Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
Total Views: 80710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 147 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

senangtrus - 09/12/2011 07:50 AM
#161

saran saya sih kl anda masih pemula jangan pake DPPS

mendingan Petr Korbel SK 7

lebih mudah buat belajar
-Mustang- - 09/12/2011 09:49 AM
#162

Quote:
Original Posted By senangtrus
saran saya sih kl anda masih pemula jangan pake DPPS

mendingan Petr Korbel SK 7

lebih mudah buat belajar


kalo pake Donic Waldner Senso Carbon?
trisnosyafiq - 09/12/2011 10:38 AM
#163

Quote:
Original Posted By enjitarief
ane di pejompongan gan,,, ayo sparring mau gak?
==============================
hai khansaa, ponakane pakde bas,
hai trisno, kapan ke bukit tengkorak lagi...
cari karet lagi nih, murah2 aja tapi bagus. pengen ganti suasana.kemarin pake xiom omega 4 euro+taiphoon gold.
kasih ane saran dong. pengen tau saran dari para makelar dan juragan toko tenis meja...D

wah ada yang nantangin nih, harus giat berlatih nih.............ngacir:
Quote:
Original Posted By jevian
hari ini pulang kerja jalan - jalan ke yasaka sport dan daya prima ,jalan-jalan ke toko kalau gak inget isi dompet suka hilap hammer:
eh malah temen yg belanja blade tibhar apa gitu sama yasaka mark v,abis dah setengah juta dalam hitungan setengah jam di dayaprima ngakaks

intinya... pengendalian diri....malus
Quote:
Original Posted By khansaa10
salam kenala bro shakehand
hai juga...\)bs
mang xiom nya knapa?
bukanya maknyus pake xiom?

baru dapet bonus akhir tahun kayanya dia.... genit:
pimpongdeeper - 09/12/2011 10:56 AM
#164

Quote:
Original Posted By -Mustang-
kalo saya liat di review nya, si waldner senso carbon itu controlnya enak sekali, terlebih spinnya jga enak, coba liat di review nya deh... best seller di dunia ( salah satunya), makany saya bingung antara itu dengan tibhar phantom x carbon,

donnic persson itu bukannya enteng ya? agan uda pernah coba bet dulu, yg namanya Dunlop ? coba itu deh, jauh lebih berat gan , soalnya saya pake bet bokap, sekitar thn 70an, (tp masih kuat kayunya) \)

Dunlop ane pernah liat doank gan gak pernah nyoba hammer ,,,knapa gak nyoba butterfly kayak sardius,schalger,photino gtu ?? Donic kayaknya emg lag booming ya
senangtrus - 09/12/2011 02:03 PM
#165

Quote:
Original Posted By -Mustang-
kalo pake Donic Waldner Senso Carbon?


menurut ai sih kekencengan buat pemula...

selevel ma gergely tuh...
jevian - 09/12/2011 02:38 PM
#166

ada yg mau jual mark v ada lagi gak yah ?? Peace:
-Mustang- - 09/12/2011 06:18 PM
#167

Quote:
Original Posted By pimpongdeeper
Dunlop ane pernah liat doank gan gak pernah nyoba hammer ,,,knapa gak nyoba butterfly kayak sardius,schalger,photino gtu ?? Donic kayaknya emg lag booming ya


alasan nya simpel gan.... lisensi dari ortu ga boleh... soalnya main aja masi blom jago minta yg mahal2... makanya ga boleh deh.... tp bener juga si... skill nya itu yg penting... pake bet bokap jg bagus kok, kayu nya ga abal abil gan... bagus jg \)
khansaa10 - 09/12/2011 10:37 PM
#168

Quote:
Original Posted By jevian
ada yg mau jual mark v ada lagi gak yah ?? Peace:


ane ada noh tinggal atu warna hitam..

jual gak yah????_______________bingung:________________ jual gak yah?

Quote:
Original Posted By -Mustang-
alasan nya simpel gan.... lisensi dari ortu ga boleh... soalnya main aja masi blom jago minta yg mahal2... makanya ga boleh deh.... tp bener juga si... skill nya itu yg penting... pake bet bokap jg bagus kok, kayu nya ga abal abil gan... bagus jg \)


tul tu gan berlatih yang keras dan minum m*lo tiap hari...
mkan2an yang bergizi so n*ce... wkwkwkwkwkwkw ngakak
jevian - 10/12/2011 07:21 AM
#169

Quote:
Original Posted By khansaa10
ane ada noh tinggal atu warna hitam..

jual gak yah????_______________bingung:________________ jual gak yah?


bener bener udah jatoh hati pakai vad,cocok gitu o
tapi gak tau nih nanti ada yg kirimin legend gratis enak atau gak.............ngacir:
trisnosyafiq - 10/12/2011 10:30 AM
#170

Quote:
Original Posted By jevian
bener bener udah jatoh hati pakai vad,cocok gitu o
tapi gak tau nih nanti ada yg kirimin legend gratis enak atau gak.............ngacir:

kalo udh cocok Mark Vad, tar coba Donic Copa Jo Silver deh bro, apalagi buat tukang pukul.
Bisa cinta mati... :matabelo heheh...
senangtrus - 10/12/2011 11:19 AM
#171

