Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
Total Views: 80710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 147 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

khansaa10 - 02/12/2011 08:36 AM
#101

Quote:
Original Posted By senangtrus
eaaa... krack wish laku... sisa carbo 7.6

ini koq jadi sepi banget ya....

malah ramean thread lawas


iya nih om ramean yang kemaren....iloveindonesia

oot,klo cracknya da laku tinggal rubbernya tu om dijarikan majikan baru
xixixixixixi peluk
jevian - 02/12/2011 09:44 AM
#102

Quote:
Original Posted By khansaa10
iya nih om ramean yang kemaren....iloveindonesia

oot,klo kracknya da laku tinggal rubbernya tu om dijarikan majikan baru
xixixixixixi peluk


ada yg udah ngincar nih p
khansaa10 - 02/12/2011 02:05 PM
#103

Quote:
Original Posted By jevian
ada yg udah ngincar nih p


kayaknya bakalan pas tuh,dri bro st=2
dari gw=2
total=4

gimana???? xixixiixixixiximalu
senangtrus - 02/12/2011 02:18 PM
#104

rubber bekas sih sisanya

donic desto F3 kondisi 70% merah
DHS H3P kondisi 80% hitam
DHS Skyline 3 Com 90% merah

ditawar aja... kl harganya cocok sih kukirim... wkkwkwkw

H3P ukurannya Timoboll
Donic ud nyiut
DHS skyline ukuran Timoboll
jevian - 02/12/2011 03:44 PM
#105

Quote:
Original Posted By senangtrus
rubber bekas sih sisanya

donic desto F3 kondisi 70% merah
DHS H3P kondisi 80% hitam
DHS Skyline 3 Com 90% merah

ditawar aja... kl harganya cocok sih kukirim... wkkwkwkw

H3P ukurannya Timoboll
Donic ud nyiut
DHS skyline ukuran Timoboll


temen2 di sini yg main sh cuman 1 ekor D
sisanya pada main ph,tolong di bantu yak D
kasih tau harga gitu,jadi cocok bungkus Peace:
senangtrus - 02/12/2011 03:41 PM
#106

harga dr ente aja bro... ak malas buka harga wkwkkw

pokoe cocok langsung kirim huehuehue
jevian - 02/12/2011 03:49 PM
#107

donic desto F3 kondisi 70% merah
DHS H3P kondisi 80% hitam
DHS Skyline 3 Com 90% merah

itu review dari web D
mau nawar berapa bingung kalau gak dikasih harga malu:
jovan_099 - 02/12/2011 06:10 PM
#108

wadeuh om senangterus banyak karet nieh hehehehe

hemm aku sih masih setia pake H3 National untuk FH dan kalo BH pake boost TC or Copa JO silver ..
cuma udh lama ga latihan nieh ... masih nunggu stock H3 National yg dtg dari china
namakudion - 02/12/2011 06:49 PM
#109

ikutan bung trisno, narsis dikit mejeng meja ane... berkat saran bung juga ane beli robotnya Yb

Spoiler for meja ane

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
khansaa10 - 02/12/2011 10:55 PM
#110

Quote:
Original Posted By jovan_099
wadeuh om senangterus banyak karet nieh hehehehe

hemm aku sih masih setia pake H3 National untuk FH dan kalo BH pake boost TC or Copa JO silver ..
cuma udh lama ga latihan nieh ... masih nunggu stock H3 National yg dtg dari china


om jovan,biasa latihan dimana om?

klo bleh tau id di tmm apa ya om??

Quote:
Original Posted By namakudion
ikutan bung trisno, narsis dikit mejeng meja ane... berkat saran bung juga ane beli robotnya Yb

Spoiler for meja ane

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus


wuiiiihhhhhhhhhh kbgt:

kapan2n boleh nyoba nih kbgt:
jovan_099 - 03/12/2011 12:50 AM
#111

Quote:
Original Posted By khansaa10
om jovan,biasa latihan dimana om?

klo bleh tau id di tmm apa ya om??



maaf saya ga ikutan tmm ... kalo di tmm kan yg jago jago sama yg punya duit ... abisnya pada belanja melulu .... saya latihan di kantor aja sama di deket rumah ngelatih

saya daerah bekasi bro ... tepatnya harapan indah dan sekitarnya
trisnosyafiq - 03/12/2011 12:57 AM
#112

Quote:
Original Posted By namakudion
ikutan bung trisno, narsis dikit mejeng meja ane... berkat saran bung juga ane beli robotnya Yb

Spoiler for "meja ane"
Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus

wah manteb bro, jd juga ambil yaa... selamat berlatihshakehand2
Quote:
Original Posted By jovan_099
maaf saya ga ikutan tmm ... kalo di tmm kan yg jago jago sama yg punya duit ... abisnya pada belanja melulu .... saya latihan di kantor aja sama di deket rumah ngelatih
saya daerah bekasi bro ... tepatnya harapan indah dan sekitarnya

hahaha.... gitu nya om?ngakak
senangtrus - 03/12/2011 08:33 AM
#113

Quote:
Original Posted By jovan_099
maaf saya ga ikutan tmm ... kalo di tmm kan yg jago jago sama yg punya duit ... abisnya pada belanja melulu .... saya latihan di kantor aja sama di deket rumah ngelatih

saya daerah bekasi bro ... tepatnya harapan indah dan sekitarnya


ah nd juga... biasa aja... karet2 murah koq...
senangtrus - 03/12/2011 08:34 AM
#114

Quote:
Original Posted By jevian
donic desto F3 kondisi 70% merah
DHS H3P kondisi 80% hitam
DHS Skyline 3 Com 90% merah

itu review dari web D
mau nawar berapa bingung kalau gak dikasih harga malu:


ya ud d...
borong =400rb aja d
senangtrus - 03/12/2011 09:08 AM
#115

akhirnya kayu sold semua huehuehue
jevian - 03/12/2011 09:30 AM
#116

Quote:
Original Posted By senangtrus
ya ud d...
borong =400rb aja d


lagi ditanyakan kepada kwan2 ku om D
namakudion - 03/12/2011 09:43 AM
#117

Quote:
Original Posted By khansaa10

kapan2n boleh nyoba nih kbgt:


boleh gan kapan2 Yb

Quote:
Original Posted By trisnosyafiq
wah manteb bro, jd juga ambil yaa... selamat berlatihshakehand2


gak lama setelah konsultasi sama agan ane belinya. mayan juga, tapi lebih prefer sparing sama org, smash-annya robot kurang walaupun sudah set full.
pimpongdeeper - 03/12/2011 11:05 AM
#118

Quote:
Original Posted By namakudion
ikutan bung trisno, narsis dikit mejeng meja ane... berkat saran bung juga ane beli robotnya Yb

Spoiler for meja ane

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus


IJIN GABUNG,,sesepuh-sesepuh sklaian,, id: pimpongdeeper ,senjata ane kosaka +bolak balik LKT,2 hari yg lalu ane habis juara di perusahaan t4 ane kerja (n.b : minjem bet gergely temen)..jadi ane putusin buat lebih serius ama pimpong,,rencana ane mo upgrade senjata jd : Bet : Donic Persson Power Carbon Senso,Karet Forehand: Donic Acuda S1 (max),Karet Backhand: Donic Baracuda Big Slam (max) = kira" kena berapa ya bikin senjata kayak gtu ?? trus ada rekomendasi t4 jualnya gak??(yg bs kirim2 ke luar kota),,trus klo robot pimpong kyk gtu berapa harga nya n beli dimana?? thankss semua
khansaa10 - 03/12/2011 11:43 AM
#119

Quote:
Original Posted By jovan_099
maaf saya ga ikutan tmm ... kalo di tmm kan yg jago jago sama yg punya duit ... abisnya pada belanja melulu .... saya latihan di kantor aja sama di deket rumah ngelatih

saya daerah bekasi bro ... tepatnya harapan indah dan sekitarnya


klo bisa di share puh,alamat lengkap tempat latihan nya,soalnya data base tempat maen daerah bekasi masih kosong,dan banyak yang membutuhkan
:Peace


Quote:
Original Posted By senangtrus
akhirnya kayu sold semua huehuehue


di tunggu traktiranya

xixixixixixi hammers

Quote:
Original Posted By namakudion
boleh gan kapan2 Yb
.
\

asyiiiikkkkk...
namakudion - 03/12/2011 12:29 PM
#120

Quote:
Original Posted By pimpongdeeper
trus klo robot pimpong kyk gtu berapa harga nya n beli dimana?? thankss semua


cekpm
Page 6 of 147 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus