BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Pengalaman jadi mediator batubara
Total Views: 21912 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

grpnh - 11/07/2011 11:33 AM
#101

share aja ... ane jg pernah jalanin jd mediator bt bara, tanpa hasil berbulan2 ....
kalo salah satu pihak diminta LOI / surat penawaran dulu pasti jawabannya gak bisa karena takut disalah guna in (biasanya terjadi kayak gini karena jalurnya udah panjang)

klimaksnya pernah 1x udah ttd MOU, foto2 & resepsi antar 2 pihak .. batal juga karena masalah besaran fee / komisi antara kuasa jual & kuasa beli (pihak asing) cd

akhir nya karena selalu gak berujung ane pindah jd mediator property .. alhamdulilah langsung dapet hasil dari 1 sbpu asing yg beli tanah (biasanya sbpu asing cuma mau sewa 20thn) Peace:
indra@gila.com - 18/07/2011 11:01 AM
#102

Quote:
Original Posted By grpnh
share aja ... ane jg pernah jalanin jd mediator bt bara, tanpa hasil berbulan2 ....
kalo salah satu pihak diminta LOI / surat penawaran dulu pasti jawabannya gak bisa karena takut disalah guna in (biasanya terjadi kayak gini karena jalurnya udah panjang)

klimaksnya pernah 1x udah ttd MOU, foto2 & resepsi antar 2 pihak .. batal juga karena masalah besaran fee / komisi antara kuasa jual & kuasa beli (pihak asing) cd

akhir nya karena selalu gak berujung ane pindah jd mediator property .. alhamdulilah langsung dapet hasil dari 1 sbpu asing yg beli tanah (biasanya sbpu asing cuma mau sewa 20thn) Peace:


SBPU/SPBU????

singkatanya apa gan???

property lebih dikenal dijual kembalinya lama gan....dan harga yang ditawarkan juga bisa menggila harganya ha2x...
boy66 - 22/07/2011 12:04 PM
#103

wah banyak mediator disini, ane ada lahan di banten mengandung batubara luasnya 10hektar permeternya 7rb mungkin ada yg bisa bantu?
androiderz007 - 22/07/2011 05:15 PM
#104

Quote:
Original Posted By boy66
wah banyak mediator disini, ane ada lahan di banten mengandung batubara luasnya 10hektar permeternya 7rb mungkin ada yg bisa bantu?


wuihh lumayan bgt tuh gan, lahan dimana c gan? bneran ada batubaranya?
boy66 - 26/07/2011 01:55 PM
#105

Quote:
Original Posted By androiderz007
wuihh lumayan bgt tuh gan, lahan dimana c gan? bneran ada batubaranya?


daerah banten gan, ya benerlah ada batubaranya krn sudah ditambang oleh penduduk lokal stempat scara asal ga prof dan batubaranya sdh di cek kalorinya sekitar 5800 - 6000..kalo ada buyernya bisa di pm ke ane..thk..
snepz - 14/08/2011 11:57 AM
#106

akhirnya ketemu jg yg bahas tentang "mediator batubara"

ane baru 3 bulanan ini jadi mediator, emng kudu keluar modal entah itu wat ongkos, rokok, makan, dll.. perjuangan klo ane bilang sih, klo memang rezekinya ga akan kemana.. klo diliat dari hasilnya memang ajibbb..

btw threadnya dah lama ga di update nih gan
mungkin ada yg mo sharing pnglman2 jd mediator bb..
darylcom - 31/08/2011 03:02 PM
#107

dan lebih lucunya adalah banyak mediator/trader meminta pertemuan di awal atau istilah lain meeting kami layani pertemuan di kantor mengeluarkan LOI... tapi anehnya sampai 1 tahun kemudian tuh mediator/trader menghilang dan seseorang ada yang membawa LOI kembali mengatakan perusahaan ini membutuhkan batubara padahal yang mengeluarkan LOI itu adalah perusahaan yang mengeluarkannya... aneh bin ajaib
kawasakikupunya - 02/09/2011 02:48 AM
#108

kayanya prospek bagus gan... buat belajar aja dulu klo saran aneYb
ymettle - 06/09/2011 04:21 PM
#109

ninggalin jejak ah, pengen juga jd mediator dpt jackpot
jalilalvino - 16/09/2011 07:07 AM
#110

Quote:
Original Posted By oakes
halo semua...
gw mediator juga untuk penambang langsung di daerah tanah grogot kaltim
spec barang gw kal 6361

kalo emang temen2 punya buyer yg serius
bisa kontak gw

081.231.225588
ym: irwanto_tjang
24 jam



pembayaran nya apa gan?? cash, LC MV??
dhewex - 16/09/2011 03:11 PM
#111

kbetulan saya mau ditempatkan di bag. marketing oleh perusahaan
so I know who'll I face :shutups
NICE INFO 4 me D
gladden - 20/10/2011 01:35 AM
#112
Jasa Penerjemah Inggris dan Mandarin
Jasa Penerjemah Lisan & Penerjemah Dokumen
(Indonesia, Inggris, dan Mandarin)

Terjemahan Indonesia-Inggris-Indonesia-Mandarin-Inggris-Mandarin (v.v). Saya menerjemahkan berbagai jenis dokumen bisnis perusahaan dan dokumen pribadi atau perorangan, dan juga dokumen pemerintahan.

Pasangan Bahasa yang saya kerjakan adalah:
• Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris
• Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia

• Bahasa Inggris ke Bahasa Mandarin
• Bahasa Mandarin ke Bahasa Inggris

• Bahasa Indonesia ke Bahasa Mandarin
• Bahasa Mandarin ke Bahasa Indonesia

Jika anda membutuhkan keahlian saya untuk menerjemahkan dokumen anda, silahkan mengirimkan file dokumen tersebut ke alamat e-mail saya: [email]herich.translations@gmail.com[/email] dan hubungi saya di: 0812 67 49 16 75.

Catatan:
Saya juga melayani permintaan jasa Penerjemahan Lisan untuk Seminar, dll...

Hormat saya,

Herich Gunawan (Liu)

(Penerjemah Berpengalaman di http://HerichTranslations.Webs.com)

Website: http://HerichTranslations.Webs.com
E-mail 1: [email]herich.translations@gmail.com[/email]
E-mail 2: [email]h5r9c8@yahoo.com[/email]
E-mail 3: [email]liu.translations@gmail.com[/email]
No. Telp. (H.P): 0812 67 49 16 75

Address:
Jl. Hangtuah No. 105 A
Airmolek, Riau, 29352
Indonesia
===================================================================================
Translation & Interpreting Services
(Indonesian, English, and Mandarin Chinese)

I provide translation services for various types of business document as well as governmental document, and individual document.

My language pairs:
• Indonesian to English
• English to Indonesian

• English to Mandarin Chinese
• Mandarin Chinese to English

• Indonesian to Mandarin Chinese
• Mandarin Chinese to Indonesian

If you need my skills to translate your documents, feel free to e-mail your documents to: [email]herich.translations@gmail.com[/email] and call me at: 0812 67 49 16 75.

Note:
If needed, I also do interpreting for seminars, etc...

Best regards,

Herich Gunawan (Liu)

(Experienced translator on di http://HerichTranslations.Webs.com/EnglishVersion.htm)

Website: http://HerichTranslations.Webs.com
E-mail 1: [email]herich.translations@gmail.com[/email]
E-mail 2: [email]h5r9c8@yahoo.com[/email]
E-mail 3: [email]liu.translations@gmail.com[/email]
No. Telp. (H.P): 0812 67 49 16 75

Address:
Jl. Hangtuah No. 105 A
Airmolek, Riau, 29352
Indonesia
mblenyex - 20/10/2011 02:57 PM
#113

bantu sundul gan

sup: Pengalaman jadi mediator batubara
emcailah - 21/10/2011 06:46 PM
#114

gini gan, gua mediator jual tambang bb.
ada yg minat ga???
tambangnya ya. bukan batubaranya

meskipun secara PP, IUP itu ga boleh dipindahtangankan
tapi masih banyak jalan menuju tambang
gua butuhnya buyer serius, atau mediator yg sanggup lobi buyer
bukan mediator yg cuma mau komisi, tp apapun ga tau

komisi 1% aja dah cukup gede gan. ga usah tamak bgt
asadulbarri - 24/10/2011 04:15 AM
#115

Agan Aganwati Permisi, Karena Ini Thread Batu bara..
Bagi Yang Ingin Mndaptkan calon pembeli dari Saudi Arabia,bisa kita diskusikan slahkan yang mau PM ane aja, kami kbtulan menangani service buka usaha di saudi arabia juga,silahkan cek ke TKP


Spoiler for Bisnis Hanya Untuk Orang Pemberani.

Buka Usaha di Saudi Arabia
Jasa Penyebaran Brosur di Saudi Arabia
Badal Haji dan Badal Umrah
Travel Haji dan Umrah
Hotel Reservation In Mekkah,Madinah and Jeddah KSA
Menjual Kartu SIM CARD Berbagai Operator di Saudi Arabia
Ekspor Impor ( Small Project )
Bagi Bagi Musik Ringtone Gratis

Pengalaman jadi mediator batubara 1 detik yang lalu melalui BlackBerry • Pengalaman jadi mediator batubara Suka Pengalaman jadi mediator batubara Tambahkan Sebagai Teman Pengalaman jadi mediator batubara Kirim Pesan


FB : Asadussahra Makkawi
Subhani Kaakiyah
POBOX 10101 Mekkah Saudi Arabia
HP : +966559084640
YM : [email]as_02_ad@yahoo.com[/email]
Email : [email]asadussahra@yahoo.com[/email]
Web : www.asadussahra.com
romence - 22/11/2011 06:11 PM
#116

trit bagus banget ts :thumbs
ini bisa jadi reperensi buat ane yang baru aja belajar di dunia mediator.
jujur trit ini sangat membantu, pertama shering pengalaman dan kedua adanya studi kasus yang bisa membuat ane yang baru ini bisa memahami gimana menjadi mediator....

ane bantu sup2: dan :rate5 gan...

mohon izin nyimak lagi gan D
BigSCR7 - 24/11/2011 10:15 AM
#117

iya gan, memang bener... ada aja kendala dalam mediator seperti batubara ini.
yang penting tetep sabar aja gan, jangan pesimis.
ketekunan pasti ada hasilnya gan
cewekbispakjand - 24/11/2011 12:29 PM
#118

ALHAMDULILLAH, SUDAH SAYA DAPAT TOTAL BONUS 47.000.000, – LEBIHâ�¦ WOW
Posting Tgl 16 November, 2011 Kategori Bisnis Online

“BISNIS TIKET PESAWAT” salah satu bisnis yang prospek kedepannya, Saya sudah buktikan …Hanya dengan modal Rp. 150.000 , Anda bisa memiliki Travel Agent sendiri. Produknya adalah Tiket pesawat terbang yang telah menggunakan eticket yaitu Batavia Airline, Mandala Airlines, Merpati Nusantara Airline, Citlink, Lion Air, Garuda Indonesia, BURUAN DAFTAR
Kunjungi Web Kami,

Kunjungi Website : http://www.birotiket.com/?id=mastertravel
Syahril1984 - 02/12/2011 12:17 PM
#119
Kerjasama
Quote:
Original Posted By CHINA white
thread bagus nih...\)

...gw cuman bantu2 temen aja dulu...tapi gak pernah mengharapkan dapat komisi...o
secara gw dulu kerja di nite club tempat juragan batubara ngabisin duid...so gw kenal beberapa...
sebagian besar sih semi moderen...D

klo baca2 postingan di atas...mirip2 broker umumlah...bukan cuman batubara...yang jualan kapal juga gitu...secara gw juga bantu2 temen jualin kapal...dan ngak ngarepin fee...o



wah gan, ini cukup bagus nih... :addfriends :addfriends :addfriends
di sini cuma sekedar memberi info bahwa saya berada di tanjung enim sumatera selatan tepatnya PT.BA yg banyak penambang tradisional namun sedikit sekali networknya untuk pemasaran dan angkutan...
saya sendiri hanya sebagai mediator suplly batubara, mengawasi dan mengatasi masalah-masalah di stock barang... iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
jika berminat bekerjasama silahkan hubungi saya di [email]mprett.line@gmail.com[/email]

thankz ya gan atas responya
Syahril1984 - 07/12/2011 12:08 PM
#120
Mediator Batubara (penjualan)
Saya adalah Mediator Batubara (Penjual) tradisional alias Illegal.

membutuhkan Pembeli, Investor, Mediator (Pembeli) atau Mediator (Truk pengangkutan).

mewakili para penambang tradisional yang membutuhkan network pembeli dan angkutan saya bermaksud mengajak rekan-rekan untuk bekerjasama dalam satuan organisasi kami yang di backing oleh pemerintah setempat lewat belakang, sistem penjualan kami menggunakan karung 40 kg.

Penawaran:

1 karung kisaran 39 - 42 Kg = Rp. 11.500 - Rp. 12.000

Kendala (yang dibutuhkan)

Investor yang bersedia menanamkan modal untuk kegiatan penambang dan penjualan.

Pembeli yang berminat dengan tonase 500 karung = kurang lebih 22 TON

Pencari angkutan (Mediator Truk) untuk pengangkutan ke tujuan konsumen


Aturan :

Kami memiliki Organisasi yang mengelola agar tetap aman dan bersih dalam pengiriman, yang mau bekerjasama harus mengikuti aturan kita untuk mencapai visi dan misi bersama.


Lokasi penambangan di Tanjung Enim - Sumatera Selatan
yang berminat silahkan hubungi kami via email [email]mprett.line@gmail.com[/email] atau call 082185344869 (sms tidak di layani)

mohon keseriusan dalam kegiatan ini dan tidak melayani yang tidak ikut dalam aturan kami untuk menjaga keselamatan rekan-rekan lain dalam organisasi dan keselamatan para buyer atau pembeli (konsumen)
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Pengalaman jadi mediator batubara