Quote:
Original Posted By jevian
bener bener udah jatoh hati pakai vad,cocok gitu o
tapi gak tau nih nanti ada yg kirimin legend gratis enak atau gak.............ngacir:


karetnya mau ga tuh bos?
khansaa10 - 10/12/2011 01:06 PM
#172

Quote:
Original Posted By trisnosyafiq
kalo udh cocok Mark Vad, tar coba Donic Copa Jo Silver deh bro, apalagi buat tukang pukul.
Bisa cinta mati... :matabelo heheh...


salah kamar tu mas,disini forum tenis meja ko bawa2 tukang pukul

xixixixi __________________________________ ngacir:

Quote:
Original Posted By senangtrus
karetnya mau ga tuh bos?


om punya stiga boos ts 2nd tak?
TAHITIAN.N0NI - 10/12/2011 01:29 PM
#173

*EDIT, sudah dapat nomor telpnya, td mo nanya CP yg punya lapangan TM

Salam kenal juga buat semuanya, nubie mohon gabung dan infonya. Tq
jevian - 10/12/2011 03:33 PM
#174

Quote:
Original Posted By trisnosyafiq
kalo udh cocok Mark Vad, tar coba Donic Copa Jo Silver deh bro, apalagi buat tukang pukul.
Bisa cinta mati... :matabelo heheh...

saya bukan tukang pukul,tapi saya biasa dipukulin ngakak

tapi baca di web y donic,katanya kalau donic jangan di lepas lepas,soalnya donic mengandalkan sponge y
CMIIW
Quote:
Original Posted By senangtrus
karetnya mau ga tuh bos?

temen yg nyari karet kemaren malah habis rakit tibhar black silver sama mark v
yg lain belum tau nih,maklum anak kuliahan yg duit jajan mesti nyari sendiri malu:
trisnosyafiq - 10/12/2011 03:36 PM
#175

Quote:
Original Posted By khansaa10
salah kamar tu mas,disini forum tenis meja ko bawa2 tukang pukul
xixixixi __________________________________ ngacir:
om punya stiga boos ts 2nd tak?

heh... belum pernah dipukulin sama JO silver ya? army:
cobain deh bro, suaranya itu... ciw...ciw... stereo2 gimana gitu...:kr (lebay mode : on) hahahah....
Quote:
Original Posted By jevian
saya bukan tukang pukul,tapi saya biasa dipukulin ngakak

tapi baca di web y donic,katanya kalau donic jangan di lepas lepas,soalnya donic mengandalkan sponge y
CMIIW

temen yg nyari karet kemaren malah habis rakit tibhar black silver sama mark v
yg lain belum tau nih,maklum anak kuliahan yg duit jajan mesti nyari sendiri malu:

ya sekali2 mukul jg ga apa2 biar enak mukulnya gitu... D
jevian - 10/12/2011 03:48 PM
#176

Quote:
Original Posted By trisnosyafiq
heh... belum pernah dipukulin sama JO silver ya? army:
cobain deh bro, suaranya itu... ciw...ciw... stereo2 gimana gitu...:kr (lebay mode : on) hahahah....

ya sekali2 mukul jg ga apa2 biar enak mukulnya gitu... D


kemarin sih habis beli blde baru,pakai pro top (cangkol),sebenernya kepingin beli yasaka cangkol,tapi harganya 600 \(

pakai pro top yg all wood tebel disilang sama vad,buat deff enak ,buat spin enak,buat att juga enak,akhirnya menemukan cara att pakai vad D

sebenernya demen jgua sih jadi tukang pukul,tapi kalau main sama teman2 deket jarang
jevian - 10/12/2011 06:26 PM
#177

kalau ada yg mau jual blade sh harga di bawah 100rb tolong bilang yah Peace:
senangtrus - 10/12/2011 06:59 PM
#178

Quote:
Original Posted By khansaa10
salah kamar tu mas,disini forum tenis meja ko bawa2 tukang pukul

xixixixi __________________________________ ngacir:



om punya stiga boos ts 2nd tak?


gak ada... diantara boost series saya plg gak doyan TS
senangtrus - 10/12/2011 07:00 PM
#179

Quote:
Original Posted By jevian
kalau ada yg mau jual blade sh harga di bawah 100rb tolong bilang yah Peace:


keknya susah bos....
plg blade lokal dan kualitasnya kurang baik...
mendingan beli blade premade yg dirasa enak gagangnya lalu lepasin karetnya...
jevian - 10/12/2011 07:14 PM
#180

Quote:
Original Posted By senangtrus
keknya susah bos....
plg blade lokal dan kualitasnya kurang baik...
mendingan beli blade premade yg dirasa enak gagangnya lalu lepasin karetnya...


rencana itu bet sh cuma untuk tempat pelampiasan ngetes karet yg bekas ajah,maklum teman2 saya juga banyakan pakek ph
tapi kalau gak ada yah apa daya ,protop jadi target p
kemarin ke daya prima ajah bingung tuh yg nglayanin,nyari bet ph cangkol ngakak
terus siang temen dateng beli bet ph lagi,katanya di daya prima yg beli bet ph 1bulan belum tentu 1x
Page 9 of 147 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus