Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Total Views: 9169 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

cils007 - 14/12/2011 10:21 PM
#21

ikut vote gan
malus
ariefwiryanto - 15/12/2011 06:45 PM
#22
eBook : It's About U, Girl
"Gue sekarang merasa mulai tertarik dengan cowok, kadang juga
cari-cari perhatian mereka. Daripada ngobrol sama bokap nyokap,
gue lebih suka kumpul bareng temen-temen. Apa yang diobrolin
sich macem-macem tapi, paling sering diobrolin ya soal kita-kita
termasuk cowok. Kita juga tukar info tentang yang lagi in sekarang.
Kadangkala gue ngerasa bokap-nyokap nggak ngerti apa mau gue,
kadang gue masih dianggap anak kecil. Beda sama temen-temen
yang anggap gue da gede."

Itulah salah satu yg mungkin dipikirkan putri anda ketika menginjak remaja, selengkapnya bisa dilihat :

Dijual : eBook : It's About U, Girl
Harga : Rp 10.000,-

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Lebih lanjut bisa kunjungi link berikut :
http://ebook.episentrum.com/ebook-itsaboutugirl.htm

PM : ariefwiryanto
SMS : 085211000200

Terima kasih
addam.baskoro - 22/12/2011 05:12 PM
#23
..
maaf baru edit, padahal ane jualan tisu basah, jg berkaitan buat anak, tp ane di bata, yasudahlah, dr pada ribut ane hapus aja..

trims
agungjim - 01/01/2012 11:46 AM
#24
WTB Vcd Serial Dancow
Sesuai judul ane mau nyari vcd serial dancow 2011 untuk anak ane. Vcd yang ada di rumah udah gak bisa dipake lagi \( siapa tau ada dari agan2/sist2 yang punya dan udah gak kepake.

Kalo ada hubungi ane via PM atau VM.

Thx before
agungjim - 01/01/2012 11:47 AM
#25

maaf dopost
gooddaddy - 02/01/2012 10:12 PM
#26

Maaf mau numpang Lapak

Kursi Makan Bayi (Carter's Booster to Toddler Seat) 2nd

Mau Jual kursi makan bayi yang bisa diatur tinggi rendahnya dan bisa dilipat, daripada menuh-menuhin rumah aja

Ket:
- Merek Carter's
- Bekas pakai anak
- Kondisi masih OK, hanya mungkin agak kotor karena udh lama berdebu tinggal di cuci beres, dan ada beberapa bekas gesekan
- Lengkap masih ada box dan tatakan piring dan minumannya
- Lokasi Jakarta Selatan

Lebih lanjut silahkan mampir disini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=607197293
M0nkey. - 05/01/2012 01:57 AM
#27

[WTS/Jual] Baju Muslim Anak
Quote:

Baju anak muslim dan muslimah cocok untuk segala situasi
Spoiler for berikut penampakan


Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Baju anak muslimah dengan bahan katun,dilengkapi dengan tali di pinggang dan bermotif pulkadot serta kupu-kupu.

Size 4:
Ungu (LD:66,P:83)

Size 5:
Merah (LD:68,P:85)

harga :
Rp. 85.000,-



berminat bisa menghubungi melalui :
PM/VM
Telp/SMS (08817137494)

untuk melihat koleksi silahkan masuk lapak FJB bunda

Terima Kasih
NaMooT - 10/01/2012 06:07 PM
#28
Wts buku buku bacaan anak & balita muslim, sangat mendidik (bisa dicicil)
Bismillah... agan-agan dan sis... yang punya anak balita kami menjual buku-buku anak yang dapat membantu agan dan sis untuk mengajarkan moral, sopan santun, kebiasaan baik, Ilmu Pengetahuan dan agama. Buku buku ini didesain sedemikian rupa sehingga mudah di mengerti oleh anak dan balita agan dan sis.. Sangat membantu agan-agan dan sis... selain itu juga ada buku panduan untuk orang tua. Buku Pegangan wajib untuk orang tua.


HALO BALITA
Spoiler for HALO BALITA

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Membantu orang tua dalam mengoptimalkan masa keemasan anak. Terdiri dari 25 buku cerita anak (9 buku melatih kebiasaan dan kemandirian + 11 buku pembentukan karakter dasar + 5 buku spiritual + 1 buku panduan tumbuh kembang balita)

I LOVE MY AL-QURAN
Spoiler for I LOVE MY ALQURAN
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

I Love My Al-Quran akan menjadi mukjizat dg membaca & mengamalkannya. I Love My Al-Quran adalah salah satu sarana terbaik untuk bisa mewujudkannya

ENSKILOPEDIA BOCAH MUSLIM
Spoiler for ENSIKLOPEDIA BOCAH MUSLIM

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Buku ini adalah buku referensi anak Muslim Indonesia pertama. Ensiklopedi ini menyajikan dasar pengetahuan yang paling dibutuhkan oleh anak pada awal masa perkenalannya dengan dunia ilmu pengetahuan

ENSIKLOPEDI MUHAMMAD
Spoiler for ENSIKLOPEDI MUHAMMAD
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Jadikan diri kita, anak-anak kita, saudara dan seluruh umat Muslim menjadikan tokoh favoritnya adalah Nabi Muhammad SAW. Sesungguhnya dihari akhirat nanti Nabi Muhammad yang akan memberikan syafa’at kepada umat Muslim agar Allah SWT memberikan pengampunan kepada pengikutnya

ATLAS BUDAYA ISLAM
Spoiler for ATLAS BUDAYA ISLAM

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Buku yang secara komprehensif dan sistematis mampu memandu parapembacanya dalam menjelajah khasanah gemilang peradaban Islam.Buku ini bagaikan peta hidup yang merekam dan menampilkan Islam secara dinamis

Harga Pulau Jawa & Tunai
1 paket Halo Balita : 1.386.000
1 paket Ensiklopedi bocah muslim : 2.484.000
1 paket I Love My Al-Quran : 981.000
1 paket Ensiklopedi Muhammad : 2.205.000
1 paket Atlas budaya islam : 720.000

review selengkapnya kunjungi website kami BukuAnak.web.id


Bagi yang berminat bisa hubungi
Ayu Fatmasari
Hp : 0817877773
Pin BB : 27FF26B4
Email : [email]info@bukuanak.web.id[/email]
wasaipakkk - 14/01/2012 11:26 AM
#29
Weekend Class of HYPNOBIRTHING & HYPNOBREASTFEEDING
Spoiler for Info Kelas

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


Dear Parents and Parents to be,
Tentunya Anda menginginkan yang terbaik untuk si kecil bukan? Yuk, sama-sama ikutan NEW YEAR’S CLASS of HYPNOBIRTHING & HYPNOBREASTFEEDING

Apa sih itu Hypno-birthing ?

Bukan sesuatu yang baru, sudah ada sejak zaman dulu namun saat ini disampaikan secara ilmiah dan terprogram.Hypno-birthing adalah suatu metode persiapan persalinan dengan pedekatan yang menyeluruh ( body, mind & spirit ) yang salah satu tujuannya adalah untuk mengurangi bahkan bisa menghilangkan segala macam rasa yg kurang nyaman yg dialami ibu selama kehamilan (mual, pusing, nyeri, sakit). Ilmu hypno-birthing yg paling yahud adalah memprogram ulang : Rasa sakit yang sudah terekam dipikiran bawah sadar menjadi rasa nikmat /rasa nyaman.


Tujuan utama Hypno-birthing apa donk?

Tujuan utamanya adalah merupakan” rumah sekolah untuk janin sejak didalam kandungan “sehingga menyiapkan generasi yang sehat,cerdas dan kreatif.
Kelas hypno-birthing sebaiknya diikuti sedini mungkin oleh pasangan yaitu suami istri, namun apabila suami sedang bertugas diluar kota/luar negri bisa diikuti sendiri atau mengajak seseorang yg Anda dekat (mis : Mama, Kakak, Adik) sebagai pendamping persalinan. Namun apabila baru sempat mengikuti kelas ini ketika usia kehamilan 7bln keatas, tidak ada kata terlambat untuk mulai. Dari beberapa penelitian hypno-birhing juga dapat meminimalkan trauma psikologis untuk bayi yang berdampak pada kehidupan selanjutnya.


And Then MANFAAT HYPNO-BIRTHING & HYPNO-BREASTFEEDING apa nih?

1. Merupakan tehnik alami dan cara yang jitu untuk mengurangi bahkan menghilangkan rasa sakit pada saat persalinan.
2. Mengatasi stress baik menghadapi kehamilan,persalinan ataupun dipekerjaan.
3. Mengatasi trauma persalinan masa lalu ( operasi ,eklampsi, persalinan lama , takut suntik )
4. Takut diperiksa dalam ( vaginismus )
5. Mengatasi rasa mual,muntah dan pusing pada awal kehamilan.
6. Meningkatkan hubungan batin dengan janin selama dalam kandungan.
7. Memperbaiki posisi/letak bayi dalam kandungan, melepaskan lilitan talipusat.
8. Mencegah komplikasi pada saat persalinan.
9. Mempersiapkan agar berhasil pada masa menyusui
10. Rasa tenang selama dalam kandungan janin yang tenang ( tidak mudah rewel )
11. Mempersiapkan generasi yang sehat, cerdas dan kreatif dll


Wuihhh,, Asik benerr.. Saya mau ikutan. Daftarnya dimana?

Kirim surat cinta Anda ke : [email]hypnobirthingindonesia@yahoo.com[/email]
atau langsung SMS ke : 085319334240 (SMS center HBI)

kiss See You There kiss
Qyuplicyter - 15/01/2012 02:31 PM
#30

mau kasih info aja ada studio foto anak nih, tpi fotonya tidak di studio tpi datang ke rumah klient, cocok buat foto newborn/ maternity kan kasian bayinya klo diajak ke studio jauh2 dan biasanya bayi/ anak2 lbh nyaman dirumah mereka sendiri D

Spoiler for foto

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


http://www.choco-photo.com dan ini facebook fan page nya http://www.facebook.com/Chocophoto
dicilicious - 24/01/2012 11:00 AM
#31

[WTS/Jual] Jumper (Polo Ralph Lauren) murah gann..

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

berminat bisa menghubungi melalui :
Telp/SMS: 085716608886
Pin BB: 21dd7122

untuk lihat keterangan lebih lanjut dan pilihan warnanya langsung ke TKP:
Baby Jumper Polo (Ralph Lauren) Dijamin Murah, Mampir gan \)

Untuk pakaian, mainan, dan perlengkapan baby yang lain bisa klik dibawah ini
FACEBOOK Cherry Shop by dicilicious


Terima Kasih \)
aolxnet - 02/02/2012 11:52 AM
#32

Game edukasi dan pendidikan genius kids komputer untuk kecerdasan anak

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Spoiler for Gambar

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


Spoiler for Gambar

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


Spoiler for Gambar

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


fitur
-belajar membaca
-belaJAR berhitung
-belajar bahasa inggris
-organ/piano
-kamus
-mengenal huruf dan angka
-belajar mengetik
-menulis abc
-mengenal benda
-ujian bhs inggris
-ujian matematika

-28 program belajar.
-Bahasa Indonesia.
-Monitor TV.
-Garansi 6 bulan.
-Menunjang belajar Play Group, TK -SD.
KELENGKAPAN
- Kaset belajar, mouse, Joystick, Pistol, kabel AV, Adaptor.

Untuk game edukasi ini tersedia 2 versi:
-Genius Kid 302 (harga Rp 320.000)
-Genius kid 202 (harga Rp 290.000)

Untuk Pembelian 6pcs Akan Mendapat Harga khusus.

Terbuka bagi anda yang ingin menjadi agen.

Silahkan Hubungi SMS / TELP :
0 85 731 956 96 9
0 83 865 226 42 5


Game Yang Lain Lihat Disini :
Spoiler for Gambar

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


Game Lainnya Klik disini
Game Lainnya Klik disini

Zaaap - 02/02/2012 12:27 PM
#33

Mainan Edukasi utk Bayi dan Balita


Buat para bunda yang bingung mau kasih mainan apa buat baby n balitanya, gak usah bingung bun, saya ada banyak mainan untuk mereka

Berikut contoh mainannya bun:

Spoiler for Contoh mainan bayi n balita


Garanimal Activity Playmat
[spoiler=Garanimal Activity Playmat]Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Rp 90.000
[spoiler=Deskripsi]Moms..Softbook ini sangat unik. Apabila
dibuka,soft book ini bisa berubah
menjadi playmat. Beriskan gambar
binatang-binatang dan abjad pada semua
sisi (ada gambar yang bisa dibuka tutup
atau digeser). Dengan permukaan yang
lembut dan warna yang cerah, akan
membuat bayi anda betah bermain
sambil belajar . Dikemas dalam
tas,sehingga cocok juga sebagai kado.

[/spoiler]

Carter Teether's book
Spoiler for Carter Teether's book
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Rp. 50.000
[spoiler=Deskripsi]Moms..sudah saatnya mengenalkan buku
sejak dini dengan memberikan buah hati
kita soft book ini. Soft book ini berbahan
dasar kain dan juga berfungsi sebagai
teether loh..
Cocok untuk si kecil yang lagi senang
mengigit-gigit. Gambar yang menarik dan
warna yang cerah pasti membuat si kecil
senang bermain dan membolak balik
halaman di buku ini. Kalau bagian
tengahnya di tekan,ada bunyi
squeekynya..Bagus juga untuk
merangsang motorik dan pengenalan
kata/kalimat sederhana..Menarik kan???
[/spoiler]

[/spoiler]

Kontak sini ya bun kalo mau pesan :
PM/VM
YM :
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Telp/SMS : (0818746867)

Untuk produk lebih lengkap klik dimari bun
Mainan Edukasi Bayi n Balita

Ditunggu ya bun.. Makasih...
aolxnet - 02/02/2012 07:56 PM
#34

trims gan, akan ane kecilin.

thank atas perhatian na.
ninacutez - 03/02/2012 06:43 PM
#35
[JUAL] Legging Rok..legging Cotton Rich, jumper Carter's, dll

Numpang jualan ya om momod...\)
Boleh di edit kan ya?

[SIZE="5"][FONT="Arial"][JUAL] LEGGING ROK..cantik. Legging Cotton Rich, Jumper Carter's, dll

Jual Legging Rok dengan bermacam motif..untuk buah hati bunda agar terlihat lebih cantik dan feminim.
Tersedia dalam beberapa Ukuran (Panjang kaki) :
S : 42cm, M : 46cm, L: 50cm
Harga : Rp.30.000/pcs

Selain itu kami juga menjual Legging Cotton Rich yang dalam bentuk kemasan(pack) berisi 4 buah legging.
Ukuran: 0-6 bulan dan 6-12 bulan
Isi : 4 buah legging per pack
Harga : Rp67.000/pack
Ambil satu saja boleh,dgn harga Rp20.000/pcs

Juga menjual Jumper Carter's lengan panjang maupun lengan pendek, baik untuk bayi cowok dan cewek..
1 pack berisi 5 jumper.
Ukuran utk usia: 3bln, 6bln,9bln,12bln
Harga Jumper: Lengan Pendek: Rp66.000/pack
Lengan Panjang: Rp76.000/pack


Juga banyak produk lainnya di thread ataupun situs kami lainnya dlm keterangan di bawah

Spoiler for Gambar Produk

Quote:
Legging rok cantik
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Ukuran (Panjang kaki) :
S : 42cm, M : 46cm, L: 50cm
Harga : Rp.30.000/pcs


Quote:
Legging Cotton Rich
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Ukuran: 0-6 bulan dan 6-12 bulan
Isi : 4 buah legging per pack
Harga : Rp67.000/pack
Ambil satu saja boleh,dgn harga Rp20.000/pcs


Quote:
[B]Jumper dengan motif2 baru.
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Ukuran: 3, 6,9 dan 12 bulan (sesuai kode pada gambar)
Harga:
Jumper carter lengan pendek Rp. 66.000/pack
Jumper carter lengan panjang Rp. 76.000/pack



Lokasi kami: DEPOK, JABAR

Cara Pemesanan:
Untuk tanya stok produk serta update motif baru bisa Email, SMS, PM, YM)
- email : [email]arsyad.baby.shop@gmail.com[/email]
- SMS ke 089636209647
- YM: [email]nhiena_koe@yahoo.com[/email]


Walaupun newbie..bukan tipu-tipu sista&bunda.. kami juga menjual perlengkapan&pakaian bayi -- link jualan kami lainnya :
http://arsyad_babyshop.tokobagus.com/
http://www.facebook.com/media/albums/?id=1524275105
All Baby Stuff..sepatu, baju, mainan (CARTER`S, NEXT, GUESS, VELVET). Murah gan!!!
perlengkapan bayi imut dan unik


Terima Kasih
Happy shopping...
ARSYAD BABYSHOP[/font][/size]

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
ahlova - 04/02/2012 07:08 AM
#36

Paket lengkap Baby Spa Pool / kolam bayi start from 200.000

Paket Intime Boneka (156x105x75cm) + neckring + selang pembuangan + lem repair kit = Rp. 245.000
Dengan pompa injak = Rp. 270.000
Dengan pompa tangan = Rp. 285.000
volumetrik 4kg
Spoiler for intime boneka
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


Paket Intime baby spa bulat (diameter 106cm x tinggi 75cm)+ neckring + termometer + selang pembuangan + lem repair kit = Rp. 200.000
Dengan pompa injak = Rp. 225.000
Dengan pompa tangan = Rp. 240.000
volumetrik 3kg
Pilihan warna : Hijau & Biru
Spoiler for intime bulat
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


untuk info & order via pm atau sms 087881702087
transfer via mandiri / bca
pengiriman by jne
thanx^.^
ahlova - 04/02/2012 07:13 AM
#37

Bra/BH Menyusui Dengan Kawat & Tanpa Kawat
Spoiler for sorex kawat
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

BRA MENYUSUI SOREX BERKAWAT MODEL BROKAT & RENDA
tersedia warna coklat & krem
1-5 pcs : @ Rp. 45.000
6-11 pcs : @ Rp. 35.000
>12 pcs : @ Rp. 30.000

Spoiler for sorex non kawat
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

BRA MENYUSUI SOREX TANPA KAWAT
1-5 pcs : @ Rp. 35.000
6-11 pcs : @ Rp. 25.000
>12 pcs : @ Rp. 20.000
Pilihan warna : krem, coklat muda, pink, putih & hitam

Spoiler for wenli
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

BRA MENYUSUI WENLI
1-5 pcs : @ Rp. 25.000
6-11 pcs : @ Rp. 20.000
>12 pcs : @ Rp. 15.000
Pilihan warna : krem, coklat muda, pink & hitam

Info stok barang & order sms 087881702087
transfer via mandiri/bca
pengiriman by jne
thanx
goodnightandgo - 05/02/2012 05:11 PM
#38
[wts] Jasa Terapi wicara / Speech Terapi • visit/homecare • Jkt, Depok, Bintaro, dsk
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Halo kaskuser semua \)

langsung aja ya, disini saya mau menawarkan jasa Terapi wicara / Speech Terapi untuk anak.
saya menerima kunjungan kerumah / homecare / visit terapi \)

sekilas tentang saya o
perkenalkan nama saya Maria Ulfa. Amd.TW - lulusan akademi terapi wicara, Jakarta.
Saat ini bekerja di beberapa klinik tumbuh kembang anak didaerah depok, bogor, fatmawati, cilandak & kemang.
dan saat ini saya ada beberapa visit terapi di wilayah jkt & depok.

untuk pengalaman sebagai terapi wicara saya sudah bekerja sebagai terapis dari awal tahun 2007.


Pelayanan Terapi Wicara meliputi:
• Asesmen atau pemeriksaan
• Pembuatan program terapi
• Pelaksanaan program terapi
• Evaluasi program terapi
• Evaluasi Gabungan (OT, TW,dll)
• Rujukan ke ahli lain (jika perlu)

Ahli terapi wicara diistilahkan sebagai Terapis Wicara ( Speech Therapist, Speech language pathologist, Speech Pathologist, atau Speech Correctionist ).

Spoiler for terapi wicara
Ada 5 ( lima ) aspek yang menjadi bidang garap terapis wicara, yaitu: gangguan artikulasi, gangguan berbahasa, gangguan bersuara, gangguan irama kelancaran, serta gangguan menelan.

Jenis-jenis Kelainan / Gangguan yang Memerlukan Pelayanan Terapi Wicara:
• Gangguan Artikulasi, Gangguan berkomunikasi yang diakibatkan oleh adanya ketidaktepatan dalam memproduksi bunyi ujaran baik vokal maupun konsonan.
• Gangguan Bahasa, Ketidakmampuan dalam menggunakan simbol-simbol linguistik untuk berkomunikasi, baik secara reseptif dan atau secara ekspresif.
• Gangguan Suara, Gangguan berkomunikasi yang diakibatkan oleh adanya ketidakmampuan memproduksi suara (fonasi) secara akurat.
• Gangguan Irama Kelancaran, Gangguan komunikasi yang diakibatkan adanya perpanjangan atau pengulangan dalam memproduksi bunyi bicara
• Gangguan Menelan, Ketidakmampuan dalam melakukan gerakan menelan, dimana kondisi ini terbagi dalam 3 fase yaitu fase oral. Fase pharyngeal dan fase esophageal. Gangguan mengunyah dan menghisap juga merupakan salah satu dari gangguan ini.


Jika rekan2 butuh bantuan saya sebagai terapis wicara jangan sungkan2 untuk menghubungi saya atau sekedar konsultasi \)

untuk jadwal dan biaya visit bisa dibicarakan lebih lanjut \)

untuk info lebih lanjut bisa menghubungi ke :
0856 8883532 - edot
email : [email]edotedu@yahoo.com[/email]
Pin BB : by request please \)

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
red.rebellion - 07/02/2012 10:49 AM
#39

Permisi agan-aganwati..
ada titipan dari temen nih...
Minta Tolong dilike photo dibawah ini ya...
Maaf klo salah :salahkamar

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


atau kalo yg sdh ISO bisa bagi cendol
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

ICB '2012 Baby : Raihanah
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)



ICB '2012 Baby : Raihanah
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)



ICB '2012 Baby : Raihanah
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)



ICB '2012 Baby : Raihanah
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)



ICB '2012 Baby : Raihanah & Her Mom
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


Terima kasih banyak buat bantuan Jempolnya
:2thumbup:2thumbup
sbin - 07/02/2012 05:26 PM
#40

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Smoke Crab Restaurant of Grand Indonesia, dalam rangka menyambut hari valentine. Smoke Crab Restaurant akan mengadakan lomba pemilihan model cilik pada tanggal 14 febuari 2012 bertempat di Mall Grand Indonesia, persyaratannya:

1. membayar uang pendafaran sebesar 50rb (sudah include lunch meal)
2. usia peserta 5 - 8 tahun.
3. Tema : Prince and Princess

Hadiah:
1. Tropie / Piala 1,2,3
2. Sertifikat
3. Ratusan ribu voucher diskon dan voucher makan

untuk informasi: 0857 1131 7905
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)