Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Sharing tentang parkir
Total Views: 7108 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

alvinez - 05/12/2011 04:42 PM
#101

Quote:
Original Posted By martabak.durian
tapi kan ga bisa uang receh


janganlah yang recehan nanti banyak kali
martabak.durian - 05/12/2011 05:18 PM
#102

Quote:
Original Posted By alvinez
janganlah yang recehan nanti banyak kali


di kali ada duit juga?
martabak.durian - 05/12/2011 05:18 PM
#103

Quote:
Original Posted By eyeshield.21
nanti bisa dicuekin ya D


iya kak
udh sering kek gtu
kalo duluan dikasih duit, ngeloyor pergi aja dia
terpaksa usaha keluar sendiri
Tampubolon.Jr - 06/12/2011 04:02 AM
#104

Quote:
Original Posted By martabak.durian
simpan balik lah ke dalam ATM ngakak

cmana kalo mesin atmnya aja yg disimpan D
alvinez - 06/12/2011 06:36 AM
#105

Quote:
Original Posted By martabak.durian
di kali ada duit juga?


pake kalkulator aja ngali ngalikannya :games
puma61 - 06/12/2011 07:36 AM
#106

klo mnurutku parkir yg paling parah di medan m, krn walopun area dah penuh smua kendaraan msh di kasi masok
martabak.durian - 06/12/2011 08:53 AM
#107

Quote:
Original Posted By Tampubolon.Jr

cmana kalo mesin atmnya aja yg disimpan D

kan berat tuh gan

Quote:
Original Posted By alvinez
pake kalkulator aja ngali ngalikannya :games

abis batere pula

Quote:
Original Posted By puma61
klo mnurutku parkir yg paling parah di medan m, krn walopun area dah penuh smua kendaraan msh di kasi masok

medan mal nih maksudnya ya?
alvinez - 06/12/2011 12:24 PM
#108

Quote:
Original Posted By martabak.durian
kan berat tuh gan


abis batere pula


medan mal nih maksudnya ya?


pake yang solar cell gak perlu batre
qso - 06/12/2011 03:33 PM
#109

minggu mlm ke acara jln thamrin, krn hujan aku muter, eh pas istri - anak-ku naik bs pula di minta parkir cd
aneh :berbusas

bukan soal uang nih, cuma mslh-nya tolong donk di liatin kenderaan-nya linux2:
martabak.durian - 06/12/2011 06:07 PM
#110

Quote:
Original Posted By alvinez
pake yang solar cell gak perlu batre


jadi lebih hemat lah ya?
eyeshield.21 - 06/12/2011 08:34 PM
#111

Quote:
Original Posted By alvinez


janganlah yang recehan nanti banyak kali


Recehan susah nukarnya nohope:
Bongkar celengan pun ga tau mau nukar dimana Sharing tentang parkir
alvinez - 07/12/2011 04:39 AM
#112

Quote:
Original Posted By martabak.durian
jadi lebih hemat lah ya?


kan memang kita dianjurkan berhemat
martabak.durian - 07/12/2011 08:22 AM
#113

Quote:
Original Posted By alvinez
kan memang kita dianjurkan berhemat


yg menganjurkan itu hemat ga?
DJ_BX - 07/12/2011 08:24 AM
#114

Quote:
Original Posted By riniqu
Gak pernah ributin soal parkiran ane gan malu: Sharing tentang parkir


berarti kamu baik banget lah ya D
alvinez - 07/12/2011 08:58 AM
#115

Quote:
Original Posted By martabak.durian
yg menganjurkan itu hemat ga?

dia kan cuma menganjurkan aja
Preman.Dolly - 07/12/2011 11:17 AM
#116

Quote:
Original Posted By martabak.durian
kan berat tuh gan

bsa parkir di penjara lah habis itu
martabak.durian - 07/12/2011 02:24 PM
#117

Quote:
Original Posted By alvinez
dia kan cuma menganjurkan aja

bisa berakibat kek gni lah ya?
VV

Quote:
Original Posted By Preman.Dolly

bsa parkir di penjara lah habis itu
27johan - 07/12/2011 02:28 PM
#118

Quote:
Original Posted By Preman.Dolly

kurang lebih kek gitu lah bg

gratis kok kalo ditengah bg

register ID kaskus kan gratis p


gak juga,
kalo onlennya dari warnet sama ajah bayar p
EetSjahranie - 07/12/2011 04:45 PM
#119

Quote:
Original Posted By martabak.durian
bisa berakibat kek gni lah ya?
VV

kan akibat itu jga siap IDmu bg
Quote:
Original Posted By 27johan
gak juga,
kalo onlennya dari warnet sama ajah bayar p

kan bisa pake wifi o
alvinez - 07/12/2011 05:06 PM
#120

Quote:
Original Posted By martabak.durian
bisa berakibat kek gni lah ya?
VV


itukan akibatnya sebabnya apa
Page 6 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Sharing tentang parkir