MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
Total Views: 30316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 137 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

eLSaked - 20/11/2011 06:01 PM
#1
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
permisi semua saya nubi ijin bikin lapak kopdar untuk SF #491 atau kita kenal dengan mobile broadband cool:

berkenaan dengan ide dari beberapa penghuni mobile broadband, saya selaku nubi sok sepuh hammer: ingin membuka trit ini sebagai tempat berdiskusi tentang rencana kopdar mingguan tersebut DDDD

acara kopdar ini bertujuan untuk memperat silaturahmi antar sesama penghuni mobro, jadi ga hanya kenal sekedar di postingan tapi sekaligus bertemu tatap muka 1 sama lain mahos

kebetulan penghuni mobile broadband ini kebanyakan berada d wilayah jabodetabek dan sekitarnya, maka dengan ini saya ingin melakukan diskusi sekaligus meminta saran kepada penghuni dimari prihal masalah tempat dan waktunya.

buat pribadi saya sendiri saya mengajukan 2 tempat

1. welldone, terletak d plasa semanggi ( klo yg ini kyana ga asing nieh buat mobro hammer\)

2. seven eleven panglima polim dan taman puring ( gw ambil 2 sevel ini karena dolo sering d jadikan tempat kopdar oleh beberapa forum d kaskus dan tempatnya lumayan sepi ga terlalu rame banget D )

untuk waktunya mungkin enakan hari sabtu atau minggu hammer:

dan buat para warga sini,silahkan share ide" kalian buat acara kopdar ini entah itu tempat, waktu DLL.

dan acara kopdar ini ga hanya d jakarta aja kok, mungkin d bekasi, depok atau bogor kita bisa rolling tempat tergantung persetujuan dari kalian aja enaknya gmn \)

Quote:
Original Posted By eLSaked
yg d luar jabodetabek silahkan buat acara kopdarnya \)

klo emang banyak knp ga d buat aja kopdarnya beer:


bila yg ingin ikut kopdar silahkan post d mari kemudian menyebutkan domisilinya berada dimana \)

NB : no OOT yah, gw ga segan memberikan BRP abuse lebih dari 10 bata bila OOTnya parah beer:

jadwal


Quote:
Original Posted By jgx
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Kopdar Mingguan Mobile Broadband ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

Acara : Ngopi ( Ngomongin Papi" berbusa: ), ramah tamah o
Jam : 15.00 WIB
Tempat : Bekasi Cyber Park ( BCP ) Samping Metropolitan Mall

contact : Me : menerima PM o dan no.hengpong jg boye o


eLSaked - 20/11/2011 06:02 PM
#2

Quote:
Original Posted By HABIBIELENGSER


sip dah,di post ini gw masukin semua D
btw pertamax foto preman kuli pasar :cool
Spoiler for BWK bgt
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband


Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband



Spoiler for style para maho

GudboyInside :genit
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
elnawari bersama sang kekasih rl depok :genit
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
si maho apple.shampo :genit
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
elnwari :genit
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband




Spoiler for band of maho enthusiast

dari kiri kekanan : bagasindiarto :genits - psychotic67:genits - elnawari:genits - fastboyz:genits - (jongkok) BantengMirc:genits - myrooms :genits - gw ganteng titik cool:
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
yg pertama orang non brodband o belang2 ih dewa :genit Jgx - elnawari - bantengMirc berbusa: - kacamata si myrooms berbusa:
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
sama aja ma atas,beda angle :genit
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband




Spoiler for sampe ditempat makan

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband


Spoiler for udah di tempat makan

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

orang ganteng :cool
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband



Urgent
PICT SANGAT BWK ngakak Peace:




manado punya gaya :cool


Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
neh lagi coffee: time D
malming with :genit
Spoiler for PENAMPAKAN
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
dari kiri ke kanan Ztrekel_065, PhaMenThaR, Onymus, angello666

and
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
dari kiri ke kanan Ztrekel_065, PhaMenThaR, Onymus, angello666 n kupret_84

yang foto bidandia genit:

:genit smua ngakak



Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
eh ia sxan dah nyumbang poto2 yg waktu kopdar sebelum2nya :cool

Album KopDar Mobile Broadband
Spoiler for ""
[SPOILER=""]KopDar Minggu 4 Des 2011
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
[SPOILER=""]KopDar Senin 5 Des 2011
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

Spoiler for ""
neh 2 orang maksudnya apa ya p
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
[/SPOILER][/SPOILER]



Quote:
Original Posted By Onymus
Update Penghuni Broadband Regional Manado


List Penghuni

Ztrekel_065
Onymus
PhaMenThaR
kupret_84
matrix.wins
julian070990
Ghee61
Tambio Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband


✔ = Form Registrasi


Spoiler for Album Mobile Broadband - Regional Manado

Foto KopDar Part 1 - 4 Des 2011

[spoiler=Part 1]
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

Dari Kiri ke Kanan
No Id, Onymus, kupret_84, Tambio, matrix.wins, fabregasz
Yg Foto PhaMenThaR



Foto KopDar Part 2 - 5 Des 2011

Spoiler for Part 2

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

Ztrekel_065, Tambio, PhaMenThaR, kupret_84



Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband


PhaMenThaR & gpzpunkx




Foto KopDar Part 3 - 10 Des 2011

Spoiler for Part 3

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

Ztrekel_065, PhaMenThaR, Onymus, angello666, kupret_84



Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

Ztrekel_065, PhaMenThaR, Onymus, angello666




Foto KopDar Part 4 - 20 Des 2011
Spoiler for Part 4

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

Dari kiri ke kanan :
abdi1899, tutz777, Onymus, PhaMenThaR , gpzpunkx

[/spoiler]


Dan..., Tgl 18 Des 2011
Diadakan Baksos Natal yg didukung oleh:

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband



Mobile Broadband Reg.Manado
FR2 Reg.Manado


Target Operasi

Panti Asuhan Anak-anak Bukit Harapan
Alamat : Jl.A.Mononutu Pakowa Manado
D-Day : 18 Desember 2011

Spoiler for Album Baksos

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband




[CENTER]Bonus
[spoiler=Igo]
Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

PhaMenThaR & Ztrekel_065





Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband


:genits PhaMenThaR & Ztrekel_065 :genits



[/CENTER]
[/spoiler]


Field Report Baksos
eLSaked - 20/11/2011 06:02 PM
#3

dear mobro

dengan adanya kesepakatan bersama antara penghuni mobro maka tepat hari ini 10 januari 2012 akan d ambil keputusan bahwa gathering mobile broadband akan d laksanakan pada


tanggal : 22 januari 2012
waktu : jam 10.00 WIB ( pagi)
tempat : ciledug tangerang, mall CBD ciledug ( food court )

kontak : 087885086398 eLNawari
eLSaked - 20/11/2011 06:04 PM
#4

daftar penghuni MB wilayah jabodetabek dan bandung

jakarta

Timur
1. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=581591 a/n sAtPoLkP
2. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1597221 a/n rizky99
3. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2860550 a/n SBYLENGSER
4. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1618241 a/n GudBoyInside
5. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2469401 a/n candra0101
6. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1337147 a/n kamardesign
7.
8.
9.
10

Selatan

1. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2151655 a/n INTER1908
2. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=19990 a/n Dho2
3. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1132125 a/n QFU
4. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2522998 a/n eLGanteng cool:
5. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1791344 a/n myrooms
6. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1929482 a/n psychotic67
7.
8.
9.
10

Barat

1. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1886920 a/n rioraditianto
2. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=570183 a/n croszw
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10

Utara


1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10

Pusat


1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10

BEKASI

1. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1242158 a/n coepzone
2. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=606942 a/n neo_boyz ( momod maho :genits)
3. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1641969 a/n Inter.Milan
4. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1054661 a/n D3_vils
5. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2427807 a/n yowist
6. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1289063 a/n fastboyz
7.
8.
9.
10


BANDUNG


1.https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1776009 a/n ulilil
2. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2247206 a/n vebellion70
3. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1231751 a/n bazmoet
4. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2125659 a/n 0neb1t
5. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1852522 a/n cimaungBC.pwk
6. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=980055 a/n rudte4
7.
8.
9.
10

BOGOR


1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10

DEPOK


1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10

MANADO
1. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=928756 a/n Ztrekel_065 :genits
2. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1765133 a/n Onymus
3. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1720985 a/n PhaMenThaR
4. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=674955 a/n kupret_84
5. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2306158 a/n matrix.wins
6. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2718476 a/n Julian070990
7. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1274197 a/n Ghee61
8.
9.
10.
1NTER1908 - 20/11/2011 06:06 PM
#5

Info Kopdar Per-Regional

Quote:
Quote:


1NTER1908 - 20/11/2011 06:07 PM
#6

Quote:
1. welldone, terletak d plasa semanggi ( klo yg ini kyana ga asing nieh buat mobro )

2. seven eleven panglima polim dan taman puring ( gw ambil 2 sevel ini karena dolo sering d jadikan tempat kopdar oleh beberapa forum d kaskus dan tempatnya lumayan sepi ga terlalu rame banget )


kalo welldone enak sih..

cuma kalo buat mingguan kayanya bakal tekor deh norose:

agak mahal soalnya...

nah kalo sevel gitu masih ok lah.. D

mantep idenya D

beer:
HondaIndonesia - 20/11/2011 06:07 PM
#7

nice el ini yg gw tunggu

saran dari gw buat lapak

sevel tebet utara

maming lumayan tuh sambil ngobrol sesama mahos bisa cuci mata D
1NTER1908 - 20/11/2011 06:09 PM
#8

Quote:
Original Posted By HondaIndonesia
nice el ini yg gw tunggu

saran dari gw buat lapak

sevel tebet utara

maming lumayan tuh sambil ngobrol sesama mahos bisa cuci mata D


iya, coffee shop gitu juga ok..

asal harganya masih normal aja \)

-

menunggu yg lain dulu o
rioraditianto - 20/11/2011 06:13 PM
#9

wihh kopdar. mantab dah gan. -sukses yah-

di jakbar donk gan. hehehe D
HondaIndonesia - 20/11/2011 06:14 PM
#10

Quote:
Original Posted By 1NTER1908

iya, coffee shop gitu juga ok..

asal harganya masih normal aja \)

-

menunggu yg lain dulu o


ho oh di tebet kan banyak tuh tempat ngumpul

mo lanjut jg ada wima tebet yg murah meriah o
eLSaked - 20/11/2011 06:17 PM
#11

Quote:
Original Posted By 1NTER1908


kalo welldone enak sih..

cuma kalo buat mingguan kayanya bakal tekor deh norose:

agak mahal soalnya...

nah kalo sevel gitu masih ok lah.. D

mantep idenya D

beer:

asik gw d bayarin lw d sevel genit:

hammer:

klo sevel nyari yg rada sepi bro, soalnya keramean ga enak juga D
Quote:
Original Posted By HondaIndonesia
nice el ini yg gw tunggu

saran dari gw buat lapak

sevel tebet utara

maming lumayan tuh sambil ngobrol sesama mahos bisa cuci mata D

jangan rame" juga sevelnya hammer
Quote:
Original Posted By rioraditianto
wihh kopdar. mantab dah gan. -sukses yah-

di jakbar donk gan. hehehe D


jakbar paling d taman anggrek gan hammer
HondaIndonesia - 20/11/2011 06:18 PM
#12

Quote:
Original Posted By eLSaked
asik gw d bayarin lw d sevel genit:

hammer:

klo sevel nyari yg rada sepi bro, soalnya keramean ga enak juga D

jangan rame" juga sevelnya hammer

jakbar paling d taman anggrek gan hammer


ga rame koq o

kan ada banyak lapak disono

bukan sevel aj p
ulilil - 20/11/2011 06:19 PM
#13

wah rame nih kykna :matabelo
moga" bisa muter ke bandung juga malus
eLSaked - 20/11/2011 06:21 PM
#14

