Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Sharing tentang parkir
Total Views: 7108 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 99 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

kisahku - 21/12/2011 08:32 AM
#321

Quote:
Original Posted By 3128080




kalo ngakak di kolong nanti dikira gila: pulak


Kan emang udah gila org tu o Sharing tentang parkir
DJ_BX - 21/12/2011 08:35 AM
#322

Quote:
Original Posted By kisahku
Kan emang udah gila org tu o Sharing tentang parkir


wadoh siapa tu yg gila, anak rpm kah ???
Jokinz - 21/12/2011 11:23 AM
#323

Quote:
Original Posted By 3456666
pantaslah pagi ini pun gak nampak

sampe skrang malahan bg ngakaks
Quote:
Original Posted By DJ_BX
kadang juga gak pake karcis tuh D

brarti udah :hoax lah itu bg
3456666 - 21/12/2011 03:20 PM
#324

Quote:
Original Posted By Jokinz

sampe skrang malahan bg ngakaks

brarti udah :hoax lah itu bg


sampek segitu aja ko ternyata ya
Jokinz - 21/12/2011 04:56 PM
#325

Quote:
Original Posted By 3456666
sampek segitu aja ko ternyata ya

ga sampek akpipis hari ini bg :dp
Shara Ng - 21/12/2011 08:58 PM
#326

Quote:
Original Posted By Jokinz

ga sampek akpipis hari ini bg :dp


aku mau kejar ampe akpipis nih hari ini genit:
Jokinz - 21/12/2011 09:27 PM
#327

Quote:
Original Posted By Shara Ng
aku mau kejar ampe akpipis nih hari ini genit:

kok jadi parkir pulak postmu ini bg amazed:
3456666 - 22/12/2011 05:54 AM
#328

Quote:
Original Posted By Jokinz

ga sampek akpipis hari ini bg :dp


kan uda aktipis ko punya itu
Jokinz - 22/12/2011 08:00 AM
#329

Quote:
Original Posted By 3456666
kan uda aktipis ko punya itu

brarti bisa lebih lgi lah hari ini siul:
F_U - 22/12/2011 09:20 AM
#330
Ada triknya
Sebenarnya ada triknya,tpi agak ja'at dikit,yakni pura-pura aja bilang ada yg ketinggalan,saya sering menggunakannya kalau saya rasa ini tukang parkir bodong atau pernah saya agak tegas sekali dgn mengatakan "Maaf Bos",krn menurut saya selama ini saya parkir disana tidak pernah bayar kok tiba2 ada pengutipan
PSDS - 22/12/2011 09:39 AM
#331

No comment lah gan mengenai parkir karena ga punya kendaraan pribadi
51l3nt - 22/12/2011 09:44 AM
#332

masak belik bubur aja bayar parkir hammer
padahal ngak turun dari motor pun awak nohope:
PADUKAchatkRAJA - 22/12/2011 10:15 AM
#333

Quote:
Original Posted By F_U
Sebenarnya ada triknya,tpi agak ja'at dikit,yakni pura-pura aja bilang ada yg ketinggalan,saya sering menggunakannya kalau saya rasa ini tukang parkir bodong atau pernah saya agak tegas sekali dgn mengatakan "Maaf Bos",krn menurut saya selama ini saya parkir disana tidak pernah bayar kok tiba2 ada pengutipan


Quote:
Original Posted By PSDS
No comment lah gan mengenai parkir karena ga punya kendaraan pribadi


Quote:
Original Posted By 51l3nt
masak belik bubur aja bayar parkir hammer
padahal ngak turun dari motor pun awak nohope:


intinya jln kaki aja lah biar hemat & sehat :travel
3456666 - 22/12/2011 10:35 AM
#334

Quote:
Original Posted By Jokinz

brarti bisa lebih lgi lah hari ini siul:


yah lebih kurang harap maklum ajalah
PSDS - 22/12/2011 10:48 AM
#335

Quote:
Original Posted By PADUKA***RAJA
intinya jln kaki aja lah biar hemat & sehat :travel


dah ada kesimpulan, dah bisa lah thread na di closed shutup:
3456666 - 22/12/2011 04:03 PM
#336

Quote:
Original Posted By PSDS
dah ada kesimpulan, dah bisa lah thread na di closed shutup:


mana kesimpulannya siapa yang menyimpulkan
Jokinz - 22/12/2011 06:25 PM
#337

Quote:
Original Posted By 3456666
yah lebih kurang harap maklum ajalah

dah cocok lah saling parkir jam sgini yah D
3128080 - 22/12/2011 07:41 PM
#338

Quote:
Original Posted By Jokinz

dah cocok lah saling parkir jam sgini yah D


dah boleh jg kan aku markir disini D
Jokinz - 22/12/2011 09:59 PM
#339

Quote:
Original Posted By 3128080
dah boleh jg kan aku markir disini D

keknya masih lambat cara parkirmu yah bingungs
thomsonedy - 23/12/2011 05:09 AM
#340

Quote:
Original Posted By Jokinz

dah cocok lah saling parkir jam sgini yah D


jangan sampek lupa tempat parkirnya ya
Page 17 of 99 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Sharing tentang parkir