Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community
Total Views: 16196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 28 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

Albanjari - 09/02/2012 01:56 PM
#341

Quote:
Original Posted By raketdayak
wah..wah... kayaknya banyak ya pesertanya yang ikut gath, All chapter pula, berarti bandung gak masuk all chapter ya? berarti yang masuk all chapter itu cuma jabodetabek? ya gak masalah sih, toh cm individu masing2 daerah kan? Ane sih cuma nunggu kabar al banjari cup aja, kata om david di rawamangun dulu,ikut meramaikan lah. Maklum,ane kan cm newbie... yg jelas ane mo tau dulu hadiahnya berapa,pesertanya umum atau bagaimana,dan standar aturan negara bagian mana yang di pakai....malu


KTC Bandung ya masuk all chapter donk gan \)

dr bandung ada yg mau ikutan gak ?

untuk kompetisi KTC cup nya ntar nyusul yak, mau silaturahmi ke KTC jawa tengah dulu nih :travel
acmal - 09/02/2012 04:05 PM
#342
sugar ecurtic
Quote:
Original Posted By raketdayak
wah..wah... kayaknya banyak ya pesertanya yang ikut gath, All chapter pula, berarti bandung gak masuk all chapter ya? berarti yang masuk all chapter itu cuma jabodetabek? ya gak masalah sih, toh cm individu masing2 daerah kan? Ane sih cuma nunggu kabar al banjari cup aja, kata om david di rawamangun dulu,ikut meramaikan lah. Maklum,ane kan cm newbie... yg jelas ane mo tau dulu hadiahnya berapa,pesertanya umum atau bagaimana,dan standar aturan negara bagian mana yang di pakai....malu


ada om dayak genit:

gimana kalo ikut depid cup aja?

ntar partainya langsung final keroyokin depid 3 set ganti2an

ngacir:
Albanjari - 09/02/2012 04:27 PM
#343

Quote:
Original Posted By acmal
ada om dayak genit:

gimana kalo ikut depid cup aja?

ntar partainya langsung final keroyokin depid 3 set ganti2an

ngacir:


DEPIT CUP bener tuh, ane satujuh mendukung 100 % D
Albanjari - 09/02/2012 04:54 PM
#344

Quote:
Original Posted By acmal
ada om dayak genit:

gimana kalo ikut depid cup aja?

ntar partainya langsung final keroyokin depid 3 set ganti2an

ngacir:


DEPIT CUP bener tuh, ane satujuh mendukung 100 % D
Albanjari - 09/02/2012 04:55 PM
#345

:selamat :selamat :selamat

Ayo bagi kaskuser yang doyan maen tenis mari ikutan bergabung dalam acara

Gathering KTC All Chapter yang Kedua \)

Kali ini bakal diadakan di Kota Jogjakarta :travel

Ayo ajak saudara, teman dan keluarga untuk meramaikan acara ini,
agar dapat terjalin silaturahmi antar chapter KTC o shakehand cool:

"Jangan pernah bilang gak mau"
"Jangan pernah bilang gak bisa"
"Have a fun, Have a sweet, Have a friend"



Lounge Tennis Community

Informasi KA :

Berangkat, Jumat - 10 Februari 2012

KA Senja Utama, Kelas Bisnis, 165rb, 19.30 - 04.45 (Pasar Senen - Jogjakarta)

Kontak Person : Albanjari 0815 72 083163 Paws:
acmal - 09/02/2012 10:06 PM
#346
DFrideo diffufed
Quote:
Original Posted By Albanjari
DEPIT CUP bener tuh, ane satujuh mendukung 100 % D


mantabs, gimana kalau finalnya langsung aja ente vs depid? D kan big match tuh, pasti depid 110% siyap sedia single ma ente D
juragansajen - 10/02/2012 08:26 AM
#347

