MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
Total Views: 30316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

HondaIndonesia - 20/11/2011 06:29 PM
#21

Quote:
Original Posted By eLSaked
apa aja ? D

share dunk d mari beer:


nah yg d bandung siapa aja ? D

coba aja buat kopdarnya klo emang membernya banyak beer:

ajak anak" mobro bandung kemari buat d rembukin \)


comic cafe burger n grill

tebet corner kantin tebet

banyak dah mo yg maen biliard jg ada
ulilil - 20/11/2011 06:31 PM
#22

Quote:
Original Posted By 3432865
setuju mang D
ditunggulah realisasina D


beneran yeuh jgn omdo p

Quote:
Original Posted By vebellion70

mang ulil gerakin warga MB wil. Bandung malus
bener kata om el nih malu:
↓↓

ia om ...
moga nanti kereleasasiin malu:


sok mang data atuh siapa z yg mau
waktu dan t4 nanti bisa d bicarakan D
coepzone - 20/11/2011 06:33 PM
#23

Quote:
Original Posted By neo_boys
selamat atas threadnya shakehand
sticky lsg sukses \)
wlpun td smpt slh tombol lock ngakak

tiap sabtu atau minggu matabelo:
sekali lg membuktikan kl tsnya mahos D
dimana2 sabtu ato mg wktnya buat pacaran ato keluarga ngacir:


silakan dilanjut shakehand
gw mgkn kaga bisa hadir tiap saat, aplg sabtu mg hammer:
tp gw akan berusaha kasih bonus untuk acara2 yg diadakan dgn tema mobile broadband genit:


mangstab nih,, momodnya mendukung,, shakehand2
ane tegalgede bos,, jababeka lah,, D D D
candra0101 - 20/11/2011 06:36 PM
#24

request jam acara
hehehe 23.30 aja Peace:


terlalu ketara jombloh nya kl pagi2 uda nongkron disana p
acara nya ngapain aja yah ?? bingungs
eLSaked - 20/11/2011 06:38 PM
#25

Quote:
Original Posted By ulilil
iya nih anak" mobro bandung susah bgt d ajak kopdar
palingan ntr klo dah terkumpul d barengin dulu z sama ngabakar anak reg D

wah pelan" aja dolo bro sing [enting tetep guyub beer:
Quote:
Original Posted By 3432865
setuju mang D
ditunggulah realisasina D

okey D
Quote:
Original Posted By vebellion70


mang ulil gerakin warga MB wil. Bandung malus
bener kata om el nih malu:
↓↓

ia om ...
moga nanti kereleasasiin malu:

sip d kabarin terus aja anak"nya beer:
Quote:
Original Posted By coepzone
bekasi dong gan,, hammer:
kejauhan jakarta mah,, D
ane cikarang soalnya,, shakehand:

nieh bawah gw mod maho d bakesi hammer:
Quote:
Original Posted By neo_boys
selamat atas threadnya shakehand
sticky lsg sukses \)
wlpun td smpt slh tombol lock ngakak

tiap sabtu atau minggu matabelo:
sekali lg membuktikan kl tsnya mahos D
dimana2 sabtu ato mg wktnya buat pacaran ato keluarga ngacir:



blh tuch genit:
ntar suruh si gio yg ngurus di cikarang ah D
biar lompat doank dah sampe lokasi genit:

cikarangnya dimana bos?
kl dkt, blh tuch bikin acara brg giovani mahos
dia jg di cikarang \)


pasukannya byk amat takuts

intinya gw setuju ma ide el D
kmrn jg smpt dia ksh bocoran ke gw pas ketemu di acara soccer room (my futsal arena)

silakan dilanjut shakehand
gw mgkn kaga bisa hadir tiap saat, aplg sabtu mg hammer:
tp gw akan berusaha kasih bonus untuk acara2 yg diadakan dgn tema mobile broadband genit:


wkwkwkwk kampret gw ga bisa ngecengin yg udah nikah batabig

tapi ketauan sieh klo udah nikah perutnya buncit menandakan klo dia sukses p


bekasi banyak lah setau gw anak mobro, lw dunk jadi momod gerakin ngakaks

pokonya kopdar pertama kudu dateng mad:, tar gw sediain kondom lg ngakak
HondaIndonesia - 20/11/2011 06:39 PM
#26

Quote:
Original Posted By candra0101
request jam acara
hehehe 23.30 aja Peace:


terlalu ketara jombloh nya kl pagi2 uda nongkron disana p
acara nya ngapain aja yah ?? bingungs


buset mo nongkrong bareng sapa ho jam sgitu

di tebet aj yak enak murmer ramah di kantong

banyak abewge lagi kali ada yg nyantol o
vebellion70 - 20/11/2011 06:38 PM
#27

Quote:
Original Posted By ulilil
beneran yeuh jgn omdo Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband


sok mang data atuh siapa z yg mau
waktu dan t4 nanti bisa d bicarakan Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband


adalah siap metal:
biar makin intim tali silaturahminyah D>
Quote:
Original Posted By eLSaked

sip d kabarin terus aja anak"nya Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband


yoi nanti dimusyawarahkan beer:


eLSaked - 20/11/2011 06:39 PM
#28

Quote:
Original Posted By HondaIndonesia
comic cafe burger n grill

tebet corner kantin tebet

banyak dah mo yg maen biliard jg ada

wew boleh tuh genit:

bikin gw mw jajan terus hammer:

oke gw taro pejwan yah D
Quote:
Original Posted By candra0101
request jam acara
hehehe 23.30 aja Peace:


terlalu ketara jombloh nya kl pagi2 uda nongkron disana p
acara nya ngapain aja yah ?? bingungs


