Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
Total Views: 80710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 147 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

khansaa10 - 03/12/2011 01:45 PM
#121

Quote:
Original Posted By pimpongdeeper
IJIN GABUNG,,sesepuh-sesepuh sklaian,, id: pimpongdeeper ,senjata ane kosaka +bolak balik LKT,2 hari yg lalu ane habis juara di perusahaan t4 ane kerja (n.b : minjem bet gergely temen)..jadi ane putusin buat lebih serius ama pimpong,,rencana ane mo upgrade senjata jd : Bet : Donic Persson Power Carbon Senso,Karet Forehand: Donic Acuda S1 (max),Karet Backhand: Donic Baracuda Big Slam (max) = kira" kena berapa ya bikin senjata kayak gtu ?? trus ada rekomendasi t4 jualnya gak??(yg bs kirim2 ke luar kota),,trus klo robot pimpong kyk gtu berapa harga nya n beli dimana?? thankss semua


coba maen ke tenismejamania.com disitu banyak blade yg 2nd tp masih spt baru

jadi intinya sebelum ngerakit mending ente pinjem2 punya temen dulu mana yang kira2 mantab dengan gaya permainan situ baru di incer tu bladenya..
karna apabila equipmentnya mendunkung syle bermain pasti perkembanganya bakal pesat

cmiiw
jovan_099 - 03/12/2011 05:55 PM
#122

Quote:
Original Posted By khansaa10
klo bisa di share puh,alamat lengkap tempat latihan nya,soalnya data base tempat maen daerah bekasi masih kosong,dan banyak yang membutuhkan
:Peace


PTM PTB

Perum THB block C1 ( depan gor taman harapan baru )

fasiltas:
3 meja ( 1 stiga optimum 30 dan yg 2 lagi Double fish 204 )
Makan siang gratis( nasi padang ), minum gratis , lawan banyak xixixixixi
kontak person ya saya sendiri

hari latihan : 7 x seminggu jam 7 sd makan siang


PTM harinda , block C harapan indah .. kontak person bisa sam widodo no hp 02171421993
nugropekuda - 03/12/2011 07:18 PM
#123

Quote:
Original Posted By jovan_099
PTM PTB

Perum THB block C1 ( depan gor taman harapan baru )

fasiltas:
3 meja ( 1 stiga optimum 30 dan yg 2 lagi Double fish 204 )
Makan siang gratis( nasi padang ), minum gratis , lawan banyak xixixixixi
kontak person ya saya sendiri

hari latihan : 7 x seminggu jam 7 sd makan siang


PTM harinda , block C harapan indah .. kontak person bisa sam widodo no hp 02171421993


Gan... pingin gabung tapi baru level pemula boleh nggak.. klo umur sih dah ketua-an... ane tinggal di Bekasi Timur deket-deket tambun

Tuh maennya dari jam 7 pagi ampe siang gitu Gan ???...

Perum THB tuh sebelah mananya Harapan baru ya... yg saya tahu ada rumah sakit an-nisa atau apa sama Pabrik Hyundai itu yg sebelah mananya ya...

iuran per main berapa ???

Regards
khansaa10 - 03/12/2011 07:43 PM
#124

Quote:
Original Posted By jovan_099
PTM PTB

Perum THB block C1 ( depan gor taman harapan baru )

fasiltas:
3 meja ( 1 stiga optimum 30 dan yg 2 lagi Double fish 204 )
Makan siang gratis( nasi padang ), minum gratis , lawan banyak xixixixixi
kontak person ya saya sendiri

hari latihan : 7 x seminggu jam 7 sd makan siang


PTM harinda , block C harapan indah .. kontak person bisa sam widodo no hp 02171421993


siiip info yang sangat berharga

ayo..ayo..warga bekasi dah ada tempat tuh...iloveindonesia
jevian - 04/12/2011 08:55 AM
#125

minta info harga bola donk yg harga 1an sekitar 5ribuan
senangtrus - 04/12/2011 09:00 AM
#126

ya DHS bintang 3....

1 kotak isi 6 harganya 25rb
jevian - 04/12/2011 09:17 AM
#127

Quote:
Original Posted By senangtrus
ya DHS bintang 3....

1 kotak isi 6 harganya 25rb


barusan liat ada yg donic coach ball,harga 350rb isi 1 kantong 120pc ngakaks
khansaa10 - 04/12/2011 04:32 PM
#128

Quote:
Original Posted By jevian
barusan liat ada yg donic coach ball,harga 350rb isi 1 kantong 120pc ngakaks


enak juga tuh bola buat bola banyak,lumayan stabil..
ntu standart di ptm 246 xixixixixi
senangtrus - 04/12/2011 05:41 PM
#129

keknya itu bintang 1 d
jevian - 04/12/2011 06:10 PM
#130

iah,bintang 1,warna putih kalau liat di web

yah bola bintang 1 atau 3 gak masalah deh,bukan pemain profesional kalau saya D
namakudion - 04/12/2011 06:15 PM
#131

Quote:
Original Posted By jevian
iah,bintang 1,warna putih kalau liat di web

yah bola bintang 1 atau 3 gak masalah deh,bukan pemain profesional kalau saya D


bukan masalah pro atau ndak gan, tapi masalah harganya. bintang 1 overall lebih murah daripada bintang 3. btw, itu liat dimana harga sgitu?
jevian - 04/12/2011 06:25 PM
#132

Quote:
Original Posted By namakudion
bukan masalah pro atau ndak gan, tapi masalah harganya. bintang 1 overall lebih murah daripada bintang 3. btw, itu liat dimana harga sgitu?


iah,akalu saya kan cari yg murah tapi gak murahan juga
liat di web y astasport
pimpongdeeper - 04/12/2011 10:02 PM
#133
bintik
Quote:
Original Posted By khansaa10
coba maen ke tenismejamania.com disitu banyak blade yg 2nd tp masih spt baru

jadi intinya sebelum ngerakit mending ente pinjem2 punya temen dulu mana yang kira2 mantab dengan gaya permainan situ baru di incer tu bladenya..
karna apabila equipmentnya mendunkung syle bermain pasti perkembanganya bakal pesat

cmiiw


oo gtu ya gan(tp sayangnya semua temen ane rata" pake gergely,yg lain bet biasa)capedes,, trus ane mo nanya : rencana ane sih mo ganti karet backhand ke bintik,, trus mau belajar gunaiin bintik lewat video youtube,,tp ane bingung kok gak dapet ya,,apakah keyword yg salah kali ya,,ada yg tau istilah karet bintik klo di dunia per tenis mejaan internasional tu disebut apa??? bingungs bingungs
namakudion - 04/12/2011 10:28 PM
#134

Quote:
Original Posted By pimpongdeeper
oo gtu ya gan(tp sayangnya semua temen ane rata" pake gergely,yg lain bet biasa)capedes,, trus ane mo nanya : rencana ane sih mo ganti karet backhand ke bintik,, trus mau belajar gunaiin bintik lewat video youtube,,tp ane bingung kok gak dapet ya,,apakah keyword yg salah kali ya,,ada yg tau istilah karet bintik klo di dunia per tenis mejaan internasional tu disebut apa??? bingungs bingungs


short pips, medium pips, long pips. pips kependekan dari pimples. jadi misal keyword: "long pimples" atau "long pips" juga cukup.
jovan_099 - 05/12/2011 09:34 AM
#135

Quote:
Original Posted By nugropekuda


Gan... pingin gabung tapi baru level pemula boleh nggak.. klo umur sih dah ketua-an... ane tinggal di Bekasi Timur deket-deket tambun

Tuh maennya dari jam 7 pagi ampe siang gitu Gan ???...

Perum THB tuh sebelah mananya Harapan baru ya... yg saya tahu ada rumah sakit an-nisa atau apa sama Pabrik Hyundai itu yg sebelah mananya ya...

iuran per main berapa ???

Regards


THB tuh taman harapan baru boss ... -uran ga ada koq ... Sabtu minggu byk pemula koq ... Santai aja ..

Sekedar tips .... Banyak orang yg tidak tau mencari pelatih ... Untuk saat ini untuk basic pukulan lebih baik cari yg mantan sekolahan ... Maksudnya adalah sebisa mungkin cari pelatih yg lulusan gudang garam atu paling tidak mantan pemain ( agak mahal )

Kalo cari sparing mah banyak koq ... Tapi yg mau ngajarin basic itu yg langka ... Belajarlah bermain secara baik dan benar ... Menang kalah urusan belakangan
Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
pimpongdeeper - 05/12/2011 10:03 AM
#136

Quote:
Original Posted By namakudion
short pips, medium pips, long pips. pips kependekan dari pimples. jadi misal keyword: "long pimples" atau "long pips" juga cukup.


oww thanks gan ,,pips ya baru tau ane malus...trus ane mo nanya bintik pendek,medium,panjang tu apa sih perbedaannya ??(mungkin di trouble efek nya) tp yg gi mana ?? trus yg paling bagus yg mana buat di pake di backhand ?? tolong penjelasannya (maklum newbie bintik)Yb
namakudion - 05/12/2011 10:29 AM
#137

Quote:
Original Posted By pimpongdeeper
oww thanks gan ,,pips ya baru tau ane malus...trus ane mo nanya bintik pendek,medium,panjang tu apa sih perbedaannya ??(mungkin di trouble efek nya) tp yg gi mana ?? trus yg paling bagus yg mana buat di pake di backhand ?? tolong penjelasannya (maklum newbie bintik)Yb


wah, apalagi ane gan. ga perna make bintik sama sekali. ane cuma bantu googling aja. nunggu yg laen jawab aja ... ngacir:
senangtrus - 05/12/2011 12:11 PM
#138

Quote:
Original Posted By pimpongdeeper
oww thanks gan ,,pips ya baru tau ane malus...trus ane mo nanya bintik pendek,medium,panjang tu apa sih perbedaannya ??(mungkin di trouble efek nya) tp yg gi mana ?? trus yg paling bagus yg mana buat di pake di backhand ?? tolong penjelasannya (maklum newbie bintik)Yb


hmmm benernya sih lebih efek knuckle/efek nyungsepnya sih... tp itu beda merk juga bisa beda efek...

paling bagus mana juga cocok2an dan sesuaiin dengan style...

ada yg suka pendek ada yang suka panjang
senangtrus - 05/12/2011 12:15 PM
#139

Quote:
Original Posted By jevian
iah,bintang 1,warna putih kalau liat di web

yah bola bintang 1 atau 3 gak masalah deh,bukan pemain profesional kalau saya D


masalah sih gan....
bintang 1 dan 3 itu beda di quality dan kestabilannya
kl training lebih bagus bintang 1
alasan: semakin ga stabil bola, smakin bagus buat latih reflek+kestabilan anda mukul

kl main ya enakan bintang 3
alasan: semakin stabil bola, semakin variatif permainan kita, selain itu semakin bagus qualitynya juga spy kita ga sering beli bola hehehe
jevian - 05/12/2011 01:55 PM
#140

Quote:
Original Posted By senangtrus
masalah sih gan....
bintang 1 dan 3 itu beda di quality dan kestabilannya
kl training lebih bagus bintang 1
alasan: semakin ga stabil bola, smakin bagus buat latih reflek+kestabilan anda mukul

kl main ya enakan bintang 3
alasan: semakin stabil bola, semakin variatif permainan kita, selain itu semakin bagus qualitynya juga spy kita ga sering beli bola hehehe


oh begituh \)b
masi bingung sih antara mau beli donic 120pc atau beli dhs yg isi 6
Page 7 of 147 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus