Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 31885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 55 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

daridesa - 05/11/2008 09:21 AM
#321

Quote:
Original Posted By advert
bolehkah kita meminta bantuan admin untuk SEDIKIT bertindak?


admin??? DD .. **Ngakak guling guling

dulu katanya FJB kaskus punya sistem yg bikin online shop FJb jauh lebih aman dr situs2 serupa di indonesia. lebih bagus dr FP, malah sesumbar lebih bagus dr e-bay.
cuma karna si kazukifm3 di uber, ilham di uber?? tapi moderator kok nggak???

o iye, satpam yg skrg kan sibuk tukeran cendol ..hahahahaha...
apusin aja sitem RP di kaskus. Ga guna.

gw pernah punya kasus kaya gini, di forum LN malah. admin ma moderatornya tanggungjawab tuh. di urusin bener2, sampe tu orang akhirnya di tangkep polisi.

ini?? adminnya malah bilang. ini bukan kesalahan seller...bla..bla..bla... hammer:
min...min... tau aturan dagang ga?
- pembeli adalah raja
- pembeli tidak pernah salah

............ cd:
cippie - 05/11/2008 09:29 AM
#322

^ tau aturan kaskus ga?

-admin ga pernah salah
-manajemen ga pernah salah
-kalo ada yang salah, sejak admin/manajemen bilang dia ga salah, maka dia langsung ga salah
-berapa pun kerugian yang lo derita, kalo ga suka ga usah ngaskus

siul:
daridesa - 05/11/2008 09:36 AM
#323

Quote:
Original Posted By doyan kopi
Lek, mbok do diewangi yuk...

sisan ro si Gunga33 dirampungke...

ben awake dewe ra isin dadi wong jogja...malu:



Quote:
Original Posted By gendulJR
bisa ditindaklanjuti tuh, gue selama ini jadi pengamat aja, sampe Bro DAridesa ngelakuin move nyata
@temen2x kaskuser Jogja yg selama ini cuman mengamati thread ini & masih care ma Jogja, mungkin kita bisa ngelanjutin move-nya Bro Daridesa, selain masalah HenX ini juga ada masalah Gunga33


@gendul
gw dah ketemuan langsung ama hen-x itu bulan juli buat bicarin kasus ini. bisa baca di thread yg di lock ama jure.

dulu ada thread dr korban hen-x di reg Jogja. tau gimana tanggepan user regional jogja?
dikacangin. tu thread malah dijadiin ajang junk OOT ga jelas. akhirnya ga jelas nasib tu thread gimana.

RL-nya aja bermasahalah (skrg udah mantan) ... gimana orang ga perpandangan miring tentang jogja. Kesannya jogja itu isinya tukang tipu. tuh ada yg nambah kasus dr seller jogja.

karna nila setitik rusak susu sebelahnya.

kesian seller2 yg jujur dr jogja. bisa ga laku jualannya.

bukannya anak reg jogja sering ketemuan? buka puasa bareng, halabihalal, anak forsup diskusi bareng, anak UG hunting bareng, anak FR2 nongkrong bareng, kalo ada yg kawinan dateng bareng.. tunjukin dong solidaritasnya buat mecahin masalah dr jogja. bukan solidaritas ngelindungi temen.
daridesa - 05/11/2008 09:37 AM
#324

Quote:
Original Posted By cippie
^ tau aturan kaskus ga?

-admin ga pernah salah
-manajemen ga pernah salah
-kalo ada yang salah, sejak admin/manajemen bilang dia ga salah, maka dia langsung ga salah
-berapa pun kerugian yang lo derita, kalo ga suka ga usah ngaskus

siul:


hu uh. tau o
ntar sebarin aja ke temen2.. ga usah beli barang di kaskus D

tinggal kirim email aja di milis2. alamat langsung booming siul:

THE LARGEST INDONESIAN COMMUNITY gitu lho siul:
u c a - 05/11/2008 09:44 AM
#325

Quote:
Original Posted By daridesa
hu uh. tau o
ntar sebarin aja ke temen2.. ga usah beli barang di kaskus D

tinggal kirim email aja di milis2. alamat langsung booming siul:

THE LARGEST INDONESIAN COMMUNITY gitu lho siul:

Wah.. jangan sampe gitu donk.. bos.. klo sampe di sebarin di milis.. jangan beli di Kaskus..
kan kasian seller" laen.. yang ga berdosa.. D


tapi klo kasus Hen_X inget waktu gw pesen sweater CCPB o (Waktu lom Jadi Momod)
Lamanyaa... bukan Maen.. trus.. ga pernah nongol.. Tapi akhirnya selesai juga.

Baru Liat nich.. eh ternyata doi keterusan..
cippie - 05/11/2008 09:47 AM
#326

eh setelah di inget-inget gw juga pernah bermasalah ma seller dari jogja. biasaaa... udah transfer trus ngilang....

alhamdulillah yg gw setelah kejer sana sini beres juga. switer dikirim, walau kekecilan...

pelajaran yang berharga tuhDDDDD
wikowikowiko - 05/11/2008 09:54 AM
#327

Quote:
Original Posted By cippie
^ tau aturan kaskus ga?

-admin ga pernah salah
-manajemen ga pernah salah
-kalo ada yang salah, sejak admin/manajemen bilang dia ga salah, maka dia langsung ga salah
-berapa pun kerugian yang lo derita, kalo ga suka ga usah ngaskus

siul:


wekekekeke.......belum dimasukkin general rules cip...DD
FRANK BLACK - 05/11/2008 10:25 AM
#328

mimin gak takut ya, klo hal gini bs bikin nama kaskus jadi jelek n lama2 jadi hancur confused:

moga2 ada jalan keluar...
tapi klo ingat kasus cuttie girl, gw ragu bakalan selesai nohope:

ikut prihatin buat korban n buat kaskus karena udh jadi kyk gini shakehand
gendulJR - 05/11/2008 10:28 AM
#329

Quote:
Original Posted By daridesa
@gendul
gw dah ketemuan langsung ama hen-x itu bulan juli buat bicarin kasus ini. bisa baca di thread yg di lock ama jure.

dulu ada thread dr korban hen-x di reg Jogja. tau gimana tanggepan user regional jogja?
dikacangin. tu thread malah dijadiin ajang junk OOT ga jelas. akhirnya ga jelas nasib tu thread gimana.

RL-nya aja bermasahalah (skrg udah mantan) ... gimana orang ga perpandangan miring tentang jogja. Kesannya jogja itu isinya tukang tipu. tuh ada yg nambah kasus dr seller jogja.

karna nila setitik rusak susu sebelahnya.

kesian seller2 yg jujur dr jogja. bisa ga laku jualannya.

bukannya anak reg jogja sering ketemuan? buka puasa bareng, halabihalal, anak forsup diskusi bareng, anak UG hunting bareng, anak FR2 nongkrong bareng, kalo ada yg kimpoian dateng bareng.. tunjukin dong solidaritasnya buat mecahin masalah dr jogja. bukan solidaritas ngelindungi temen.


Teh Anget bermasalah pow? opo masalahe? emang kaskuser Jogja sebagian ada yg suka kumpul2x, tapi ada juga yg ga suka, klo gue emang ga pernah ikut gabung yg kumpul2x.
@ Bro Daridesa, bokapnya HenX udah tau blum duit yg 10jt blum buat beresin masalah ini?
daridesabwgolok - 05/11/2008 10:31 AM
#330

^

lah.. hen-x kan mantan RL jogja? bukan RL yg laen

ya jelas aja bokapnya kemaren kaget pas gw nongol. makanya dia cerita kalo si hen-x udah minta duit 10 jt buat nyelesein masalah di kaskus.
kalo skrg udah tau bokapnya kalo ni kasus belum di selesein ama hendra.

gw juga ga pernah ngumpul .. ga pernah diundang sih \(.. sedihnya
gendulJR - 05/11/2008 10:49 AM
#331

Quote:
Original Posted By daridesabwgolok
^

lah.. hen-x kan mantan RL jogja? bukan RL yg laen

ya jelas aja bokapnya kemaren kaget pas gw nongol. makanya dia cerita kalo si hen-x udah minta duit 10 jt buat nyelesein masalah di kaskus.
kalo skrg udah tau bokapnya kalo ni kasus belum di selesein ama hendra.

gw juga ga pernah ngumpul .. ga pernah diundang sih \(.. sedihnya


sak ngertiku mantan lurahe RY kuwi si Ahyaz kae lho, trus tanggapan Bokapnya ttg blum diselesainnya masalah ini gmna Bro?

btw kloningnya sangar, bawa golog segala D
Zbyszko Jr - 05/11/2008 10:51 AM
#332

tp setidaknya org dalam pasti bs membantu bukan??
walaupun ngk membantu sampe tuntas, setidaknya ada titik terang.
kalo org dlm diamin begitu aja, otomatis org luar jd takut donk ikut berbelanja di sini..
daridesabwgolok - 05/11/2008 11:22 AM
#333

Quote:
Original Posted By gendulJR
sak ngertiku mantan lurahe RY kuwi si Ahyaz kae lho, trus tanggapan Bokapnya ttg blum diselesainnya masalah ini gmna Bro?

btw kloningnya sangar, bawa golog segala D


wah. mbuh nek kuwi. biyen kie hen-x pas ketemuan ngomong deweke sing biasane ngumpulke bocah2 D.. RL ne yo deweke

tanggapan bokapnya?

ya mo konfirmasi ulang ke hen-x. sama data yg gw kasih di print.
soalnya waktu itu hen-x ga ada. ditelpon ama gw + bokapnya +dodi adeknya juga ga diangkat D .. mbuh nangendi. pokoke lungo metu..
iceaquater - 05/11/2008 03:00 PM
#334

Quote:
Original Posted By daridesabwgolok
wah. mbuh nek kuwi. biyen kie hen-x pas ketemuan ngomong deweke sing biasane ngumpulke bocah2 D.. RL ne yo deweke

tanggapan bokapnya?

ya mo konfirmasi ulang ke hen-x. sama data yg gw kasih di print.
soalnya waktu itu hen-x ga ada. ditelpon ama gw + bokapnya +dodi adeknya juga ga diangkat D .. mbuh nangendi. pokoke lungo metu..


binie..piye broo..D ora dijadiin sandera wae..opo.p

napa ngg ditarik aja BAPAKna...atu setidakna ditakut2in..digertak sedikit,...bilang..masalah ini bakal dilaporin polisi..itu lebih bagus kok...beer:
nerazblue - 05/11/2008 03:21 PM
#335

Quote:
Original Posted By gendulJR
bisa ditindaklanjuti tuh, gue selama ini jadi pengamat aja, sampe Bro DAridesa ngelakuin move nyata
@temen2x kaskuser Jogja yg selama ini cuman mengamati thread ini & masih care ma Jogja, mungkin kita bisa ngelanjutin move-nya Bro Daridesa, selain masalah HenX ini juga ada masalah Gunga33

baca postingan nya bro daridesa, temen2 hen_X kan ngelindungin, gw msh ada linknya wkt tu tread di buat di RY dan apa yg terjadi? Lock, brp, dikata2inp search ajap

anehp giliran dunia maya tuker2an cendol jagoanD (ngejunks) giliran ada masalah real life ga peduliD

autis imbisil...
suver - 05/11/2008 04:02 PM
#336

mungkin bagi yang tertipu kirim surat pembaca aja ke kompas.... Do


biar cepet kelar lah.... biar sekalian pada tau... mimin susah banget ganti 10 juta aja... padahal udah kaya dapet duit dari kaskus yang hitnya bisa jutaan dalem sehari....
daridesabwgolok - 05/11/2008 04:12 PM
#337

Quote:
Original Posted By iceaquater
binie..piye broo..D ora dijadiin sandera wae..opo.p

napa ngg ditarik aja BAPAKna...atu setidakna ditakut2in..digertak sedikit,...bilang..masalah ini bakal dilaporin polisi..itu lebih bagus kok...beer:


lu terobsesi banget ma cewe nya lie?? naksir ye wowcantik
dah putus tuh kabarnya .... sono deketin.. kbgt:

kalo soal gertak menggertak bukan keahlian gw om .. ane kan cinta kelembutan rindu kekenyalan o ... anti kekerasan gw mah malu:

dasar jebra kross. dah mau diinjek2 ma madrid msh mikir cewe aje___________ngacir:
gendulJR - 05/11/2008 05:23 PM
#338

Quote:
Original Posted By nerazblue
baca postingan nya bro daridesa, temen2 hen_X kan ngelindungin, gw msh ada linknya wkt tu tread di buat di RY dan apa yg terjadi? Lock, brp, dikata2inp search ajap

anehp giliran dunia maya tuker2an cendol jagoanD (ngejunks) giliran ada masalah real life ga peduliD

autis imbisil...


kaskuser dari jogja ga semuanya gitu lho malu:, masih banyak yg jadi pengamat
advert - 05/11/2008 05:44 PM
#339

gw padahal baru cari2 barang di kaskus lho... lagi mo beli...
nerazblue - 05/11/2008 06:46 PM
#340

Quote:
Original Posted By gendulJR
kaskuser dari jogja ga semuanya gitu lho malu:, masih banyak yg jadi pengamat

i knowbeer: gw jg pny bnyak temen jogja di kaskus ini, ga smua kek gt, yg bikin kesel ya itu dia, kroni2 nya si hen_X jd in RY ajang pelindungan malingD
Page 17 of 55 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›