wkwkwk malam amat gan hammer:

itu mah ketauan situ abis malmingan ngakak

acaranya temu kangen gan malus

ada kuis berhadiah juga kok beer:
HondaIndonesia - 20/11/2011 06:43 PM
#29

Quote:
Original Posted By eLSaked
wew boleh tuh genit:

bikin gw mw jajan terus hammer:

oke gw taro pejwan yah D

wkwkwk malam amat gan hammer:

itu mah ketauan situ abis malmingan ngakak

acaranya temu kangen gan malus

ada kuis berhadiah juga kok beer:


ho oh tarok dah

enak mo jajan daging materng apa daging hidup ada semua disitu

mo lanjut ada wisma tebet murah meriah ngakaks
eLSaked - 20/11/2011 06:44 PM
#30

Quote:
Original Posted By HondaIndonesia
ho oh tarok dah

enak mo jajan daging materng apa daging hidup ada semua disitu

mo lanjut ada wisma tebet murah meriah ngakaks


daerah laen ada lg ga bro ? D
HondaIndonesia - 20/11/2011 06:49 PM
#31

Quote:
Original Posted By eLSaked
daerah laen ada lg ga bro ? D


ga ada el

gw kan daerah tebet jadi hapalnya daerah situ

ada jg di ui depok klo mau lebih murah cuma ga ada tempat biliard
Prince.kikil - 20/11/2011 06:50 PM
#32

di Kuningan Jawa Barat kapan berduka
eLSaked - 20/11/2011 06:54 PM
#33

Quote:
Original Posted By HondaIndonesia
ga ada el

gw kan daerah tebet jadi hapalnya daerah situ

ada jg di ui depok klo mau lebih murah cuma ga ada tempat biliard

wah kirain tw hammer:

angkringan aja kali yah ngakak
Quote:
Original Posted By Prince.*Forbidden*
di Kuningan Jawa Barat kapan berduka


emang d kuningan siapa aja gan ? berdukas
SanZer0 - 20/11/2011 07:03 PM
#34

baru wilayah JKT doang ya gan? matabelo:
mudah²an di wilayah lainnya bakalan ada jg yg deket di lokasi ane yaak D
ngenfix - 20/11/2011 07:03 PM
#35

Jauh bangat hammers
Jakarta-Bali
semoga sukses ajj
beer:
eLSaked - 20/11/2011 07:04 PM
#36

Quote:
Original Posted By SanZer0
baru wilayah JKT doang ya gan? matabelo:
mudah²an di wilayah lainnya bakalan ada jg yg deket di lokasi ane yaak D


Quote:
Original Posted By ngenfix
Jauh bangat hammers
semoga sukses ajj
beer:

ini ga d jakarta aja kok \)

d wilayah laen juga boleh asal membernya banyak gan D

kan udah d tulis tadi, daerah laen boleh asal membernya banyak \)
candra0101 - 20/11/2011 07:06 PM
#37

Quote:
Original Posted By HondaIndonesia
buset mo nongkrong bareng sapa ho jam sgitu

di tebet aj yak enak murmer ramah di kantong

banyak abewge lagi kali ada yg nyantol o

hehehehhe,, sama neng kunti dsana p
atur aja.. yg penting enak buat nongkrong D

Quote:
Original Posted By eLSaked

wkwkwk malam amat gan hammer:

itu mah ketauan situ abis malmingan ngakak

acaranya temu kangen gan malus

ada kuis berhadiah juga kok beer:


hehehe,, gapapa gan
ia, abis malming sama selingkuhan shutup:

weew, temu kangen genit: mahos
kuiz berhadiah genit:

ok deh, ditunggu update nya D
ngenfix - 20/11/2011 07:08 PM
#38

Quote:
Original Posted By eLSaked
ini ga d jakarta aja kok \)

d wilayah laen juga boleh asal membernya banyak gan D

kan udah d tulis tadi, daerah laen boleh asal membernya banyak \)


iya dech om o
kapan-kapan di Bali ya!
tapi yg di Jakarta juga ikutan
klo perlu rame2 gitu
satu bis
sekalian liburan D
neo_boys - 20/11/2011 07:16 PM
#39

Quote:
Original Posted By coepzone
mangstab nih,, momodnya mendukung,, shakehand2
ane tegalgede bos,, jababeka lah,, D D D

gw akses tol lsg km37 bos shakehand
si gio di lippo cikarang, kl gath di cikarang, gw bisa panggil sekalian mod fjb, aka menthol buat ikutan hadir genit:

Quote:
Original Posted By candra0101
request jam acara
hehehe 23.30 aja Peace:
terlalu ketara jombloh nya kl pagi2 uda nongkron disana p
acara nya ngapain aja yah ?? bingungs

alibi buat nutupin kl mahos D

Quote:
Original Posted By eLSaked
wkwkwkwk kampret gw ga bisa ngecengin yg udah nikah batabig
bekasi banyak lah setau gw anak mobro, lw dunk jadi momod gerakin ngakaks

pokonya kopdar pertama kudu dateng mad:, tar gw sediain kondom lg ngakak

selama blm gw liat loe bawa istri dan anak, tetap gw panggil mahos

ntar bekasi ato cikarang yg laen aja yg ngurus D
byk ini anak2 MB tinggal di 2 area tsb

nah intinya loe jg hrs dtg ke bekasi ato cikarang kl ada acara disana ngakak
sekalian bawain hadiahnya ngacir:
MlLD - 20/11/2011 07:25 PM
#40

astagfirullah
kopdar \( Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
Page 2 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband