BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Pengalaman jadi mediator batubara
Total Views: 21912 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

dryant2008 - 14/12/2011 12:41 PM
#121

Izin nyimak gan mau belajar jd mediator batubara gan
moonflank - 14/12/2011 04:37 PM
#122

Klo ada buyer serius, gw ada batubara 63-61, harga 715rb MT (FOB MV+Cash Payment 541), asal kalsel. Kalau ada buyer serius bisa PM

Thanks.
zulus888 - 30/12/2011 09:49 PM
#123

numpang berteduh mas bos..
sapa tau dapet ilmu ngakaks
jazzbassists - 07/01/2012 09:52 PM
#124

Ane juga nyimak nich...dengerin pengalaman agan2 yg d jago. Kebetulan skrg lagi mendalami dunia mediator sbg sambilan aja tp cm kecil2an sich blm dpt kesempatan gede ky jual batubara n tongkang
arifinjay - 16/01/2012 12:23 AM
#125

up...up....
Zhang Qi - 07/02/2012 01:25 PM
#126

ane kerja di perusahaan grup batubara gan
bagian kapal tongkangnya
Capcay_99 - 14/02/2012 06:13 PM
#127

yg pertama saling kepercayaan gan...????
selebihnya kita harus dapat menjalani alias mem-follow up sampai tuntas.
setelah itu baru komisi.
Baru itu seorang mediator... just share aja D
acengacing - 15/02/2012 02:13 PM
#128

Gan ijin gabung ya…
Sukses selalu buat agan semoga threadnya bermanfaat buat agan2 yg lainnya ya…
Trim’s ya gan…
:addfriends :addfriends

Ane bantu rate :rate5 ya…
raflihade - 19/02/2012 06:05 PM
#129
wahh.. misi yakk.. numpang
salam sejahtera. assalamualaikum..
saya menawarkan BATUBARA dari perusahaan saya bekerja. PT. MULTI KARYA 52.
BATUBARA KALTIM DAN KALSEL. SEGALA KALORI READY STOCK..
KALORI 5500/5300, 5800/5600, 6300/6100.DLL. READY. SEMENTARA INI MENERIMA PEMBAYARAN CASH. yang seperti umumnya, 5:4:1. UNTUK LC, KAMI PENDING DULU, KARENA MSH ADA 2 BUYER LC. LANGSUNG MINER.
jika sedang membutuhkan, kirim LOI, maka akan kami tanggapi secepatnya...
selain itu ada TONGKANG REKAN SAYA DIJUAL. 300FT. TAHUN 2009 DAN 2004.
085648674274 & 082140210035. marketing (Rafli)
Terima kasih
unregistering - 21/02/2012 12:22 PM
#130

waaaahh...lamayan nih,bisa buat tambah wawasan bagi gw yang masih newbie..\).lanjutkan terus para master mediator..\)
unregistering - 06/03/2012 08:22 PM
#131
sewa/rental dumb truck
Permisi agan agan sekalian,ane mau menawarkan jasa pendamping nih..\)


Ready Dumb Truck 150 unit roda 10 tahun 2010,hanya menerima sewa bulanan .untuk dalam dan luar pulau (jawa,kalimantan,sumatra dan sulawesi). jika anda berminat silahkan menghubungi (021-70778551) (NO SMS) (HANYA UNTUK YANG SERIUS)



thanks kaskus iloveindonesia:
wiawi - 05/04/2012 03:47 PM
#132
mohon pencerahannya agan2...
selamat sore agan agan.... saya mohon pencerahannya soal mediator batu bara.

cerita singkat nih gan.... ortu ketemu mediator buyer dari china batubara kalori 5500-5300 dengan pengambilan 200.000mt/bln.
ogud sebagai mediator sellernya gan. dikenalin temen, perusahaan besar tbk.

meeting pertama mereka sepakat dengan harganya, dibikinkan draft contract tetapi belum di tanda tangan. kemudian mediator pulang ke china.
kemudian mediator buyer dari china mengajukan syarat sebelum sign contract, yaitu minta dibuatkan NCND asli, dengan cap perusahaan. dengan alasan karena mediator dr china ingin jaminan kepastian komisinya, mereka trauma karena pernah ditipu soal komisi. demikian alasannya.

saya sampaikan ke seller soal tsb. namun pihak seller merasa keberatan dengan adanya syarat tsb, sebab seharusnya prosedurnya sign contract dulu baru biikin NCND tsb. sehingga sampai sekarang ini tidak ada titik temu.
terus terang saya baru pertama kali ini jadi mediator batubara, minim pengetahuan dan pengalaman gan. saya mohon pencerahannya dari agan. sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih.
flyinghorn - 08/04/2012 11:52 AM
#133

bagi agan" yang menjadi mediator saya dukung tapi jadilah mediator yang saling membangun..jangan merugikan salah satu pihak agar sama sama diuntungkan...
ngakak
kiss
laksamanamuda - 21/04/2012 10:34 AM
#134
Daftar harga batubara
gan ane baru mau coba jadi merketer batu bara,tlg arahan dan bimbingannya gan,,,,,

Quote:
Original Posted By ferry iryanto
menurut ane apa ng d anggap kt yakin harus d jalanin.. nah sama halx dengan mediator atw trading.. agan mesti terjun langsung.. mediator berbeda pengertianx dengan trading.. mediator adalah org yg menghubungkan antara owner & buyer.. sedangkan trader org yg bermain d antara pembelan & penjualan.. agan2 jangan salah.. kadang agan ngotot klo mau beli batu bara langsung aja ke penambangx kok repot.. nah ini yg mesti d selidiki, penambang blm tentu yg punya barang d stock pile.. justru yg udh ada d stock pile adlh milik trader.. yg udk d kontrak.. dan repotx ada penambang nakal yg ttp kontrak padahal barang d stock pile udh d kontrak prush trading.. akhirx beli k penambang langsungpun tidak selalu aman..

berikut proses yg harus agan2 lewati.. maaf ane cmn share gan :

1. saran sy klo agan berniat u/ memulai mnjdi mediator atw trader mesti kenali medan perang.. seandaix batu bara berasal dr kalimantan ya agan mesti berada d asal barang.. kemudian agan yg memasarkan ke buyer sesuai dengan data yg agan pegang.. jgn percaya kata org atw ada kata2 "katanya" wah bakal kacau gan..

2. jangan d bikin repot gan.. seandaix agan posisix sebagai mediator jgnlah berlagak spt buyer.. lebih baik agan blg terus terang klo agan adlh mediator.. banyak kok penambang yg sangat menghargai mediator.. asal d jelaskan perusahaan yg akan kontrak jelas adax..

3. ikutin apa maux ownwr & buyer.. jgn maux agan2.. malahan ga jadi2 gan..
atau agan pesan ma owner, berapapun hasil nego antara buyer & owner agan dapet royalty fee $0,5, lumayan lah gan.. emg dah umumx perusahaan kasi segitu.. artix brpapun mereka nego agan ttp dapet stgh dollar..

4. saran saya agan mesti usahakan dpet link ke penambang langsung, posisix nanti agan adlah marketing free lancex mereka.. lbih cepet jadix gan.. karena pembeli itu banyak gan.. skrg tgl memastikan barangx udh aman u/ d jual.. beda klo trading.. skrg ane bahas mediator aj ya gan.. bagi2 ilmux.. shakehand2

5. LOI & FCO
benar gan.. sebagai pemain baru hal2 tersebut lumrah d tanyakan atw proses tersebut harus d lalui.. tapi dengan seiring baikx kepercayaan maka hal2 tersebut tidak d perlukan lg.. langsung berbicara kokntrak krna buyer sdh tau kredibilitas agan.. bicara d atas kertas sangat2 jauh berbeda kenyataanx dengan d lapangan gan.. data2 yg kita peroleh blm tentu sepenuhx bener.. jd agan mesti hati2 ..
setelah LOI d dapat kemudian mediator mencari barang yg d inginkan sesuai dgn LOI.. setelah itu LOI d kirimkan ke perusahaan yg memiliki karakter batu bara yg sesuai dengan LOI..

sebenerx banyak banget proses yg mesti agan lalui klo menjadi mediator atw tredder.. agan jalani saja.. pasti jawaban2 agan bs agan jawab, jgn patah semangat.. cerita ane d atas adalah pengalaman pribadi ane..

ane adalah seorang perantau gan.. ga punya sanak saudara d kaltim..
ane mulai dunia trading & mediator sekitar umur 25 skrg umur ane 27.. alhmdulillah dengan ijin Allah menunjukan jalanx asal kt yakin & ikhlas..

singkat cerita.. setelah ane jalanin banyak pelajaran yg ane ambil hikmahx.. mulai ketemu mafia2 kroco sampai kelas kakap.. dan sempat ga d bayar .. tu ane anggap sebagai biaya tahap belajar ane.. krna pelajaran tu mahal gan..

setelah semuax ane lalui..alhmdllh skrg dah ada hasilx.. ane d percaya kelola lahan sendiri..
maaf ane hanya share gan.. spy ada gambaran bwt agan2..
salam sukses bwt agan2.. iloveindonesia iloveindonesia


satria_2212 - 23/04/2012 02:08 PM
#135

Quote:
Original Posted By CHINA white
thread bagus nih...\)

...gw cuman bantu2 temen aja dulu...tapi gak pernah mengharapkan dapat komisi...o
secara gw dulu kerja di nite club tempat juragan batubara ngabisin duid...so gw kenal beberapa...
sebagian besar sih semi moderen...D

klo baca2 postingan di atas...mirip2 broker umumlah...bukan cuman batubara...yang jualan kapal juga gitu...secara gw juga bantu2 temen jualin kapal...dan ngak ngarepin fee...o


wah ada untungnya juga yah kerja di nite club, jadi pengen balik ke dunia masa lalu,,banyak bos bos berkeliaran termasuk bosabatbar hehe,,,ikutan mantau ah sambil belajar, pernah diajakin temen tapi gak ngerti ane soal batubara hammers

update: barusan temen ane yg dlu nanya ke ane tawarin lagi, dia di pihak owner gan, ktnya kl ada pembeli bisa hubungin dia, dia kenal langsung sama ownernya dan udah hasil beberapa kali soal batu bara ini, bagi yg ada info buyer PM ane aja yah gan, ijin nyimak sambil belajar ane gan, biasanya ane jadi perantara property freeland aja tp alhamdulillah pernah tembus walau gak banyak \)

*mangap gan ane ijin nyimak sekali lagi nih komen2 agan sambil belajar apa2 hal tentang batubara ngacir:
zhaozilon - 31/05/2012 12:34 AM
#136

wah2,mana ni para sesepuhnya???\) pengen belajar juga ni
pasukan.batako - 31/05/2012 02:57 PM
#137
porcelains ecogramy
saia juga mau ikutan belajar dan menyimak disini...
bismmlah - 01/06/2012 08:40 AM
#138
Peluang Bisnis travel agen !! PT.anta utama
E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ???
Pengalaman jadi mediator batubara Pengalaman jadi mediator batubara Pengalaman jadi mediator batubara Pengalaman jadi mediator batubara

Pengalaman jadi mediator batubara

KLIK DISINI

Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

Pengalaman jadi mediator batubara



Pengalaman jadi mediator batubara


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Pengalaman jadi mediator batubara
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.Penasaran ? KLIK DISINI

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
Pengalaman jadi mediator batubara
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!


Penasaran ? KLIK DISINI

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009
Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,


Pengalaman jadi mediator batubara


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Pengalaman jadi mediator batubara


Menerima Karyawan dan Karyawati

Pengalaman jadi mediator batubara

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! Yb
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Pengalaman jadi mediator batubara

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

?(?"•`_•´)?

Spoiler for

Pengalaman jadi mediator batubara

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:

coment dari kaskuser lain >
Quote:
Original Posted By devilHen86
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara... pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya...Peace:


[QUOTE=fxclear;120887092]bos aku tertarik yang ke 2 jadi gimana cara memulainya neh ??? ada wejangan gak


Quote:
Original Posted By ankakaka13
ane minat gan


lansung daftar dulu isi Formulir sesuai KTP mending gan ini bisnis sejak 2009 sekarang makin berkembang ...
plus bisnis BokinG hotel gan ^_^
daftar klik URL ane di atas.

Quote:
Original Posted By tandukrusa.
sepupu ane rela resign demi ngurusin bisnis travelnya gan... cendols


Quote:
Original Posted By foszila
nice info gan


Quote:
Original Posted By mazenaskripsi
mantab nich untuk buka usaha di malang


Quote:
Original Posted By achmadsandi
ke TKP :ngacir


DAFTARNYA GRATIS GAN !! iloveindonesias ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !

Quote:
Original Posted By '[P][O][D]client
nice impo gan beer:

Pengalaman jadi mediator batubara nice impo gan


Link nya bisa diliat di mari gan daftar tidak dipungut BIAYA anda sudah bisa masuk MEMBER AREA DAN CHECK TIKET :Biro Tiket Online


Apakah layak untuk memiliki jutaan di bank saat Anda sedang melakukan pekerjaan yang hasilnya tidak memuaskan? Saya lebih suka memiliki cukup di bank dan jangan hal-hal yang saya sukai.

Saya pikir semakin banyak orang yang menyadari bahwa Anda tidak harus memiliki banyak uang untuk menjadi bahagia. ????


Link nya bisa diliat di mari gan daftar tidak dipungut BIAYA anda sudah bisa masuk MEMBER AREA DAN CHECK TIKET :Biro Tiket Online
asadulbarri - 01/06/2012 10:48 AM
#139

Barangkali ada Buyer dari Saudi Arabia, Mungkin ada yang Mau Menawarkan Batu Baranya? Silahkan Sharing disini..
Riffs09 - 05/06/2012 01:16 AM
#140

Wahh seru juga .pengalaman mediator2 tambang bb nih...numpang mantau juga deh gans...nubie lg ngelmu mediator D

gimana perkembangan saat ini ya...utk export aneka jenis barang tambang..? masih banyak kah yg minat dari luar ( buyer ) ..?

apakah ada pengaruh akibat banyaknya bekas tambang terbengkalai dan merusak lingkungan..? eh koq jadi OOT ya..hehe Peace:

klo mediator buyer pasir besi ada gak disini ya..? \)b

ayoo up up lagi ahhsup2:

Quote:
Original Posted By asadulbarri
Barangkali ada Buyer dari Saudi Arabia, Mungkin ada yang Mau Menawarkan Batu Baranya? Silahkan Sharing disini..


Waah..Saudi arabia juga suka bb juga ya...mantab nih
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Pengalaman jadi mediator batubara