Quote:
Original Posted By acmal
mantabs, gimana kalau finalnya langsung aja ente vs depid? D kan big match tuh, pasti depid 110% siyap sedia single ma ente D


adik kakak jangan di adu lah bang, masa adik kakak ga akur gt pan udah lama ga kumpul (ceritanya lama berpisah)
acmal - 10/02/2012 05:52 PM
#348
thsmini contents
Quote:
Original Posted By juragansajen
adik kakak jangan di adu lah bang, masa adik kakak ga akur gt pan udah lama ga kumpul (ceritanya lama berpisah)


justru kita akan disajikan big match gan genit:

nonton big match di tepi lapangan sambil makan songkolo bagadang enak loh genit:
debluesman - 13/02/2012 02:36 PM
#349

agan agan ane nyubi...pengen cari s/partner tennis daerah cileungsi, klo ada pm ane ya
Albanjari - 13/02/2012 07:04 PM
#350

Quote:
Original Posted By acmal
justru kita akan disajikan big match gan genit:

nonton big match di tepi lapangan sambil makan songkolo bagadang enak loh genit:


sonkolo bagadang apaan tuh? baru denger... sangkal putung taunya o

Quote:
Original Posted By debluesman
agan agan ane nyubi...pengen cari s/partner tennis daerah cileungsi, klo ada pm ane ya


bisa gabung ke cijantung gan D

ke depok juga boleh atau bogor :travel
freshyy - 15/02/2012 01:47 PM
#351
mantabbb
mantab lah ... suksess terusss
Albanjari - 18/02/2012 09:53 AM
#352

Quote:
Original Posted By freshyy
mantab lah ... suksess terusss


super sukses gan cool:
Albanjari - 18/02/2012 12:55 PM
#353

FULL TIM JOGJA
Lounge Tennis Community

FULL TIM SEMARANG - SOLO
Lounge Tennis Community

FULL TIM JABODETABEK
Lounge Tennis Community

REMBUKAN - WELCOMING SPEECH
Lounge Tennis Community

REMBUKAN SEBELOM PAMITAN
Lounge Tennis Community

FOTO BARENG AWAL
Lounge Tennis Community

THANKS TO ALL MEMBER KTC JOGJA - SEMARANG - SOLO

Reportase skor permainan dan narasi FR tunggu dr tuan rumah yak D Lounge Tennis Community
RokushikiMaster - 03/03/2012 10:11 AM
#354

Ada yg mau tracng foto ini pake photoshop/SAI?

Spoiler for what kind of sorcery is this??
Lounge Tennis Community

^
foto dari kompas hari ini... kayaknya cocok buat 9gag D


btw ni thread kok ratingnya rendah bener? bingungs
giriseno - 05/03/2012 11:14 AM
#355

sepi bener nih thread kayaknya ga ada yang berminat ke sini nih?
2666300 - 05/03/2012 05:06 PM
#356

Quote:
Original Posted By giriseno
sepi bener nih thread kayaknya ga ada yang berminat ke sini nih?


Di sini thread terlalu banyak aturan,jadi yang mau posting pasti yang pikir 2 kali paling nggak Peace:

Owh ya sekalian numpang nanya nih,kok perasaan kemampuan tennis gw menurun drastis ya cd

kira2 biar bisa meningkatkan mutu main gw,latihan nya kaya gimana ya ? ilovekaskus
Albanjari - 05/03/2012 05:42 PM
#357

Quote:
Original Posted By 2666300


Di sini thread terlalu banyak aturan,jadi yang mau posting pasti yang pikir 2 kali paling nggak Peace:

Owh ya sekalian numpang nanya nih,kok perasaan kemampuan tennis gw menurun drastis ya cd

kira2 biar bisa meningkatkan mutu main gw,latihan nya kaya gimana ya ? ilovekaskus


biar mutu maen meningkat kudu maen / sparring partner ama org yg beda2 gan sekaligus nambah semangat n nambah teman baru \)

2666300 - 06/03/2012 04:56 PM
#358

Quote:
Original Posted By Albanjari
biar mutu maen meningkat kudu maen / sparring partner ama org yg beda2 gan sekaligus nambah semangat n nambah teman baru \)


Thank's gan sarannya beer: karna kalo gw double or single,lawan gue itu bukan manusia!tapi net nohope:

Oh ya petennis yang paling bagus tipe yang gimana sih ?

Spoiler for open it!
Tipe A

Tipe pemain A umumnya memiliki teknik yang bagus. Pemain jenis ini senang bermain dengan style atau keindahan. Pada harinya ia akan bermain dengan cantik, mengkover seluruh lapangan dan menutup permainan dengan senjata pamungkasnya. Setidaknya pemain ini memiliki satu jenis pukulan yang mematikan.

Namun pemain Tipe A memiliki kelemahan di mental. Terkadang bila bertemu lawan yang permainannya tidak cocok atau kondisi di sekitarnya, seperti tipe lapangan atau cuaca yang tidak cocok, maka permainannya menjadi kacau. Kesimpulannya, bila pemain ini bermain di luar zona kenyamanannya maka otomatis permainannya menjadi kacau dan itu terlihat dari bahasa tubuhnya atau emosinya.
Di tenis pro, ada beberapa nama yang bisa diklasifikasikan dalam pemain yang bertipe A, seperti Marat Safin, Goran Ivanisevic atau Venus Williams.

Tipe B

Tipe B merupakan tipe pemain yang lebih “cerdas” dari tipe A. Dia tidak memiliki teknik yang sangat sempurna, tidak memiliki senjata yang mematikan, namun dapat membaca dan beradaptasi dengan baik dalam sebuah permainan. Tipe B biasanya mencari-cari kelemahan atau kesalahan lawan dalam bermain tenis. Dia seperti tembok yang sangat susah ditembus sehingga setiap bola yang dipukul selalu dapat dikembalikan dengan baik. Tipe pemain ini waktu jaman saya kuliah dulu sering dijuluki sebagai CCKL (Cari-Cari Kesalahan Lawan). Konsistensi, kesabaran dan taktik merupakan modalnya dalam mengalahkan lawan-lawannya.
Tipe ini di tenis pro contohnya, Michael Chang, Lleyton Hewitt, atau Martina Hingis.

Nah, saat ini dunia tenis telah sangat maju dalam teknologi peralatan maupun dalam segi pelatihan baik itu skill dan mental bertanding. Dahulu Andre Agassi waktu muda bisa dikatakan berada pada pemain Tipe A. Pukulan Agassi bisa dibilang yang terkeras pada masanya. Hanya saja ia memiliki mental yang kurang baik dan inkonsisten. Namun setelah dilatih oleh Brad Gilbert, yang notabene merupakan bekas pemain pro yang bertipe B, maka terjadilah asimilasi dari segi teknik dan mental bertanding sehingga ia pada saat dilatih oleh Gilbert dapat meraih beberapa titel Grand Slam. Juga pemain-pemain seperti Sampras, Davenport, Graff atau bahkan Federer berawal dari pemain Tipe A yang kemudian ketika teknik dan power telah dikuasai, mulai mengasah mental dan taktiknya seperti pemain tipe B. Maka jadilah mereka pemain hibrida tipe A dan B yang dapat menguasai dunia tenis pro dalam waktu yang lama alias awet. sumber


Ok,tipe B emang ulet ya,tapi dia biasanya pukulannya yang di miliki itu lemah Peace:,beda sama yang tipe a pukulannya pasti biasanyta kenceng,nah kadang kalo kaya gini yang buat gue bingung hammer:

IMHO CMIIW beer:

Arbalest23 - 06/03/2012 07:11 PM
#359

Quote:
Original Posted By 2666300
Thank's gan sarannya beer: karna kalo gw double or single,lawan gue itu bukan manusia!tapi net nohope:

Oh ya petennis yang paling bagus tipe yang gimana sih ?

Spoiler for open it!
Tipe A

Tipe pemain A umumnya memiliki teknik yang bagus. Pemain jenis ini senang bermain dengan style atau keindahan. Pada harinya ia akan bermain dengan cantik, mengkover seluruh lapangan dan menutup permainan dengan senjata pamungkasnya. Setidaknya pemain ini memiliki satu jenis pukulan yang mematikan.

Namun pemain Tipe A memiliki kelemahan di mental. Terkadang bila bertemu lawan yang permainannya tidak cocok atau kondisi di sekitarnya, seperti tipe lapangan atau cuaca yang tidak cocok, maka permainannya menjadi kacau. Kesimpulannya, bila pemain ini bermain di luar zona kenyamanannya maka otomatis permainannya menjadi kacau dan itu terlihat dari bahasa tubuhnya atau emosinya.
Di tenis pro, ada beberapa nama yang bisa diklasifikasikan dalam pemain yang bertipe A, seperti Marat Safin, Goran Ivanisevic atau Venus Williams.

Tipe B

Tipe B merupakan tipe pemain yang lebih “cerdas” dari tipe A. Dia tidak memiliki teknik yang sangat sempurna, tidak memiliki senjata yang mematikan, namun dapat membaca dan beradaptasi dengan baik dalam sebuah permainan. Tipe B biasanya mencari-cari kelemahan atau kesalahan lawan dalam bermain tenis. Dia seperti tembok yang sangat susah ditembus sehingga setiap bola yang dipukul selalu dapat dikembalikan dengan baik. Tipe pemain ini waktu jaman saya kuliah dulu sering dijuluki sebagai CCKL (Cari-Cari Kesalahan Lawan). Konsistensi, kesabaran dan taktik merupakan modalnya dalam mengalahkan lawan-lawannya.
Tipe ini di tenis pro contohnya, Michael Chang, Lleyton Hewitt, atau Martina Hingis.

Nah, saat ini dunia tenis telah sangat maju dalam teknologi peralatan maupun dalam segi pelatihan baik itu skill dan mental bertanding. Dahulu Andre Agassi waktu muda bisa dikatakan berada pada pemain Tipe A. Pukulan Agassi bisa dibilang yang terkeras pada masanya. Hanya saja ia memiliki mental yang kurang baik dan inkonsisten. Namun setelah dilatih oleh Brad Gilbert, yang notabene merupakan bekas pemain pro yang bertipe B, maka terjadilah asimilasi dari segi teknik dan mental bertanding sehingga ia pada saat dilatih oleh Gilbert dapat meraih beberapa titel Grand Slam. Juga pemain-pemain seperti Sampras, Davenport, Graff atau bahkan Federer berawal dari pemain Tipe A yang kemudian ketika teknik dan power telah dikuasai, mulai mengasah mental dan taktiknya seperti pemain tipe B. Maka jadilah mereka pemain hibrida tipe A dan B yang dapat menguasai dunia tenis pro dalam waktu yang lama alias awet. sumber


Ok,tipe B emang ulet ya,tapi dia biasanya pukulannya yang di miliki itu lemah Peace:,beda sama yang tipe a pukulannya pasti biasanyta kenceng,nah kadang kalo kaya gini yang buat gue bingung hammer:

IMHO CMIIW beer:


yang bagus yang bisa mendapatkan poin. mau tipe A atau B sama aja kalau perolehan poinnya sama. D
edelweiss087 - 07/03/2012 03:32 PM
#360

Quote:
Original Posted By 2666300


Owh ya sekalian numpang nanya nih,kok perasaan kemampuan tennis gw menurun drastis ya cd

kira2 biar bisa meningkatkan mutu main gw,latihan nya kaya gimana ya ? ilovekaskus[/B]


waktu aku dulu masi aktif main tenis disuruh ama guru ane main ama tembok jarak 2 meter pukul tembok perlahan sampai minimal 100x gak boleh mati utk menjaga kondistensi pukulan.
Page 18 of 28 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community