Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 31885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 55 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

broder - 06/11/2008 06:05 PM
#381

Quote:
Original Posted By paryawan
Lu yang ga sepet

yang mosting sepet ga?

nohope:


HAHAHAHA

ngerti maksudnya gak?

ngerti?

ini forum gratissssss!!!!!!!

gak suka? gak usah banyak bacot, langsung pergi dari sini? ngerti?

jangan kek perempuan, teriak2 doang ...

duit kaos di bawa lari D ya itu masalah elo, cari sendiri orang nya, jangan bacot2 disini D

kalo misalnya pantat lo di sodomi krn loe posting alamat dan no telp rumah loe disini? loe mau nyalahin kaskus juga? admin juga?

ckckck

tahun 2005 kemana aja mas, masih bego aja ...
broder - 06/11/2008 06:07 PM
#382

Quote:
Original Posted By 32-bit
nge banned id.. si lie aja di banned masi bisa ngepost.. bacot na pun sama..

banned ip ??
kasian yg di warnet bos.. ip itu bukan kita yg punya.. tapi pinjeman dari provider.. oo

ha? serius loe?

dalam sejarah BAN, duluk jaman gue, gak bisa ngepost tuh!

berapa ID gue hilang tak tentu rimbanya gara2 Ban ...

tapi gue biasa ajah tuh, gak kaya perempuan teriak2 cari perhatian nohope:

kalo skg bisa meneketehe .. HUAHAHAHAHA D
32-bit - 06/11/2008 06:09 PM
#383

maksud gue.. kalo primary id na di baned kan masi ada secondary id na.. gitu loh..

kalo id na kena ban ya emang ngga bisa posting lagi bro D
gendulJR - 06/11/2008 06:17 PM
#384

solusinya?
paryawan - 06/11/2008 06:17 PM
#385

Quote:
Original Posted By broder
HAHAHAHA

ngerti maksudnya gak?

ngerti?

ini forum gratissssss!!!!!!!

gak suka? gak usah banyak bacot, langsung pergi dari sini? ngerti?

jangan kek perempuan, teriak2 doang ...

duit kaos di bawa lari D ya itu masalah elo, cari sendiri orang nya, jangan bacot2 disini D

kalo misalnya pantat lo di sodomi krn loe posting alamat dan no telp rumah loe disini? loe mau nyalahin kaskus juga? admin juga?

ckckck

tahun 2005 kemana aja mas, masih bego aja ...


Makanya pelajari kasusnya senior D

asal jablak, asal bacot

sebelum ini adakah kasus penipuan di kaskus yang sampai merambat di KSP

kecuali masalah ama hen_x

liat juga masalah yang lain. Lu kaya yang punya forum aja...

Nah lo kalau ga suka liat postingan di KSP knapa ga bikin forum sendiri?
daridesa - 06/11/2008 06:19 PM
#386

please deh. kalo ga bisa bantuin ga usah nyari ribut disini. thread sebelumnya di closed karna jadi ajang flam dan junk ga jelas.

mending lu buka thread sendiri kalo mo ribut.
broder - 06/11/2008 06:23 PM
#387

Quote:
Original Posted By paryawan
Makanya pelajari kasusnya senior D

asal jablak, asal bacot

sebelum ini adakah kasus penipuan di kaskus yang sampai merambat di KSP

kecuali masalah ama hen_x

liat juga masalah yang lain. Lu kaya yang punya forum aja...

Nah lo kalau ga suka liat postingan di KSP knapa ga bikin forum sendiri?


HUAHAHAHAHAHAHA

LOE GAK TAUK?

sebelum ini adakah kasus penipuan di kaskus yang sampai merambat di KSP????

ada pak bosssssssss!!!!!!!!! makanya gue bacottttttttttttttt

ckckck 2005 tapi kek nubi?

kemaren kemana aje tong? download beibeh? D
broder - 06/11/2008 06:24 PM
#388

Quote:
Original Posted By daridesa
please deh. kalo ga bisa bantuin ga usah nyari ribut disini. thread sebelumnya di closed karna jadi ajang flam dan junk ga jelas.

mending lu buka thread sendiri kalo mo ribut.



bagus ditutup

biar caper2 kek kalian gak ada fasilitas lagi buat posting huahahahaha D
paryawan - 06/11/2008 06:24 PM
#389

Sebutin... \)
broder - 06/11/2008 06:28 PM
#390

Quote:
Original Posted By paryawan
Sebutin... \)


?

gak mauk!

loe cari sendiri tolol!!

malah salah satu pemrotesnya di jadiin momod

ckckckck

2005? dari kampung ya mas, donlot beibeh?
paryawan - 06/11/2008 06:32 PM
#391

Gw refernya ke Penibuan FJB...

kalau cutie bukan penipuan di FJB
broder - 06/11/2008 06:41 PM
#392

Quote:
Original Posted By paryawan
Gw refernya ke Penibuan FJB...

kalau cutie bukan penipuan di FJB


BHUAHAHAHAHAHA

TADI KATANYA DI KASKUS

SEKARANG DI FORUM JUAL BELI

huaaaaa mama \(

makanya dek, jangan kebanyakan colii!!!!

masalah penipuan di FJB buanyak dek, malah ada yg di samperin di rumahnya di daerah condet! mau di gebukin lagi ...

kami2 dulu (kecuali banci tukang coli & download beibeh) kalo ada masalh penipuan, bawa ke forum, kita rembukan bersama, gimana penyelesaiannya? apa kita samperin dan gebukin rame2?

gak kayak sekarang, bikin trit ini, bikin trit itu,,,

maki2 moderator, maki2 admin ...


terus nangis huaaaaa \(

sayang aja moderator2 skg udah terlalu lembek! gak kayak duluk!!!

gak ada respek jadinya

ckckckck!!! Dp
baseng - 06/11/2008 06:45 PM
#393

Kalo malingnya moderator...
Ada yang pernah ketangkep ga senior? malu:
broder - 06/11/2008 06:58 PM
#394

Quote:
Original Posted By baseng
Kalo malingnya moderator...
Ada yang pernah ketangkep ga senior? malu:


?

HUAHAHAHA

SI CUTIE, udah di samperin ke rumahnya, ke kantornya, di intai, tapi gak dapat2 juga emang??

dan ini maksudnya adalah?

bahwa admin dan kaskus ngumpetin moderatornya yg bermaslah gituh?

ckckck

2005 juga? D pasti dari beibeh!
Keprot - 06/11/2008 06:59 PM
#395

Jadi kasusnya uda ampe mana nich ...

kok baca dari depan malah banyakan junknye ...
gendulJR - 06/11/2008 06:59 PM
#396

Quote:
Original Posted By baseng
Kalo malingnya moderator...
Ada yang pernah ketangkep ga senior? malu:


tindak lanjutnya mo gmna Bro, coba ikut sarannya Bro Daridesa aja, bukti2xnya diserahin ke polisi
maleslk - 06/11/2008 07:20 PM
#397

Quote:
Original Posted By broder
BHUAHAHAHAHAHA

kami2 dulu (kecuali banci tukang coli & download beibeh) kalo ada masalh penipuan, bawa ke forum, kita rembukan bersama, gimana penyelesaiannya? apa kita samperin dan gebukin rame2?



Kami?? bruakaka lagak lu

geblek..ya geblek aje dasar tukang coli D

ini bikin thread di KSP bukan mau ngerembugin

Kalau bener kenapa mimin ga jawab? knapa takut di maki

Tukang coli beneran dah D
baseng - 06/11/2008 07:43 PM
#398

Quote:
Original Posted By broder
?

HUAHAHAHA

SI CUTIE, udah di samperin ke rumahnya, ke kantornya, di intai, tapi gak dapat2 juga emang??

dan ini maksudnya adalah?

bahwa admin dan kaskus ngumpetin moderatornya yg bermaslah gituh?

ckckck

2005 juga? D pasti dari beibeh!


Nah kasus Hen_X ini gimana?
Bikin thread di RY dijadiin tempat junk, doi bikin konfirmasi di FJB dianggurin.
Dibuka thread di KSP dicuekin mod laen. Sekali dateng langsung ngelock.
Mau rembug gimana maksud looh?
Dari sekian banyak penghuni RY, apa ada yang mau nyamperin si Hen_X selaen bro daridesa? ADA?? ADA GA???
Apa ada kasus-kasus korban-korban dateng ke kota tempat yang bermasalah itu? Ga ada setau gw.. Semua kaskuser yang domisilinya sama dengan si tersangka.
Jadi kalo ada yang bisa ngumpetin ato ngelindungin maling, ya penghuni reg itu sendiri D

Quote:
Original Posted By gendulJR
tindak lanjutnya mo gmna Bro, coba ikut sarannya Bro Daridesa aja, bukti2xnya diserahin ke polisi


Laporan harus ke polda setempat bro.. Siapa yang lokasi di jogja selaen bro daridesa yang mau ngurus? confused:
Bro daridesa juga dah capek, dia juga punya real life..
Dia juga capek kali dikibulin mulu sama si mantan mod tai: itu..
Gunnars - 06/11/2008 07:51 PM
#399

wadaw payah bgt sih Hen_X ini ,duit ga terlalu besar aja ga bisa mbalikin, nih pasti moderator pengangguran gak punya aset buat jaminan dagang. Pantesan ga bisa dapet kredit, ato bener2 niat ngemplang ???
Woi balikin duit orang2 tuh, dikutuk ntar lo nohope:
broder - 06/11/2008 08:10 PM
#400

Quote:
Original Posted By baseng
Nah kasus Hen_X ini gimana?
Bikin thread di RY dijadiin tempat junk, doi bikin konfirmasi di FJB dianggurin.
Dibuka thread di KSP dicuekin mod laen. Sekali dateng langsung ngelock.
Mau rembug gimana maksud looh?
Dari sekian banyak penghuni RY, apa ada yang mau nyamperin si Hen_X selaen bro daridesa? ADA?? ADA GA???
Apa ada kasus-kasus korban-korban dateng ke kota tempat yang bermasalah itu? Ga ada setau gw.. Semua kaskuser yang domisilinya sama dengan si tersangka.
Jadi kalo ada yang bisa ngumpetin ato ngelindungin maling, ya penghuni reg itu sendiri D



Laporan harus ke polda setempat bro.. Siapa yang lokasi di jogja selaen bro daridesa yang mau ngurus? confused:
Bro daridesa juga dah capek, dia juga punya real life..
Dia juga capek kali dikibulin mulu sama si mantan mod tai: itu..


ya udah rembukan nya ya sama kaskuser lah, ngapain loe rembukan sama moderator D

gimana sih!

genit bgt sih loh sama admin dan moderator D

rembukan, gimana ni enaknya samperin naek pesawat? laporin polisi? apa disantet aja!

masalah di RY ngelindungin temannya, itu terserah mereka dong, anda tidak bisa memaksakan bahwa semua orang harus simpatik pada kalian ckckck haus kasih sayang bgt sih loe!

wow anda salah, dulu pernah ada kasus di condet, itu di samperin rame2 bro, dan mereka tidak rembukan sama moderator, kebetulan masing2 udah punya pacar dan orang tua jadi cari perhatiannya ya sama pacar masing2 D
Page 20 of 55 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›