Quote:
Original Posted By HondaIndonesia
ga rame koq o

kan ada banyak lapak disono

bukan sevel aj p

apa aja ? D

share dunk d mari beer:
Quote:
Original Posted By ulilil
wah rame nih kykna :matabelo
moga" bisa muter ke bandung juga malus


nah yg d bandung siapa aja ? D

coba aja buat kopdarnya klo emang membernya banyak beer:

ajak anak" mobro bandung kemari buat d rembukin \)
eLSaked - 20/11/2011 06:23 PM
#15

yg d luar jabodetabek silahkan buat acara kopdarnya \)

klo emang banyak knp ga d buat aja kopdarnya beer:
ulilil - 20/11/2011 06:26 PM
#16

Quote:
Original Posted By eLSaked
apa aja ? D

share dunk d mari beer:

nah yg d bandung siapa aja ? D

coba aja buat kopdarnya klo emang membernya banyak beer:

ajak anak" mobro bandung kemari buat d rembukin \)


iya nih anak" mobro bandung susah bgt d ajak kopdar
palingan ntr klo dah terkumpul d barengin dulu z sama ngabakar anak reg D
3432865 - 20/11/2011 06:26 PM
#17

Quote:
Original Posted By ulilil
wah rame nih kykna :matabelo
moga" bisa muter ke bandung juga malus


setuju mang D
ditunggulah realisasina D
vebellion70 - 20/11/2011 06:28 PM
#18

Quote:
Original Posted By ulilil
wah rame nih kykna Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
moga" bisa muter ke bandung juga Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband


mang ulil gerakin warga MB wil. Bandung malus
bener kata om el nih malu:
↓↓
Quote:
Original Posted By eLSaked


nah yg d bandung siapa aja ? Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

coba aja buat kopdarnya klo emang membernya banyak Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

ajak anak" mobro bandung kemari buat d rembukin Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband

ia om ...
moga nanti kereleasasiin malu:
coepzone - 20/11/2011 06:29 PM
#19

bekasi dong gan,, hammer:
kejauhan jakarta mah,, D
ane cikarang soalnya,, shakehand:
neo_boys - 20/11/2011 06:29 PM
#20

selamat atas threadnya shakehand
sticky lsg sukses \)
wlpun td smpt slh tombol lock ngakak
Quote:
Original Posted By eLSaked
untuk waktunya mungkin enakan hari sabtu atau minggu hammer:

tiap sabtu atau minggu matabelo:
sekali lg membuktikan kl tsnya mahos D
dimana2 sabtu ato mg wktnya buat pacaran ato keluarga ngacir:

Quote:
Original Posted By eLSaked
dan acara kopdar ini ga hanya d jakarta aja kok, mungkin d bekasi, depok atau bogor kita bisa rolling tempat tergantung persetujuan dari kalian aja enaknya gmn \)

Quote:
Original Posted By coepzone
bekasi dong gan,, hammer:
kejauhan jakarta mah,, D
ane cikarang soalnya,, shakehand:

blh tuch genit:
ntar suruh si gio yg ngurus di cikarang ah D
biar lompat doank dah sampe lokasi genit:

cikarangnya dimana bos?
kl dkt, blh tuch bikin acara brg giovani mahos
dia jg di cikarang \)

Quote:
Original Posted By eLSaked
NB : no OOT yah, gw ga segan memberikan BRP abuse lebih dari 10 bata bila OOTnya parah beer:

pasukannya byk amat takuts

intinya gw setuju ma ide el D
kmrn jg smpt dia ksh bocoran ke gw pas ketemu di acara soccer room (my futsal arena)

silakan dilanjut shakehand
gw mgkn kaga bisa hadir tiap saat, aplg sabtu mg hammer:
tp gw akan berusaha kasih bonus untuk acara2 yg diadakan dgn tema mobile broadband genit:
Page 1 of 137 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband