Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 31885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 55 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

cippie - 04/11/2008 04:03 PM
#301

gw kata juga apa.....siul:

mau jalur hukum? berat diongkos...siul:silahkan buktikansiul:
advert - 04/11/2008 04:08 PM
#302

apakah si hen_X menghamili lie?
32-bit - 04/11/2008 04:14 PM
#303

cip.. ikutan dong.. oo
advert - 04/11/2008 04:25 PM
#304

Quote:
Original Posted By cippie
gw kata juga apa.....siul:

mau jalur hukum? berat diongkos...siul:silahkan buktikansiul:


kalu menurut pak cipi gimana nih baeknya?
o

coba paparin deh o
Planet Namec - 04/11/2008 04:54 PM
#305

^ikut menyimak o
cunivas - 04/11/2008 05:07 PM
#306

ikutan nimbrung, udh 16 page euy o
n lie udh kena banned...

moga2 bisa selesai permasalahannya shakehand
Mirza itu laki2 - 04/11/2008 05:10 PM
#307

menyimak juga,,
btw
jangan2 si masidan itu klonengannya hen-xo
32-bit - 04/11/2008 05:15 PM
#308

waks.. yg bener bro o
suver - 04/11/2008 05:58 PM
#309

Quote:
Original Posted By Mirza itu laki2
menyimak juga,,
btw
jangan2 si masidan itu klonengannya hen-xo


ah gosip aja bro o
Pelangi Lucu - 04/11/2008 06:16 PM
#310

masidan kan tahan santeto

udah gw kirim kembang 7 rupa,darah ayam betina plus jeruk purut laki2 masih idup juga heno





Peace:
baseng - 04/11/2008 08:15 PM
#311

Quote:
Original Posted By daridesa
^
tempuh jalur hukum D

gw secara kekeluargaan udah berusaha. ternyata emang blm ada respon dr sana.
data udah dikasih. keluarganya udah tau masalahnya. tinggal gimana hen-x mo nyelesein ini aja.

bokapnya bilang hen-x minta duit dan dikasih duit 10jt buat nyelesein kasus ini. pas bulan puasa kemaren malah. kalo ternyata ga di refund juga ampe skrg artinya masalah ada di hen-x pribadi.

gw sms ga di bales. di telpon ga diangkat. kerumah nya orangnya ga ada. gw mo nyamperin lagi?? nggak deh. gw bukan debt kolektor.

manajemen kaskus juga paking sit kaya gini. ga ada solusi sama sekali. mereka cuma peduli ama yg namanya TRAFFIC RANK.

batasan gw melangkah udah cukup. ga bisa terlalu jauh. gw bukan korban, cuma perantara. \)

buat hen-x atau temen2 nya yg mantau kasus ini, udah lah. ga usah sembunyi ga usah bo'ong. gw tau lu ga pernah ke kalimantan. gw tau selama ini lu di jogja aja.
ga usah bilang lu punya masalah ama keluarga, bokin lu minta putus, ga ngaruh ma gw. mending lu kasih penjelasan ke korban2 lu aja. gw selama ini berusaha netral. tapi kenyataannya emang lu yg ga mau nyelesein kasus ini.

btw, buat yg di jakarta. si hen-x punya rumah di jakarta, dan sering kesana. buktinya kemaren lebaran dia di jakarta. kalo mo tau alamatnya mungkin lu bisa tanya2 ama senior2 di kaskus, atau moderator2 yg sering kumpul ma dia.

sekian. gw off. masih banyak kerjaan yg harus gw selesein. gw juga punya real life. bukan admin doang yg punya p

Mokase banyak mang... shakehand:
Jujur gw juga ga enak udah kelewat ngerepotin elo...
Apalagi dari sekian banyak anak kaskus yang Regional Yogya.. Perasaan RY termasuk reg yang rame, tapi cuma 1 orang yang mau bantuin..
Salut bener buat anda pak... thumbup:
GRP sent..
Jangan cuman bilang para korban cuma bacot, pada mikir ga kalo ga ada satupun korban yang posisinya di Jogja? Ato emang ada korban yang dari Jogja tapi udah dibungkam duluan? Who knows...

Dah ah cabut lagi... Gw juga ada real life.. D

Tapi kalo dah dapet alamat dia di Jakarta, PM gw juga ya malu:
Siapa tau bisa "mampir" cool:
Sei - 04/11/2008 08:44 PM
#312

Quote:
Original Posted By daridesa
^
tempuh jalur hukum D

gw secara kekeluargaan udah berusaha. ternyata emang blm ada respon dr sana.
data udah dikasih. keluarganya udah tau masalahnya. tinggal gimana hen-x mo nyelesein ini aja.

bokapnya bilang hen-x minta duit dan dikasih duit 10jt buat nyelesein kasus ini. pas bulan puasa kemaren malah. kalo ternyata ga di refund juga ampe skrg artinya masalah ada di hen-x pribadi.

gw sms ga di bales. di telpon ga diangkat. kerumah nya orangnya ga ada. gw mo nyamperin lagi?? nggak deh. gw bukan debt kolektor.

manajemen kaskus juga paking sit kaya gini. ga ada solusi sama sekali. mereka cuma peduli ama yg namanya TRAFFIC RANK.

batasan gw melangkah udah cukup. ga bisa terlalu jauh. gw bukan korban, cuma perantara. \)

buat hen-x atau temen2 nya yg mantau kasus ini, udah lah. ga usah sembunyi ga usah bo'ong. gw tau lu ga pernah ke kalimantan. gw tau selama ini lu di jogja aja.
ga usah bilang lu punya masalah ama keluarga, bokin lu minta putus, ga ngaruh ma gw. mending lu kasih penjelasan ke korban2 lu aja. gw selama ini berusaha netral. tapi kenyataannya emang lu yg ga mau nyelesein kasus ini.

btw, buat yg di jakarta. si hen-x punya rumah di jakarta, dan sering kesana. buktinya kemaren lebaran dia di jakarta. kalo mo tau alamatnya mungkin lu bisa tanya2 ama senior2 di kaskus, atau moderator2 yg sering kumpul ma dia.

sekian. gw off. masih banyak kerjaan yg harus gw selesein. gw juga punya real life. bukan admin doang yg punya p


Salut bro atas aksi realnya...

Terima kasih telah banyak menolong... D
Zbyszko Jr - 04/11/2008 08:45 PM
#313

kalo bole tau..
ini case masih di sambung ngk y?
maksudnya apakah bs di cari tau mengenai mslh retur-nya??
jd retur ato ngk??
nerazblue - 04/11/2008 09:55 PM
#314

Quote:
Original Posted By fugkus
cari... hen_X... tanya aja ama temen deketnya gerandonk/gerandong.. ya?? g kurang ingat... setahu g.. dulu di kaskus.. regional jogja 2 orang ini temen baek

percuma, si tolol satpam idiot itu malah nyambit gw BRP ampe 3x gara2 gw ngoceh di pos ronda ttg temen homoannya

Quote:
Original Posted By daridesa
^
tempuh jalur hukum D

gw secara kekeluargaan udah berusaha. ternyata emang blm ada respon dr sana.
data udah dikasih. keluarganya udah tau masalahnya. tinggal gimana hen-x mo nyelesein ini aja.

bokapnya bilang hen-x minta duit dan dikasih duit 10jt buat nyelesein kasus ini. pas bulan puasa kemaren malah. kalo ternyata ga di refund juga ampe skrg artinya masalah ada di hen-x pribadi.

gw sms ga di bales. di telpon ga diangkat. kerumah nya orangnya ga ada. gw mo nyamperin lagi?? nggak deh. gw bukan debt kolektor.

manajemen kaskus juga paking sit kaya gini. ga ada solusi sama sekali. mereka cuma peduli ama yg namanya TRAFFIC RANK.

batasan gw melangkah udah cukup. ga bisa terlalu jauh. gw bukan korban, cuma perantara. \)

buat hen-x atau temen2 nya yg mantau kasus ini, udah lah. ga usah sembunyi ga usah bo'ong. gw tau lu ga pernah ke kalimantan. gw tau selama ini lu di jogja aja.
ga usah bilang lu punya masalah ama keluarga, bokin lu minta putus, ga ngaruh ma gw. mending lu kasih penjelasan ke korban2 lu aja. gw selama ini berusaha netral. tapi kenyataannya emang lu yg ga mau nyelesein kasus ini.

btw, buat yg di jakarta. si hen-x punya rumah di jakarta, dan sering kesana. buktinya kemaren lebaran dia di jakarta. kalo mo tau alamatnya mungkin lu bisa tanya2 ama senior2 di kaskus, atau moderator2 yg sering kumpul ma dia.

sekian. gw off. masih banyak kerjaan yg harus gw selesein. gw juga punya real life. bukan admin doang yg punya p

kabar dia di kalimantan gw dapet dari dimitri.
coba yg kenal sama senior yg satu itu tanya dia, wkt itu gath soccer seh dia bilang mo bantuin, tp gatau deh skr kmn tu orgp

Quote:
Original Posted By lord_nara
ah ntar kabur ke "kalimantan" lagi kalo didatengin banyakan ;)
dikitan ajah..... ngobrol dulu maunya gimana o
yg penting sih si neraz ikut... dia yg megang rekapnya kan ?
eh btw ke ge'eran nih kita... mana ada temennya yg mau ngasih ke kita alamat jakartanya hammer:



iyeee siapa tau gak dapet tiket ke kalimantan, nyambi jadi joki gunbound di jakarta kayak si kutil p

ya spt yg lo bilang, temen2nya kan ngelindungin dia, kita seret aja semuanya ntar
data ada lengkap sm gw, ada sm achiel jg. ntar gw print
jakarta?
count me in shakehand
nerazblue - 04/11/2008 10:14 PM
#315

Quote:
Original Posted By panda mbem
denis yg mana nih bos?
bbrapa kaskus d FJB emang gak terselesaikan, ngilang lah
bener juga sih yg dibilang antirepost, krn kbanyakan cuman koar2 doang
gak ada yg mau nyamperin langsung si pelaku \)
yah gmana lg semua pny kesibukan masing2 jarak & waktu pasti jd kendala

nah uda mulai kebuka nih kasusnya, lo dijakarta kan?
mo cooperatif ga?

wahai bung asmarasenja..
advert - 04/11/2008 11:33 PM
#316

bolehkah kita meminta bantuan admin untuk SEDIKIT bertindak?
X Y Z - 05/11/2008 01:39 AM
#317

total duit yg ditipu kira2 10jt, yg berhasil di rekap 3jt ...

ane rasa 3jt ga sebanding dgn harga moderator kaskus, apalagi harga diri

pinjam duit ma ortu/sodara, bayar refund, balikin nama baik, kerja cari duit lagi buat bayar hutang, tidur nyenyak,mimpi indah, teman2 datang, hati senang ...
(apalagi kalo ortu sudah turun duit 10jt, harusnya cepat selesai masalah, fotonya jadi ganteng lagi deh)

geleng2 gue... hanya 3jt doang, jadi tercemar begini ... weleh weleh ...
gendulJR - 05/11/2008 05:43 AM
#318

Quote:
Original Posted By advert
bolehkah kita meminta bantuan admin untuk SEDIKIT bertindak?


admin? emang masih ada? cd:
doyan kopi - 05/11/2008 06:51 AM
#319

Quote:
Original Posted By gendulJR
admin? emang masih ada? cd:


Lek, mbok do diewangi yuk...

sisan ro si Gunga33 dirampungke...

ben awake dewe ra isin dadi wong jogja...malu:
gendulJR - 05/11/2008 07:45 AM
#320

Quote:
Original Posted By doyan kopi
Lek, mbok do diewangi yuk...

sisan ro si Gunga33 dirampungke...

ben awake dewe ra isin dadi wong jogja...malu:


bisa ditindaklanjuti tuh, gue selama ini jadi pengamat aja, sampe Bro DAridesa ngelakuin move nyata
@temen2x kaskuser Jogja yg selama ini cuman mengamati thread ini & masih care ma Jogja, mungkin kita bisa ngelanjutin move-nya Bro Daridesa, selain masalah HenX ini juga ada masalah Gunga33
Page 16 of 55 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›