Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 31885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 55 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

lord_nara - 11/11/2008 09:52 AM
#481

Quote:
Original Posted By daridesa
kayanya emang dari hendra hen_X.
kemaren dia ke tempet si hendra r3d_d3v1l buat transfer dana.
tapi terhambat karna data di domain http://hendrajati.com yg udah expired

sekarang udah aktif lagi domainnya. jadi ya gw rasa ini emang transferan dr hen_x \)


hammer: kaget gw liat linknya nohope:
azhuramasda - 11/11/2008 09:55 AM
#482

confirmed, memang benar transferan dari hen_x,
saya mendapatkan informasi ini sejak beberapa hari yang lalu, melalui pm dan atau ym. dari teman hen_x yang telah aktif membantu saya setiap saat untuk follow up ke hen_x, maaf saya tidak dapat menyebutkan idnya isini tanpa persetujuan beliau. Yang pasti beliau telah membantu menjadi penghubung antara saya dan saudara hen_x karena saya tidak kenal dekat dengan hen_x. Saya ucapkan banyak terimakasih kepada beliau dan juga semua pihak yang telah membantu penyelesaian masalah ini. Tidak ada konspirasi apapun pada kasus ini, dan saya bekerja secara individual tanpa campur tangan, tekanan dan atau paksaan dari pihak manapun termasuk manajemen kaskus, dan saya bersumpah demi Allah bahwa saya berkata jujur dan dapat mempertanggung jawabkan semua pernyataan diatas baik di dunia maupun di akherat. dan nantinya jika memungkinkan saya akan menjelaskan lebih lanjut tentang hal ini, tapi sampai saatnya nanti tiba, mohon maaf kalau saya sementara tidak akan melayani pertanyaan tentang hal-hal yang saya sebutkan diatas, semua demi kelancaran penyelesaian kasus ini, tidak ada maksud dan tujuan lainnya

Marilah kita semua bersabar menunggu proses ini selesai, sedikit saya kutip ucapan dari sei yang telah membantu memotivasi saya untuk tidak berhenti meneruskan usaha saya menyelesaikan masalah ini "semoga menjadi pelajaran bagi semuanya untuk belajar menghargai proses seperti kalian menghargai hasil", saya pribadi salut kepada hen_x yang dengan itikad baiknya berusaha menyelesaikan masalah ini, walau sedikit kecewa masalah waktu penyelesaian yang agak lama.

Quote:
Original Posted By azhuramasda
Dan jika saya nanti memutuskan untuk membantu kembali, itu adalah murni keinginan saya tanpa tekanan, paksaan atau provokasi dari pihak manapun dan sama sekali bukan karena tindakan dari salah satu atau beberapa kaskuser, saya akan membantu jika telah terjadi situasi yang kondusif.

Mohon maaf juga kepada saudara lie78 yang mungkin telah menjadi korban demi terciptanya suasana yang kondusif semua demi penyelesaian masalah ini, dan bukan karena sentimen pribadi ataupun hal lainnya, saya menghargai kamu seperti saya menghargai user kaskus lainnya mulai dari newbie sampai made in kaskus.

Kemajuan yang terjadi dalam kasus ini bukanlah karena hasil dari perjuangan individu dan atau kelompok, ini semua terjadi karena kerjasama yang baik dari semua pihak, tidak ada pihak yang paling berjasa atau paling bersalah, semuanya turut berperan dalam kasus ini.

Tentang permintaan maaf, sebenarnya tidak perlu dilakukan, karena saya telah memaafkan kamu sejak pertama kali kamu mengatakan saya orang paling bodoh sekaskus, penjilat (maaf) pantat, pura-pura bego, sok kepinteran, tolol, idiot, kebanyakan bacot, menjilat ludahnya sendiri, ngebacot tanpa tindakan, tukang beca, sarap, dan banyak lainnya yang tidak perlu saya tulis disini. \)

terimakasih
lord_nara - 11/11/2008 10:04 AM
#483

^^^
buset link2 makiannya nya dibookmark ahahahahaah D

top dah.. si abang bergerilya diam2 tanpa perlu umbar2 janji... yg penting hasilnya thumbup:
azhuramasda - 11/11/2008 10:08 AM
#484

^^^
Tindakan pencegahan boss, belajar dari pengalaman, kalau cuma ngomong doang ntar pada protes dan bilang fitnah, minta linknya, konspirasi, dan lain lain, dan lain lain Peace:
baseng - 11/11/2008 10:16 AM
#485

Si Mod GRPnya dah bederet, ditambahin 1 juga nda ngaruh hammer:
Thx pak shakehand
cippie - 11/11/2008 10:47 AM
#486

belum tuntas.. setidaknya dah ada titik terang. sukurlah....siul:
Zbyszko Jr - 11/11/2008 11:00 AM
#487

Quote:
Original Posted By abuy182
LAPOR!!!! tadi ngecek KlikBCA ternyata udah ada pembayaran.....

[ASK]Kemana Mantan Mod Hen_X?
dengan ini saya anggap masalah selesai....terimakasih buat semua pihak yang sudah ikut menyelesaikan permasalahan ini (terutama bro baseng & bro daridesa, semoga di bales dengan ganjaran yang setimpal..amiinn)


untung cek thread ini..
aku juga ikut cek, ternyata juga sudah di balekin itu duit-nya.
nih bukti-nya..
[ASK]Kemana Mantan Mod Hen_X?

Untuk yg sudah membantu, TERIMA KASIH banyak sudah di bantu. MOHON MAAP karena ngk bisa berbuat apa2 di sini.
& MOHON MAAP karena ngk bs sebutkan satu per satu.
Sekali lagi Terima Kasih banyak.. shakehand

@ Hen_X: Terima Kasih juga karena sudah di refund.

Makasi thumbup: thumbup:
32-bit - 11/11/2008 11:38 AM
#488

wew.. bagus lah.. brarti ada niat baik dari dia buat refund dananya. malu:
kiosparfum - 11/11/2008 11:39 AM
#489

gw juga udah terima refund nya......
Special thanks to baseng, nerazblue, daridesa n hen_x beer: beer:
iceaquater - 11/11/2008 12:01 PM
#490

Quote:
Original Posted By baseng
Di rek gw juga udah masuk shakehand
Yang laen ayo laporan D


jangan patah semangat lagi yahh..tiap kali lo patah semangat..gue jadi gila..ngacak2 KSP. brukakkakakakkakakakak!!!!!

ya udah UTANG gue ama anak FJB udah gue selesaian...

mudah2an kelar semua.....siul:

kemana si traktor..udah kaga keliatan lagi di sini...D
32-bit - 11/11/2008 12:09 PM
#491

lie..

account lu itu di banned untuk selamanya yaa ??
nerazblue - 11/11/2008 12:47 PM
#492

Quote:
feyang
newbie

UserID: 242088
Join Date: Jan 2007
Posts: 63
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
feyang tidak memiliki reputasi

gw harap yg rekening bersama jg dibalikin.. gw uda pm balik feyang.. mudah2an doi cepet ol dan konfirmasi disini ...
iceaquater - 11/11/2008 01:36 PM
#493

Quote:
Original Posted By nerazblue
gw harap yg rekening bersama jg dibalikin.. gw uda pm balik feyang.. mudah2an doi cepet ol dan konfirmasi disini ...


itu kan kloningan??? PM aja senior na...kalo ngg tao..alamat buruk buat lo deh!!!
digital - 11/11/2008 05:46 PM
#494

Quote:
Original Posted By azhuramasda
confirmed, memang benar transferan dari hen_x,
saya mendapatkan informasi ini sejak beberapa hari yang lalu, melalui pm dan atau ym. dari teman hen_x yang telah aktif membantu saya setiap saat untuk follow up ke hen_x, maaf saya tidak dapat menyebutkan idnya isini tanpa persetujuan beliau. Yang pasti beliau telah membantu menjadi penghubung antara saya dan saudara hen_x karena saya tidak kenal dekat dengan hen_x. Saya ucapkan banyak terimakasih kepada beliau dan juga semua pihak yang telah membantu penyelesaian masalah ini. Tidak ada konspirasi apapun pada kasus ini, dan saya bekerja secara individual tanpa campur tangan, tekanan dan atau paksaan dari pihak manapun termasuk manajemen kaskus, dan saya bersumpah demi Allah bahwa saya berkata jujur dan dapat mempertanggung jawabkan semua pernyataan diatas baik di dunia maupun di akherat. dan nantinya jika memungkinkan saya akan menjelaskan lebih lanjut tentang hal ini, tapi sampai saatnya nanti tiba, mohon maaf kalau saya sementara tidak akan melayani pertanyaan tentang hal-hal yang saya sebutkan diatas, semua demi kelancaran penyelesaian kasus ini, tidak ada maksud dan tujuan lainnya

Marilah kita semua bersabar menunggu proses ini selesai, sedikit saya kutip ucapan dari sei yang telah membantu memotivasi saya untuk tidak berhenti meneruskan usaha saya menyelesaikan masalah ini "semoga menjadi pelajaran bagi semuanya untuk belajar menghargai proses seperti kalian menghargai hasil", saya pribadi salut kepada hen_x yang dengan itikad baiknya berusaha menyelesaikan masalah ini, walau sedikit kecewa masalah waktu penyelesaian yang agak lama.


Mohon maaf juga kepada saudara lie78 yang mungkin telah menjadi korban demi terciptanya suasana yang kondusif semua demi penyelesaian masalah ini, dan bukan karena sentimen pribadi ataupun hal lainnya, saya menghargai kamu seperti saya menghargai user kaskus lainnya mulai dari newbie sampai made in kaskus.

Kemajuan yang terjadi dalam kasus ini bukanlah karena hasil dari perjuangan individu dan atau kelompok, ini semua terjadi karena kerjasama yang baik dari semua pihak, tidak ada pihak yang paling berjasa atau paling bersalah, semuanya turut berperan dalam kasus ini.

Tentang permintaan maaf, sebenarnya tidak perlu dilakukan, karena saya telah memaafkan kamu sejak pertama kali kamu mengatakan saya orang paling bodoh sekaskus, penjilat (maaf) pantat, pura-pura bego, sok kepinteran, tolol, idiot, kebanyakan bacot, menjilat ludahnya sendiri, ngebacot tanpa tindakan, tukang beca, sarap, dan banyak lainnya yang tidak perlu saya tulis disini. \)

terimakasih


Salut bwt om jure... my fav mod dah ;)

ilovekaskusilovekaskus
r0nal - 11/11/2008 05:50 PM
#495

baguss bagusss ada kemajuan..

thumbup:
SAINTZ71 - 11/11/2008 06:34 PM
#496

Quote:
Original Posted By daridesa

tapi terhambat karna data di domain http://hendrajati.com yg udah expired

sekarang udah aktif lagi domainnya. jadi ya gw rasa ini emang transferan dr hen_x \)



aktif pake pocong... buset deh tuh web... ngacir:
iceaquater - 13/11/2008 07:54 PM
#497

??? ngg ada kabar lagi???
cippie - 13/11/2008 08:05 PM
#498

Quote:
Original Posted By iceaquater
??? ngg ada kabar lagi???


pinter juga.. bayar 1-2.. hujan pujian.... 20 juta telen deh..DDDDD

ras lo banged deh lieDDDDD

berdoa ah, moga-moga kerusuhan kek 98 lagi, byar bersih..DDDDD
iceaquater - 13/11/2008 08:28 PM
#499

Quote:
Original Posted By cippie
pinter juga.. bayar 1-2.. hujan pujian.... 20 juta telen deh..DDDDD

ras lo banged deh lieDDDDD

berdoa ah, moga-moga kerusuhan kek 98 lagi, byar bersih..DDDDD


apa yang lo omong..seperti apa yang gue pikirin. D

but anyway..this is his choice...gue udah wanti2 kan.
ID*x - 13/11/2008 09:27 PM
#500

tipikal orang indonesia banget...

diajak makan dikit nganggep keluarga...

utang dibayar dikit anggep udah kelar masalahnya.. o


kejar terussss...
komen +++ cuma layak dikasih kalo semua dana sudah refund..
Page 25 of 55 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›