Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community
Total Views: 16196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 28 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

2666300 - 07/03/2012 07:40 PM
#361

Quote:
Original Posted By Arbalest23
yang bagus yang bisa mendapatkan poin. mau tipe A atau B sama aja kalau perolehan poinnya sama. D


Hahah ini setuju banget beer:

Tapi kata guru saya kalo bola masih dalam posisi bola sulit,lebih baik kita ulet dulu,ato kata lainnya bola yang penting bisa kembali Peace: tapi kalo ada bola di di depan garis tengah,itu bola yang wajib di bunuh beer: jadi ya main ada ritme nya D (kata guru saya hammer\)

Quote:
Original Posted By edelweiss087
waktu aku dulu masi aktif main tenis disuruh ama guru ane main ama tembok jarak 2 meter pukul tembok perlahan sampai minimal 100x gak boleh mati utk menjaga kondistensi pukulan.


Wah,pasti agan udah betul2 kaya tembok ya \) bola entah diapa2kan pasti bisa balik semua beer:

apalagi target nya 1 bola 100 kali hammer: saya baru 40 aja mungkin udah mati hammer:

IMHO CMIIW beer:
edelweiss087 - 07/03/2012 10:14 PM
#362

Quote:
Original Posted By 2666300



Wah,pasti agan udah betul2 kaya tembok ya \) bola entah diapa2kan pasti bisa balik semua beer:

apalagi target nya 1 bola 100 kali hammer: saya baru 40 aja mungkin udah mati hammer:

IMHO CMIIW beer:


yup !! saya dulu dibentuk menjadi seorang baseliner dulunya :-)

julukan saya waktu masih aktif dulu adalah TEMBOK ( ini beneran ). Yg latihan ama tembok jarak 2 meter itu sampai ratusan pukulan itu utk menjaga feeling kita terhadap raket juga mata kita khan focus terus ngeliatin bola :-)

dan kebetulan saat itu banyak yang hobby Serve and Volley, nah !!! disiapkan lah bbrp senjata utk membunuh yag serve and volley :-)

tapi... kalo ketemu sesama baseliner ya.... Fight NAPAS till the DEATH :-) yang kuat itu yang menang
Albanjari - 08/03/2012 10:53 AM
#363

Quote:
Original Posted By edelweiss087


yup !! saya dulu dibentuk menjadi seorang baseliner dulunya :-)

julukan saya waktu masih aktif dulu adalah TEMBOK ( ini beneran ). Yg latihan ama tembok jarak 2 meter itu sampai ratusan pukulan itu utk menjaga feeling kita terhadap raket juga mata kita khan focus terus ngeliatin bola :-)

dan kebetulan saat itu banyak yang hobby Serve and Volley, nah !!! disiapkan lah bbrp senjata utk membunuh yag serve and volley :-)

tapi... kalo ketemu sesama baseliner ya.... Fight NAPAS till the DEATH :-) yang kuat itu yang menang


widiiihh mantap nih agan \)

mohon bimbingannya nubie in tennis gan D
edelweiss087 - 08/03/2012 07:49 PM
#364

Quote:
Original Posted By Albanjari


widiiihh mantap nih agan \)

mohon bimbingannya nubie in tennis gan D


aduh... saya terakhir main tahun 2004 bro :-)

baru aja pasang senar baru di racket tua tadi siang ke Wimbledon Sport, hehe........

akan butuh waktu lama utk recharge
Albanjari - 09/03/2012 01:15 AM
#365

Quote:
Original Posted By edelweiss087


aduh... saya terakhir main tahun 2004 bro :-)

baru aja pasang senar baru di racket tua tadi siang ke Wimbledon Sport, hehe........

akan butuh waktu lama utk recharge


mangstap gan, ampe jumpa hari sabtu ya \) mudah2an gak rain:
2666300 - 09/03/2012 07:15 PM
#366

Quote:
Original Posted By edelweiss087
yup !! saya dulu dibentuk menjadi seorang baseliner dulunya :-)

julukan saya waktu masih aktif dulu adalah TEMBOK ( ini beneran ). Yg latihan ama tembok jarak 2 meter itu sampai ratusan pukulan itu utk menjaga feeling kita terhadap raket juga mata kita khan focus terus ngeliatin bola :-)

dan kebetulan saat itu banyak yang hobby Serve and Volley, nah !!! disiapkan lah bbrp senjata utk membunuh yag serve and volley :-)

tapi... kalo ketemu sesama baseliner ya.... Fight NAPAS till the DEATH :-) yang kuat itu yang menang


Wah mantap! thumbup:

Bagi ilmu nya dong gan beer: saya masih anak bawang ini malu: nohope:

de_jus - 12/03/2012 10:36 AM
#367

misi agan2 KTC
ijin naruh link KTC bali chapter ya malu:
sepi amet KTC bali nya \( mohon bantu rate + comment ya ngacir:
giriseno - 12/03/2012 11:02 AM
#368

Quote:
Original Posted By de_jus
misi agan2 KTC
ijin naruh link KTC bali chapter ya malu:
sepi amet KTC bali nya \( mohon bantu rate + comment ya ngacir:


wew, link-nya pake live beta euy,,ckckck
Albanjari - 13/03/2012 12:54 AM
#369

Quote:
Original Posted By de_jus
misi agan2 KTC
ijin naruh link KTC bali chapter ya malu:
sepi amet KTC bali nya \( mohon bantu rate + comment ya ngacir:


menuju tekapeh gan _________ ngacir:
de.jus - 13/03/2012 10:31 AM
#370

Quote:
Original Posted By Albanjari


menuju tekapeh gan _________ ngacir:


makasi om uda ikut ngeramein D
Albanjari - 13/03/2012 06:13 PM
#371

Quote:
Original Posted By de.jus


makasi om uda ikut ngeramein D


sama2 gan, moga sukses \)
2666300 - 13/03/2012 06:55 PM
#372

Quote:
Original Posted By giriseno
wew, link-nya pake live beta euy,,ckckck


Quote:
Original Posted By Albanjari
menuju tekapeh gan _________ ngacir:


Quote:
Original Posted By de.jus
makasi om uda ikut ngeramein D


Quote:
Original Posted By Albanjari
sama2 gan, moga sukses \)


Permisi mas gan \)

Di sini tidak boleh One linner beer:
de.jus - 13/03/2012 11:12 PM
#373

Quote:
Original Posted By 2666300








Permisi mas gan \)

Di sini tidak boleh One linner beer:


oooh ada peraturan ga bole one liner ye malu
maaf om sesepuh ane ga tau Peace:

ikutan komen di KTC bali donk D
2666300 - 14/03/2012 03:36 PM
#374

Quote:
Original Posted By de.jus
oooh ada peraturan ga bole one liner ye malu
maaf om sesepuh ane ga tau Peace:

ikutan komen di KTC bali donk D


Dulu saya juga sering one linner gan malu: tapi setelah baca peraturan eh ga one linner lagi deh Peace:

Ok segera melucur :ngacir
Albanjari - 14/03/2012 09:30 PM
#375

Quote:
Original Posted By de.jus


oooh ada peraturan ga bole one liner ye malu
maaf om sesepuh ane ga tau Peace:

ikutan komen di KTC bali donk D


iya gan sama ane jg baru tau D

ane udah ya gan komen di ktc bali o

kpn bikin duplikasi ktc bali di forum raket Paws:
de.jus - 14/03/2012 11:01 PM
#376

makasi ya temen2 KTC yang uda ngeramein di thread KTC BALI D




Quote:
Original Posted By Albanjari


iya gan sama ane jg baru tau D

ane udah ya gan komen di ktc bali o

kpn bikin duplikasi ktc bali di forum raket Paws:


biar rame dulu gan.. soale kaskuser bali yang gabung baru 4 orang
dilapangan yang ngeramein cuma club ane aja \(

nanti klo uda rame kan tinggal pindahin aja
ntar ane PM momod forum sportnya minta tolong pindahin D
Albanjari - 15/03/2012 12:02 AM
#377

