Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
Total Views: 80710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 147 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

khansaa10 - 22/11/2011 08:53 PM
#21

Quote:
Original Posted By Amoro
Gan,

Ada list tempat unt kursus / club pingpong di jakarta barat ga ?



kayanya ada di daerah joglo deh..

ptm markaz

cuma pm bro senangtrus aja dia lagi menghimpun data base
tempat ptm yang masih aktif..

untuk daerah jakarta udah lumayan terkumpul:addfriends
gravenza - 22/11/2011 09:08 PM
#22

Quote:
Original Posted By khansaa10
kayanya ada di daerah joglo deh..

ptm markaz

cuma pm bro senangtrus aja dia lagi menghimpun data base
tempat ptm yang masih aktif..

untuk daerah jakarta udah lumayan terkumpul:addfriends


joglonya d mana gan..kebetulan ane tinggal di joglo

ternyata masih sepi penghuni tennis meja
islamholic - 22/11/2011 09:27 PM
#23

wah. masih baru masih sepi nih? D
Jazz Lover - 23/11/2011 12:21 AM
#24

Nama : Filemon
Asal : Jakarta Barat
Usia : 20
Tempat Latihan : pindah2 (sampai sekarang masih nyari yg pasti)
Senjata : Donic Persson Power Carbon + Donic Vario Soft + Kokutaku 868 Tokyo


Mohon info untuk tempat latihan di sekitar Jakarta Barat yg cocok untuk new entry level ya,gan \) pengen ikut kaya kursus/les pingpong gt dgn harga yg terjangkau..kmaren sempet latihan beberapa kali doank sama pelatih, ga sanggup bayarnya 1 jemnya 100rb \( bangkrut lama2

thank youuu, semoga thread ini rameeeee D
khansaa10 - 23/11/2011 12:31 AM
#25

Quote:
Original Posted By gravenza
joglonya d mana gan..kebetulan ane tinggal di joglo

ternyata masih sepi penghuni tennis meja


coba pm bro senangtrus ajah,saya tidak paham lokasi persisnya...

Quote:
Original Posted By islamholic
wah. masih baru masih sepi nih? D


iya masih sepi nihberdukas

makanya sering2 dateng ya buat ngeramein trit ini...


tenis meja
senangtrus - 23/11/2011 04:58 AM
#26

daerah jakarta sih sementara masih ada


- MARKAZ JOGLO
alamat : Jln raya joglo no.100 (deket smp/sma yadika/pojok, ciledug), Jakarta Barat
jadwal latihan : Selasa dan jumat, jam 20.00 - gempor
jumlah meja : 1 (donic lokal)
pelatih : Tidak ada (char_lie cuma ngeblokin doang hehehe...)
biaya : Free (kecuali kalau neon mati dan bola banyak habis, di tarik seikhlasnya...)
cp : Char_lie & omirs (0816 146 8183)

- NUSANTARA
Alamat : Jln Bangka IX No. 1 Rt. 003/012 Kel Pela Mampang Mampang Prapatan Jak Sel
Jadwal Latihan : Senin, Rabu, Jum'at dan Sabtu jam 20.00 - gempor
Jumlah Meja : 2 Unit
Pelatih : Kuswara dan Bp. H Iwan
Biaya : Free kalau cuma sekali sekali datang ( member Rp. 10,000,-/bln non lat bola banyak)
CP : Longpippers, Bimmo1698
Telp : 02170423510 / 082110967517

- GUNDALA
Alamat : Jl Gunung sahari 10 dalam , Jakarta Pusat
Jadwal Latihan: Senin Rabu jam 17.00-selesai
Jumlah Meja: 2
Biaya : 50rb/bulan
CP : Cayman

-MARKAZ TMM RAGUNAN
Alamat :GOR TENIS MEJA RAGUNAN, Jaksel
Jadwal Latihan :Jum'at malam mulai pukul 19.00 s.d. 22.30
Jumlah Meja :9 (sembilan) meja!!!
Pelatih (kalau ada) :Teuku Kelana
Biaya (Kalau ada) :Iuaran GOR 25 rb per member/bulan, kalau ikut latihan bola banyak dengan pelatih tambah 100 rb
CP dari TMM (teman2 TMM yg sering main disana) :BAS - 085718428063

- Perhimpunan Warga Nan-An Indonesia
Alamat: Jalan Tiang Bendera V No.9, Jakarta 11120
Jadwal latihan: Selasa, Jumat jam 19.00-21.30
Jumlah Meja : 3
Pelatih : -
Biaya : 50 rb per Bulan
CP : Budiman, Sugengz, N-8, Firmanchandra (Pernah Datang)

- 7 MEI
Alamat :GOR TENIS MEJA RAGUNAN
Jadwal Latihan :Sabtu pukul 14.00 s.d. 18.00 & Minggu pukul 09.00 s.d 12.00
Jumlah Meja :9 (sembilan) meja!!!
Pelatih : -
Biaya :Iuran 50 rb per member/bulan.
CP dari TMM ( bukan pengurus, tapi bisa bantu) : tristo - 0812 138 6791 / 23A0E06A

-246
Alamat: Jln.Dr.Saharjo no.246, Tebet, Jakarta 12870 (deket banget sama Balai Sudirman, jalan kaki 5 menit)
Jadwal latihan: Selasa, Jumat, 19.00-selesai
Jumlah Meja : 1
Pelatih : Saling latih :P
Biaya : free
CP : Geotjakra, Thomson, Rambutputih, Intermillan,(kadang2: Yohanwong, N-8, dll.) (mau ikutan pm aja ai)


CP yang tertera adalah username dari teman2 di Tenismejamania.com
kl mau contact mereka, agan2 harus daftar dulu di web tersebut
jangan lupa intro

nb: sekalian pake referral senangtrus ya gan
gravenza - 23/11/2011 09:36 AM
#27

Quote:
Original Posted By Jazz Lover
Nama : Filemon
Asal : Jakarta Barat
Usia : 20
Tempat Latihan : pindah2 (sampai sekarang masih nyari yg pasti)
Senjata : Donic Persson Power Carbon + Donic Vario Soft + Kokutaku 868 Tokyo


Mohon info untuk tempat latihan di sekitar Jakarta Barat yg cocok untuk new entry level ya,gan \) pengen ikut kaya kursus/les pingpong gt dgn harga yg terjangkau..kmaren sempet latihan beberapa kali doank sama pelatih, ga sanggup bayarnya 1 jemnya 100rb \( bangkrut lama2

thank youuu, semoga thread ini rameeeee D


sama2 jakarta barat nich gan..salam kenal shakehand2
siapa tw kita bisa latihan bareng coz sama2 pemula

Quote:
Original Posted By senangtrus
daerah jakarta sih sementara masih ada


- MARKAZ JOGLO
alamat : Jln raya joglo no.100 (deket smp/sma yadika/pojok, ciledug), Jakarta Barat
jadwal latihan : Selasa dan jumat, jam 20.00 - gempor
jumlah meja : 1 (donic lokal)
pelatih : Tidak ada (char_lie cuma ngeblokin doang hehehe...)
biaya : Free (kecuali kalau neon mati dan bola banyak habis, di tarik seikhlasnya...)
cp : Char_lie & omirs (0816 146 8183)

- NUSANTARA
Alamat : Jln Bangka IX No. 1 Rt. 003/012 Kel Pela Mampang Mampang Prapatan Jak Sel
Jadwal Latihan : Senin, Rabu, Jum'at dan Sabtu jam 20.00 - gempor
Jumlah Meja : 2 Unit
Pelatih : Kuswara dan Bp. H Iwan
Biaya : Free kalau cuma sekali sekali datang ( member Rp. 10,000,-/bln non lat bola banyak)
CP : Longpippers, Bimmo1698
Telp : 02170423510 / 082110967517

- GUNDALA
Alamat : Jl Gunung sahari 10 dalam , Jakarta Pusat
Jadwal Latihan: Senin Rabu jam 17.00-selesai
Jumlah Meja: 2
Biaya : 50rb/bulan
CP : Cayman

-MARKAZ TMM RAGUNAN
Alamat :GOR TENIS MEJA RAGUNAN, Jaksel
Jadwal Latihan :Jum'at malam mulai pukul 19.00 s.d. 22.30
Jumlah Meja :9 (sembilan) meja!!!
Pelatih (kalau ada) :Teuku Kelana
Biaya (Kalau ada) :Iuaran GOR 25 rb per member/bulan, kalau ikut latihan bola banyak dengan pelatih tambah 100 rb
CP dari TMM (teman2 TMM yg sering main disana) :BAS - 085718428063

- Perhimpunan Warga Nan-An Indonesia
Alamat: Jalan Tiang Bendera V No.9, Jakarta 11120
Jadwal latihan: Selasa, Jumat jam 19.00-21.30
Jumlah Meja : 3
Pelatih : -
Biaya : 50 rb per Bulan
CP : Budiman, Sugengz, N-8, Firmanchandra (Pernah Datang)

- 7 MEI
Alamat :GOR TENIS MEJA RAGUNAN
Jadwal Latihan :Sabtu pukul 14.00 s.d. 18.00 & Minggu pukul 09.00 s.d 12.00
Jumlah Meja :9 (sembilan) meja!!!
Pelatih : -
Biaya :Iuran 50 rb per member/bulan.
CP dari TMM ( bukan pengurus, tapi bisa bantu) : tristo - 0812 138 6791 / 23A0E06A

-246
Alamat: Jln.Dr.Saharjo no.246, Tebet, Jakarta 12870 (deket banget sama Balai Sudirman, jalan kaki 5 menit)
Jadwal latihan: Selasa, Jumat, 19.00-selesai
Jumlah Meja : 1
Pelatih : Saling latih :P
Biaya : free
CP : Geotjakra, Thomson, Rambutputih, Intermillan,(kadang2: Yohanwong, N-8, dll.) (mau ikutan pm aja ai)


CP yang tertera adalah username dari teman2 di Tenismejamania.com
kl mau contact mereka, agan2 harus daftar dulu di web tersebut
jangan lupa intro

nb: sekalian pake referral senangtrus ya gan


thx agan senang terus atas referensi tempat latihan tennis meja di jakarta
cuma jadwalnya kebanyakan malam semua...apakah ada yg jadwalnya sabtu atau minggu gan
arungtasik - 23/11/2011 10:44 AM
#28

Halo, salam kenal. Saya baru belajar pingpong tiga bulan ini. Mudah-mudahan para suhu berkenan membagi ilmu.

Arungtasik
nama asli : Tomi
Alamat: Tebet, Jakarta Selatan
PTM (baru gabung): Ciliwung
Grip : ShakeHand
Senjata : Stiga Rosewood VII
Rubber FH : BTY T05-fx
Rubber BH : Stiga Magna TC2
yoksaffa - 23/11/2011 11:06 AM
#29

Intro: Salam Sport dan Kompak selalu.....
- Nama: Cahyo
- Asal: Bandung
- Tempat Latihan: kampus Unpad
- Grip : Shakehand (FL)
- Blade : Local Allwood Blade (DHS abal-abal = msh nyubi gan malus: ),
- Rubber: Yasaka Mark V AD, Friendship RITC 729.
rfft - 23/11/2011 11:09 AM
#30

Salam kenal, mumpung di rumah baru...

-Nama: Arief
-Asal: Cilacap
-Usia: 28
-Tempat Latihan: Muter2...tapi tiap hari main dikantor sama temen2 kantor
-Senjata:
I : Hallmark CE + vega pro + Zeta eropa
II : Alieq CS + 04Pro + Acuda S3
trisnosyafiq - 23/11/2011 11:29 AM
#31

wah udah rumah baru yaa, ketinggalan page one nih... :mewek
selamat ya bro senangterus semoga bisa sabar jd TS dimari... D shakehand2
semoga thread pecinta tenis meja kaskus bisa memberikan sumbangsih buat tenismeja indonesia iloveindonesia amiin...
sekalian isi data dulu ah...

Trisnosyafiq
nama asli : Trisnosyafiq
Alamat: kp. tenjolaya RT.04 RW.05 ds. ciluncat kec. cangkuang Kab. bandung Prop. JaBar Indonesia
PTM : Independent
Grip : ShakeHand
Blade : Xiom Zetro Quad
Rubber FH : Xiom Omega IV
Rubber BH : Yinhe Moon
sugengz - 23/11/2011 11:51 AM
#32

Quote:
Original Posted By khansaa10
coba pm bro senangtrus ajah,saya tidak paham lokasi persisnya..
tenis meja


Jakarta Barat, bs main di tanjung duren greenville, PTM GKY... PM ane gan buat detailnya.
jevian - 23/11/2011 02:35 PM
#33

Quote:
Original Posted By sugengz
Jakarta Barat, bs main di tanjung duren greenville, PTM GKY... PM ane gan buat detailnya.


gky tanjung duren ?? maen tiap hari apa dan jam berapa ajah ??
khansaa10 - 23/11/2011 06:09 PM
#34

[QUOTE=rfft;559082147]Salam kenal, mumpung di rumah baru...

-Nama: Arief
-Asal: Cilacap
-Usia: 28
-Tempat Latihan: Muter2...tapi tiap hari main dikantor sama temen2 kantor
-Senjata:
I : Hallmark CE + vega pro + Zeta eropa
II : Alieq CS + 04Pro + Acuda S3
senangtrus - 23/11/2011 09:32 PM
#35

@gravenza
sory
hnya itu data yg saya pnya..

maklum yg main rata2 orang kerja
jd itu kebanyakan bukan klub ada guru nya
senangtrus - 23/11/2011 09:33 PM
#36

Quote:
Original Posted By senangtrus
jualan lagi ahhh

krack Wish 5 Fl = 275rb
Stiga Carbo 7.6 Master = 450rb

Ambil semua = 700rb

xixixi


yuq mari2 yg masih cr2 blade...
sugengz - 23/11/2011 09:45 PM
#37

Quote:
Original Posted By jevian
gky tanjung duren ?? maen tiap hari apa dan jam berapa ajah ??


Senin, Selasa, Kamis jam 18.00 sampai 22.00, ada 6 meja
fajarue - 23/11/2011 10:04 PM
#38

gmna klo kita buat PTM baru, khusus untuk kaskuser...mungkin gak yah ngakak shakehand2
senangtrus - 23/11/2011 10:54 PM
#39

bs aj kl ad yg mo koordinir
- Mark - - 23/11/2011 10:58 PM
#40
nimbrunggg kaskus juga ahh
Nama:Marco
-Asal:jakut
-Usia:21
-Tempat Latihan: PTM dutamas
-Senjata: gergely with yinhe moon & lkt Xt
newbiee jg niee...salam kenallllll....
Page 2 of 147 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus