Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
Total Views: 80710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 147 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Tommychu - 28/11/2011 12:50 PM
#81

[QUOTE=trisnosyafiq;563641053]wah hebat bro khansaa10 jd rajin hadir nih... semangat...!!! army:
numpang mejeng tempat latihan ane ya gaann... D
dengan fasilitas seadanya & jam latihan yang tidak tentu... \(
(maklum yang main kuli smua... hahah D)

Dimana Tuch tempat PTMnya???
trisnosyafiq - 28/11/2011 03:21 PM
#82

Quote:
Original Posted By Tommychu
[quote=trisnosyafiq;563641053]wah hebat bro khansaa10 jd rajin hadir nih... semangat...!!! army:
numpang mejeng tempat latihan ane ya gaann... D
dengan fasilitas seadanya & jam latihan yang tidak tentu... \(
(maklum yang main kuli smua... hahah D)

Dimana Tuch tempat PTMnya???

Soreang, Bandung selatan gan...
kalo ada yang berminat latber koling2 aja yaa... \)
jevian - 28/11/2011 03:48 PM
#83

ini thread belum di rate D
ayo rate dulu,biar ada bintangnya p

sekalian,kalau ada yg mau jual rubber,boleh kontek2,temen lagi ada yg cari,yg cari bukan 1 orang,tapi 4 orang p
nugropekuda - 28/11/2011 09:02 PM
#84

Nama : nugroho

Mulai main : 2011

Tempat latihan : Di sela-sela jam kerja saja

Level : sangat pemula

Agan- agan... nanya donk... sekarang setelah mengenal pingpong jadi kepincut nih... tempat latihan di Bekasi buat pemula tapi udah dewasa kaya saya di mana ya... Ane tinggal di Bekasi Timur
anaksupergila - 28/11/2011 09:04 PM
#85

Nama: Dio
Asal: Jakarta
Usia: 16
Tempat Latihan: Rumah, Rumah Temen
Senjata: Bet Jadian Nitaku Rambo

salam kenal semuanya,
mau tanya, kombinasi custom bet yang bagus apa ya buat pemula?
budget saya bisa sampe 400 saja (max) saya pemain shakehand, dan attack spin.

Thanks !!
ilovekaskus
khansaa10 - 28/11/2011 09:20 PM
#86

Quote:
Original Posted By nugropekuda
Nama : nugroho

Mulai main : 2011

Tempat latihan : Di sela-sela jam kerja saja

Level : sangat pemula

Agan- agan... nanya donk... sekarang setelah mengenal pingpong jadi kepincut nih... tempat latihan di Bekasi buat pemula tapi udah dewasa kaya saya di mana ya... Ane tinggal di Bekasi Timur


salam kenal shakehand

klo daerah bekasi ane masih belum banyak tahu gan bingung

Quote:
Original Posted By anaksupergila
Nama: Dio
Asal: Jakarta
Usia: 16
Tempat Latihan: Rumah, Rumah Temen
Senjata: Bet Jadian Nitaku Rambo

salam kenal semuanya,
mau tanya, kombinasi custom bet yang bagus apa ya buat pemula?
budget saya bisa sampe 400 saja (max) saya pemain shakehand, dan attack spin.

Thanks !!
ilovekaskus


salam kenal shakehand

klo mau yang 2nd bro TS/senangtrus jual tuh udah mangstab..

tp klo mau yang new monggo ditilik tilik

SALE BLADE BUTTERFLY LANGKA

SALE/OBRAL MACAM2 RUBBER XIOM

tks,
anaksupergila - 28/11/2011 09:33 PM
#87

wih thanks om khansa pencerahannya, nnti saya pgen coba banyak ripiew" blade ama rubber.

di sini ada yang berdomisili di jakarta selatan?
khansaa10 - 28/11/2011 10:41 PM
#88

Quote:
Original Posted By anaksupergila
wih thanks om khansa pencerahannya, nnti saya pgen coba banyak ripiew" blade ama rubber.

di sini ada yang berdomisili di jakarta selatan?


selow aj bro.....

main ke sini juga ya tenismejamania.com
senangtrus - 29/11/2011 09:54 AM
#89

Quote:
Original Posted By anaksupergila
Nama: Dio
Asal: Jakarta
Usia: 16
Tempat Latihan: Rumah, Rumah Temen
Senjata: Bet Jadian Nitaku Rambo

salam kenal semuanya,
mau tanya, kombinasi custom bet yang bagus apa ya buat pemula?
budget saya bisa sampe 400 saja (max) saya pemain shakehand, dan attack spin.

Thanks !!
ilovekaskus


kl pake merk terkenal macam BTY ato DOnic, STiga dkk susah bos...
tp kalo anda ga branded maniac dan gak alergi 2nd
saya yakin blade yg saya jual saya dapat membantu ente buat ningkatin skill...
cukup 400rb ud termasuk ongkir dah sampe ditangan Agan...

"c"rack wish 5 + crack master + reactor novar
enipunk - 29/11/2011 01:40 PM
#90
numpang gabung
nama : ipunk
usia : 22 th
PTM : tetangga sebelah, dan kantor...
Senjata : Blade - LKT Lord of Speed
Rubber - FH (LKT Rapid Speed)
- BH (LKT Gold Torrent)

masih newbie...
mohon bimbingan dari para sesepuh .... \)
jovan_099 - 29/11/2011 06:13 PM
#91

Quote:
Original Posted By khansaa10


waduh ada sepuh nih,mohon bimbinganya om,memberi dukungan ke anak2 muda...nemenin sepuh om st disini
xixixixixx


Siap bantu boss ... Tapi seputar teknis aja ya .... Heheh maklum ga bisa sering online

Siap boss ... Seputar teknik aja ya .... Siap bantu lah .... Tapi mungkin ga bisa rajin online Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
nugropekuda - 29/11/2011 08:14 PM
#92

Quote:
Original Posted By nugropekuda
Nama : nugroho

Mulai main : 2011

Tempat latihan : Di sela-sela jam kerja saja

Level : sangat pemula

Agan- agan... nanya donk... sekarang setelah mengenal pingpong jadi kepincut nih... tempat latihan di Bekasi buat pemula tapi udah dewasa kaya saya di mana ya... Ane tinggal di Bekasi Timur


Susah juga ya nyari tempat latihan pingpong di Bekasi...

Ya udah deh sementara main di tempat kerja aja dulu...

Masalahnya kemampuan teknis ya segini-gini aja klo gak ada yg ngarahin...

Basic sih sudah ada ( Klo tennis lapangan ane dah cukup lumayan lhah... pernah juara 17-an Kelas Kampung, jadi mirip-mirip sedikit lhah pukulannya) cuma sekarang umur dah lumayan sekarang makanya mo selingan ama tenis meja....


Ane klo lawan pemain yg spin dah setengah mati nih negmbaliin bolanya makanya pingin nyari tempat latihan yg bisa ngarahin pingpong ane...
anaksupergila - 29/11/2011 09:12 PM
#93

Quote:
Original Posted By senangtrus
kl pake merk terkenal macam BTY ato DOnic, STiga dkk susah bos...
tp kalo anda ga branded maniac dan gak alergi 2nd
saya yakin blade yg saya jual saya dapat membantu ente buat ningkatin skill...
cukup 400rb ud termasuk ongkir dah sampe ditangan Agan...

"c"rack wish 5 + krack master + reactor novar


cekpm
senangtrus - 30/11/2011 08:52 AM
#94

tuh ud saya balas...

blade masih ada tuh xixixi

dicari pemilik baru d

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11194252
jevian - 30/11/2011 01:04 PM
#95

Quote:
Original Posted By senangtrus
tuh ud saya balas...

blade masih ada tuh xixixi

dicari pemilik baru d

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11194252


kol belum kirim email ke saya yah malu:
senangtrus - 30/11/2011 05:56 PM
#96

masih blom sempet kl yg email...

keknya sih batal bro... soalnya saya rada malas jual karet 2nd... harganya ga ngangkat hehehe
alolaziale - 01/12/2011 12:16 AM
#97

Selamat Malam Agan2....

Ane baru tau kalo di Kaskus ada Komunitas tenis meja-nya Juga... :2thumbup

Ane tertarik mau ikut PTM gan.. Kalo ada info2 PTM di daerah Jakarta Timur (Pd.kelapa,Klender,Duren Sawit,Pd.Bambu) boleh dibagi info nya ke ane gan...

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
abijae - 01/12/2011 05:40 AM
#98
Sallam dari Malaysia
Blade: Dr Neubauer Special
FH : Haifu Dolf
BH : Tibhar Grass Dtech
Club ; Air Putih Timur, Kuantan, Pahang

All of you are wellcome to Malaysia. Let me know if you are coming. I can arrange small friendly match...
khansaa10 - 02/12/2011 12:16 AM
#99

Quote:
Original Posted By alolaziale
Selamat Malam Agan2....

Ane baru tau kalo di Kaskus ada Komunitas tenis meja-nya Juga... :2thumbup

Ane tertarik mau ikut PTM gan.. Kalo ada info2 PTM di daerah Jakarta Timur (Pd.kelapa,Klender,Duren Sawit,Pd.Bambu) boleh dibagi info nya ke ane gan...

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus


met gabung,salam kenal...moga betah maen dimari shakehand

Quote:
Original Posted By abijae
Blade: Dr Neubauer Special
FH : Haifu Dolf
BH : Tibhar Grass Dtech
Club ; Air Putih Timur, Kuantan, Pahang

All of you are wellcome to Malaysia. Let me know if you are coming. I can arrange small friendly match...

welcome on board bro shakehand
senangtrus - 02/12/2011 07:35 AM
#100

eaaa... crack wish laku... sisa carbo 7.6

ini koq jadi sepi banget ya....

malah ramean thread lawas
Page 5 of 147 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus