Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 31885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 55 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

broder - 06/11/2008 08:12 PM
#401

udah ya, gue balik!

gut lak sama uang 60 ribu loe ..

btw lapor polisi skg minimal kasih 1 juta baru polisi nya mau jalan ..

Rp. 1 juta - 60 ribu

ya loe tekor kira2 940 ribuan dah D

=============

udah santet aja lewat SMS! D
cek cippie - 06/11/2008 08:20 PM
#402

ke sarkem gan, samperin nyok ngacir:
daridesa - 06/11/2008 08:21 PM
#403

cah jogja.... menyedihkan D
nasihat yg bagus dr seorang senior
cippie - 06/11/2008 08:31 PM
#404

Quote:
Original Posted By gendul
ada yang salah dg logika anak gue? dia khan buat statemen bhw di kaskus banyak polisi yg kaskuser juga, mungkin sekali baca thread ini, klo mereka diem aja khan terjadi pembiaran tindak pidana, apakah mereka bisa dilaporin ke propam?
adakah kesalahan logika?

btw skr kok ada emoticon maho ya? sapa yg buat?
....ngacir:


ngaa ada yang salah dalam logika hukum lo. kalo ada yang salah, gw ga akan mampu menjelaskan kembali. bahkan dalam pengklasifikasian delik, lo ngga salah. orang laen mungkin menganggap itu delik aduan. tapi lo engga. lo bener.

tapi gw pernah berurusan dengan propam. gw tau karakter mereka seperti apa. makanya gw bilang, paling lo diketawain doang.

teori, elo bener. logika hukum, lo bener. praktek lapangan, lo cuman diketawain.

thanksbeer:
cippie - 06/11/2008 08:33 PM
#405

Quote:
Original Posted By daridesa
please deh. kalo ga bisa bantuin ga usah nyari ribut disini. thread sebelumnya di closed karna jadi ajang flam dan junk ga jelas.

mending lu buka thread sendiri kalo mo ribut.


percuma. dia klon senior FC.siul:
daridesa - 06/11/2008 08:35 PM
#406

o iye. senior + kenal banyak moderator = moderator ??? D
baseng - 06/11/2008 08:48 PM
#407

Quote:
Original Posted By broder
ya udah rembukan nya ya sama kaskuser lah, ngapain loe rembukan sama moderator D

gimana sih!

genit bgt sih loh sama admin dan moderator D

rembukan, gimana ni enaknya samperin naek pesawat? laporin polisi? apa disantet aja!

masalah di RY ngelindungin temannya, itu terserah mereka dong, anda tidak bisa memaksakan bahwa semua orang harus simpatik pada kalian ckckck haus kasih sayang bgt sih loe!

wow anda salah, dulu pernah ada kasus di condet, itu di samperin rame2 bro, dan mereka tidak rembukan sama moderator, kebetulan masing2 udah punya pacar dan orang tua jadi cari perhatiannya ya sama pacar masing2 D


Gw rasa gw ga perlu jawab lagi.. Liat quot postingan yang gw bold ya..
Dan dari statemen anda, berarti anda membenarkan tindakan RY buat melindungin seorang maling..
Heran bacotnya gede otaknya ga ada rupanya D

Quote:
Original Posted By baseng
Nah kasus Hen_X ini gimana?
Bikin thread di RY dijadiin tempat junk, doi bikin konfirmasi di FJB dianggurin.
Dibuka thread di KSP dicuekin mod laen. Sekali dateng langsung ngelock.
Mau rembug gimana maksud looh?
Dari sekian banyak penghuni RY, apa ada yang mau nyamperin si Hen_X selaen bro daridesa? ADA?? ADA GA???
Apa ada kasus-kasus korban-korban dateng ke kota tempat yang bermasalah itu? Ga ada setau gw.. Semua kaskuser yang domisilinya sama dengan si tersangka.
Jadi kalo ada yang bisa ngumpetin ato ngelindungin maling, ya penghuni reg itu sendiri D
bonbenk - 06/11/2008 08:53 PM
#408

cippie kok diem yak...momod biasana didebat, apa takut dikatain nubi kontol ama yang lebi senior..DD

ngacir:
cippie - 06/11/2008 09:31 PM
#409

Quote:
Original Posted By bonbenk
cippie kok diem yak...momod biasana didebat, apa takut dikatain nubi kontol ama yang lebi senior..DD

ngacir:


takut diajak ketemuan di mekdi blok m..DDDDD
daridesa - 06/11/2008 09:36 PM
#410

ngacir: nonton metrotipi
nerazblue - 06/11/2008 09:53 PM
#411

^ wait a minute?

lg ntn metro kan sob?

lies nancy? keknya gw pernah denger deh ni ym/nama org.. bntar gw search...
nerazblue - 06/11/2008 10:03 PM
#412

smileboys - 06/11/2008 10:15 PM
#413

Quote:
Original Posted By nerazblue
wait and seesiul:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=52034210&postcount=2


lo kejogja aja bro ngurusin dr pada cape2 posting bacot doang \)
nerazblue - 06/11/2008 10:21 PM
#414

Quote:
Original Posted By smileboys
lo kejogja aja bro ngurusin dr pada cape2 posting bacot doang \)

ga smpet bro.. klo di jakarta uda gw samperin.. gw ada kerjaan..
Lie78 - 07/11/2008 12:53 AM
#415

Quote:
Original Posted By nerazblue
ga smpet bro.. klo di jakarta uda gw samperin.. gw ada kerjaan..


^ si admin dijakarta..lo bawa aja pasukan LOZERNAZIONALE ke sana gih...dodol....D

maseh bilang ada banyak kerjaan...mahasiswa kontol kayak lo...bisa apa raz....D

ngakak gue.....ngacir:
gegep - 07/11/2008 12:57 AM
#416

moga2 cepet beres

ketidakjujuran hanya membuahkan nama buruknorose:
Lie78 - 07/11/2008 12:59 AM
#417

Quote:
Original Posted By broder
BHUAHAHAHAHAHA

TADI KATANYA DI KASKUS

SEKARANG DI FORUM JUAL BELI

huaaaaa mama \(

makanya dek, jangan kebanyakan colii!!!!

masalah penipuan di FJB buanyak dek, malah ada yg di samperin di rumahnya di daerah condet! mau di gebukin lagi ...

kami2 dulu (kecuali banci tukang coli & download beibeh) kalo ada masalh penipuan, bawa ke forum, kita rembukan bersama, gimana penyelesaiannya? apa kita samperin dan gebukin rame2?

gak kayak sekarang, bikin trit ini, bikin trit itu,,,

maki2 moderator, maki2 admin ...


terus nangis huaaaaa \(

sayang aja moderator2 skg udah terlalu lembek! gak kayak duluk!!!

gak ada respek jadinya

ckckckck!!! Dp


udah jelas2..lo ngg paham ceritana..JING!! yang paling ngebacot kan lo di sini..hihihihihihihihihih...D

ngg ada yang nyalahin admin kok...di sini korban butuh DATA AKURAT..ngg berbelit2...admin juga udah buat pernyataan tu...TERBALIK dengan apa yang terjadi...

selain itu...masalah berkembang ke hal lain...dari MENYEMBUNYIKAN KORBAN..atau pura2 bego seperti REGIONAL YOGYA...jelas sekali kan.

belon lagi ngg jelas THREAD AWAL DITUTUP dengan alasan ngg jelas...seperti nyoba mendem..sampe harus ngorbanin satu user kayak gue...D

belon lagi kloningan idiot kayak lo..yang nyoba buat masalah ini jadi berlarut2..dengan cara FLAM..sukses buat lo JING!!

gue sumpahin BAPAK LO..ATAU LO..KENA TIPU!! puji syukur deh gue...amin.D
ibu orenjmania - 07/11/2008 01:14 AM
#418

buset

gak diangkat ney di metro tipi


cacad semua
SaKongSa - 07/11/2008 01:27 AM
#419

Quote:
Original Posted By smileboys
lo kejogja aja bro ngurusin dr pada cape2 posting bacot doang \)


Quote:
Original Posted By nerazblue
ga smpet bro.. klo di jakarta uda gw samperin.. gw ada kerjaan..


Quote:
Original Posted By Lie78
^ si admin dijakarta..lo bawa aja pasukan LOZERNAZIONALE ke sana gih...dodol....D

maseh bilang ada banyak kerjaan...mahasiswa kontol kayak lo...bisa apa raz....D

ngakak gue.....ngacir:


dah mulai panas nih liga Seri A italia nya amazed:
yully - 07/11/2008 01:48 AM
#420

tadi sempet berpikir......... waktu acara kaskus di BCA tu... kira2 dibahas gak ya soal "pernah ada yang ditipu gak" D D D D
Page 21 of 55 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›