Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Total Views: 9169 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

anitmeong - 04/04/2012 07:49 PM
#61
Mohon Bantuan Like Foto Babyku ya..
Dear Kaskuser..
Saya minta tolong.. Mohon luangkan sedikit waktunya u/ me like foto babyku..
Terima Kasih banyak..

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=362542140451001&set=a.362360220469193.83138.207242432647640&ty pe=3&theater
Umm33 - 07/04/2012 07:08 AM
#62

Workshop Pembelajaran Quran Bagi Anak

UmmI’s Corner (Komunitas Ibu Muslimah Alumni UI) bekerja sama dengan Rumah Qur’ani bermaksud untuk mengadakan workshop berupa pelatihan bagi orang tua dalam memperkenalkan pembelajaran al-Qur’an bagi anak usia dini.

RUN DOWN WORKSHOP:
1. 08.00 - 09.00 ( Psikologi Anak)
2. 09.00 - 10.00 ( Metode Isyarat ala Rumah Qurani)
3. 10.00 - 10.15 Break
4. 10.15 - 11.00 Kreativitas
5. 11.00 - 12.00 Teknik Bercerita

TRAINER:
Tim Rumah Qurani Bandung

PELAKSANAAN:
Hari/Tanggal : Ahad/15 April 2012
Waktu : 07.30 - 12.00
Tempat : Hotel Pradana SMKN 57 Jakarta selatan
FASILITAS
- Seminar Kit
- Snack
- Sertifikat

INVESTASI
Sebelum Hari H (maksimal H-3/ tanggal 9 Maret 2012)
Pasangan : Rp.100.000 untuk 2 orang
Individu: Rp. 70.000

Pada Hari H
Rp. 100.000/orang (mohon konfirmasi untuk ketersediaan kursi)

TRANSFER BIAYA PENDAFTARAN
1. Bank Mandiri 0060007192515
a.n. Siti Rizki Mauludina
2. BCA 2741463468 a.n. Siti Rizki Mauludina
3. Bank Syariah Mandiri 1667019330
a.n. Siti Rizki Mauludina

CARA PENDAFTARAN

Konfirmasi melalui SMS ke 085715160080
-- ketik: Nama Lengkap (Workshop_Jumlah Transfer_Nama Bank Tujuan Transfer_Tanggal Transfer_Waktu transfer)

contoh: Zulfa Husna dan Zimam Taqi (Workshop_100.000_Syariah Mandiri_250212_10:10)

Batas akhir pendaftaran dan pembayaran : H-3, tgl 9 Maret


REGISTRASI HARI-H
Menyerahkan bukti pembayaran/ transfer

Organized by: UmmI's Corner
Supported by: Rumah Qurani, Bandung

HANYA TERBATAS UNTUK 100 ORANG PESERTA

Spoiler for " workshop"
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
k1chi - 09/04/2012 10:17 AM
#63
Paket Bulanan Baby / MANYUE / One Month Baby Hamper
hi kaskuser.....

buat kaskuser yang baru punya baby mungkin butuh paket souvenir or manyue package yang lebih berkesan ..dan cantik jg...nah ini aku ada menyediakan beberapa package manyue or bs jg jd package untuk souvenir wedding or bday party

bisa di customize n sesuai dengan kemauan kalian jg untuk isi2nya. misalnya mo pake marshmallow, jelly, or permen
dan label2 didisain khusus utk baby sesuai selera \)

silahkan liet2 yah :

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

for iNfo bs hub SMS 0878 776 777 33
or add bbpin 21add98e

or kunjungi web kita di

www.facebook.com/pattapi

untuk pic2 lainnya \)
thanks a bunch \)
Lionhearty - 12/04/2012 12:18 PM
#64

Ada anak-anaknya yang lagi suka gambar gak? Lumayan.. Sekalian ngegambar, diikutin lomba, eh mana tau dapet hadiah. malus

Beneran deh rekomendasi ikutan lomba gambar atau desain Farmtastic dari Greenfields Milk, masih ada sampai 30 April ini. Katanya juga siy hadiahnya bisa dapet iPad 2, iPod nano, sepeda, sama uang 2 juta rupiah. Sayangnya masih khusus di jabodetabek aja berdukas

Cekidot langsung ke TKP di sini https://apps.facebook.com/farmtastic/

Mumpung masih dikit yang ikutan, gan! Gambarin imajinasi peternakan sapi di Malang iloveindonesias
Pas final bakalan diundang langsung pemenangnya buat cipika-cipikiii dan diliput sama koran Kompas :bookmarks

Spoiler for "image farmtastic"
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Ardiflame - 12/04/2012 05:34 PM
#65

http://forumgaul.forumid.net/
ditunggu ya semua
pipitkejepit - 16/04/2012 07:57 PM
#66
Jual Tempat Tidur Bayi
gan , ane mau nawarin lapak ane nih, sapa tau aje agan minat Peace: buat agan2 yang mau punya baby atau yang udah punya baby, yang mau keliatan babynya tambah unyu kisss ane ngejual tempat tidur bayi nih, merknya pliko , harga bisa nego. untuk wilayah sidoarjo dan surabaya , bisa COD. ini ane kasih penampakannya:

[img]Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)[/img]
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

buat yang mau nego , silahkan hubungi nomer ini:
083831701760 / 081332620804

cuma terima telepon buat yang mau nego, tidak terima nasi kotak! Peace:
annax - 30/04/2012 05:00 PM
#67

permisi agan2 dan sista2
ane mo nawarin dagangan ane, cocok buat dekorasi kamar baby agan2 dan sista, baik laki2 atau perempuan
bisa jg buat hadiah bwt rekan agan2 dan sista2 yg baru punya baby \)

ini lapak nya
♥[Le Petit] Handmade & Cute Furniture for Decoration, Gift, Your Child & Your Love♥

Spoiler for beberapa penampakannya

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


soal harga, masi bisa di nego dikit2

thx \)
yudy1983 - 07/05/2012 10:03 AM
#68

dukung anak ane ya agan2 dan aganwati sekalian...
cara cuma di like aja di facebook...
nama Kinneisha Valerie Purwanto...

siapa tau bisa saingan sama afika hihi...


1. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=292701807481621&set=a.287593751325760.69909.117231085028695&ty pe=3&theater

2. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=292701834148285&set=a.287593751325760.69909.117231085028695&ty pe=3&permPage=1

terima kasih atas dukungannya...
darksaid - 07/05/2012 02:41 PM
#69
Abadikan Momen Indah Keluarga Anda
Potret Fotografi
Kami Potret Momen Indah Anda

Abadikan momen indah Anda ketika mengandung, menggendong bayi Anda yang baru lahir, menatap cinta kepada sang bayi, atau seorang Ayah memeluk anak istri.

Tidak kah Anda pikirkan bahwa foto-foto tersebut dapat menumbuhkan rasa cinta kepada keluarga? Baik Ayah, Ibu, maupun Sang Bayi ketika dewasa.

Segera hubungi kami...

Potret Fotografi
Jakarta - Bandung

Finni: 0815 6222 657 / 022 9207 5987
Danan: 0858 1060 1877

http://potretfotografi.wordpress.com

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Spoiler for contoh

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
movingclass - 11/05/2012 06:07 PM
#70
ACARA SERU "ROADSHOW PRESCHOOL to PRESCHOOL FUN BATIK" bersama Majalah PARENTS GUIDE
Ikut Fun Batik untuk anak bisa masuk Majalah Parents Guide \)

Dear Smart Parents
Ayo ajak putra-putri smart parents menambah wawasan mengenai keragaman budaya INDONESIA
Di acara “Roadshow Preschool to Preschool FUN BATIK”

Ngapain aja acaranya?
1. Belajar membatik
2. Foto ala cover majalah Parents Guide (3 Foto terbaik akan ditampilkan di lembar “Golden Moment” majalah Parents Guide)

Biayanya ?
Hanya 50.000 (sudah dapat goody bag, Snack, Fun Batik, Foto ala cover, Baju hasil Membatik)
FREE PARKING

Kapan dan dimana?
Hari/Tanggal : Sabtu, 2 juni 2012
Pukul : 09.30-12.00 wib
Tempat : Daycare paradisebaby, PALM COURT Apartement , Grounf Floor Tower 2,
Jln. Gatot Subroto KAV 26-27 Jakarta Selatan

Siapa aja yang boleh ikut?
Kategori A : (3-5 TAHUN)
Kategori B : (6-7 TAHUN)

Syarat dan ketentuan :
· Peserta diharuskan mengisi formulir pendaftaran yang telah disediakan
· Cara Pembayaran dapat melalui transfer ke nomor rekening:
ü BCA 128 222 1254 a/n ahmad rachmawan
ü MANDIRI 13000 1018 8624 a/n detriana m sari

· Peserta wajib membawa bukti asli pembayaran saat acara atau confirm langsung ke nomor
0878 8588 3510 (resdi) atau 08777 536 2227 (wawan)
· Peserta membawa meja menggambar sendiri, alat membatik dipinjamkan oleh panitia

Informasi lebih lanjut:
0856 887 6023 (sofiyani)
0878 8588 3510 (resdi)
(021) 520 6188
www.daycareparadisebaby.com

Dipersembahkan oleh
Majalah Parents Guide dan Marvellous Little Maestro
Bekerjasama dengan Daycare Paradisebaby (Moving Class Program)

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Fendi8485 - 12/05/2012 12:29 AM
#71

Quote:
Original Posted By movingclass
Ikut Fun Batik untuk anak bisa masuk Majalah Parents Guide \)

Dear Smart Parents
Ayo ajak putra-putri smart parents menambah wawasan mengenai keragaman budaya INDONESIA
Di acara “Roadshow Preschool to Preschool FUN BATIK”

Ngapain aja acaranya?
1. Belajar membatik
2. Foto ala cover majalah Parents Guide (3 Foto terbaik akan ditampilkan di lembar “Golden Moment” majalah Parents Guide)

Biayanya ?
Hanya 50.000 (sudah dapat goody bag, Snack, Fun Batik, Foto ala cover, Baju hasil Membatik)
FREE PARKING

Kapan dan dimana?
Hari/Tanggal : Sabtu, 2 juni 2012
Pukul : 09.30-12.00 wib
Tempat : Daycare paradisebaby, PALM COURT Apartement , Grounf Floor Tower 2,
Jln. Gatot Subroto KAV 26-27 Jakarta Selatan

Siapa aja yang boleh ikut?
Kategori A : (3-5 TAHUN)
Kategori B : (6-7 TAHUN)

Syarat dan ketentuan :
· Peserta diharuskan mengisi formulir pendaftaran yang telah disediakan
· Cara Pembayaran dapat melalui transfer ke nomor rekening:
ü BCA 128 222 1254 a/n ahmad rachmawan
ü MANDIRI 13000 1018 8624 a/n detriana m sari

· Peserta wajib membawa bukti asli pembayaran saat acara atau confirm langsung ke nomor
0878 8588 3510 (resdi) atau 08777 536 2227 (wawan)
· Peserta membawa meja menggambar sendiri, alat membatik dipinjamkan oleh panitia

Informasi lebih lanjut:
0856 887 6023 (sofiyani)
0878 8588 3510 (resdi)
(021) 520 6188
www.daycareparadisebaby.com

Dipersembahkan oleh
Majalah Parents Guide dan Marvellous Little Maestro
Bekerjasama dengan Daycare Paradisebaby (Moving Class Program)

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)



kenyot dulu sambil nunggu
sepuh eFWe o

ngacir:
iblacksnake - 16/05/2012 12:01 AM
#72

Pusing Mikirin Acara?
Ingin Acara Di JAMIN SUKSES, Hubungi IDRIS SUKSES, Telpon / SMS, Beres !!!

Jadi Buat Lo Lo... yg mau bikin Acara atau Ngadai PENSI, Pesta Nikahan, Slametan/Syukuran... Cocok nihh ke IDRIS SUKSES...www.idrissukses.com

HUb : 021 31 7000 88 / 0838 9804 7527
berry tree - 18/05/2012 01:46 PM
#73
Kado untuk Bayi, CANTIK dan UNIK!!
[Jual] Kado/Dekorasi Karya Potong Kertas untuk NEW BABY

Buat yang baru punya :babyboy1, atau ada temannya yang baru jadi[color=red] Papa/Mama , yuk dikasi hadiah cantik ini :rate5 :rate5[/color]

Seni potong kertas dengan tema BABY, unik dan cantik
Bisa tulis nama bayi, tanggal lahir, nama orang tua..
Bisa pilih warna background..
Bisa juga dikasi bingkai untuk digantung atau dipajang di rumah..
Langsung aja dilihat gambarnya ya

Spoiler for "Contoh Gambar"
CONTOH PESANAN : BABY BOY :babyboy
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

CONTOH PESANAN : BABY GIRL :babygirl
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


Lebih lengkapnya lihat kemari:
Dekorasi Karya Unik Potong Kertas untuk Bayi

Contact shakehand2
[size="3"][color=orange]ALFIAN
Phone: 0812 1034 8561 atau...
cekpm PM[/color]
[/size]
KILATCOMP - 19/05/2012 03:01 PM
#74

numpang nyimak gan
littleflower - 22/05/2012 11:39 AM
#75

[WTS/Jual] All baby n kids stuff

Dijual :
Barang2 keperluan anak n bayi
berikut penampakannya :

Spoiler for slimut carter
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Selimut carters tebal 85rb
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Selimut Carter topi 60rb


Spoiler for Topi unyu2
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Topi rajut bola 40rb
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Topi bear bola 40rb


berminat bisa menghubungi melalui :
SMS (0853 1932 6505)
email [email]eisyandin@ymail.com[/email]

atau lebih lanjut bisa kunjungi link berikut :
Kaskus FJB
Eisya Corner FB

Happy shopping ya moms........
romza - 23/05/2012 09:57 PM
#76
Seminar parenting bersama bunda elly risman
“Membangun Komunikasi yang Cerdas dan Tepat pada Anak”



Sabtu, 16 Juni 2012

07.30 - 12.30 wib

@ AUDITORIUM PPSDMS NURUL FIKRI

Jl. Raya Lenteng Agung (Jembatan GERBATAMA UI) Jakarta Selatan


Kupas Tuntas Bersama :

1. Elly Risman, MPsi (Pemimpin Yayasan Kita dan Buah Hati; Psikolog Anak)



Biaya Pendaftaran :

- Rp. 150.000,- / peserta, atau

- Rp. 200.000,- ( COUPLE )



All Included :

- Makalah Seminar

- Snack



Reservasi & Pendaftaran :

- FITRI 0813 113 114 66
- INTAN 0857 111 915 85

atau kunjungi FB kami di Seminar Parenting

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
rezazsocial - 28/05/2012 09:38 AM
#77

[WTS/Jual] Mainan pendidikan balita

Dijual :
Berbagai Macam Mainan Puzzel interaktif untuk balita Anti Toxin (bahan Aman)
berikut penampakan / foto2 :

Puzzel Aneka Gambar
Spoiler for "List 1"
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Spoiler for "Harga List 1"

1- PZ. SPONGEBOB- Rp19,500
2- PZ. HELLO KITTY- Rp19,500
3- PZ. BENNY SI BANTENG- Rp19,500
4- PZ. PATRICK- Rp19,500
5- PZ. DORA- Rp19,500
6- PZ. MONOKURO BOO- Rp19,500
7- PZ. DORA - Rp19,500
8- PZ. HELIKOPTER - Rp19,500
9- PZ. TANK - Rp19,500
10- PZ. MOBIL - Rp19,500
11- PZ. SEPEDA - Rp19,500
12- PZ. MOBIL JEEP (I) - Rp19,500
13- PZ. LOKOMOTIF - Rp19,500
14- PZ. VESPA - Rp19,500
15- PZ. MOTOR HARLEY - Rp19,500


atau lebih lanjut bisa kunjungi link berikut :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=698854821

berminat bisa menghubungi melalui :
Quote:

TELP/SMS : 082120275594
BBM : 29AB1BD1
YM : nu_aingz
Fatriono - 29/05/2012 10:08 AM
#78
noobiee
Hi, numpang tanya gan iklan barisan apa ya? maklum masi baru. hehehe...
Ane mau pasang iklan nii, lgi coba ikutin peraturannya.

Thanks
Fatriono - 30/05/2012 09:58 AM
#79

Halo semua saya mau jual Ben bat travel friends. kegunaanya untuk menahan leher anak2 kalo lagi di perjalanan.

Spoiler for "my spoiler"
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


Buat model laennya bisa liat di fan page:
www.facebook.com/endoracare

jgn lupa like button nya ya semua \) buat dapetin free shipping!!

Kalo ada pertanyaan bole hubungin:
Hp:0812 81132379/ BB pin: 21D3AD8A


0-12 month Rp 160.000,- (chick, frog, bear)
1-4 years Rp 200.000,- (cat, lion, mouse)
1-4 years Rp 230.000,- ( panda, pinguin,dragon) limited edition
4-8 years Rp 230.000,- (beaver, dog,koala)
8 year + Rp 270.000,- (monster, devo)
chubachub - 31/05/2012 04:35 PM
#80
Singing Competition
siapa yang anaknya jago nyanyi?

di masa liburan sekolah kali ini mending ikutan kontes menyanyi.

Yuk, ikutan Singing Competition School Holiday bersama KBL Intercon!

pendaftarannya sampai tanggal 8 Juni ini loh. dan yang pasti ada hadiah menanti.. \)

buat info lebih lanjut KBLintercon
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)