempat yang bagus buat newbie latihan dimana ya? kalau bisa disekitaran ITS atau daerah ketintang hehe
soalnya liat daftar2 di page one kayaknya kebanyakan isinya orang pro -..-

kalau ada mahasiswa ITS disini boleh juga dong ane diajak main malus
aditvro - 17/10/2012 10:47 PM
#2909

Quote:
Original Posted By wonderjoko


kayu kokutaku harga 150 rb gan..
kalo masalah pelatih, ga jadi masalah kalo pelatih agan seorang defender..
agan ga perlu ikut2an jadi defender..
seorang pelatih wajib bisa ngasih bola banyak dan mengajarkan basic pukulan dengan benar secara offensive..
jadi, agan kalo latihan sama pelatihnya, minta ajarin basic pukul offensive (topspin) dengan cara multiball (bola banyak)..

ok gan btw ane saran ama agan coba laen kali multiquote gan :P
agan agan biasa maen dimana gan? ane pengen nyari lawan maen :P


marcellsas - 18/10/2012 08:36 AM
#2910

Quote:
Original Posted By dickdoank
bro mod ST, bisa minta channel yang jual viscaria baru?
uda tlp sinar surya ama saudara sport kosong ...

Quote:
Original Posted By senangtrus
tar ya ane tanyain dulu....
dah 1 bulan ga ad yg ambil viscaria soalnya

edited

ente telad bos..
di 3 supplier ane... yang 1 minggu lalu abis, yang 1 kemarin terjual... yang 1lagi ud kosong 1 bulan

Quote:
Original Posted By wonderjoko
Viscaria lama emang susah di cari gan..
udah lama bgt itu kosong gan..
Yg bnyk Viscaria Light

Waktu ane ke malaysia, di toko pingpong sana juga udah kosong lama kayu Viscaria nya..

Quote:
Original Posted By pimpongdeeper
sbnerny amultart udah high end gan.. tapi klo emg pengen coba blade lain dan pilihanny 2blade ntu,, tentu saja lebih rekommended viscaria dibanding bty zhang jike.. (set up blade zhang jike aja pake viscaria bkn bty zhang jike pdhl udah dibuatin bty namanya sbg merk) smua tergantung selera .. D

Quote:
Original Posted By AnjingBinal
pake viscaria aja gan buat h3n bs. biar berasa zhang zike wkwkkwkw


Buat para agan yang lagi cari Viscaria, bisa mampir ke sini ....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=762081402#post762081402
ttmaster - 18/10/2012 10:50 AM
#2911

Quote:
Original Posted By aditvro
ok gan btw ane saran ama agan coba laen kali multiquote gan :P
. . . :P

udah dibilangin berkali2 kok . . . capedes
Rhangga.BuanaLB - 18/10/2012 01:00 PM
#2912

Quote:
Original Posted By aditvro
ass gan
nama : aditya
lokasi : tj priok jakut
usia : 15 thn (msh muda gan :P)
tempat latihan : di sekolah gan (mungkin agan familiar dengan nama pelatih ane "abdulah")
senjata : bet DHS abal abal make karet 70 rban :P

kira kira agan kaskus mungkin ada yang mau maen bareng

sekalian gan mau nanya kayu yang bagus untuk pemain tipe nyerang yang harganya 100 -200 rb ad ga :P


boleh lah gan latiha bareng ane juga masi anak sma kaya ente ane sekolah di 75, kalo boleh tau ente priuk mananya? iloveindonesias
wonderjoko - 18/10/2012 10:03 PM
#2913

Quote:
Original Posted By h@n4!
Salam Kenal All

Nama : Handi, umur :uda tua

Pemula buat tennnis meja. sering maen di kantor en diseputaran rumah

bat aja baru punya (thx to agan wonderjoko buat bat nya, donicnya bagus kok), soalnya biasanya pinjem punya temen.

bagi tmen2 yg maen di seputaran kelapa gading dan sekitarnya apa boleh saya join. atau di apartment saya (gading icon) ada 1 meja kosong tapi saya tdk punya tmen main.

pengen gabung PTM tpi kgk ngerti caranya. ada yg bsa bantu. thx


thanks gan..
ane tunggu orderan selanjutnya.. hehe..
aditvro - 18/10/2012 11:37 PM
#2914

Quote:
Original Posted By Rhangga.BuanaLB
boleh lah gan latiha bareng ane juga masi anak sma kaya ente ane sekolah di 75, kalo boleh tau ente priuk mananya? iloveindonesias


ane di kebon bawang gan
kalo mau maen mungkin bisa di tempat victory futsal ada 2 meja kemaren ane liat
Sooneyz - 18/10/2012 11:58 PM
#2915

selamat malam pecinta tenis meja kaskuser

perkenalkan

nama : Soni
umur : 18 tahun
Asal : Samarinda (tp skrg Kuliah di Jakarta)
Grip : Shakehand
Senjata : belum punya dan lagi nyari~

nahh ane mau nanya nih,kalau mau dapet bat yg lumayan bagus buat pemula apaan ya?,max budget 300rb dah

terus mau nanya nih,tempat latihan sekitar Jakarta Barat atau di Jakarta ada dimana ya??,soalnya ane mau minta ajarin nih biar makin jago D
fuck.day - 19/10/2012 03:22 AM
#2916

gan minta bantuan donk .
ane sbelum nya pake bat andro super cell all+ . fh bh mark v ad 2.00 .
nah skrg pgin ganti yg lebih kenceng gan.

ane si naksir sama xiom stradavarius , viscaria(mumping ada yg jual) , ato zhang jike.
tp ane googling info xiom strad tuh ada 2 tipe yg 2007 sama 2010. jd nya ane tkut beda itu blade. soal nya feedback yg bagus ada di yg 2007. jd ane sekalian nanya apakah peforma nya beda?

trus sedikit share ane pake blade bokap yg tulpe carbon yg beli di asta itu feel nya ga terlalu dapet. terlalu cepet mental ato gmana gtu. sedangkan pake bat jadian butterfly malah lebih enak.

jd pertanyaan ane. klo ganti carbon apakah semua feel nya seperti itu? trus klo ganti ke allwood lg recomend ga gan ? klo all wood ane naksir dhs pg7 sama bty petr korbel.

menurt agan gmana y? perlu pencerahan nh. ga tahan ga punya blade lol.

yg paling mantep pencerahan nya ane traktir ijo2 gan hhe
Tommychu - 19/10/2012 12:09 PM
#2917

Quote:
Original Posted By fuck.day
gan minta bantuan donk .
ane sbelum nya pake bat andro super cell all+ . fh bh mark v ad 2.00 .
nah skrg pgin ganti yg lebih kenceng gan.

ane si naksir sama xiom stradavarius , viscaria(mumping ada yg jual) , ato zhang jike.
tp ane googling info xiom strad tuh ada 2 tipe yg 2007 sama 2010. jd nya ane tkut beda itu blade. soal nya feedback yg bagus ada di yg 2007. jd ane sekalian nanya apakah peforma nya beda?

trus sedikit share ane pake blade bokap yg tulpe carbon yg beli di asta itu feel nya ga terlalu dapet. terlalu cepet mental ato gmana gtu. sedangkan pake bat jadian butterfly malah lebih enak.

jd pertanyaan ane. klo ganti carbon apakah semua feel nya seperti itu? trus klo ganti ke allwood lg recomend ga gan ? klo all wood ane naksir dhs pg7 sama bty petr korbel.

menurt agan gmana y? perlu pencerahan nh. ga tahan ga punya blade lol.

yg paling mantep pencerahan nya ane traktir ijo2 gan hhe


kalo bet lama ( Tulpe carbon) dibilang terlalu cepat mental artinya bet itu terlalu kencang dan kamu perlu yang lebih pelan. pg7 itu bet allwood yang tidak terlalu kencang , kalo mau coba nanti malam datang ke 246 di daerah tebet, kamu bisa coba bet2 yang ada, coba satu2 biar tahu perbedaan rasa dan speed. bet dan karet itu sifatnya cocok-cocokan lebih baik cobain punya orang lain dulu sebelum beli baru karena takut enggak cocok nanti permainan enggak berkembang.. kalo mau datang hubungi aku di 08128078511. kita main hari selasa dan jumat
ttmaster - 19/10/2012 01:38 PM
#2918

Quote:
Original Posted By fuck.day
gan minta bantuan donk .
ane sbelum nya pake bat andro super cell all+ . fh bh mark v ad 2.00 .
nah skrg pgin ganti yg lebih kenceng gan.

ane si naksir sama xiom stradavarius , viscaria(mumping ada yg jual) , ato zhang jike.
tp ane googling info xiom strad tuh ada 2 tipe yg 2007 sama 2010. jd nya ane tkut beda itu blade. soal nya feedback yg bagus ada di yg 2007. jd ane sekalian nanya apakah peforma nya beda?

trus sedikit share ane pake blade bokap yg tulpe carbon yg beli di asta itu feel nya ga terlalu dapet. terlalu cepet mental ato gmana gtu. sedangkan pake bat jadian butterfly malah lebih enak.

jd pertanyaan ane. klo ganti carbon apakah semua feel nya seperti itu? trus klo ganti ke allwood lg recomend ga gan ? klo all wood ane naksir dhs pg7 sama bty petr korbel.

menurt agan gmana y? perlu pencerahan nh. ga tahan ga punya blade lol.

yg paling mantep pencerahan nya ane traktir ijo2 gan hhe

Ga semua carbon itu kenceng dan terlalu membal. Contoh ya viscaria itu, arylate carbon. Kencengya dapet tapi feel juga dapet, carbon tapi flexy gitu. Kalo mau all wood yang lebih kenceng cari aja yang speknya off/off +/dll ya kaya pg7 ato korbel itu.. soalnya emang andro agan allround +, emang lebih pelan dari yang off. Coba yang super cell off.
cecak2000 - 19/10/2012 02:41 PM
#2919

Quote:
Original Posted By h@n4!
Salam Kenal All

Nama : Handi, umur :uda tua

Pemula buat tennnis meja. sering maen di kantor en diseputaran rumah

bat aja baru punya (thx to agan wonderjoko buat bat nya, donicnya bagus kok), soalnya biasanya pinjem punya temen.

bagi tmen2 yg maen di seputaran kelapa gading dan sekitarnya apa boleh saya join. atau di apartment saya (gading icon) ada 1 meja kosong tapi saya tdk punya tmen main.

pengen gabung PTM tpi kgk ngerti caranya. ada yg bsa bantu. thx


sama gan, ane juga kalo main cuma di kantor doang...kemarin2 sempet main ditempatnya bro rhangga di bendungan melayu, tapi dah lama ga main bareng lagi nih....minggu besok mau main dikantor ane ngga? di gajah mada.....
AnjingBinal - 19/10/2012 05:39 PM
#2920

Quote:
Original Posted By fuck.day
gan minta bantuan donk .
ane sbelum nya pake bat andro super cell all+ . fh bh mark v ad 2.00 .
nah skrg pgin ganti yg lebih kenceng gan.

ane si naksir sama xiom stradavarius , viscaria(mumping ada yg jual) , ato zhang jike.
tp ane googling info xiom strad tuh ada 2 tipe yg 2007 sama 2010. jd nya ane tkut beda itu blade. soal nya feedback yg bagus ada di yg 2007. jd ane sekalian nanya apakah peforma nya beda?

trus sedikit share ane pake blade bokap yg tulpe carbon yg beli di asta itu feel nya ga terlalu dapet. terlalu cepet mental ato gmana gtu. sedangkan pake bat jadian butterfly malah lebih enak.

jd pertanyaan ane. klo ganti carbon apakah semua feel nya seperti itu? trus klo ganti ke allwood lg recomend ga gan ? klo all wood ane naksir dhs pg7 sama bty petr korbel.

menurt agan gmana y? perlu pencerahan nh. ga tahan ga punya blade lol.

yg paling mantep pencerahan nya ane traktir ijo2 gan hhe


kalo 300an PG7 aja. kalo 600an CLipper CR aja. CLipper jauh lebih enak sih dari PG7
Page 146 of 147 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146 147 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus