Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 31885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 55 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

daridesa - 04/11/2008 01:10 PM
#281

^
tempuh jalur hukum D

gw secara kekeluargaan udah berusaha. ternyata emang blm ada respon dr sana.
data udah dikasih. keluarganya udah tau masalahnya. tinggal gimana hen-x mo nyelesein ini aja.

bokapnya bilang hen-x minta duit dan dikasih duit 10jt buat nyelesein kasus ini. pas bulan puasa kemaren malah. kalo ternyata ga di refund juga ampe skrg artinya masalah ada di hen-x pribadi.

gw sms ga di bales. di telpon ga diangkat. kerumah nya orangnya ga ada. gw mo nyamperin lagi?? nggak deh. gw bukan debt kolektor.

manajemen kaskus juga paking sit kaya gini. ga ada solusi sama sekali. mereka cuma peduli ama yg namanya TRAFFIC RANK.

batasan gw melangkah udah cukup. ga bisa terlalu jauh. gw bukan korban, cuma perantara. \)

buat hen-x atau temen2 nya yg mantau kasus ini, udah lah. ga usah sembunyi ga usah bo'ong. gw tau lu ga pernah ke kalimantan. gw tau selama ini lu di jogja aja.
ga usah bilang lu punya masalah ama keluarga, bokin lu minta putus, ga ngaruh ma gw. mending lu kasih penjelasan ke korban2 lu aja. gw selama ini berusaha netral. tapi kenyataannya emang lu yg ga mau nyelesein kasus ini.

btw, buat yg di jakarta. si hen-x punya rumah di jakarta, dan sering kesana. buktinya kemaren lebaran dia di jakarta. kalo mo tau alamatnya mungkin lu bisa tanya2 ama senior2 di kaskus, atau moderator2 yg sering kumpul ma dia.

sekian. gw off. masih banyak kerjaan yg harus gw selesein. gw juga punya real life. bukan admin doang yg punya p
iceaquater - 04/11/2008 01:14 PM
#282

KASET BARU...LAGU LAMA...THREAD BARU sama aja deh !!! kbgt:kbgt:

mana itu si aZHU....muncul juga kaga tu modeartor,,,kampang!!! pake TUTUP THREAD LAMA n ngebanned id gue segala....fuck2:
gendulJR - 04/11/2008 01:22 PM
#283

Quote:
Original Posted By daridesa
^
tempuh jalur hukum D

gw secara kekeluargaan udah berusaha. ternyata emang blm ada respon dr sana.
data udah dikasih. keluarganya udah tau masalahnya. tinggal gimana hen-x mo nyelesein ini aja.

bokapnya bilang hen-x minta duit dan dikasih duit 10jt buat nyelesein kasus ini. pas bulan puasa kemaren malah. kalo ternyata ga di refund juga ampe skrg artinya masalah ada di hen-x pribadi.

gw sms ga di bales. di telpon ga diangkat. kerumah nya orangnya ga ada. gw mo nyamperin lagi?? nggak deh. gw bukan debt kolektor.

manajemen kaskus juga paking sit kaya gini. ga ada solusi sama sekali. mereka cuma peduli ama yg namanya TRAFFIC RANK.

batasan gw melangkah udah cukup. ga bisa terlalu jauh. gw bukan korban, cuma perantara. \)

buat hen-x atau temen2 nya yg mantau kasus ini, udah lah. ga usah sembunyi ga usah bo'ong. gw tau lu ga pernah ke kalimantan. gw tau selama ini lu di jogja aja.
ga usah bilang lu punya masalah ama keluarga, bokin lu minta putus, ga ngaruh ma gw. mending lu kasih penjelasan ke korban2 lu aja. gw selama ini berusaha netral. tapi kenyataannya emang lu yg ga mau nyelesein kasus ini.

btw, buat yg di jakarta. si hen-x punya rumah di jakarta, dan sering kesana. buktinya kemaren lebaran dia di jakarta. kalo mo tau alamatnya mungkin lu bisa tanya2 ama senior2 di kaskus, atau moderator2 yg sering kumpul ma dia.

sekian. gw off. masih banyak kerjaan yg harus gw selesein. gw juga punya real life. bukan admin doang yg punya p


klo udah ada 10jt hrsnya udah kelar masalah ini, apa dibuang2x lagi D
thumbup: deh Bro, ga kaya" satpam fjb faking shit yg kerjaannya cuman RP abuse doang
aza86 - 04/11/2008 01:26 PM
#284

Quote:
Original Posted By iceaquater
KASET BARU...LAGU LAMA...THREAD BARU sama aja deh !!! kbgt:kbgt:

mana itu si aZHU....muncul juga kaga tu modeartor,,,kampang!!! pake TUTUP THREAD LAMA n ngebanned id gue segala....fuck2:


lo..id asli loe belum dibuka?
set dah lebih rendah dari clarita ternyata.. hammer: nohope:
lord_nara - 04/11/2008 01:31 PM
#285

Quote:
Original Posted By daridesa
^
tempuh jalur hukum D

gw secara kekeluargaan udah berusaha. ternyata emang blm ada respon dr sana.
data udah dikasih. keluarganya udah tau masalahnya. tinggal gimana hen-x mo nyelesein ini aja.

bokapnya bilang hen-x minta duit dan dikasih duit 10jt buat nyelesein kasus ini. pas bulan puasa kemaren malah. kalo ternyata ga di refund juga ampe skrg artinya masalah ada di hen-x pribadi.

gw sms ga di bales. di telpon ga diangkat. kerumah nya orangnya ga ada. gw mo nyamperin lagi?? nggak deh. gw bukan debt kolektor.

manajemen kaskus juga paking sit kaya gini. ga ada solusi sama sekali. mereka cuma peduli ama yg namanya TRAFFIC RANK.

batasan gw melangkah udah cukup. ga bisa terlalu jauh. gw bukan korban, cuma perantara. \)

buat hen-x atau temen2 nya yg mantau kasus ini, udah lah. ga usah sembunyi ga usah bo'ong. gw tau lu ga pernah ke kalimantan. gw tau selama ini lu di jogja aja.
ga usah bilang lu punya masalah ama keluarga, bokin lu minta putus, ga ngaruh ma gw. mending lu kasih penjelasan ke korban2 lu aja. gw selama ini berusaha netral. tapi kenyataannya emang lu yg ga mau nyelesein kasus ini.

btw, buat yg di jakarta. si hen-x punya rumah di jakarta, dan sering kesana. buktinya kemaren lebaran dia di jakarta. kalo mo tau alamatnya mungkin lu bisa tanya2 ama senior2 di kaskus, atau moderator2 yg sering kumpul ma dia.

sekian. gw off. masih banyak kerjaan yg harus gw selesein. gw juga punya real life. bukan admin doang yg punya p


yg punya alamatnya di jkt silahkan pm gw genit:genit:

@daridesa
thanks boss thumbup: apa yg lu udah lakuin selama ini aja udah bener2 ngebantu kita2...
dan buat yg lain... penyakit 'bukan urusan gw' di kaskus harus dibasmi nohope: ayo yg punya alamat si hendra di jakarta pm gw shakehand
iceaquater - 04/11/2008 01:32 PM
#286

Quote:
Original Posted By aza86
lo..id asli loe belum dibuka?
set dah lebih rendah dari clarita ternyata.. hammer: nohope:


D pada hari 2...bangkit di antara orang mati......ngacir:

noobs...udah yahh jangan bacot!! fuck2:
iceaquater - 04/11/2008 01:35 PM
#287

Quote:
Original Posted By lord_nara
yg punya alamatnya di jkt silahkan pm gw genit:genit:

@daridesa
thanks boss thumbup: apa yg lu udah lakuin selama ini aja udah bener2 ngebantu kita2...
dan buat yg lain... penyakit 'bukan urusan gw' di kaskus harus dibasmi nohope: ayo yg punya alamat si hendra di jakarta pm gw shakehand


kbgt:kbgt:kbgt: ajak anak2 soccer banyak juga tu yang mao ikutan kayakna.....D

maling ini harus dibasmi..bener kata si cippie..kalo bisa DIBUNUH aja..DIGAPLOKIN aja...mad: biar puas.
32-bit - 04/11/2008 01:35 PM
#288

Quote:
Original Posted By lord_nara
yg punya alamatnya di jkt silahkan pm gw genit:genit:

@daridesa
thanks boss thumbup: apa yg lu udah lakuin selama ini aja udah bener2 ngebantu kita2...
dan buat yg lain... penyakit 'bukan urusan gw' di kaskus harus dibasmi nohope: ayo yg punya alamat si hendra di jakarta pm gw shakehand

ikut yaahh gan genit:

tapi siapa yg mo dihadepin.. itu rumah tantenya atw om nya ??
iya kalo tante/om nya mo nalangin..

kalo toh akhirnya semuanya dilimpahkan lagi ke ortunya sama aja boong. nohope:

lain soal kalo si HenX nya di jakarta.. beuhh.. sedepp dahh genit:
32-bit - 04/11/2008 01:35 PM
#289

Quote:
Original Posted By iceaquater
kbgt:kbgt:kbgt: ajak anak2 soccer banyak juga tu yang mao ikutan kayakna.....D

maling ini harus dibasmi..bener kata si cippie..kalo bisa DIBUNUH aja..DIGAPLOKIN aja...mad: biar puas.

lu ikut yaa lie.. D
iceaquater - 04/11/2008 01:39 PM
#290

Quote:
Original Posted By 32-bit
lu ikut yaa lie.. D


sorry broo...ngg isa. usaha gue di sini ngg ada yang urus..gue ama cici gue doang..berdua.

kasian kalo ninggalin kaka gue di rumah sendirian....plus ada dagangan gue pula..D

maklum...udah kaga ada ortu...jadi musti survive nih..hihihihhihih!!!
apapu yang terjadi..TITIPIN SATU PUKULAN kalo ketemu yahh..KALO BISA DI BIBIRna biar ancur...biar ngg bisa bacot selamana....ANJING!!!

ngaku2 orang kaya tapi nipu...anjing!! turunan babi beneran tu anak!!! fuck2:
lord_nara - 04/11/2008 01:41 PM
#291

Quote:
Original Posted By iceaquater
kbgt:kbgt:kbgt: ajak anak2 soccer banyak juga tu yang mao ikutan kayakna.....D

maling ini harus dibasmi..bener kata si cippie..kalo bisa DIBUNUH aja..DIGAPLOKIN aja...mad: biar puas.



ah ntar kabur ke "kalimantan" lagi kalo didatengin banyakan ;)
dikitan ajah..... ngobrol dulu maunya gimana o
yg penting sih si neraz ikut... dia yg megang rekapnya kan ?
eh btw ke ge'eran nih kita... mana ada temennya yg mau ngasih ke kita alamat jakartanya hammer:

Quote:
Original Posted By 32-bit
ikut yaahh gan genit:

tapi siapa yg mo dihadepin.. itu rumah tantenya atw om nya ??
iya kalo tante/om nya mo nalangin..

kalo toh akhirnya semuanya dilimpahkan lagi ke ortunya sama aja boong. nohope:

lain soal kalo si HenX nya di jakarta.. beuhh.. sedepp dahh genit:


iyeee siapa tau gak dapet tiket ke kalimantan, nyambi jadi joki gunbound di jakarta kayak si kutil p
Pelangi Lucu - 04/11/2008 01:46 PM
#292

klu ketemu orgnya,,titip tonjok tangan kanan dimuka genit:
tangan kiri di anunyamalu:


Peace:
gendulJR - 04/11/2008 01:46 PM
#293

Quote:
Original Posted By 32-bit
ikut yaahh gan genit:

tapi siapa yg mo dihadepin.. itu rumah tantenya atw om nya ??
iya kalo tante/om nya mo nalangin..

kalo toh akhirnya semuanya dilimpahkan lagi ke ortunya sama aja boong. nohope:

lain soal kalo si HenX nya di jakarta.. beuhh.. sedepp dahh genit:


kata Bro Daridesa udah dikasih 10jt ma bokapnya buat beresin masalah ini lho
iceaquater - 04/11/2008 01:54 PM
#294

gue maseh penasaran ama bacotan na ni modeartor ini...mana buktina yahh !!!
confused: confused:
Quote:
thread ditutup karena menjadi ajang junk, keluar dari topik dan mulai menjurus ke sara
Tolong jangan junk dan posting hal-hal yang menjurus ke sara di KSP
anggaplah ini sebagai peringatan
karena jika besok saya menemukan ada hal-hal yang serupa, saya tidak akan segan untuk memberikan infraction
pemberian infraction bukan untuk sok, sombong atau pamer kekuatan,
tapi semata demi kerapihan forum

tidak dilarang untuk memberikan saran dan kritik disini, karena memang untuk itulah subforum kritik saran dan pertanyaan dibuat, tapi tolong berikan saran dan kritik dengan kata-kata yang sopan

terimakasih


Quote:
Maaf saya tidak dapat membantu penyelesaian dan memutuskan untuk mundur untuk sementara dari masalah ini, karena tidak adanya kerjasama dari beberapa pihak,
untuk buktinya silahkan baca dengan teliti thread ini dan thread ini.

Dan jika saya nanti memutuskan untuk membantu kembali, itu adalah murni keinginan saya tanpa tekanan, paksaan atau provokasi dari pihak manapun dan sama sekali bukan karena tindakan dari salah satu atau beberapa kaskuser, saya akan membantu jika telah terjadi situasi yang kondusif.

Semoga permasalahan ini cepat selesai
terimakasih


Quote:
prioritas saya yang pertama adalah bersama kyoko merapihkan terlebih dahulu fjb, setelah itu jika memungkinkan akan mencoba memecahkan masalah hen_x. tapi karena kegiatan moderasi sehari-hari saya yang sudah menyita banyak waktu, sehingga tidak sempat mengurus masalah hen_x

thread ditutup karena menjadi ajang junk, keluar dari topik dan mulai menjurus ke sara, bukan karena saya membela hen_x, dan saya tidak bangga karenanya, silahkan buat thread baru, dengan bahasa yang sopan, supaya tidak dikotori oleh postingan yang kasar dan sara. Nggak ada yang melarang bikin thread baru kok, kalau dilarang bikin thread baru, itu barulah saya yang berat sebelah membela hen_x, dan saya bertindak, memutuskan sendiri tanpa tekanan ataupun paksaan dari admin atau pihak lain


Quote:
saya mengurusi begitu banyaknya pm dan moderasi lain di fjb sehingga kurang memperhatikan isu-isu atau kenyataan yang beradar bahwa moderator hen_x bermasalah, jadi saya murni tidak tahu, bukan pura-pura tidak tahu saat menerima pm dari kamu
lalu kamu bilang kalau saya bego?
jadi menurut kamu bahwa suatu ketidaktahuan adalah bego?


..................hmmmm........ngacir:
32-bit - 04/11/2008 01:55 PM
#295

Quote:
Original Posted By iceaquater
sorry broo...ngg isa. usaha gue di sini ngg ada yang urus..gue ama cici gue doang..berdua.

kasian kalo ninggalin kaka gue di rumah sendirian....plus ada dagangan gue pula..D

maklum...udah kaga ada ortu...jadi musti survive nih..hihihihhihih!!!
apapu yang terjadi..TITIPIN SATU PUKULAN kalo ketemu yahh..KALO BISA DI BIBIRna biar ancur...biar ngg bisa bacot selamana....ANJING!!!

ngaku2 orang kaya tapi nipu...anjing!! turunan babi beneran tu anak!!! fuck2:

sip deh.. kalo emang jadi ketemu.. gue bakal sampein salam lu buat dia lie D

bibir doang kan.. ngga yg laen ;)
32-bit - 04/11/2008 01:56 PM
#296

Quote:
Original Posted By gendulJR
kata Bro Daridesa udah dikasih 10jt ma bokapnya buat beresin masalah ini lho

jgn2 buatt dipake ajeb2 ma doi bro ?? genit:
iceaquater - 04/11/2008 02:01 PM
#297

Quote:
Original Posted By 32-bit
sip deh.. kalo emang jadi ketemu.. gue bakal sampein salam lu buat dia lie D

bibir doang kan.. ngga yg laen ;)


mudah2an ketemu yahh broo...terserah mao cara halus atau kasar !!

mudah2an Tuhan ngaseh korban2 n lo pada..jalan na..penyelesaian na.

gue maseh nunggu id gue bangun dari kubur..ngg enak gue bacot hardcore pake id temen.

hihihhihihhhihihihih.....keep in touch aja yahh broo!!! beer:
gue cuma dukung lo dari sini aja...terserah orang bilang gue ngebacot doang..setidakna gue ngebacot ada gunana.......ngacir:


nb. buat om daridesa

thanks berat om..buat semua na. maaf ngerepotin ni...beer:

maap udah ngerepotin....TUYUL MERAH!!! fuck2: mudah2an uefa kalah lo...D
32-bit - 04/11/2008 02:06 PM
#298

dobel bro !!!
32-bit - 04/11/2008 02:07 PM
#299

sip.. yaa biarpun bacot doang setidaknya realisasinya harus ada bro.. kudu ada yg tereak dulu baru di eksekusi..

mirip kebo aja.. di pecut dulu baru mau jalan..

yaa kira2 gitu deh perumpamaannya oo
fugkus - 04/11/2008 03:49 PM
#300

cari... hen_X... tanya aja ama temen deketnya gerandonk/gerandong.. ya?? g kurang ingat... setahu g.. dulu di kaskus.. regional jogja 2 orang ini temen baek
Page 15 of 55 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›