Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 31885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 55 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

gendulJR - 06/11/2008 02:54 PM
#361

Quote:
Original Posted By cippie
jiah.. propam... diketawain luh...hammer:


diketawain kenapa Bro?
cippie - 06/11/2008 03:23 PM
#362

ga tau gimana kalo di daerah lo.. kalo di komdak mah.... hanya karena si polisi maen ke suatu forum, dan ada momod yang nipu, trus dia ga bertindak..... elu berharap si polisi disikat ama propam?

propam dengan enteng bilang yaelah.. gitu doang.. makanya kalo maen internet tuh ati-ati.. bla..bla..bla....

kalo pun sampe diperiksa, si polisi cuman bilang, ngga tau tuh, saya ngga ikut-ikutan. kalo emang merasa ditipu ya lapor dong.... kok nyalahin saya.
paryawan - 06/11/2008 03:35 PM
#363

^^ kenapa jadi propam??

Ini bukannya delik aduan yah hammer: D
lord_nara - 06/11/2008 03:36 PM
#364

Quote:
Original Posted By jamiered
wew.. baru liat avatar mod nara... D
tu apa ada maksud tersembunyikah? DD


tutup mata, tutup telinga, tutup mulut, tutup idung p

Quote:
Original Posted By 32-bit
dia selalu begitu.. selalu ganti2 avatar.. sampe bosen gue oo


gw juga bosen liat lo mad:
huss .... husss..... repost

Quote:
Original Posted By cippie
ga tau gimana kalo di daerah lo.. kalo di komdak mah.... hanya karena si polisi maen ke suatu forum, dan ada momod yang nipu, trus dia ga bertindak..... elu berharap si polisi disikat ama propam?

propam dengan enteng bilang yaelah.. gitu doang.. makanya kalo maen internet tuh ati-ati.. bla..bla..bla....

kalo pun sampe diperiksa, si polisi cuman bilang, ngga tau tuh, saya ngga ikut-ikutan. kalo emang merasa ditipu ya lapor dong.... kok nyalahin saya.


propam mana mau ngurus ginian hammer: bener kata si cippie paling2 malah diketawain ahahahahha
32-bit - 06/11/2008 03:42 PM
#365

hiks.. ada yg bosan ma gue setelah guee... hiks..hiks... ngacir: sambil megang2 bh ngacir:
cippie - 06/11/2008 04:03 PM
#366

Quote:
Original Posted By paryawan
^^ kenapa jadi propam??

Ini bukannya delik aduan yah hammer: D


kalo klachdelict sih bukan. secara teori.

polisi sebagai aparat penegak hukum wajib mengambil tindakan bila melihat ada peristiwa pelanggaran hukum. ga harus nunggu laporan dulu.

makanya disebut propam, karena polisi yang maen kaskus seharusnya bertindak ketika melihat adanya suatu tindak pidana penipuan.

logika hukumnya seperti itu.

yang ga percaya silahkan cari sendiri di KUHP online. pasti ga ketemuDDDD soalnya penipuan adalah penafsiran dari bedrog (perbuatan curang)siul:
d'black - 06/11/2008 04:07 PM
#367

ada yg bisa ngecilin gak ya? mayan buat avatar o

[ASK]Kemana Mantan Mod Hen_X?
cippie - 06/11/2008 04:24 PM
#368

Quote:
Original Posted By d'black
ada yg bisa ngecilin gak ya? mayan buat avatar o

[ASK]Kemana Mantan Mod Hen_X?


cari postingan alergipagi di forum ini. harusnya ga terlalu banyak. dia pernah bikin kaos kaskus dengan gambar itusiul:
jerusalem - 06/11/2008 04:33 PM
#369

wah br tauk ada kasus kyk dolo lagi, no comment deh Dpeace:
paryawan - 06/11/2008 04:38 PM
#370

Quote:
Original Posted By cippie
kalo klachdelict sih bukan. secara teori.

polisi sebagai aparat penegak hukum wajib mengambil tindakan bila melihat ada peristiwa pelanggaran hukum. ga harus nunggu laporan dulu.

makanya disebut propam, karena polisi yang maen kaskus seharusnya bertindak ketika melihat adanya suatu tindak pidana penipuan.

logika hukumnya seperti itu.

yang ga percaya silahkan cari sendiri di KUHP online. pasti ga ketemuDDDD soalnya penipuan adalah penafsiran dari bedrog (perbuatan curang)siul:


Lah emang polisi tahu ini perbuatan melangga hukum, kalau hanya sekedar browsing...
nah adminnya ngasi statement bukan kesalahan si penjual

D D D
32-bit - 06/11/2008 04:44 PM
#371

Quote:
Original Posted By paryawan
Lah emang polisi tahu ini perbuatan melangga hukum, kalau hanya sekedar browsing...
nah adminnya ngasi statement bukan kesalahan si penjual

D D D

admin na berarti ????

silakan jawab sendiri.. soalnya nanti kalo pake bahasa kasar menurut moderator bakal di inprek nohope:
cippie - 06/11/2008 04:59 PM
#372

Quote:
Original Posted By paryawan
Lah emang polisi tahu ini perbuatan melangga hukum, kalau hanya sekedar browsing...
nah adminnya ngasi statement bukan kesalahan si penjual

D D D


itu adalah logika hukum dari gendulJR yang bawa-bawa propam. gw ga bilang logika hukumnya salah. sesuai dengan kapasitasnya dia aja lah.

tapi kalo menurut gw, propam sih bakal ngetawain...siul:

alasan ngetwainnya sih bisa bnyak. salah satu perkiraan gw udah gw postsiul:
broder - 06/11/2008 05:26 PM
#373

wkwkwk

kaskuser galak2 ya sekarang?

perasaan dulu, ribut2 tapi gak terlalu bantai2 kek gini D

paling si cutie ...

gak ada respek lagi ni kaskuser sama momod...

ckckckck

================

buat momod, mending kaskuser2 yg banyak bacot loe ban aja langsung kek dulu ...

gak usah banyak mikir, kadang2 ada juga user yg suka cari perhatian yes ...

loe ban kalo perlu ban IP nya!!!

biar ada respek!
gendul - 06/11/2008 05:40 PM
#374

Quote:
Original Posted By cippie
itu adalah logika hukum dari gendulJR yang bawa-bawa propam. gw ga bilang logika hukumnya salah. sesuai dengan kapasitasnya dia aja lah.

tapi kalo menurut gw, propam sih bakal ngetawain...siul:

alasan ngetwainnya sih bisa bnyak. salah satu perkiraan gw udah gw postsiul:


ada yang salah dg logika anak gue? dia khan buat statemen bhw di kaskus banyak polisi yg kaskuser juga, mungkin sekali baca thread ini, klo mereka diem aja khan terjadi pembiaran tindak pidana, apakah mereka bisa dilaporin ke propam?
adakah kesalahan logika?

btw skr kok ada emoticon maho ya? sapa yg buat?
....ngacir:
cippie - 06/11/2008 05:42 PM
#375

abis ditipu terus di ban..DDDDD


orang kalo bego kok bisa sampe kebangetan yah?amazed:
paryawan - 06/11/2008 05:47 PM
#376

Quote:
Original Posted By broder
wkwkwk

kaskuser galak2 ya sekarang?

perasaan dulu, ribut2 tapi gak terlalu bantai2 kek gini D

paling si cutie ...

gak ada respek lagi ni kaskuser sama momod...

ckckckck

================

buat momod, mending kaskuser2 yg banyak bacot loe ban aja langsung kek dulu ...

gak usah banyak mikir, kadang2 ada juga user yg suka cari perhatian yes ...

loe ban kalo perlu ban IP nya!!!

biar ada respek!


ban dan tidak ban apakah mnyelesaikan permasalahan?
B12AM - 06/11/2008 05:50 PM
#377

Malang nasibmu kaskuser...

ditipu... ga bisa apa2... protes malah kena ban...


oooooooooooh.... \( \( \(
broder - 06/11/2008 05:52 PM
#378

Quote:
Original Posted By paryawan
ban dan tidak ban apakah mnyelesaikan permasalahan?


HUAHAHAHAHA

yg pasti bacot2 kalian udh kebungkam ...

gak bikin sepet mata liat postingan kalian DD
paryawan - 06/11/2008 05:57 PM
#379

Quote:
Original Posted By broder
HUAHAHAHAHA

yg pasti bacot2 kalian udh kebungkam ...

gak bikin sepet mata liat postingan kalian DD


Lu yang ga sepet

yang mosting sepet ga?

nohope:
32-bit - 06/11/2008 06:00 PM
#380

nge banned id.. si lie aja di banned masi bisa ngepost.. bacot na pun sama..

banned ip ??
kasian yg di warnet bos.. ip itu bukan kita yg punya.. tapi pinjeman dari provider.. oo
Page 19 of 55 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›