Quote:
Original Posted By de.jus
makasi ya temen2 KTC yang uda ngeramein di thread KTC BALI D

biar rame dulu gan.. soale kaskuser bali yang gabung baru 4 orang
dilapangan yang ngeramein cuma club ane aja \(

nanti klo uda rame kan tinggal pindahin aja
ntar ane PM momod forum sportnya minta tolong pindahin D



gak usah di pindahin gan , momod sport lg hibernasi kyknya D

dibikin duplikasinya aja di forum raket \)

ane aja trit KTC Depok ada di forum regional dan forum raket juga, biar pada tau & nambah member terus thumbup:

begitu juga KTC semarang, dll





galangticoz31 - 16/03/2012 08:43 AM
#378

gan mau curhat dikit tentang tenis

ane dulu kelas 1 sma mulai ikut latihan berangkat dari Nol gabisa apa2 malu , nah setelah sekitar setahun ane udah bisa main gan, tapi ya cuma sekedar bisa gitu gan :army
nah tahun kedua nya pelatih ane jd sering absen, jd gbsa rutin lagi gitu :mewek padahal sekolah juga fullday jd cuma seminggu sekali
waktu naik kelas 3 sma ane Vakum 1 tahun lebih nggak megang raket :berbusa
setelah lulus SMA ane nyoba langsung maen, ane kaget lah gan betapa kakunya tangan ane mengayunkan raket :sorry sampe sekarang ane seperti lupa cara mukul bola yang bener. ane jadi selalu berhati2 kalo mukul bola, hasilnya bola gabisa meluncur cepat ke lawan dan sering melakukan kesalahan.
Yang mau ane tanyain, tipsnya gimana gan supaya pede mukul bola lagi dan gak ragu2, kadang ane nyoba pede eh bola malah meluncur keatas keluar lapangan ane jadi malu lah :sorry
galangticoz31 - 16/03/2012 08:46 AM
#379

gan mau curhat dikit tentang tenis

ane dulu kelas 1 sma mulai ikut latihan berangkat dari Nol gabisa apa2 malu , nah setelah sekitar setahun ane udah bisa main gan, tapi ya cuma sekedar bisa gitu gan :army
nah tahun kedua nya pelatih ane jd sering absen, jd gbsa rutin lagi gitu :mewek padahal sekolah juga fullday jd cuma seminggu sekali
waktu naik kelas 3 sma ane Vakum 1 tahun lebih nggak megang raket :berbusa
setelah lulus SMA ane nyoba langsung maen, ane kaget lah gan betapa kakunya tangan ane mengayunkan raket :sorry sampe sekarang ane seperti lupa cara mukul bola yang bener. ane jadi selalu berhati2 kalo mukul bola, hasilnya bola gabisa meluncur cepat ke lawan dan sering melakukan kesalahan.
Yang mau ane tanyain, tipsnya gimana gan supaya pede mukul bola lagi dan gak ragu2, kadang ane nyoba pede eh bola malah meluncur keatas keluar lapangan ane jadi malu lah :sorry
Arbalest23 - 16/03/2012 08:56 AM
#380

Quote:
Original Posted By galangticoz31
gan mau curhat dikit tentang tenis

ane dulu kelas 1 sma mulai ikut latihan berangkat dari Nol gabisa apa2 malu , nah setelah sekitar setahun ane udah bisa main gan, tapi ya cuma sekedar bisa gitu gan :army
nah tahun kedua nya pelatih ane jd sering absen, jd gbsa rutin lagi gitu :mewek padahal sekolah juga fullday jd cuma seminggu sekali
waktu naik kelas 3 sma ane Vakum 1 tahun lebih nggak megang raket :berbusa
setelah lulus SMA ane nyoba langsung maen, ane kaget lah gan betapa kakunya tangan ane mengayunkan raket :sorry sampe sekarang ane seperti lupa cara mukul bola yang bener. ane jadi selalu berhati2 kalo mukul bola, hasilnya bola gabisa meluncur cepat ke lawan dan sering melakukan kesalahan.
Yang mau ane tanyain, tipsnya gimana gan supaya pede mukul bola lagi dan gak ragu2, kadang ane nyoba pede eh bola malah meluncur keatas keluar lapangan ane jadi malu lah :sorry

Caranya gampang.... Perbanyak jam terbang dan lawan orang2 yang berbeda2 tipe. Tennis olah raga tergantung kebiasaan. Kalau biasa mukul kencang terus gk akan bisa mukul lambat. Dan gitu juga ke balikannya. D
Page 19 of 28 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Lounge Tennis Community