Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 31885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 55 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

Zbyszko Jr - 07/11/2008 08:01 AM
#421

request pic-nya Hen_X donk kalo ada..

udah ngak tahan nih dgn sikapnya.
jd seller awal2 baik..
skrg udah kek gini, niat 1 pun ngk ada..
10september - 07/11/2008 12:50 PM
#422

jadi kangen nih sama oom Hen..oo...

dulu pas belum jadi member kaskus, gw udah pernah pesen sweeter nih ma dia...
pesennya ma temen gw yg dah jd member kaskus tentunya...siul:
pas udah jd member, eh dianya malah bermasalah...

ayo donk oom..
buktiin kalo lu itu emang org yg bertanggung jawab...Peace:
xiaohan - 08/11/2008 11:41 AM
#423

haiya....orang kayak gini mah....HIDUP SEGAN...MATIPUN TAK MAU...wkwkwkwkwk...makan tuch DUIT !!!
jawa28 - 08/11/2008 12:01 PM
#424

duit suru makan?
jancouk_81 - 08/11/2008 12:34 PM
#425

ketik reg Hen_X Yb

sms premium Rp 2000/sms
ong XI er - 08/11/2008 02:04 PM
#426

mohon bantuannye nyang tau data2xnye Hen_X foto, norekening, nama< no hape, dll. dimasukin sini aje : http://kaskus.us/showthread.php?t=1170674

sape tau bisa bantu nyang nubie kayak ane biar ga ketipu ame seller2x rese D

makasi sebelumnye beer:
lucubrb - 08/11/2008 02:56 PM
#427

Udah dijelaskan disini

Mohon buat rekan² yang lainnya, tidak bump thread ini lagi.

Atas perhatian dan pengertiannya, saya ucapkan banyak terima kasih shakehand
daridesabwgolok - 08/11/2008 03:43 PM
#428

sudah selesai kah kasus ini?
para korban belum di refund lho. hendra r3d_d3v1l msh ketakutan ngangkat telpon. dia dah abis duit banyak buat nutupin refund beberapa korban. sedangkan dr hen_x sendiri sampai skrg masih sebatas janji.

kabar terakhir data para korban yg disimpan di domain hendrajati.com yg sudah expires. skrg dia lagi nyoba ngaktifin tu doamin buat ngambil data korban yg minta di refund.

masa thread ini ga boleh di bump? D
Lie78 - 08/11/2008 03:49 PM
#429

Quote:
Original Posted By lucubrb
Udah dijelaskan disini

Mohon buat rekan² yang lainnya, tidak bump thread ini lagi.

Atas perhatian dan pengertiannya, saya ucapkan banyak terima kasih shakehand


confused: kenapa lagi ini...lo juga mao nutup ini thread??? confused:
daridesabwgolok - 08/11/2008 03:54 PM
#430

keknya sih iya. bener2 dah...

ga baca apa yah. korban disini nyariin hen_x. bukan nyariin mimin cd:
lucubrb - 08/11/2008 04:00 PM
#431

Quote:
Original Posted By daridesabwgolok
keknya sih iya. bener2 dah...

ga baca apa yah. korban disini nyariin hen_x. bukan nyariin mimin cd:

Hendranya gak bisa dihubungi, om :|


Om dimitry jg biasanya cover om hen sekarang gak keliatan dimari :|
gendulJR - 08/11/2008 04:00 PM
#432

Quote:
Original Posted By daridesabwgolok
keknya sih iya. bener2 dah...

ga baca apa yah. korban disini nyariin hen_x. bukan nyariin mimin cd:


manajemen pada salah persepsi mungkin

btw gue udah coba buat reply di threadnya Mang_Ndut, tapi polisi2x yg nongkrong di sana blum ada yg respon
daridesabwgolok - 08/11/2008 04:03 PM
#433

Quote:
Original Posted By lucubrb
Hendranya gak bisa dihubungi, om :|


Om dimitry jg biasanya cover om hen sekarang gak keliatan dimari :|


bisa \)
2 hari yg lalu dia kontak2an ma kaskuser sini.

cuma kalo gw yg telpon dah ga diangkat. D... kerumahnya aja. ada di rumah terus kok (kata bokapnya).
lucubrb - 08/11/2008 04:09 PM
#434

Quote:
Original Posted By daridesabwgolok
bisa \)
2 hari yg lalu dia kontak2an ma kaskuser sini.

cuma kalo gw yg telpon dah ga diangkat. D... kerumahnya aja. ada di rumah terus kok (kata bokapnya).

hmm.. cuba telp iseng ah...


diangkat gak yah hammer:
Lie78 - 08/11/2008 04:16 PM
#435

kenapa seh ada aja modeartor kampret yang pengen banget kasus ini ngedekem n ditutup...anjing!! pada ngg mikir kali yahh....
Sei - 08/11/2008 04:28 PM
#436

Quote:
Original Posted By lucubrb
Udah dijelaskan disini

Mohon buat rekan² yang lainnya, tidak bump thread ini lagi.

Atas perhatian dan pengertiannya, saya ucapkan banyak terima kasih shakehand


Menurut loe kalo admin lepas tangan membuat kasus ini selesai...

Naif banget loe bro... D D D

Gw bump terus sampe kasus ini kelar, dengan ataupun tanpa bantuan admin kasus.

Tolong hargai orang-orang yang bersusah payah cari solusi atas kasus hen_x di sini...

Dan berhenti menjilat orang yang bisanya lepas tangan atas kasus ini...

Gw menghormati banyak moderator tapi gw juga kadang hilang repect sama beberapa moderator. Jangan gw bikin gw hilang respect sama loe bro...
inoxxx - 08/11/2008 05:12 PM
#437

Quote:
Original Posted By Lie78
kenapa seh ada aja modeartor kampret yang pengen banget kasus ini ngedekem n ditutup...anjing!! pada ngg mikir kali yahh....

napa nich anjink buduk kurap di lepas lagi yaa amazed:
inoxxx - 08/11/2008 05:19 PM
#438

[QUOTE=Sei;52336203]
Quote:
Menurut loe kalo admin lepas tangan membuat kasus ini selesai...

Naif banget loe bro... D D D


hargain lah "sedikit" keputusan mereka \)

Quote:
Gw bump terus sampe kasus ini kelar, dengan ataupun tanpa bantuan admin kasus.


bump dengan cara bacot² doank D

mantap thumbup:

Quote:
Tolong hargai orang-orang yang bersusah payah cari solusi atas kasus hen_x di sini...


gw sangat menghargain kerjannya ruri shakehand

Quote:
Gw menghormati banyak moderator tapi gw juga kadang hilang repect sama beberapa moderator. Jangan gw bikin gw hilang respect sama loe bro



emank ngaruh yaa klo lo ilang respect ma mereka confused:

LO SIAPA think:
Lie78 - 08/11/2008 05:21 PM
#439

Quote:
Original Posted By inoxxx
[QUOTE=Sei;52336203]

hargain lah "sedikit" keputusan mereka \)



bump dengan cara bacot² doank D

mantap thumbup:



gw sangat menghargain kerjannya ruri shakehand




emank ngaruh yaa klo lo ilang respect ma mereka confused:

LO SIAPA think:


ngquate aja maseh salah....nohope:

ngebacot aja mirip junkers.......nohope:

apa yang diharapin user SENIOR kayak lo di KASKUS broo....D
inoxxx - 08/11/2008 05:34 PM
#440

Quote:
Original Posted By Lie78
[QUOTE=inoxxx;52342413]

ngquate aja maseh salah....nohope:

ngebacot aja mirip junkers.......nohope:

apa yang diharapin user SENIOR kayak lo di KASKUS broo....D

yang mengharapkan gw siapa ???

ga usah ngebacot tinggi² Lie...yang wajar² aja D
Page 22 of 55 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›