Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Donatur yang lagi,depresi,bete,kecewa,dll.Yuk keluarkan semua unek-uneknya disini!
Total Views: 8045 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 220 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

muminabubi - 24/11/2011 03:50 PM
#41

hari ini order berkurang jadi harus semangat nih ..
harus berdoa dan harus berusaha lagi..jehhehe Donatur yang lagi,depresi,bete,kecewa,dll.Yuk keluarkan semua unek-uneknya disini!
fahrisyal - 24/11/2011 03:53 PM
#42

Quote:
Original Posted By EsJerukAngetz
wah Milan kalah nih berduka:
gara" ane abis keracunan kayaknya berduka:


Quote:
Original Posted By ***NOCERINO
     
iya gan berduka

kalah banyak deh berduka


iya kalah nih, jd ga nafsu makan ane...

kalahnya sama pinalti & gol bunuh diri pula capedes
.eLKa. - 24/11/2011 06:23 PM
#43

hufth suruh ngeringkas 2 bab capedes
mana disruh juga bikin proposal capedes
Macbeth.Bennasi - 24/11/2011 08:00 PM
#44

malah kena flu nohope:
padahal tugas lagi banyak2nya norose:
lionel.m - 24/11/2011 08:15 PM
#45

jaringan lemot
bbm delay
bikin kesel aja
keputran - 24/11/2011 08:36 PM
#46

legi depresi neh o
pilek nohope:
samuel92 - 24/11/2011 11:38 PM
#47

lagi depresi
mikirin nilai ujian ane batas
lionel.m - 24/11/2011 11:40 PM
#48

banyak yang di pengenin
tapi ga bisa
musvida - 24/11/2011 11:47 PM
#49

nonton dunia lain wowcantik
belidanjual - 25/11/2011 01:55 AM
#50

Ane lagi bingung, bete gan. Udah 5 hari ane gak bisa eek. Sampe-sampe k*ntut ane baunya bisa bikin orang pingsan. Bini ane aja sampe protes. Ada yang bisa kasih solusi gak?
Agung5343 - 25/11/2011 04:22 AM
#51

banyak banget kerjaan yang
dah dead line..
numpuk semua nya :mewek





Donatur yang lagi,depresi,bete,kecewa,dll.Yuk keluarkan semua unek-uneknya disini!
samuel92 - 25/11/2011 05:28 AM
#52

Masi stress nih
Kepikiran ujioan mulu \( batas Donatur yang lagi,depresi,bete,kecewa,dll.Yuk keluarkan semua unek-uneknya disini!
Qfu.Junior - 25/11/2011 08:28 AM
#53

kecewa kena sunatan massal :mewek

ilang dah postingan satu kaskus geek ngacir:
apple.shampoo - 25/11/2011 09:15 AM
#54

ane kecewa sama Dosen penguji ane
mau minta tanda tangan susah banget

kesannya ngerjain mahasiswanya banget :mad
Qfu.Junior - 25/11/2011 02:50 PM
#55

Quote:
Original Posted By apple.shampoo
ane kecewa sama Dosen penguji ane
mau minta tanda tangan susah banget

kesannya ngerjain mahasiswanya banget :mad


namanya juga dosen o
maha bener pasti o
zhachrrye - 25/11/2011 02:56 PM
#56

kecewa g jadi ke pantai besok
d3_vils - 25/11/2011 04:18 PM
#57

lg bad mood nih gan o
Karamiko - 25/11/2011 04:58 PM
#58

Quote:
Original Posted By belidanjual
Ane lagi bingung, bete gan. Udah 5 hari ane gak bisa eek. Sampe-sampe k*ntut ane baunya bisa bikin orang pingsan. Bini ane aja sampe protes. Ada yang bisa kasih solusi gak?


wah gan bahaya tuh,kalo eek udah keras,gabisa manual lagi keluarnya
mesti bantuan obat pencahar/ke dokter
ati2 bisa wasir gan.

AKHIRNYA JADI DONAT LAGI!!!!
:selamat:selamat:selamat
keputran - 25/11/2011 05:03 PM
#59

legi bosen neh o
pengen keluar hammer:
bengekzz - 25/11/2011 05:11 PM
#60

ah lagi bete nih...

tugas numpuk

ce ngambek mlu

ga punya duit

akhir bulan
Page 3 of 220 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Donatur yang lagi,depresi,bete,kecewa,dll.Yuk keluarkan semua unek-uneknya disini!