MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
Total Views: 30316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

eLSaked - 20/11/2011 07:25 PM
#41

Quote:
Original Posted By candra0101
hehehehhe,, sama neng kunti dsana p
atur aja.. yg penting enak buat nongkrong D



hehehe,, gapapa gan
ia, abis malming sama selingkuhan shutup:

weew, temu kangen genit: mahos
kuiz berhadiah genit:

ok deh, ditunggu update nya D

selingkuhannya maho yah mahos


sip gan dateng yah klo udah fix p
Quote:
Original Posted By ngenfix


iya dech om o
kapan-kapan di Bali ya!
tapi yg di Jakarta juga ikutan
klo perlu rame2 gitu
satu bis
sekalian liburan D

wah bali :matabelo

klo d ongkosin ksana sieh bisa kok kopdar bali hammer
Quote:
Original Posted By neo_boys
gw akses tol lsg km37 bos shakehand
si gio di lippo cikarang, kl gath di cikarang, gw bisa panggil sekalian mod fjb, aka menthol buat ikutan hadir genit:


alibi buat nutupin kl mahos D


selama blm gw liat loe bawa istri dan anak, tetap gw panggil mahos

ntar bekasi ato cikarang yg laen aja yg ngurus D
byk ini anak2 MB tinggal di 2 area tsb

nah intinya loe jg hrs dtg ke bekasi ato cikarang kl ada acara disana ngakak
sekalian bawain hadiahnya ngacir:

klo bawa pacar berarti bukan maho kan cool:

klo kebekasi bisa kok gw tapi jemput yah d jati asih, gw ga bawa motor klo kebekasi soalnya malus

nyasar jalan gw ngakaks
eLSaked - 20/11/2011 07:25 PM
#42

Quote:
Original Posted By MlLD
astagfirullah
kopdar \( Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband


ada apa gan ? hammer:
oneliner - 20/11/2011 07:34 PM
#43

mantap nih, tapi tiap minggu dan weekend yah matabelo:
kenapa engga hari jumat aja puh?? \)
eLSaked - 20/11/2011 07:38 PM
#44

Quote:
Original Posted By oneliner
mantap nih, tapi tiap minggu dan weekend yah matabelo:
kenapa engga hari jumat aja puh?? \)


kan belum fix fu hammer:

mending d apartement lw aja yah genit:
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ - 20/11/2011 07:40 PM
#45

Quote:
Original Posted By eLSaked
kan belum fix fu hammer:

mending d apartement lw aja yah genit:


ko ketauan dah ngakak ngakak ngakak

padahal udah nyamar gua ngakak

okelaaah, yang gini2 nih gua demen, pengen liat gua, yang anti kopdar kira2 pada dateng engga yah?? malus
eLSaked - 20/11/2011 07:43 PM
#46

Quote:
Original Posted By


ko ketauan dah ngakak ngakak ngakak

padahal udah nyamar gua ngakak

okelaaah, yang gini2 nih gua demen, pengen liat gua, yang anti kopdar kira2 pada dateng engga yah?? malus


gw anak KSP biasa ngetrace post makanya gw tw itu lw p

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=550352380&postcount=2758

ngakak


yg anti kopdar udah jelas ga dateng cumi p


eh ada ide tempat ga ? D
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ - 20/11/2011 07:47 PM
#47

Quote:
Original Posted By eLSaked
gw anak KSP biasa ngetrace post makanya gw tw itu lw p

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=2758

ngakak


yg anti kopdar udah jelas ga dateng cumi p


eh ada ide tempat ga ? D


wah iya bener ngakak

ide tempat sih banyak sel, sekarang tinggal tunggu masaNya aja mau dimana D

udah minggu depan first kopdar lah, kite2 aje, mayan nampang di pekwan genit:

udah yang pertamax di apartmen gua juga mantep sel, gratis semua genit:
eLSaked - 20/11/2011 07:50 PM
#48

Quote:
Original Posted By


wah iya bener ngakak

ide tempat sih banyak sel, sekarang tinggal tunggu masaNya aja mau dimana D

udah minggu depan first kopdar lah, kite2 aje, mayan nampang di pekwan genit:

udah yang pertamax di apartmen gua juga mantep sel, gratis semua genit:


kasih gw nama tempat dunk buat jadi bahan refrensi DD

minggu depan mah bisa d atur, ajak siapa aja nieh ? mahos

donho kontak noh hammer:

wah boleh tuh d apartement lw genit:

siapin aja isi kulkas malus

klo fix gw suruh donho sama emir kontak anak" sini beer:
sAtPoLkP - 20/11/2011 07:50 PM
#49

permisi puh...nubie mohon ijin ikut rembukan...\)

klo blh usul :
1. kopdar di adain pke sistem rolling (Jakut, Jakbar, Jaktim, Jaksel).
knp rolling di jkt pinggir(jakpus ga ada), krn biar tmn2 yg domisili di bekasi, depok or tangerang klo lg ada kesempatan bs ikut dtg.
2. u/ sistem ini, cb tunjuk koordinator masing2 wilayah kopdar tp dbwh satu komando. bkn mksd u/ b'organisasi D tp biar lbh ter-manage dg rapih, klo misal'a di sistem ini TS ambil koordinator semua lokasi wah bisa encok dah tuh...D

nb:
kelemahan dr sistim ini yaitu psti yg akan dtg kopdar org'a itu2 aja, mksd'a agan2 yg dtg ya yg dket lokasi aja (org jaktim ya cm ikut kopdar jaktim, org jakbar ya cm ikut kopdar jakbar, dst). krn itulah prlu dipilih waktu yg sesuai, klo misal'a di page blkng ada yg ngusulin malam ya psti'a akan spt d'atas, tp klo acara'a siang psti akan sdkt meminimalisir hal spt d'atas.

mgkn sgtu dlu puh...klo da salah2 mhon dikoreksi dan dimaafkan...malus
thx...\)
eLSaked - 20/11/2011 07:57 PM
#50

Quote:
Original Posted By sAtPoLkP
permisi puh...nubie mohon ijin ikut rembukan...\)

klo blh usul :
1. kopdar di adain pke sistem rolling (Jakut, Jakbar, Jaktim, Jaksel).
knp rolling di jkt pinggir(jakpus ga ada), krn biar tmn2 yg domisili di bekasi, depok or tangerang klo lg ada kesempatan bs ikut dtg.
2. u/ sistem ini, cb tunjuk koordinator masing2 wilayah kopdar tp dbwh satu komando. bkn mksd u/ b'organisasi D tp biar lbh ter-manage dg rapih, klo misal'a di sistem ini TS ambil koordinator semua lokasi wah bisa encok dah tuh...D

nb:
kelemahan dr sistim ini yaitu psti yg akan dtg kopdar org'a itu2 aja, mksd'a agan2 yg dtg ya yg dket lokasi aja (org jaktim ya cm ikut kopdar jaktim, org jakbar ya cm ikut kopdar jakbar, dst). krn itulah prlu dipilih waktu yg sesuai, klo misal'a di page blkng ada yg ngusulin malam ya psti'a akan spt d'atas, tp klo acara'a siang psti akan sdkt meminimalisir hal spt d'atas.

mgkn sgtu dlu puh...klo da salah2 mhon dikoreksi dan dimaafkan...malus
thx...\)


klo yg d jakarta mw rolling bisa kok bro, berarti skrng tinggal tentuin aja siapa kordinatornya d masing" jakarta D

lebih enak klo emang jakartanya d rolling, nanti gini aja yg dari selatan ketempatan sebagai tuan rumah nah yg dari timur, barat dan utara klo bisa dateng kesana dan seterusnya, jadi masing" wilayah jakarta kejangkau \)


situ jakartanya dmn yah ? hammer
bazmoet - 20/11/2011 08:02 PM
#51

Quote:
Original Posted By ulilil
wah rame nih kykna :matabelo
moga" bisa muter ke bandung juga malus


hayu ahh mang ulil kopdar bandung..D
pasukan yg dlu ada di aha reg.bdg kumpulin ajja mang..Yb
sAtPoLkP - 20/11/2011 08:06 PM
#52

Quote:
Original Posted By eLSaked
klo yg d jakarta mw rolling bisa kok bro, berarti skrng tinggal tentuin aja siapa kordinatornya d masing" jakarta D

lebih enak klo emang jakartanya d rolling, nanti gini aja yg dari selatan ketempatan sebagai tuan rumah nah yg dari timur, barat dan utara klo bisa dateng kesana dan seterusnya, jadi masing" wilayah jakarta kejangkau \)

setuju puh...tp klo bs waktu'a jgn mlm soal'a u/ mengantisipasi bg yg ga pny kendaraan pribadi..malus...(kecuali klo da yg bersedia ditebengin...D)
--
klopun mo mlm, bikin event2 ttentu aja...misal'a "Midnight Kopdar" gtu....(ga mau kalah sm paket opsel ttentu...hammers)

Quote:
Original Posted By eLSaked

situ jakartanya dmn yah ? hammer

sy di jakarta bagian timur puh...\)
eLSaked - 20/11/2011 08:09 PM
#53

Quote:
Original Posted By bazmoet
hayu ahh mang ulil kopdar bandung..D
pasukan yg dlu ada di aha reg.bdg kumpulin ajja mang..Yb

ayo gan bandung bikin kopdar juga \)
Quote:
Original Posted By sAtPoLkP
setuju puh...tp klo bs waktu'a jgn mlm soal'a u/ mengantisipasi bg yg ga pny kendaraan pribadi..malus...(kecuali klo da yg bersedia ditebengin...D)
--
klopun mo mlm, bikin event2 ttentu aja...misal'a "Midnight Kopdar" gtu....(ga mau kalah sm paket opsel ttentu...hammers)


sy di jakarta bagian timur puh...\)


ya ga malam juga sieh D

paling sore menjelang maghrib hammer:

klo situ d timur situ mending jadi kordinator d timur amazed:

anak" timurnya siapa aja ? D

ajak suruh kemari gan \)
Inter.Milan. - 20/11/2011 08:09 PM
#54

Quote:
Original Posted By eLSaked
yg d luar jabodetabek silahkan buat acara kopdarnya \)

klo emang banyak knp ga d buat aja kopdarnya beer:


ane sih mau2 aja kok
asl gk ada lembur d hari sabtu minggu o
biasa lembur sm manager gak menentu o

tgl om andi aja dagh D

kl diajak saya ikut2 aja kok hehehe D
eLSaked - 20/11/2011 08:11 PM
#55

Quote:
Original Posted By Inter.Milan.
ane sih mau2 aja kok
asl gk ada lembur d hari sabtu minggu o
biasa lembur sm manager gak menentu o

tgl om andi aja dagh D

kl diajak saya ikut2 aja kok hehehe D


harinya juga belum d tentuin gan sabtu atau minggu D

situ emang d daerah mana gan ? D

kordinasiin aja anak"nya dolosuruh kemari, tar d rencanain d mari juga \)
Inter.Milan. - 20/11/2011 08:12 PM
#56

Quote:
Original Posted By eLSaked
harinya juga belum d tentuin gan sabtu atau minggu D

situ emang d daerah mana gan ? D

kordinasiin aja anak"nya dolosuruh kemari, tar d rencanain d mari juga \)


saya sih d lippo cikarang D

om andi d delta mas o
yah daerah2 bekasi ada sapa aja ya D

jd skalian D
MlLD - 20/11/2011 08:13 PM
#57

Quote:
Original Posted By eLSaked


ada apa gan ? hammer:

ane khawatir gan
khawatir sesuatu Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband
rizki99 - 20/11/2011 08:14 PM
#58

ya oloh jauh amat sevel nya hammer:
kalau ada yang mau bareng sama gw dari jatiwaringin ga apa2 sih D
sAtPoLkP - 20/11/2011 08:14 PM
#59

Quote:
Original Posted By eLSaked
ayo gan bandung bikin kopdar juga \)


ya ga malam juga sieh D

paling sore menjelang maghrib hammer:

klo situ d timur situ mending jadi kordinator d timur amazed:

anak" timurnya siapa aja ? D

ajak suruh kemari gan \)


gpp koq klo mlm juga or midnight..kya'a seru jg tuh...D
--
buteeetttt...sy ja ga kenal sapa aja anak2 MB yg tinggal dtimur, gmn mo jd koordinator...malus
paling anak2 trit tri doank puh...itu jg bnyakan di bekasi...D
eLSaked - 20/11/2011 08:14 PM
#60

Quote:
Original Posted By Inter.Milan.
saya sih d lippo cikarang D

om andi d delta mas o
yah daerah2 bekasi ada sapa aja ya D

jd skalian D

tanya aja sama mod mahos ini hammer:

nanti dia yg kordinasiin d bekasi D v
v
v
v
Quote:
Original Posted By neo_boys

blh tuch genit:
ntar suruh si gio yg ngurus di cikarang ah D
biar lompat doank dah sampe lokasi genit:

cikarangnya dimana bos?
kl dkt, blh tuch bikin acara brg giovani mahos
dia jg di cikarang \)


Page 3 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Rencana Kopdar Mingguan dan Gathering Mobile Broadband